Oksanchik Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Классно. Еще выходит, можно удивить парня в сексе, если мысли будут не об одном, а о другом) Тоже неплохая комбинация в общем-то. Он допустим, думает, что об нем одном мысли. А они, мысли эти. Могут быть вовсе не об одном, а вовсе даже о другом, кхм) ну вы загнули..)
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 почему изменились? и когда? когда? когда секс стал регулярным на протяжении (уже не помню) ну может года, а может и дольше. когда женился. почему? скорее потому, что появилась стабильность в сексе и организм подстроился под партнера. мне помнится, что я гордился даже тем, что такой долгий. переход был плавный. и когда он уже состоялся, конечно я это заметил, сначала думал, что временно, где то получилось и расстройство не много. я бы посоветовал автору, заниматься сексом и чувственно получать от этого удовольствие, а не заниматься добыванием спермы. как один из вариантов усилить чувствительность, пусть коментируют голосом некоторые свои действия, желания и фантазии. ну уж и точно не думать когда же оргазм и стремиться к нему. наслаждайтесь тем, что делаете.
Sherry Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы уже обсуждали эту проблему с моим парнем,так он считает подобное положение вещей нормой и говорит все люди разные и он такой.И что он наслаждается от самого процесса, а не только от момента оргазма.А то что половой акт длится так долго и меня утомляет- он этим чуть ли не гордиться, типа я не скорострел. В общем человек ничего менять не хочет.
frustration Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 когда? когда секс стал регулярным на протяжении (уже не помню) ну может года, а может и дольше. когда женился. почему? скорее потому, что появилась стабильность в сексе и организм подстроился под партнера. мне помнится, что я гордился даже тем, что такой долгий. переход был плавный. и когда он уже состоялся, конечно я это заметил, сначала думал, что временно, где то получилось и расстройство не много. я бы посоветовал автору, заниматься сексом и чувственно получать от этого удовольствие, а не заниматься добыванием спермы. как один из вариантов усилить чувствительность, пусть коментируют голосом некоторые свои действия, желания и фантазии. ну уж и точно не думать когда же оргазм и стремиться к нему. наслаждайтесь тем, что делаете. Космос, спасибо за ответы. буду знать, значит буду ждать Мы уже обсуждали эту проблему с моим парнем,так он считает подобное положение вещей нормой и говорит все люди разные и он такой.И что он наслаждается от самого процесса, а не только от момента оргазма.А то что половой акт длится так долго и меня утомляет- он этим чуть ли не гордиться, типа я не скорострел. В общем человек ничего менять не хочет. и не будет)) как вариант жестокий - приучить его заканчивать секс раньше, читай, не равно кончить раньше, но что тоже возможно - это говорить о своих ощущениях ему(натер, или неприятно, я не знаю просто что вы чувствуете) и заканчивать пол.акт. Пару раз обломается, может след.раз будет думать как кончить побыстрее... но это грубо, имхо.
Roi Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А мне , если к мужчине есть чувства и страсть, и полтора часа мало)))) И после оргазма тоже.А 15 минут если, так вообще лучше и не начинать тогда, ни с кем.. Таки, секс - это не только половой акт. если мужчина желанен, то и вечности мало. Вам и вправду нравится, когда вас пилят именно членом несколько часов это-самое? Не натирает?
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 В общем человек ничего менять не хочет. ваш секс, это действие двух человек. и если парень вам дорог, то вы, как один из учасников, можете подстроить его под себя. вероятно изменить ритм фрикций , применять смазки и т.п. исключите скачку. по сути она и утомляет. если секс будет ити в русле наслождения, многое станет на свои места. а еще как вариант, можно делать паузы. чувствуете когда вам хватит и прекращайте. попейте кофе, посмотрите телек, вобщем отвлекитесь. нравится ему трогать свой член, да и на здоровье. может сам себе подрочит и успокоится. я заметил, что когда начинается добывание спермы, то секс на этом прекращается идет тяжелая работа. поменяешь подход и все становится на свои места. и вы еще не натрахались. это нужно просто пережить. еще момент, пока он альфа, то усталость ваша. найдите в себе силы и рвите его на части. особенно действенно, после того как он кончит. ему нужно прийти в себя, а вы ловите момент. не давайте ему это делать. пусть из охотника перейдет в добычу. тогда винтик у него в голове, даст обратную реакцию. вобщем пробуйте со смыслом и пониманием.
