Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На работе сложилась ситуация, когда лично мне нужно сделать выбор. И тут я замечаю, что выбор этот я сделать не могу. По той простой причине, что в любом случае окажусь в опасной для себя психологической ситуации. Прямо в тупике каком-то...
Souren Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так выбирайте первый вариант.Тут сходу видно невооруженным взглядом его приоритет.
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На работе сложилась ситуация, когда лично мне нужно сделать выбор. И тут я замечаю, что выбор этот я сделать не могу. По той простой причине, что в любом случае окажусь в опасной для себя психологической ситуации. Прямо в тупике каком-то... Попробуйте выйти "через окно".
Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так выбирайте первый вариант.Тут сходу видно невооруженным взглядом его приоритет. Проясню ситуацию немного. Я никогда не играла в грязные политические игры. А теперь вот оказалась перед выбором. Можно, конечно, плюнуть на все и уйти с работы. Но невостребованность тоже меня не устраивает... Попробуйте выйти "через окно". Да... Через окно - это значит неординарно, как никто не ожидает. Я подумаю.
Отстранённая Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо повернуть руль так, что бы выбирали не вы.
Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо повернуть руль так, что бы выбирали не вы. Нужно просто определиться, с кем я. Но все играют нечестно. Хотя, в жизни все они - порядочные люди.
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нужно просто определиться, с кем я. Но все играют нечестно. Хотя, в жизни все они - порядочные люди. Уйди в отпуск на месяц. Внезапно. Пущай грызутся без тебя.
Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Уйди в отпуск на месяц. Внезапно.Пущай грызутся без тебя. В отпуск бы - да! Так не светит же! Видимо, мне не избежать борьбы. А так мечталось о нейтралитете...
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 В отпуск бы - да! Так не светит же! Видимо, мне не избежать борьбы. А так мечталось о нейтралитете... Да, но...(С)
Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, но...(С) Все дело в том, что со всеми сотрудниками у меня ровные отношения. С некоторыми даже дружеские. Но вот на работе...Две команды, две разные политические силы. Антагонисты... Короче, стресс мне уже гарантирован...
Гость Тордион Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нужно просто определиться, с кем я. Но все играют нечестно. Хотя, в жизни все они - порядочные люди. Порядочные люди как раз тем и отличаются от непорядочных, что ВСЕГДА играют честно. И в жызни и невжызни... (Чтобыэтозначило?) Если непорядочные люди ведут разборки, порядочные не участвуют в них, как бы тяжело нибыло это неучастие! Видимо это будет обозначать то, что врагами станут фсие! Порядочным бывает быть непросто! Ашожыж?
Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Каждый из них считает себя правым и имеет свое понятие о чести и достоинстве. Но не брезгуют пользоваться грязными методами борьбы.
Soft Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нужно просто определиться, с кем я. Но все играют нечестно. Хотя, в жизни все они - порядочные люди. Я в таких случаях примитивно делал озабоченный работой вид...) Действует потрясающе! Никто не верил в то, что на работе МОЖНО и даже нужно бывает заниматься работой...) А вот когда на работе нет работы, то да - коллектив постоянно дружит против кого-нибудь. Типа развлекается... B) ... не брезгуют пользоваться грязными методами борьбы. "По делам их узнаете их..." Если методы грязные, человек не может считаться белым. А уж пушистым - ваще мимо.
Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть еще такой нюанс.У нас в районе на руководящей должности человек, у которого много недоброжелателей. Какая-то часть моих сотрудников поддерживает этого руководителя, остальные - делают все возможное, чтобы очернить его и просунуть своего кандидата, довольно влиятельную личность. А я просто хочу работать. Это значит, поддерживать во всем руководство и воевать с его оппонентами.
Soft Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ...А я просто хочу работать. Это значит, поддерживать во всем руководство и воевать с его оппонентами. Неа... Работа - это не поддержка кого-то в чём-то. Это работа. Даже зав дыроколом и пом зава степлером могут отдаться работе и годами не видеть начальника...) Ибо есть письма трудящихся, жалобы, кляузы, крики о помощи - то есть работа! Но, есть так и тянет поддержать какого-нибудь мэра или кандидата в оные, значит, таков Ваш выбор. Ведь тянет?
Rovena Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Неа... Работа - это не поддержка кого-то в чём-то. Это работа.Даже зав дыроколом и пом зава степлером могут отдаться работе и годами не видеть начальника...) Ибо есть письма трудящихся, жалобы, кляузы, крики о помощи - то есть работа! Но, есть так и тянет поддержать какого-нибудь мэра или кандидата в оные, значит, таков Ваш выбор. Ведь тянет? Нет. Я просто хочу делать свою работу хорошо. Так, как умею. Это воспринимается как поддержка.
Soft Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет. Я просто хочу делать свою работу хорошо. Так, как умею. Это воспринимается как поддержка. Ок! Сейчас Вы посоветовались со своим внутренним софтом. И он Вам сказал - Ровена, дело - это дело. И плевать на то, как и кем оно воспринимается. Но! Всегда есть хорошо сделанное дело. И - плохо сделанное. Если оба варианта никуда не годятся (бывает и такое), то лучше бросить непонятки и странности, и обрести чёткую и ясную, вменяемую работу, которую ПРИЯТНО было бы делать... И в этом (в приятности работы для себя) - суть и смысл. Будь оно иначе, Вы всё равно долго не продержались бы, на вулкане сидя...
nikolachudotvorniy Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 На работе сложилась ситуация, когда лично мне нужно сделать выбор. И тут я замечаю, что выбор этот я сделать не могу. По той простой причине, что в любом случае окажусь в опасной для себя психологической ситуации. Прямо в тупике каком-то... А Вы полагаете что наши советы Вам помогут в решении? 1. вариант - выбирать из двух зол наименьшее конкретно для Вас. Тобишь спрогнозировать чьи силы перетянут и примкнуть к потенциальным победителям. Если очень хочется работать именно на этом месте, и это не затрагивает Ваших внутренних принципов. 2. вариант - честно сказать напрямую, что вы не поддерживаете не ту не другую позицию. Но тут риск могут выжить, но так же есть шанс что не будут трогать и оставят в покое. Этот вариант катит, если есть силы и резон там работать. 3. вариант - увольняться и искать место без нервотрепки. (Вполне возможен после проделанной попытки 2 варианта) Я бы выбрал 2 вариант, так как 3 всегда успеется. По первому варианту работают многие политики, получая соответствующее название ПП)))
Rovena Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ок! Сейчас Вы посоветовались со своим внутренним софтом.И он Вам сказал - Ровена, дело - это дело. И плевать на то, как и кем оно воспринимается. Но! Всегда есть хорошо сделанное дело. И - плохо сделанное. Если оба варианта никуда не годятся (бывает и такое), то лучше бросить непонятки и странности, и обрести чёткую и ясную, вменяемую работу, которую ПРИЯТНО было бы делать... И в этом (в приятности работы для себя) - суть и смысл. Будь оно иначе, Вы всё равно долго не продержались бы, на вулкане сидя... Да, дело - это дело...Но дело, которое я делаю, направлено на создание имиджа руководителя. Хотя, конечно, не только...Можно просто работать хорошо, не заморачиваясь никакими имиджами. Тогда мои знакомые, друзья, родственники, и даже кое-кто из моих руководителей,которые против него и его команды, просто будут меня воспринимать как потенциального врага. Борьба идет в высших эшелонах. А Вы полагаете что наши советы Вам помогут в решении?1. вариант - выбирать из двух зол наименьшее конкретно для Вас. Тобишь спрогнозировать чьи силы перетянут и примкнуть к потенциальным победителям. Если очень хочется работать именно на этом месте, и это не затрагивает Ваших внутренних принципов. 2. вариант - честно сказать напрямую, что вы не поддерживаете не ту не другую позицию. Но тут риск могут выжить, но так же есть шанс что не будут трогать и оставят в покое. Этот вариант катит, если есть силы и резон там работать. 3. вариант - увольняться и искать место без нервотрепки. (Вполне возможен после проделанной попытки 2 варианта) Я бы выбрал 2 вариант, так как 3 всегда успеется. По первому варианту работают многие политики, получая соответствующее название ПП))) Надеюсь, что выслушав всех желающих мне помочь, смогу принять правильное решение.2 решение приемлемое,да.Пока я так и работаю...
Red forever Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, дело - это дело...Но дело, которое я делаю, направлено на создание имиджа руководителя. Хотя, конечно, не только...Можно просто работать хорошо, не заморачиваясь никакими имиджами. Тогда мои знакомые, друзья, родственники, и даже кое-кто из моих руководителей,которые против него и его команды, просто будут меня воспринимать как потенциального врага. Борьба идет в высших эшелонах. Надеюсь, что выслушав всех желающих мне помочь, смогу принять правильное решение.2 решение приемлемое,да.Пока я так и работаю... Продолжается веселая игра...
northeast Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Если методы грязные, человек не может считаться белым. +1. Нельзя быть *немножко беременным*... ) зы. Если по теме, то ситуация сложная... Обычно такие клановые войны ничем хорошим не заканчиваются... И нейтралитет держать трудно...
Rovena Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 +1. Нельзя быть *немножко беременным*... ) зы. Если по теме, то ситуация сложная... Обычно такие клановые войны ничем хорошим не заканчиваются... И нейтралитет держать трудно... Ситуация осложняется и тем, что если уйдет мой руководитель, то меняется весь штат.Я могу остаться, но вся команда уйдет с работы. Мне придется работать с идеологическими противниками. Уже с новым руководителем, и его командой. За что бывшие соратники меня будут презирать и не общаться со мной даже в семье. Руководителю уже шьют дело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.