Перейти к содержанию

Как и чем удивить парня в сексе?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я конечно всячески пытаюсь понять своего парня., но я хочу приносить ему удовольствие, а не его рука. Наш секс проходит след. образом, минут 15 оральный, потом классический в разных позых минут 20-30, кончить он не может, опять начинается оральный, кончить он не может, спустя час или полтора в прямом смысле этого слова,он берет свой член в свои руки и начинает дрочить,при этом мне нужно всячески его возбуждать, чтобы он кончил. Вы считаете это нормальным? меня это с каждым разом все больше и больше напрягает.

Нет. это не нормально.

Или вы его слабо возбуждаете. (в смысле не вставляет секс с вами). Или у него зависимость от мастурбации.

Он вообще кончает от обычного секса или от минета или только от дрочки?

Опубликовано
Кончает он только от дрочки, от всех моих действий все бесполезно.

А что вас держит рядом с ним?

Почему не пошлете его на...? :D

Любите?

Опубликовано
че сразу послать.

будут жить регулярно и организм его подстроится.

Если у автора есть чувства к парню, можно конечно попробовать.

А если нет - проще послать и другого найти.

И еще не понятно, сколько времени они вместе. (может автор писала, но я пропустила это).

Если уже давно вместе, тут только к сексопатологу обращаться.

Опубликовано
Таки, секс - это не только половой акт. если мужчина желанен, то и вечности мало.

Вам и вправду нравится, когда вас пилят именно членом несколько часов это-самое? Не натирает? :blink:

С бывшим мужем натирало <_< , наверно. я его просто никогда сильно не хотела. А с другим, последним, всегда мало было)

Опубликовано
не знал, что от долгого секса девушки бегут.

про неудовлетворенность понятно. но как то считал, что это когда быстрый секс.

Кроме "неудовлетворённости" есть в природе такая вещь, как "перетраханность". Это когда женщина уже испытала оргазм, и ей больше не нужно (сыта), а он всё пилит и пилит....

От этого тоже портятся отношения. Это напрягает сильно.

С бывшим мужем натирало <_< , наверно. я его просто никогда сильно не хотела. А с другим, последним, всегда мало было)

Именно фрикций мало? :mellow:

Опубликовано

сексуальные костюмчики))

Я конечно всячески пытаюсь понять своего парня., но я хочу приносить ему удовольствие, а не его рука. Наш секс проходит след. образом, минут 15 оральный, потом классический в разных позых минут 20-30, кончить он не может, опять начинается оральный, кончить он не может, спустя час или полтора в прямом смысле этого слова,он берет свой член в свои руки и начинает дрочить,при этом мне нужно всячески его возбуждать, чтобы он кончил. Вы считаете это нормальным? меня это с каждым разом все больше и больше напрягает.

проблема не в вас конечно, а в парне.

он сексологик))))

и с этим надо что-то делать.

например, найти ему хобби))))

или.... мммм... работу?)))

Опубликовано
Именно фрикций мало? :mellow:

Неее. тут скорее психологическое, эмоциональное и сильное влечение к конкретному мужчине... Желание само по себе было всегда. А еше наверно совместимость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...