Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей дочери 20лет. Она студентка в университете и одновременно подрабатывает, что бы оплатить учебу и квартиру. Скажем так девушка с сильным характером и со взглядами на жизнь, больше присущими мужчинам. Хотя внешность обманчива: привлекательная блондинка, легка в общении, легко краснеет и смущается, при любом внимании к ней. Не обделена вниманием со стороны мужского пола, но вот отношения все замирают после нескольких встреч либо переходят в дружеские. В основном её знакомые-это молодые люди старше двадцати пяти лет. С ровесниками совершенно не находит ничего общего, говорит, что им до понятия "мужчины" ещё нужно подрасти.

Примерно полгода назад она познакомилась с молодым человеком 30 лет. Высшее образование, работает в прокуратуре, ведет здоровый образ жизни.

После некоторых встреч, знакомства с друзьями, родителями, даже выпала возможность понаблюдать его в работе, она поняла, что он -её человек, тот который ей подходит почти идеально, даже в сексе. Именно с таким она хотела бы связать свою жизнь, создать с ним семью и вместе состарится. И он говорил, что тоже видит её своей женой, хозяйкой в доме, что она та, которая ему идеально подходит, которая знает, что ей нужно от жизни, которая не будет "выносить мозги", НО предложил ей остаться друзьями, потому что все это хорошо в будущем. А сейчас ему хочется искры и романтики в отношениях, конфетно-букетного периода. Хочется оторваться перед женитьбой с какой-нибудь взбалмошной девчонкой.

Сначала она хотела разорвать отношения, но я посоветовала, согласиться с его позицией и остаться с ним друзьями, ведь она впервые встретила , человека, с которым ей было комфортно. Но моя дочь поступила более прагматично, чем я ей посоветовала. Она взяла и познакомила его со своей подружкой, которая отвечала всем его требованиям на этот период. Все произошло, как он и хотел: увлекся, как мальчишка, куча эмоций, чувств, развлечений, праздников, и все это под её наблюдением. При этом они остаются друзьями, встречаются, очень много общих интересов, он делится с ней , как ему сейчас хорошо, и что какая она молодец , что познакомила с такой прикольной девчонкой. Дочь говорит, её это устраивает: что он получил, что хотел, но зато ни с кем попало, а главное- у них вряд ли что получится дальше, потому что не подходят друг другу и эти отношения быстро изживут себя, а в ней он уже нуждается , как в друге и она почти 100% уверена , что придет время, когда он скажет ей:"Давай поженимся."

Мне очень интересно мнение молодежи , да и вообще всех, кого заинтересовала эта ситуация.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мнение ? Вашу дочь все устраивает = все в порядке. Что случиться в будущем - предсказать невозможно.

Опубликовано

Это что серьезно? Это же надо додуматься до такого! А мужик ниче так, повезло! И девка одна все время под боком, еще и подружку для развличений поставила)))

А вот Вашей дочери не противно? Мало того что отказали под предлогом "давай останемся друзьями", так еще и при ней же встречается, обсуждает все, имеет подругу, и ко всему после этого фарса надеется на брак?! Смешно.

Мужик в прокуратуре работает, так что не удивительно что умеет все обставить. Скорее всего и за Вашу дочь не забывает, и с ней тоже спит "по-дружески" так сказать)))

Опубликовано

Интересно.

А что, до 30-то лет - он ещё не наотрывался?...

20-летняя девочка подложила своему претенденту в мужья, который на 10 лет её старше, свою же подружку.

Кстати, она сама тоже собирается "отрываться" перед свадьбой?...

Да, интересная пошла молодежь. Мы в своё время до такого не додумывались)

Опубликовано
Сначала она хотела разорвать отношения, но я посоветовала, согласиться с его позицией и остаться с ним друзьями, ведь она впервые встретила , человека, с которым ей было комфортно.

А скажите, а зачем вы посоветовали ей не разрывать отношения с тем, кто ей не верен?

И где там комфорт?

Опубликовано

Ну что тут скажешь?

Девочки, а бывают такие подруги, которые длят ебя готовы сначала лечь под "твоего", а потом для тебя же вернуть взад "тепленького" и малопоюзанного?

А может это ващешвецкаясемья? Типо меняю одну сраколетнюю на двух двацатилетних!

...

Шожыж.

Не могу сказать, что мужыку повезло. Даже если он готов финансировать их состязание у ково норковаяшубалучче, очень скоро он может познакомицо с новыми членами семьи. :)

Тут жы высокиеотношения!

Опубликовано
А скажите, а зачем вы посоветовали ей не разрывать отношения с тем, кто ей не верен?

И где там комфорт?

Я посоветовала дочери не разбрасываться людьми и дорожить отношениями, которые не всегда перерастают в семейные. Ведь он действительно для неё остался хорошим другом, ведь он то не догадывается, что она строит планы на будущее с ним.

А что ситуация будет такой, я не предполагала.

Опубликовано
Это что серьезно? Это же надо додуматься до такого! А мужик ниче так, повезло! И девка одна все время под боком, еще и подружку для развличений поставила)))

А вот Вашей дочери не противно? Мало того что отказали под предлогом "давай останемся друзьями", так еще и при ней же встречается, обсуждает все, имеет подругу, и ко всему после этого фарса надеется на брак?! Смешно.

Мужик в прокуратуре работает, так что не удивительно что умеет все обставить. Скорее всего и за Вашу дочь не забывает, и с ней тоже спит "по-дружески" так сказать)))

Если как по мне, так мне бы такое и в голову не пришло. Я сама по себе романтик и не захотела бы оказаться ни на месте дочери, ни на месте подружки.

Что касаемо дочери, так все это она устроила сама. Конечно, для неё это не лучший расклад, но она так борется за свои отношения. Что она не спит с ним-это я уверена, у неё железный характер, решили , что друзья, значит друзья. Тем более , что она никогда не позволит себе быть второй.

Тему назвали интересно.

Брака не будет, ни по расчету, ни по любви.

Что будет никто не может предугадать. Но во всем это , на мой взгляд, есть положительная сторона. Чем больше себя каждый проявит до брака во всех красотах, тем легче будут отношения в браке(если такое случится), ведь каждый будет принимать другого таким, какого он уже знает. Думаю, именно в браке по-расчету это основное. А не смогут принять, так и останутся друзьями.

Опубликовано
Интересно.

А что, до 30-то лет - он ещё не наотрывался?...

20-летняя девочка подложила своему претенденту в мужья, который на 10 лет её старше, свою же подружку.

Кстати, она сама тоже собирается "отрываться" перед свадьбой?...

Да, интересная пошла молодежь. Мы в своё время до такого не додумывались)

На счет мужчин: так бывает, что и в 50 ищут страсти, легких отношений и пускаются во все тяжкие.

А вот на счет дочери- так я уже писала: у неё несколько мужской взгляд на жизнь. Например: она не считает изменой тот факт , что мужчина переспал с женщиной. Для неё измена-это когда её мужчина не ищет решения проблем внутри отношений и выносит обсуждение на сторону с другой женщиной, при этом удовлетворяя свои потребности.

Опубликовано
Что будет никто не может предугадать. Но во всем это , на мой взгляд, есть положительная сторона. Чем больше себя каждый проявит до брака во всех красотах, тем легче будут отношения в браке(если такое случится), ведь каждый будет принимать другого таким, какого он уже знает. Думаю, именно в браке по-расчету это основное. А не смогут принять, так и останутся друзьями.

Да никем они не останутся. Подружка, когда за него замуж выйдет, оборвет все связи с вашей дочерью.

А она выйдет за него.

Стопроц.

Опубликовано
Константиныч, ты чо ругаисси ненормативной лексикой???

Гы.

Ругнулся пробелом :)

Опубликовано
На счет мужчин: так бывает, что и в 50 ищут страсти, легких отношений и пускаются во все тяжкие.

А вот на счет дочери- так я уже писала: у неё несколько мужской взгляд на жизнь. Например: она не считает изменой тот факт , что мужчина переспал с женщиной. Для неё измена-это когда её мужчина не ищет решения проблем внутри отношений и выносит обсуждение на сторону с другой женщиной, при этом удовлетворяя свои потребности.

В 30 лет не нагулялся...ржу)))

Дочь может быть лесбиянка?

Готовит формальный брак. Дабы мама отстала.

Мужчины - хорошие друзья.

Женщины для любви. Все нормально.

Опубликовано
Да никем они не останутся. Подружка, когда за него замуж выйдет, оборвет все связи с вашей дочерью.

А она выйдет за него.

Стопроц.

Да, подружка,видит в нем продвинутого парня и хотела бы его заполучить полностью. Но ревность , вынос мозга , истерики мостят дорогу в другую сторону.

В 30 лет не нагулялся...ржу)))

Дочь может быть лесбиянка?

Готовит формальный брак. Дабы мама отстала.

Мужчины - хорошие друзья.

Женщины для любви. Все нормально.

Тут можно не переживать. Она ориентирована правильно. А мужчины скорей из потенциальных "мой парень" предпочитают стать "своим" парнем, из-за её взглядов. Ведь каждый мужчина считает, что то, что допустимо для него ,не допустимо для женщин.

Опубликовано

Птица счастья, зачем тебе мнение молодежи?

Каковы границы возрастной группы "молодежь"?

Опубликовано
Да, подружка,видит в нем продвинутого парня и хотела бы его заполучить полностью. Но ревность , вынос мозга , истерики мостят дорогу в другую сторону.

Вы рассуждаете с женской точки зрения.:)

Наверное я вас сильно удивлю, но мужчинам нравится и женская ревность, и вынос мозга.

Это их любимое занятие- разгребать все, а потом отлюбливать как в наказание.

Игра такая.

Любимая многими парами.

Опубликовано

брак то может и будет, только правила в отношениях останутся прежние, она друг, а он в загуле, потому что ему это надо.... ну разве что до тех пор, пока потенция будет в порядке... а если она ему ещё и девак будет подкладывать.... вопрос лишь в том, а о такой ли жизни мечтает эта девушка?

Опубликовано
Птица счастья, зачем тебе мнение молодежи?

Каковы границы возрастной группы "молодежь"?

Хочется понять , все это нормально только для моей дочери или для её поколения в целом? Или всем все равно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...