Перейти к содержанию

Ограниченость развития и мышления и откаты прогресса

To4ka2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое возможно? У меня возникает такое чувство, что я не поддаюсь обучению и достиг своего потенциального предела. Всё, чему бы я не учился, возвращается на свой прежний уровень. Я не развиваюсь. Если образно выразиться, можно сравнить себя с растянутой резинкой, при освобождении которой, она возвращается в изначальное положение. в памяти не "откладывается" опыт

Опубликовано
Такое возможно? У меня возникает такое чувство, что я не поддаюсь обучению и достиг своего потенциального предела. Всё, чему бы я не учился, возвращается на свой прежний уровень. Я не развиваюсь. Если образно выразиться, можно сравнить себя с растянутой резинкой, при освобождении которой, она возвращается в изначальное положение. в памяти не "откладывается" опыт

Это называется достигнуть своего уровня некомпетентности.

Опубликовано

Не откладывается "мертвый" опыт. То есть тот, который не усваивается жизнью. Который не нужен.

Или для вас научение - это всего лишь процесс заполнения мозгов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...