Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот сейчас прямо у вас есть что-то на продажу?

Насколько знаю, на фриланс-бирже (зарегены?) пишут впрок, предлагают к покупке, заодно демонстрируют качество статей.

Знаете как там проверки всякие проходить? на уникальность, на грамотность?.. ит.д.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы наверное не так давно замужем и детей пока нет?

Прошу прощения за допрос... просто чем больше инфы тем понятнее ситуация и вокруг вас...

Да ничего :rolleyes:

Браку в этом году 5 лет будет.

Но детей нет, это да. Пока не до этого...

Опубликовано
Пока не до этого...

Какие-то проблемы? в остальных вопросах кроме отсутствия друзей всё вас устраивает ?

Просто лично меня очень сильно удивляет такая серьёзная тяга к дружбе у девушки.

Причём вас волнует не просто времяпровождения, а именно духовная связь..

как часто испытываете чувство одиночества?

что было эти последние 10 лет?

Опубликовано
А вот сейчас прямо у вас есть что-то на продажу?

Насколько знаю, на фриланс-бирже (зарегены?) пишут впрок, предлагают к покупке, заодно демонстрируют качество статей.

Знаете как там проверки всякие проходить? на уникальность, на грамотность?.. ит.д.

Пока нет :) Всё никак не созрею написать :) Хотя, идеи есть :)

Я зарегестрирована на одной такой бирже. Как проверять и считать знаки, знаю. Есть же программки специальные :)

Ещё очень хочу попасть на 1 форум - мне его когда-то дала одна копирайтерша с Украины - там хорошо то, что ты не только предлагаешь услугу, но и тут же выставляешь в небольшом обьёме пример своей работы. Никак не могу его найти :(

Дело в том, что я ещё и пишу курсовики для студентов. На данный момент это мой основной вид заработка. Хоть и маленького, но тем не менее.

Опубликовано
Какие-то проблемы? в остальных вопросах кроме отсутствия друзей всё вас устраивает ?

Просто лично меня очень сильно удивляет такая серьёзная тяга к дружбе у девушки.

Причём вас волнует не просто времяпровождения, а именно духовная связь..

как часто испытываете чувство одиночества?

что было эти последние 10 лет?

Проблемы материальные. Мы же с моими родителями живём, о съёмной квартире пока и думать нечего...

Нет, не всё устраивает. Хочу похудеть килограммов на 40 и реализовать себя. Теперь я хотя бы знаю, как и в какой области.

Ну, скажем так: я не ищу себе подругу, с которой и в огонь, и в воду... Я прекрасно понимаю, что дружба - это не пустой звук. На самом деле, это намного сложнее, чем кажется. Может, даже настоящую дружбу (особенно в таком возрасте), да ещё в таком возрасте, найти практически невозможно. Книги и фильмы дразнят бесконечными историями о подружках, при чём, многих из них жизнь сталкивает лбами в возрасте "за 30". Может, фантастика? :)

А ещё, оглядываясь назад, я понимаю, что друзей-то настоящих у меня никогда и не было. Я думала, что они друзья. Нет, я никого не виню. Мне и за свои поступки стыдно. Я бы даже больше сказала: им бы памятник поставить за то, что они столько времени проводили с такой пессимистичной ревнивой занудой :)

Чувство одиночества испытываю очень часто. Муж об этом знает и, в принципе, понимает меня. Так и говорит: "Ты же не можешь 24 часа в сутки 365 дней в году общаться только со мной". Но в то же время утешает тем, что взрослая жизнь - ну, вот такая она. Если в детстве друзей не завёл, то, считай, время упущено. + у каждого с возрастом наслаивается куча собственных забот: работа, дети, муж\жена, дом... и что это не только у меня так... у всех так... Но я-то вижу обратные примеры! И не в выдуманных историях, а в жизни! Да, конечно, в 26 уже не получится ошиваться по улицам с 10 утра до часу ночи, как это было в 16... Но и видится с другом раз в год на час тоже ненормально. Исключение: этот друг уехал за длинным рублём и теперь пашет как негр.

Вообще, дело обстояло так. Когда мне было 14, у меня были 2 лучшие подружки (моя ровесница и на 1,5 года старше). Обе очень хорошо учились, не курили, по мальчикам не шлялись, короче, гордость родителей. С ровесницей мы были вместе с 5 лет, со второй - где-то с 10... В то лето у нас подобралась компания, в которой было 5 девчонок и 2 парня. Всё лето мы тусовались, а потом всё это вылилось в жуткую ссору со скандалами и выливанием ушатов грязи друг на друга. Все были против всех, а уж какие там сплетни были... Моя ровесница отвернулась от меня, дав понять, что парни ей важнее, а со второй мы ещё были вместе. (это вот та самая, которая теперь кичится своим мужем, путешествиями с разбрасыванием денег и т.д. - с главного поста) Но лет в 15 мы тоже разругались из-за какой-то мелочи, наорали друг на друга по телефону. Она крикнула: "Запомни! Мы больше не лучшие подруги! Теперь мы с тобой просто хорошие знакомые!". И всё. Как отрезало с тех пор. Сейчас общаемся, скорее, как 2 вежливые дамочки на променаде: "Да как Вы поживаете? Да как ваше здоровье? Ох, какой у вас чудесный пудель!" :D

Так получилось, что в 18 лет я впервые попала во Всемирную паутину (кошмар, скоро 10 лет будет) и всёёё... Чаты-чаты-чаты. Я лезла ко всем, даже к незнакомым людям! Добавляла в друзья даже соседей по подъезду знакомых своих бывших одноклассников :D Поэтому так получилось, что все мои знакомства с 18 лет - жто знакомства в Интернете.

Но ни одно ничем внушительным не закончилось. Одна девушка в итоге сама порвала со мной, при чём, прилюдно. Так и сказала: "Ты меня раздражаешь". Она как раз была из этих - вечно занятых. Мы до сих пор приветливо здороваемся на улице, но больше не общаемся. Другая укатила в Париж и исчезла. Я сама иногда ловлю её в Скайпе, пару раз пыталась пригласить к себе, но ей моё общество не особо интересно. Третья такая же, как вторая, только в Англии. Ну, в общем, про остальных я писала в главном посте...

Опубликовано
Проблемы материальные. Мы же с моими родителями живём, о съёмной квартире пока и думать нечего...

Нет, не всё устраивает. Хочу похудеть килограммов на 40 и реализовать себя.

Вы написали, что хотели бы похудеть на 40 кг. Причём два раза (по ошибке) написали, про свой возраст. При этом какой-то личной зоны и самостоятельной жизни отдельно с мужем у вас нет. Реализовать себя пока так, как вам хотелось бы - не получилось. При этом часто используете смайлики (конечно это может быть ваш характер письма, а может быть скрытые комплексы, чтобы показаться НЕ занудой) . Что дают эти ярлыки, которые вы на себя навешали? Почему все стрелки переводите на себя и так в себе роитесь? Может мой вопрос покажется не корректным, но всё же задам. Вы точно чувствуете себя женщиной? не поймите превратно мой вопрос. Но всё же постарайтесь вдуматься и ответить вникаясь в этот вопрос.

Что ждёте от дружбы? напишите 10 пунктов пожалуйста.

Опубликовано
Что ждёте от дружбы? напишите 10 пунктов пожалуйста.

В смысле, какие ярлыки?

В каком смысле - женщиной? В плане возраста или в плане пола? Если первое, то я себя ощущаю, скорее, лет на 12... я бы с большим удовольствием сейчас пошла в классики прыгать, нежели, скажем работала бы или рожала детей. А если второе, то да, точно.

Опять же, что Вы имеете ввиду под дружбой? Истинную дружбу или совместные ежевечерние посиделки за чаем с плюшками? Уровень отношений разный и ожидания, соответственно, разные.

В смысле, какие ярлыки?

В каком смысле - женщиной? В плане возраста или в плане пола?

Кстати, ненавижу, когда меня называют "женщиной". Чувствую себя старой коровой. К обращению "девушка" ещё лет в 17 никак не могла привыкнуть. Я ужасно боюсь старости и какой-то грузности. И моя беда ещё и в том, что я выгляжу старше (не только из-за веса в 90 кг), а вообще. Меня даже на групповых занятиях выбирали на роль какой-нибудь умудрённой опытом и возрастом директорши фирмы, а на роль молоденькой сотрудницы, недавно пришедшей в коллектив, брали другую. Запомнился мне, почему-то, этот случай.

Опубликовано
В смысле, какие ярлыки?

Вы назвали себя занудной (к примеру) и перечислили ряд, каких-то предполагаемых ваших недостатков, по которым якобы не можете иметь дружбу.

что даёт вам думать таким образом о себе?

В каком смысле - женщиной? В плане возраста или в плане пола? Если первое, то я себя ощущаю, скорее, лет на 12... я бы с большим удовольствием сейчас пошла в классики прыгать, нежели, скажем работала бы или рожала детей. А если второе, то да, точно.

Я сознательно не конкретизировала свой вопрос. Как вы думаете? почему не удаётся принять свой возраст?

Опять же, что Вы имеете ввиду под дружбой? Истинную дружбу или совместные ежевечерние посиделки за чаем с плюшками? Уровень отношений разный и ожидания, соответственно, разные.

А какую дружбу ожидаете или хотите вы в общем?

какой из предложенных вами вариант, вам ближе?

если оба варианта .. то попробуйте хотя бы по 5 пунктов от каждого варианта сказать - что именно ждёте от каждого "вида" дружбы...

Опубликовано
Вы назвали себя занудной (к примеру) и перечислили ряд, каких-то предполагаемых ваших недостатков, по которым якобы не можете иметь дружбу.

что даёт вам думать таким образом о себе?

1. Мне так говорят окружающие.

2. Я сама не люблю таких людей. Например, та девчонка, которую описывала в главном посте (у которой и зима, и осень плохо): в один миг я вдруг посмотрелась в неё, как в зеркало. И с ужасом поняла, что я почти такая же! Недовольная, обидчивая, завистливая... С тех пор я усиленно борюсь со всем этим. Хотя бы внешне.

Я сознательно не конкретизировала свой вопрос. Как вы думаете? почему не удаётся принять свой возраст?

Честно, НЕ ЗНАЮ. Вроде, не впахивала с 12 лет на стройке, родители любили, баловали, как могли, в силу своих материального положения, бабушки-дедушки тоже любили и баловали вниманием и подарками. Всё, как у всех, в общем. Родители, правда, собачились постоянно, но не думаю, что это как-то влияет на возраст. Первая любовь у меня была в 8 лет :D И с тех пор не могу вспомнить такого периода, когда мне бы кто-то не нравился. :D Первый парень появился в 16 лет (он мне даже не нравился, просто у меня был такой дефицит мужского внимания, что уже скорее тоже хотелось себе парня). Ничего такого у нас не было - прогулки, киношки, мороженое и т.д. Через год встретила своего будущего мужа и почти сразу же захотела замуж до зубного скрежета.

А какую дружбу ожидаете или хотите вы в общем?

какой из предложенных вами вариант, вам ближе?

если оба варианта .. то попробуйте хотя бы по 5 пунктов от каждого варианта сказать - что именно ждёте от каждого "вида" дружбы...

Так вот, я забыла дописать (у меня так часто - увязаю в писанине и теряю нить). После той истории с потерей первой подруги я очень сильно закрылась в себе и никому ничего не рассказывала о себе вообще. Даже вопрос о моей фамилии меня напрягал. Тогда я была уверена, что моя подруга меня предала и спустя какое-то время вообще перестала верить в женскую дружбу, твёрдо решив, что никаких подружек мне не надо. К тому же времени у меня уже появился парень и мне было просто отлично. С таким мировоззрением я жила лет до 18-19, наверное. А потом стала потихоньку ощущаться какая-то тоска, пустота... Больше некому было звонить, не к кому было бежать в гости на борщ. Да и не с кем было обсудить новые отношения :) Однажды мы с моим будущим мужем очень крепко поругались (я, в принципе, наговорила лишнего). Я сидела в соц. сети и общалась с двоюродной сестрой одной из своих новых знакомых. Мы как-то с ней разговорились, даже скорефанились, и я поделилась с ней проблемой. Мол, отношения на волоске. Что делать? А она и говорит: "А ты скажи, что просто с горяча ляпнула это всё, не подумав. Ну, с кем не бывает!". Её совсем мне тогда очень пригодился... наверное, в тот момент я и поняла, что подруга мне всё-таки нужна. С ней, кстати, мы теперь даже не общаемся, поскольку она является двоюродной сестрой той самой девушки, которая прилюдно сказала о своём раздражении.

Так что я пока хотела бы просто получить толковую в меру ухоженную приятельницу, желательно, соседку по дому B) Умеренная ухоженность означает отсутствие сальной головы, грязных обрызганных ногтей и нелепой одежды с барахолки.

Соответственно, 10 пунктов:

1. Времяпровождение (море, кафе, театры, гости и т.д.)

2. Уважение.

3. Поддержка.

4. Доверие своих проблем.

5. Возможно, совместная вовлечённость в какое-то дело.

6. Понимание.

Ну, вот только 6 набралось.

Разумеется, всё взаимно.

Опубликовано
Соответственно, 10 пунктов:

1. Времяпровождение (море, кафе, театры, гости и т.д.)

2. Уважение.

3. Поддержка.

4. Доверие своих проблем.

5. Возможно, совместная вовлечённость в какое-то дело.

6. Понимание.

Ну, вот только 6 набралось.

Разумеется, всё взаимно.

муж не дарит вам столько эмоций, сколько вы привыкли получать от близких и родных людей, которые вас баловали?

вы нравитесь себе?

Опубликовано
муж не дарит вам столько эмоций, сколько вы привыкли получать от близких и родных людей, которые вас баловали?

вы нравитесь себе?

Нет, дарит. И в чём-то даже их превосходит порой.

Нет, не нравлюсь. При чём, речь идёт не только о внешности. Я бы, наверное, с собой не стала бы дружить. Язык плохо подвешен, шутки дурацкие, интеллект не блеск, эрудиция тоже, настоящих хобби нет, денег тоже, одевается безвкусно - что тут может нравится? :lol:

Опубликовано
Нет, дарит. И в чём-то даже их превосходит порой.

Нет, не нравлюсь. При чём, речь идёт не только о внешности. Я бы, наверное, с собой не стала бы дружить. Язык плохо подвешен, шутки дурацкие, интеллект не блеск, эрудиция тоже, настоящих хобби нет, денег тоже, одевается безвкусно - что тут может нравится? :lol:

Чем вас привлекает детство и отталкивает взрослая жизнь?

Опубликовано

во прив

Чем вас привлекает детство и отталкивает взрослая жизнь?

[/

quote]

Детство привлекательно своей беззаботностью, некой безответственностью, никто ничего оттебя не ждет и не требует.

Взросла жзнь отталкивает тем, что нельзя дурачиться, кушать все, что хочется, нужно краситься и рожать детей, ходить к гинекологу, в налоговую, на биржу труда, нельзя болеть..

Опубликовано
Детство привлекательно своей беззаботностью, некой безответственностью, никто ничего оттебя не ждет и не требует.

что от вас ждут?

Взросла жзнь отталкивает тем, что нельзя дурачиться, кушать все, что хочется, нужно краситься и рожать детей, ходить к гинекологу, в налоговую, на биржу труда, нельзя болеть..

вы не хотите детей ?

почему?

Опубликовано
что от вас ждут?

Детей, денег.

вы не хотите детей ?

почему?

Сейчас - не хочу.

Потому, что нет денег и это слишком больно. Гинекология для меня вообще чёрная тема.

Опубликовано
Детей, денег.

Сейчас - не хочу.

Потому, что нет денег и это слишком больно. Гинекология для меня вообще чёрная тема.

Чего вы ждёте от самой себя?

Надеюсь не в каком-то фобическопсихологическом смысле для вас гинекология это чёрная тема?

Опубликовано
Чего вы ждёте от самой себя?

Надеюсь не в каком-то фобическопсихологическом смысле для вас гинекология это чёрная тема?

Ну, почти так :) Не могу читать про устройство организма в этом месте, про родовой процесс - всё сжимается внутри. Когда беременных вижу, внутри только ощущение сочувствия им и мысль "Слава богу, не со мной!". Раньше, когда к гинекологу записывалась, руки тряслись и трубка телефонная вся мокрая от пота была. В аптеке, когда все эти причиндалы вижу - ну, там витамины для беременных, мазь для сосков и прочее - какая-то паника с омерзением находит. Была в роддоме - жутковатое местечко. Фу. И неимоверно вымораживают все эти картинки дурацкие, которые мамаши публикуют ВКонтакте и на Фэйсбуке. На подобии: "Быть мамой - величайшее счастье..." И ребёнок какой-нибудь обязательно под картинкой уродливый. Кстати, всех детей до 6 месяцев считаю уродцами.

Я уже от себя ничего не жду практически. Т.к. опыт жизненный показал мою бесхребетность и пустозвонство.

Опубликовано
Ну, почти так :) Не могу читать про устройство организма в этом месте, про родовой процесс - всё сжимается внутри. Когда беременных вижу, внутри только ощущение сочувствия им и мысль "Слава богу, не со мной!". Раньше, когда к гинекологу записывалась, руки тряслись и трубка телефонная вся мокрая от пота была. В аптеке, когда все эти причиндалы вижу - ну, там витамины для беременных, мазь для сосков и прочее - какая-то паника с омерзением находит. Была в роддоме - жутковатое местечко. Фу. И неимоверно вымораживают все эти картинки дурацкие, которые мамаши публикуют ВКонтакте и на Фэйсбуке. На подобии: "Быть мамой - величайшее счастье..." И ребёнок какой-нибудь обязательно под картинкой уродливый. Кстати, всех детей до 6 месяцев считаю уродцами.

Как давно у вас такое отношение к детям и именно этому всему?

Может быть такое, что в этом выражается ваш подсознательный уход от взрослой жизни? что родить - это как бы всё! крест на юности и на всём свободном и безответственном, а подруги, как бы некий СПОСОБ поддерживать "некую иллюзию" ухода в прошлое, когда было беззаботно, свободно, и вся жизнь (как вам думается) впереди.. большие планы на себя.. на свою жизнь.. а реальность оказалось не такой, какой вы хотели увидеть! вы не та, которую хотели увидеть в зеркале в 26 лет. Поэтому некое разочарование и в то же время желание уйти от этого разочарования в поисках вот такой вот дружбы с отрицанием всего того, что напоминает вам лишний раз о том что нужно принять настоящее и реальность!. - Может быть такой расклад? с чем согласны, с чем нет... ?

Я уже от себя ничего не жду практически. Т.к. опыт жизненный показал мою бесхребетность и пустозвонство.

В чём вы себя не оправдали в собственных глазах?

Опубликовано
Может быть такой расклад? с чем согласны, с чем нет... ?

В чём вы себя не оправдали в собственных глазах?

Отношение такое всю жизнь. Когда мне было 14, я вообще ненавидела всех детей априори.

Да ещё родня мужа масла в огонь подливает: регулярно на все праздники произносятся тосты, мол, когда уже там дети будут, сколько можно? Сами понарожали в 17 лет - теперь сидят все в одной квартире без электричества уже с января - отключили за долги. А вместо диванов - старые коробки и куски кресел... За то с детьми. Которых обе "заботливые" доченьки навесили на бабушку.

Короче, для меня это больная тема и я мигом закипаю.

Согласна с тем, что я не такая, какой мечтала стать. На счёт ухода от реальности с помощью друзей... не знаю... в той идеальной жизни, которую я себе представляю, у меня есть друзья.

Не оправдала ни в чём: ни в карьере, ни во внешности, ни в характере. Вот только с мужем повезло. До сих пор удивляюсь, почему.

Опубликовано
Не оправдала ни в чём: ни в карьере, ни во внешности, ни в характере. Вот только с мужем повезло. До сих пор удивляюсь, почему.

Какие действия вы предпринимаете во благо вашей внешности и характера?

Опубликовано
Не оправдала ни в чём: ни в карьере, ни во внешности, ни в характере.

внешность барби давно даёт сбои,карьера -это один из вариантов стабильности,но ведь у тебя есть другой вариант стабильности))) ,характе прослеживается,такшта не наговаривай.

Вот только с мужем повезло. До сих пор удивляюсь, почему.

может быть потому что ты настоящая?

Опубликовано
Какие действия вы предпринимаете во благо вашей внешности и характера?

Стараюсь учиться жить так, чтобы еда была делом десятым, а ни первым (как было все эти годы, и как меня воспитывали всю жизнь)

Стараюсь больше двигаться

С пристрастием выбираю одежду и аксессуары

Стараюсь не выходить на негатив даже на уровне виртуальной реальности: воздерживаюсь от оскорблений и не реагирую на них в свой адрес

Стараюсь пробовать даже то, что кажется мне пустым и неинтересным

Как-то так...

внешность барби давно даёт сбои,карьера -это один из вариантов стабильности,но ведь у тебя есть другой вариант стабильности))) ,характе прослеживается,такшта не наговаривай.

может быть потому что ты настоящая?

Да ну... когда он меня встретил,я отнюдь не пекла пирогов и не цитировала Пушкина, правда была куда стройнее. Но характер у меня тогда был ужасно капризный и противный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...