Калипсо Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ваш секс, это действие двух человек.и если парень вам дорог, то вы, как один из учасников, можете подстроить его под себя. вероятно изменить ритм фрикций , применять смазки и т.п. исключите скачку. по сути она и утомляет. если секс будет ити в русле наслождения, многое станет на свои места. а еще как вариант, можно делать паузы. чувствуете когда вам хватит и прекращайте. попейте кофе, посмотрите телек, вобщем отвлекитесь. нравится ему трогать свой член, да и на здоровье. может сам себе подрочит и успокоится. я заметил, что когда начинается добывание спермы, то секс на этом прекращается идет тяжелая работа. поменяешь подход и все становится на свои места. и вы еще не натрахались. это нужно просто пережить. еще момент, пока он альфа, то усталость ваша. найдите в себе силы и рвите его на части. особенно действенно, после того как он кончит. ему нужно прийти в себя, а вы ловите момент. не давайте ему это делать. пусть из охотника перейдет в добычу. тогда винтик у него в голове, даст обратную реакцию. вобщем пробуйте со смыслом и пониманием. Нифига себе.
Калипсо Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 а ты не знала?) Дело не в том. Я просто считаю, что если на начальном этапе, девушка не интересна мужчине, то что дальше будет? И зачем прилагать титанические усилия?
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 там сложно понять кто кому интересен или нет. идет конкректный трах. перейдут на новый уровень общений, тогда и можно подумать о вечном. девченку начинает парить такой секс, он и ищет пути решения. а друг ее, только и рад что он долгоиграющий. у него в мозгах еще не срабатывает, что партнер, это не только секс машина дежурная, но еще и человек, со своими желаниями , чувствами и эмоциями. тут нужно парня подвести к пониманию этого.имхо.
Калипсо Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 там сложно понять кто кому интересен или нет.идет конкректный трах. перейдут на новый уровень общений, тогда и можно подумать о вечном. девченку начинает парить такой секс, он и ищет пути решения. а друг ее, только и рад что он долгоиграющий. у него в мозгах еще не срабатывает, что партнер, это не только секс машина дежурная, но еще и человек, со своими желаниями , чувствами и эмоциями. тут нужно парня подвести к пониманию этого.имхо. От выматывающего секса, обычно, сбегают.
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 От выматывающего секса, обычно, сбегают чери. че буш делать? вобще про такое не знал.
Калипсо Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 чери. че буш делать? вобще про такое не знал. Не знал, что секс- залог удачного брака, Кос? Сейчас времена не те, женщины капризные пошли. Не хотят бегать неудовлетворенными))
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Не хотят бегать неудовлетворенными)) не знал, что от долгого секса девушки бегут. про неудовлетворенность понятно. но как то считал, что это когда быстрый секс.
Калипсо Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 не знал, что от долгого секса девушки бегут. про неудовлетворенность понятно. но как то считал, что это когда быстрый секс. Быстрый можно продлить. А вот когда дятел... это трудно исправить.
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 светка. запутала ты меня. специально штоли?
Sherry Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Я конечно всячески пытаюсь понять своего парня., но я хочу приносить ему удовольствие, а не его рука. Наш секс проходит след. образом, минут 15 оральный, потом классический в разных позых минут 20-30, кончить он не может, опять начинается оральный, кончить он не может, спустя час или полтора в прямом смысле этого слова,он берет свой член в свои руки и начинает дрочить,при этом мне нужно всячески его возбуждать, чтобы он кончил. Вы считаете это нормальным? меня это с каждым разом все больше и больше напрягает.
frustration Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я конечно всячески пытаюсь понять своего парня., но я хочу приносить ему удовольствие, а не его рука. Наш секс проходит след. образом, минут 15 оральный, потом классический в разных позых минут 20-30, кончить он не может, опять начинается оральный, кончить он не может, спустя час или полтора в прямом смысле этого слова,он берет свой член в свои руки и начинает дрочить,при этом мне нужно всячески его возбуждать, чтобы он кончил. Вы считаете это нормальным? меня это с каждым разом все больше и больше напрягает. может стоит подумать о другом МЧ?
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 не у меня не так было. проблемка. а кончать обязательно? зачем же из себя так выдавливать? можно кончить и при третьем, четвертом разе. к стати такая техника есть.
moishe Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Чтобы удовлетворить средне статистическую женщину, нужно как минимум 2 раза в сутки по 2 часа. А лучше с 2 самцами одновременно. Среднестатистические женщины разные бывают. Некоторые оргазм испытывают после 2-3 минут. Это молодые девчки любят 3-х часовое пиление. Многое зависит от отношений в паре.Если любят-удовольствие гарантированно. Те кто попробовал с 2мя самцами,потом нормально не живут.Это наркотик.
космос Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Те кто попробовал с 2мя самцами,потом нормально не живут не верю в такое
Елена А. Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я конечно всячески пытаюсь понять своего парня., но я хочу приносить ему удовольствие, а не его рука. Наш секс проходит след. образом, минут 15 оральный, потом классический в разных позых минут 20-30, кончить он не может, опять начинается оральный, кончить он не может, спустя час или полтора в прямом смысле этого слова,он берет свой член в свои руки и начинает дрочить,при этом мне нужно всячески его возбуждать, чтобы он кончил. Вы считаете это нормальным? меня это с каждым разом все больше и больше напрягает. Нет, это ненормально. И с этим идут к сексопатологу. Не берите на себя лишнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти