космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 во всей истории. девушка хороша. молодец чери.
asteraki Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я конечно всячески пытаюсь понять своего парня., но я хочу приносить ему удовольствие, а не его рука. Наш секс проходит след. образом, минут 15 оральный, потом классический в разных позых минут 20-30, кончить он не может, опять начинается оральный, кончить он не может, спустя час или полтора в прямом смысле этого слова,он берет свой член в свои руки и начинает дрочить,при этом мне нужно всячески его возбуждать, чтобы он кончил. Вы считаете это нормальным? меня это с каждым разом все больше и больше напрягает. Нет. это не нормально. Или вы его слабо возбуждаете. (в смысле не вставляет секс с вами). Или у него зависимость от мастурбации. Он вообще кончает от обычного секса или от минета или только от дрочки?
Sherry Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Кончает он только от дрочки, от всех моих действий все бесполезно.
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 у него зависимость от мастурбации добавить нечего
asteraki Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кончает он только от дрочки, от всех моих действий все бесполезно. А что вас держит рядом с ним? Почему не пошлете его на...? Любите?
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А что вас держит рядом с ним?Почему не пошлете его на...? че сразу послать. будут жить регулярно и организм его подстроится.
asteraki Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 че сразу послать.будут жить регулярно и организм его подстроится. Если у автора есть чувства к парню, можно конечно попробовать. А если нет - проще послать и другого найти. И еще не понятно, сколько времени они вместе. (может автор писала, но я пропустила это). Если уже давно вместе, тут только к сексопатологу обращаться.
Oksanchik Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Таки, секс - это не только половой акт. если мужчина желанен, то и вечности мало.Вам и вправду нравится, когда вас пилят именно членом несколько часов это-самое? Не натирает? С бывшим мужем натирало <_< , наверно. я его просто никогда сильно не хотела. А с другим, последним, всегда мало было)
Roi Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 не знал, что от долгого секса девушки бегут. про неудовлетворенность понятно. но как то считал, что это когда быстрый секс. Кроме "неудовлетворённости" есть в природе такая вещь, как "перетраханность". Это когда женщина уже испытала оргазм, и ей больше не нужно (сыта), а он всё пилит и пилит.... От этого тоже портятся отношения. Это напрягает сильно. С бывшим мужем натирало <_< , наверно. я его просто никогда сильно не хотела. А с другим, последним, всегда мало было) Именно фрикций мало?
Alex4444a Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 сексуальные костюмчики)) Я конечно всячески пытаюсь понять своего парня., но я хочу приносить ему удовольствие, а не его рука. Наш секс проходит след. образом, минут 15 оральный, потом классический в разных позых минут 20-30, кончить он не может, опять начинается оральный, кончить он не может, спустя час или полтора в прямом смысле этого слова,он берет свой член в свои руки и начинает дрочить,при этом мне нужно всячески его возбуждать, чтобы он кончил. Вы считаете это нормальным? меня это с каждым разом все больше и больше напрягает. проблема не в вас конечно, а в парне. он сексологик)))) и с этим надо что-то делать. например, найти ему хобби)))) или.... мммм... работу?)))
Oksanchik Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Именно фрикций мало? Неее. тут скорее психологическое, эмоциональное и сильное влечение к конкретному мужчине... Желание само по себе было всегда. А еше наверно совместимость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти