zverka Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Во всем согласна, почти сто процентное попадание. Она сама об этом говорит, что очень часто слышит , что красивая, но что с этим делать не знает. Ведь это не её личная заслуга, а ей хотелось бы , чтобы в ней видели и признавали именно её заслуги, а не смотрели на неё как на красивую куклу. Мдя, Птиса.... Дочка, говоришь... Ха!) Занафигом такое сокровище отдали какой то дурацкой подружке?) Надо было его помурыжить и влюбить, а вы чего натворили? Вот теперь грызите локти. Короче - мой совет, ищите ка вы другого мужика. С потерей этого - смиритесь уже. И дружить с ним завязывайте. Из этой несчастной любви ничего для вас хорошего не будет. Или будет обеих потрахивать... Думаете он в свой тридцатник не понимает, что в него девочка влюблена?) В общем - рвите когти и больше так не делайте. Не вернется.
Тайша Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я посоветовала дочери не разбрасываться людьми и дорожить отношениями, которые не всегда перерастают в семейные. Ведь он действительно для неё остался хорошим другом, ведь он то не догадывается, что она строит планы на будущее с ним. А что ситуация будет такой, я не предполагала. Вы знаете, я вижу, что ваша дочь действительно совершила поступок. Она не стала никому ничего советовать, она просто решила проверить этого человека. Судя по всему, она получила результат, что никаким хорошим другом он ей не был, и не является. Так как хорошие друзья проходят испытание подружками. Правда я не знаю, зачем ей это было надо. Может, она была неуверена в себе и считала, что не нужно разбрасываться людьми. Даже такими, которые в идеале согласились бы на женитьбу, но вот сейчас почему-то не хотят. Да, и еще. Иногда человеку нужна обратная сваязь от кого-то из более взрослых людей. На тему того, кто он такой есть, этот твой молодой человек, который перебежал к подруге. И это крайне повышает девичью самооценку.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 да намана все, будут жить щасливо он пердолить ее подруг она отсасывать у его друзей а все матблага в совместный дом, обычный брак по расчету ))) так сказать будут дружить, а друзьям на лево можно погуливать )))
Лиса* Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Моей дочери 20лет. Она студентка в университете и одновременно подрабатывает, что бы оплатить учебу и квартиру. Скажем так девушка с сильным характером и со взглядами на жизнь, больше присущими мужчинам. Хотя внешность обманчива: привлекательная блондинка, легка в общении, легко краснеет и смущается, при любом внимании к ней. Не обделена вниманием со стороны мужского пола, но вот отношения все замирают после нескольких встреч либо переходят в дружеские. В основном её знакомые-это молодые люди старше двадцати пяти лет. С ровесниками совершенно не находит ничего общего, говорит, что им до понятия "мужчины" ещё нужно подрасти. Примерно полгода назад она познакомилась с молодым человеком 30 лет. Высшее образование, работает в прокуратуре, ведет здоровый образ жизни. После некоторых встреч, знакомства с друзьями, родителями, даже выпала возможность понаблюдать его в работе, она поняла, что он -её человек, тот который ей подходит почти идеально, даже в сексе. Именно с таким она хотела бы связать свою жизнь, создать с ним семью и вместе состарится. И он говорил, что тоже видит её своей женой, хозяйкой в доме, что она та, которая ему идеально подходит, которая знает, что ей нужно от жизни, которая не будет "выносить мозги", НО предложил ей остаться друзьями, потому что все это хорошо в будущем. А сейчас ему хочется искры и романтики в отношениях, конфетно-букетного периода. Хочется оторваться перед женитьбой с какой-нибудь взбалмошной девчонкой. Сначала она хотела разорвать отношения, но я посоветовала, согласиться с его позицией и остаться с ним друзьями, ведь она впервые встретила , человека, с которым ей было комфортно. Но моя дочь поступила более прагматично, чем я ей посоветовала. Она взяла и познакомила его со своей подружкой, которая отвечала всем его требованиям на этот период. Все произошло, как он и хотел: увлекся, как мальчишка, куча эмоций, чувств, развлечений, праздников, и все это под её наблюдением. При этом они остаются друзьями, встречаются, очень много общих интересов, он делится с ней , как ему сейчас хорошо, и что какая она молодец , что познакомила с такой прикольной девчонкой. Дочь говорит, её это устраивает: что он получил, что хотел, но зато ни с кем попало, а главное- у них вряд ли что получится дальше, потому что не подходят друг другу и эти отношения быстро изживут себя, а в ней он уже нуждается , как в друге и она почти 100% уверена , что придет время, когда он скажет ей:"Давай поженимся." Мне очень интересно мнение молодежи , да и вообще всех, кого заинтересовала эта ситуация. может это время и придет. Вашей дочери нужно проявлять терпение и понимание. Я думаю, вполне возможно, что он увидит в неё устраивающую его жену. Но!! искать развлечения на стороне он будет всегда. И привлекательным сексуальным объекто вашей дочери для него не быть. Если дочка готова смириться с вечным леваком мужа, то ... вперед.
птица счастья Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Вы знаете, я вижу, что ваша дочь действительно совершила поступок.Она не стала никому ничего советовать, она просто решила проверить этого человека. Судя по всему, она получила результат, что никаким хорошим другом он ей не был, и не является. Так как хорошие друзья проходят испытание подружками. Правда я не знаю, зачем ей это было надо. Может, она была неуверена в себе и считала, что не нужно разбрасываться людьми. Даже такими, которые в идеале согласились бы на женитьбу, но вот сейчас почему-то не хотят. Да, и еще. Иногда человеку нужна обратная сваязь от кого-то из более взрослых людей. На тему того, кто он такой есть, этот твой молодой человек, который перебежал к подруге. И это крайне повышает девичью самооценку. Спасибо, Вот наконец я дождалась ответа, которого ждала. В реальности мы с дочерью давно уже пережили эту ситуацию и окончание её было приблизительно таким, каким вы его описали. Дочь проверила на прочность сразу две дружбы-с парнем и подружкой. И ничуть об этом не жалеет. Она намного сильнее меня и может смело смотреть на этих "людишек" свысока. Она их простила и пожелала им удачи, но из своей жизни выставила вон. Всем спасибо, за высказанные мнения, каждое имеет право на существование. На этом тему закрываю.
Пустыня Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Птица счастья.....а дальше-то -ЧТО? Опять те же грабли? И потом, ЗА ЧТО, за какие грехи ПРОЩАТЬ этих * людишек*? ! Она проиграла данную партию, получив взамен ценный опыт, что в следующий раз интриги плести не стоит с близкими людьми, можно и одной остаться.
Лиса* Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Птица счастья.....а дальше-то -ЧТО? Опять те же грабли? И потом, ЗА ЧТО, за какие грехи ПРОЩАТЬ этих * людишек*? ! Она проиграла данную партию, получив взамен ценный опыт, что в следующий раз интриги плести не стоит с близкими людьми, можно и одной остаться. это и не интриги с близкими, а обычная провокация. ИМХО очень уместная. Потому что проверить человека лучше до брака, чем столкнуться с изменами после. Да и цену подружке знать не помешает. П.С. этими граблями можно обраскидываться. Любящий мужчина на них не наступит. Проверено : ))
Тайша Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо, Вот наконец я дождалась ответа, которого ждала. В реальности мы с дочерью давно уже пережили эту ситуацию и окончание её было приблизительно таким, каким вы его описали. Дочь проверила на прочность сразу две дружбы-с парнем и подружкой. И ничуть об этом не жалеет. Она намного сильнее меня и может смело смотреть на этих "людишек" свысока. Она их простила и пожелала им удачи, но из своей жизни выставила вон. Всем спасибо, за высказанные мнения, каждое имеет право на существование. На этом тему закрываю. Птица счастья. Я понятия не имела, что ваша дочь стала смотреть на людишек свысока. Желаю ей поправится. Я знаю, что бывают такие периоды, они должны быть проработаны. Поскольку у меня нет высказываний вашей дочери, я к сожалению, не могу сделать вывод на тему того, как она самотрит на "людишек". У меня есть только ваши высказывания, и мне неизвестно, соответствует ли ваша убежденность насчет людишей - ее убежденности. По опыту могу сказать, что пока думаешь о людях, как о людишках, ни о каком прощении не может быть и речи. Но это мой личный опыт, не могу так сказать, навязывать. Рада буду, если ваша дочь (или кто-то другой) это переживет, и дальше станет способной снова увидеть в людишках - людей.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ага пусть гонит успешного мужчину, и оставит вам ))) а сама пусть ищет себе какого нить задрота манагера или продавца с вялой писькой которой он и одну то трахнуть не может, правильные советы ))) -пусть у соседки корова сдохнет, а то много у нее что то свежего молока (с) обидно что у кого то есть то о чем вам при ваших задротах и мечтать не стоит ))) он прокуром станет , а это для нее и власть и жизнь "полная чаша", завидно же тёткам, толи дело что бы как у них, задроты и недоделки лижучие ботики старшим манагерам и начальникам ))) автор гоните его от дочери, а то расстроите местных теток у которых не срослось по жизни )))
птица счастья Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Птица счастья. Я понятия не имела, что ваша дочь стала смотреть на людишек свысока. Желаю ей поправится. Я знаю, что бывают такие периоды, они должны быть проработаны. Поскольку у меня нет высказываний вашей дочери, я к сожалению, не могу сделать вывод на тему того, как она самотрит на "людишек". У меня есть только ваши высказывания, и мне неизвестно, соответствует ли ваша убежденность насчет людишей - ее убежденности.По опыту могу сказать, что пока думаешь о людях, как о людишках, ни о каком прощении не может быть и речи. Но это мой личный опыт, не могу так сказать, навязывать. Рада буду, если ваша дочь (или кто-то другой) это переживет, и дальше станет способной снова увидеть в людишках - людей. Прочитайте внимательней, речь шла только о тех двоих, кому она доверяла, выкладывала душу и кого она не унижала, своим поступком. Она всего лишь предоставила им возможность выбирать и они свой выбор сделали сами. Она как раз таки считала их близкими людьми. Конечно, определение "людишки"- это отражение моего отношения к ним и я не могу утверждать , что моя дочь дала бы точно такое же определение, но я с самого начала всем предложила интерпретацию от своего лица. Искушение - самый строгий экзаменатор нравственности. Казимеж Хыла
Тайша Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Прочитайте внимательней, речь шла только о тех двоих, кому она доверяла, выкладывала душу и кого она не унижала, своим поступком. Она всего лишь предоставила им возможность выбирать и они свой выбор сделали сами. Она как раз таки считала их близкими людьми. Конечно, определение "людишки"- это отражение моего отношения к ним и я не могу утверждать , что моя дочь дала бы точно такое же определение, но я с самого начала всем предложила интерпретацию от своего лица. Согласна. Вообще я читаю достаточно внимательно, и мне тоже показалось, что выражение "людишки" не имело отношения к вашей дочери. Но утверждать все таки без вашей дочери ничего стопроцентно - нельзя. То есть я полностью согласна с вами, единственное чего не поняла, это зачем вы смешали свое отношение к людям с рассказом о своей дочери, есди вы прекрасно знаете, что к чему.
Aglaya Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Это был мой самый любимый ник.. эхх..
птица счастья Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Согласна. Вообще я читаю достаточно внимательно, и мне тоже показалось, что выражение "людишки" не имело отношения к вашей дочери. Но утверждать все таки без вашей дочери ничего стопроцентно - нельзя. То есть я полностью согласна с вами, единственное чего не поняла, это зачем вы смешали свое отношение к людям с рассказом о своей дочери, есди вы прекрасно знаете, что к чему. Я её мама, а не посторонний рассказчик. Все, чем делится со мной дочь я пропускаю , через свое сердце. Тяжело отделить свои чувства. Ведь я то дала ей совет -не разбрасываться...
птица счастья Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Согласна. Вообще я читаю достаточно внимательно, и мне тоже показалось, что выражение "людишки" не имело отношения к вашей дочери. Но утверждать все таки без вашей дочери ничего стопроцентно - нельзя. То есть я полностью согласна с вами, единственное чего не поняла, это зачем вы смешали свое отношение к людям с рассказом о своей дочери, есди вы прекрасно знаете, что к чему. Я её мама, а не посторонний рассказчик. Все, чем делится со мной дочь я пропускаю , через свое сердце. Тяжело отделить свои чувства. Ведь я то дала ей совет -не разбрасываться...
Тайша Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я её мама, а не посторонний рассказчик. Все, чем делится со мной дочь я пропускаю , через свое сердце. Тяжело отделить свои чувства. Ведь я то дала ей совет -не разбрасываться... Совет идеален. Но описали вы то ли привычку разбрасываться людьми по причине недоверия к людишкам. То ли привычку не разбрасываться людьми, которые не ценят вашу дочь. И то и то объединяет общая тема - низкая самооценка. И тут важно понять, для кого из вас это характерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти