Гость arven1993 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 все прошедшие 20 лет совместной жизни в браке моя мать грубо говоря глава семьи .все проблемы она решает сама.отцу ничего не нужно.раньше он работал ,но сильно пил и порой даже бил маму.но вскоре он бросил пить и также бросил работу.постоянно сидит за компьютером .воспитанием детей он не занимается.дома делать тоже ничего не хочет.на все просьбы реагирует агрессивно и не хочет идти ни на какой контакт.на все попытки поговорить о том что у него есть семья и он должен хоть какую то роль играть в ней, он просто звереет хлопает дверьми и уходит.мама плачет потому что одна не в состоянии работать и обеспечивать 2 детей.тем более еще и очень болеет.я стараюсь всякими путями ей помогать ,но и в семье должна присутствовать еще и мужское плечо ,на которое можно опереться!отец просто не понимает что у него двое детей которых нужно поднимать чтобы они хоть кем то стали в жизни!мама уже хочет уходить из дома и жить одна.у меня крик души!!!!!!люди что нам делать.так жить невыносимо.
Red forever Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 все прошедшие 20 лет совместной жизни в браке моя мать грубо говоря глава семьи .все проблемы она решает сама.отцу ничего не нужно.раньше он работал ,но сильно пил и порой даже бил маму.но вскоре он бросил пить и также бросил работу.постоянно сидит за компьютером .воспитанием детей он не занимается.дома делать тоже ничего не хочет.на все просьбы реагирует агрессивно и не хочет идти ни на какой контакт.на все попытки поговорить о том что у него есть семья и он должен хоть какую то роль играть в ней, он просто звереет хлопает дверьми и уходит.мама плачет потому что одна не в состоянии работать и обеспечивать 2 детей.тем более еще и очень болеет.я стараюсь всякими путями ей помогать ,но и в семье должна присутствовать еще и мужское плечо ,на которое можно опереться!отец просто не понимает что у него двое детей которых нужно поднимать чтобы они хоть кем то стали в жизни!мама уже хочет уходить из дома и жить одна.у меня крик души!!!!!!люди что нам делать.так жить невыносимо. Начать себя уважать.
Mergen Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нормально всё. Каждый живёт как ему нравится. Современный мужчина никому ничего не должен. Как и женщина. В чём проблема, я не понял? Это раньше, до феминизма, у мужчины были права и обязанности. Теперь права отменили. А обязанности оставили. Ну ничего, мы их сами себе отменим. Будем бухать и тунеядствовать. Незачем нам работать. Некого защищать.
Linnet Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мерген, у нас перед детьми обязанности остались, и у мужчин, и у женщин. Ладно, по делу. Если дети ещё несовершеннолетние, можно подать на алименты на их содержание. Для этого разводится необязательно. Безработному папе присудят выплату фиксированной суммы. А если накопится долг, ему придётся расстаться с частью своего имущества. Взывать к его сознательности, похоже, бесполезно. Но можно сократить свои трудозатраты, перестав его обслуживать.
Sehmet Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 все прошедшие 20 лет совместной жизни в браке моя мать грубо говоря глава семьи .все проблемы она решает сама. Ваша мама по каким то причинам сама взяла на себя те функции которые должен выполнять мужчина. И папа привык так жить. Поэтому ждать от него что он изменится бесполезно. Если он является для вашей мамы обузой и ей будет лучше и легче без него то как мне кажется решение пожить одной самое правильное.
Mergen Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мерген, у нас перед детьми обязанности остались, и у мужчин, и у женщин. Так как решение заводить детей или не заводить принимает только женщина, то и обязанности должна нести только она. Так будет справедливо! А мужикам в основном нужны не дети а секс. И девки очень даже в курсах, что кроме секста они мужикам нафик не нужны. Да ещё и с детями. (Это на сверхвероятный вопль о том, что он их таки тоже делал)
alltrim2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 моя мать грубо говоря глава семьи Вот и первопричина, даже добавлять ничего не надо.
Linnet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, Мерген, он их-таки тоже делал . Кто не хочет детей, надевает презик или стерилизуется. Ты вот не готов сейчас к детям - отдашь жене этот вопрос на откуп?
Mergen Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, со мной то всё ясно - враг рода людского. А вот сестра жены, зная, что муж её не любит и мечтает слинять куда угодно, взяла и родила ему 3го. Не рожала не рожала, он расслабился, перестал предохранятся (секс с презиком как целоватся в противогазе) и готово - неси ответственность, блин!
Linnet Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 он расслабился, перестал предохранятся (секс с презиком как целоватся в противогазе) и готово - неси ответственность, блин! Ну и кто ему доктор? Нефиг было расслабляться .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти