Jazz Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Зачем? Я так поняла, что там вполне адекватная девушка. Несмотря на ваши метания, продолжает с вами разговаривать и общаться. Очень даже разумный человечек. Нет, какраз девушка не совсем адекватная. Заносчива, высокомерна считает что очень интересна и все её любят, хотя я бы поспорил и с тем и с тем. Коль уж тема пошла, то имеет кучу парней в "друзьях" которым когда-то пару раз дала, и теперь они ей грезят и хотят с ней быть. Короче таких же остолопов как и я. Этими друзьями неоднократно хвасталась передо мной и перед коллективом. Её прёт что все ей носят подарки по любому поводу и всегда готовы погулять, в кино, кафе и т.д. И кстати именно неуверенность в серьёзности намеренностей и являлась причиной метаний.
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, какраз девушка не совсем адекватная. Заносчива, высокомерна считает что очень интересна и все её любят, хотя я бы поспорил и с тем и с тем. Коль уж тема пошла, то имеет кучу парней в "друзьях" которым когда-то пару раз дала, и теперь они ей грезят и хотят с ней быть. Короче таких же остолопов как и я. Этими друзьями неоднократно хвасталась передо мной и перед коллективом. Её прёт что все ей носят подарки по любому поводу и всегда готовы погулять, в кино, кафе и т.д. Ну так что вы паритесь? Поглядите на неё внимательно и скажите сами себе: это моя коллега и не более. И дальше исключительно по работе. Пусть она хоть живет в соцсетях.
dusha veda Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Лучший способ обратить на себя внимание такой девушки - не обращать на нее внимания, при этом уделять внимани другим при ней.) Т.е. дейсвтуете ее же методами) Она будет злиться))
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет, какраз девушка не совсем адекватная. Заносчива, высокомерна считает что очень интересна и все её любят, хотя я бы поспорил и с тем и с тем. Коль уж тема пошла, то имеет кучу парней в "друзьях" которым когда-то пару раз дала, и теперь они ей грезят и хотят с ней быть. Короче таких же остолопов как и я. Этими друзьями неоднократно хвасталась передо мной и перед коллективом. Её прёт что все ей носят подарки по любому поводу и всегда готовы погулять, в кино, кафе и т.д. Классная девчонка. Не болотце с стоячей водицей. Что вас смущает? Что она "плохая девочка", а вас к ней магнитом тянет? Так это нормально. Даже самые плохие девочки меняются в присутствии любимого человека. Когда роман был, сильно нервы мотала? Рассказывайте.
Jazz Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну так что вы паритесь?Поглядите на неё внимательно и скажите сами себе: это моя коллега и не более. И дальше исключительно по работе. Пусть она хоть живет в соцсетях. Именно этого я сделать и не могу. Поэтому и был вопрос по поводу поведения. Может лучше начать общаться с ней, или правда стать друзьями? НО какими нахрен друзьями если я буд видеть постоянно что она с другим и счастлива, как мне это душу успокоит... Классная девчонка. Не болотце с стоячей водицей.Что вас смущает? Что она "плохая девочка", а вас к ней магнитом тянет? Так это нормально. Даже самые плохие девочки меняются в присутствии любимого человека. Когда роман был, сильно нервы мотала? Рассказывайте. Вы очень проницательны (без сарказма). Я аж в ступоре. Уберите знаки вопроса из вашего сообщения это и будут ответы. Как в воду смотрите... Особенно про "магнитом" и "мотала нервы" Лучший способ обратить на себя внимание такой девушки - не обращать на нее внимания, при этом уделять внимани другим при ней.)Т.е. дейсвтуете ее же методами) Она будет злиться)) И вам спасибо за поддержку . Именно этим и занимаюсь, именно этого и добиваюсь.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Так проблема в том, что вы не знаете как ее вернуть? Да просто. Начните оказывать знаки внимания и улыбаться ей. Не спеша.
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Займитесь своей заниженной самооценкой и комлексами и тогда посыл вас не будет так трогать - до глубины вашего члена.
Jazz Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Так проблема в том, что вы не знаете как ее вернуть?Да просто. Начните оказывать знаки внимания и улыбаться ей. Не спеша. Проблема в том, что я не знаю, нужно ли мне это. Девочка-то и правда плохая, а я довольно таки положительный персонаж. Я даже не знаю зачем я замутил всё это. Если здраво судить, то кроме зпмечательного секса и вспомнить-то нечего. Как тихо и мирно жил до неё... А с ней нервотрёпка началась уже на первом же месяце романа. Плюс самолюбие играет, она меня кинула без явных причин, ну как мне мужику такое проглотить и начать улыбаться... Займитесь своей заниженной самооценкой и комлексами и тогда посыл вас не будет так трогать - до глубины вашего члена. Где бы место отыскать где повышают свою самооценку недорого. Я спорить не буду она у меня и правда занижена и куча комплексов.
Калипсо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема в том, что я не знаю, нужно ли мне это. Девочка-то и правда плохая, а я довольно таки положительный персонаж. Я даже не знаю зачем я замутил всё это. Если здраво судить, то кроме зпмечательного секса и вспомнить-то нечего. Как тихо и мирно жил до неё... А с ней нервотрёпка началась уже на первом же месяце романа.Плюс самолюбие играет, она меня кинула без явных причин, ну как мне мужику такое проглотить и начать улыбаться... Ну если бы у вас был только секс, вы бы ни мучились сейчас, так? Значит, вы слегка утрируете ситуацию и таки девочка запала вам в душу. А вот по поводу оценок я бы поостереглась на вашем месте. Кто вам сказал, что вы хороший? Кто вам сказал, что она плохая? В чем это заключается? Какова шкала оценки? Самолюбие нужно глубоко засунуть, если вам нужна эта девушка.
StellaB Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема в том, что я не знаю, нужно ли мне это. Девочка-то и правда плохая, а я довольно таки положительный персонаж. Не нужно. Ей с вами будет скучно, причем, очень скоро.
Jazz Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну если бы у вас был только секс, вы бы ни мучились сейчас, так? Значит, вы слегка утрируете ситуацию и таки девочка запала вам в душу.А вот по поводу оценок я бы поостереглась на вашем месте. Кто вам сказал, что вы хороший? Кто вам сказал, что она плохая? В чем это заключается? Какова шкала оценки? Самолюбие нужно глубоко засунуть, если вам нужна эта девушка. Но так же и обратного утверждать вы не можете. Я согласен, это всего лишь моя точка зрения: я хороший потому что это Я, она плохая потому что сделала мне больно. Я не знаю что думают и говорят обо мне за спиной, но знаю что говорят и думают о ней. Мнение того же коллектива в счёт берётся? У нас разные идеалы цели и принцыпы, и мои повыше будут, правда. Однако ж тянет к ней с самого начала, тянет и теперь и из-за этого я очень запутан. Не поймите не правильно я не пытаюсь её очернить. Но хотелось бы верить что я повыше её хотя бы на голову. Почему вы настаиваете на том что я хочу её вернуть? Неужели для вас это так очевидно? И почему я этого не могу понять?
Aglaya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не нужно.Ей с вами будет скучно, причем, очень скоро. +1 Кроме того, после будет куда больнее. Лучше переболеть этим сразу, сейчас.
Jazz Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 +1 Кроме того, после будет куда больнее. Лучше переболеть этим сразу, сейчас. Тоесть продолжать в том же духе: игнор, игнор, игнор?
Remm Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Тоесть продолжать в том же духе: игнор, игнор, игнор? Что парень, первая б... в твоей жизни? Учись дружить с такими. До директора доберется тогда тоже беситься будешь?
Jazz Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Что парень, первая б... в твоей жизни?Учись дружить с такими. До директора доберется тогда тоже беситься будешь? Не поверишь, в 30 лет первая б... Поэтому и пишу сюда.
Иван Трубадуров Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Хочу чтоб это закончилось так или иначе Всё прочёл и не понял ничего. Вы хотите к ней остыть или вновь сойтись? Или вы хотите чтоб мы определили что вы хотите?
StellaB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Всё прочёл и не понял ничего. Вы хотите к ней остыть или вновь сойтись? Или вы хотите чтоб мы определили что вы хотите? :D Она ему интересна, потому что типаж, для него доселе неведомый. Но он её и боится. Однако не прочь с ней замутить, но так, чтобы "поцарапанным" не быть (свое достоинство не у тратить - как он это понимает), но так скорее всего невозможно, вот его и колбасит. Потому и пишу - игнор, забыть и найти шапку по Сеньке. :D
Remm Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не поверишь, в 30 лет первая б... Поэтому и пишу сюда. Так радуйся, что все так сложилось. Что ни делается, то к лучшему.
Zarevna Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Обеих девушек в топку, свАбодно вдохнуть и встретить любимую )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти