Перейти к содержанию

Отец живет только для себя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все прошедшие 20 лет совместной жизни в браке моя мать грубо говоря глава семьи .все проблемы она решает сама.отцу ничего не нужно.раньше он работал ,но сильно пил и порой даже бил маму.но вскоре он бросил пить и также бросил работу.постоянно сидит за компьютером .воспитанием детей он не занимается.дома делать тоже ничего не хочет.на все просьбы реагирует агрессивно и не хочет идти ни на какой контакт.на все попытки поговорить о том что у него есть семья и он должен хоть какую то роль играть в ней, он просто звереет хлопает дверьми и уходит.мама плачет потому что одна не в состоянии работать и обеспечивать 2 детей.тем более еще и очень болеет.я стараюсь всякими путями ей помогать ,но и в семье должна присутствовать еще и мужское плечо ,на которое можно опереться!отец просто не понимает что у него двое детей которых нужно поднимать чтобы они хоть кем то стали в жизни!мама уже хочет уходить из дома и жить одна.у меня крик души!!!!!!люди что нам делать.так жить невыносимо.

Опубликовано
все прошедшие 20 лет совместной жизни в браке моя мать грубо говоря глава семьи .все проблемы она решает сама.отцу ничего не нужно.раньше он работал ,но сильно пил и порой даже бил маму.но вскоре он бросил пить и также бросил работу.постоянно сидит за компьютером .воспитанием детей он не занимается.дома делать тоже ничего не хочет.на все просьбы реагирует агрессивно и не хочет идти ни на какой контакт.на все попытки поговорить о том что у него есть семья и он должен хоть какую то роль играть в ней, он просто звереет хлопает дверьми и уходит.мама плачет потому что одна не в состоянии работать и обеспечивать 2 детей.тем более еще и очень болеет.я стараюсь всякими путями ей помогать ,но и в семье должна присутствовать еще и мужское плечо ,на которое можно опереться!отец просто не понимает что у него двое детей которых нужно поднимать чтобы они хоть кем то стали в жизни!мама уже хочет уходить из дома и жить одна.у меня крик души!!!!!!люди что нам делать.так жить невыносимо.

Начать себя уважать.

Опубликовано

Нормально всё. Каждый живёт как ему нравится. Современный мужчина никому ничего не должен. Как и женщина. В чём проблема, я не понял?

Это раньше, до феминизма, у мужчины были права и обязанности. Теперь права отменили. А обязанности оставили. Ну ничего, мы их сами себе отменим. Будем бухать и тунеядствовать. Незачем нам работать. Некого защищать.

Опубликовано

Мерген, у нас перед детьми обязанности остались, и у мужчин, и у женщин.

Ладно, по делу. Если дети ещё несовершеннолетние, можно подать на алименты на их содержание. Для этого разводится необязательно. Безработному папе присудят выплату фиксированной суммы. А если накопится долг, ему придётся расстаться с частью своего имущества. Взывать к его сознательности, похоже, бесполезно. Но можно сократить свои трудозатраты, перестав его обслуживать.

Опубликовано
все прошедшие 20 лет совместной жизни в браке моя мать грубо говоря глава семьи .все проблемы она решает сама.

Ваша мама по каким то причинам сама взяла на себя те функции которые должен выполнять мужчина. И папа привык так жить. Поэтому ждать от него что он изменится бесполезно. Если он является для вашей мамы обузой и ей будет лучше и легче без него то как мне кажется решение пожить одной самое правильное.

Опубликовано
Мерген, у нас перед детьми обязанности остались, и у мужчин, и у женщин.

Так как решение заводить детей или не заводить принимает только женщина, то и обязанности должна нести только она. Так будет справедливо!

А мужикам в основном нужны не дети а секс. И девки очень даже в курсах, что кроме секста они мужикам нафик не нужны. Да ещё и с детями.

(Это на сверхвероятный вопль о том, что он их таки тоже делал)

Опубликовано

Да, Мерген, он их-таки тоже делал :). Кто не хочет детей, надевает презик или стерилизуется. Ты вот не готов сейчас к детям - отдашь жене этот вопрос на откуп?

Опубликовано

Ну, со мной то всё ясно - враг рода людского. :D А вот сестра жены, зная, что муж её не любит и мечтает слинять куда угодно, взяла и родила ему 3го. Не рожала не рожала, он расслабился, перестал предохранятся (секс с презиком как целоватся в противогазе) и готово - неси ответственность, блин!

Опубликовано
он расслабился, перестал предохранятся (секс с презиком как целоватся в противогазе) и готово - неси ответственность, блин!

Ну и кто ему доктор? Нефиг было расслабляться :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...