Shurochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот сейчас прямо у вас есть что-то на продажу? Насколько знаю, на фриланс-бирже (зарегены?) пишут впрок, предлагают к покупке, заодно демонстрируют качество статей. Знаете как там проверки всякие проходить? на уникальность, на грамотность?.. ит.д.
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы наверное не так давно замужем и детей пока нет? Прошу прощения за допрос... просто чем больше инфы тем понятнее ситуация и вокруг вас... Да ничего Браку в этом году 5 лет будет. Но детей нет, это да. Пока не до этого...
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока не до этого... Какие-то проблемы? в остальных вопросах кроме отсутствия друзей всё вас устраивает ? Просто лично меня очень сильно удивляет такая серьёзная тяга к дружбе у девушки. Причём вас волнует не просто времяпровождения, а именно духовная связь.. как часто испытываете чувство одиночества? что было эти последние 10 лет?
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот сейчас прямо у вас есть что-то на продажу? Насколько знаю, на фриланс-бирже (зарегены?) пишут впрок, предлагают к покупке, заодно демонстрируют качество статей. Знаете как там проверки всякие проходить? на уникальность, на грамотность?.. ит.д. Пока нет Всё никак не созрею написать Хотя, идеи есть Я зарегестрирована на одной такой бирже. Как проверять и считать знаки, знаю. Есть же программки специальные Ещё очень хочу попасть на 1 форум - мне его когда-то дала одна копирайтерша с Украины - там хорошо то, что ты не только предлагаешь услугу, но и тут же выставляешь в небольшом обьёме пример своей работы. Никак не могу его найти Дело в том, что я ещё и пишу курсовики для студентов. На данный момент это мой основной вид заработка. Хоть и маленького, но тем не менее.
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие-то проблемы? в остальных вопросах кроме отсутствия друзей всё вас устраивает ? Просто лично меня очень сильно удивляет такая серьёзная тяга к дружбе у девушки. Причём вас волнует не просто времяпровождения, а именно духовная связь.. как часто испытываете чувство одиночества? что было эти последние 10 лет? Проблемы материальные. Мы же с моими родителями живём, о съёмной квартире пока и думать нечего... Нет, не всё устраивает. Хочу похудеть килограммов на 40 и реализовать себя. Теперь я хотя бы знаю, как и в какой области. Ну, скажем так: я не ищу себе подругу, с которой и в огонь, и в воду... Я прекрасно понимаю, что дружба - это не пустой звук. На самом деле, это намного сложнее, чем кажется. Может, даже настоящую дружбу (особенно в таком возрасте), да ещё в таком возрасте, найти практически невозможно. Книги и фильмы дразнят бесконечными историями о подружках, при чём, многих из них жизнь сталкивает лбами в возрасте "за 30". Может, фантастика? А ещё, оглядываясь назад, я понимаю, что друзей-то настоящих у меня никогда и не было. Я думала, что они друзья. Нет, я никого не виню. Мне и за свои поступки стыдно. Я бы даже больше сказала: им бы памятник поставить за то, что они столько времени проводили с такой пессимистичной ревнивой занудой Чувство одиночества испытываю очень часто. Муж об этом знает и, в принципе, понимает меня. Так и говорит: "Ты же не можешь 24 часа в сутки 365 дней в году общаться только со мной". Но в то же время утешает тем, что взрослая жизнь - ну, вот такая она. Если в детстве друзей не завёл, то, считай, время упущено. + у каждого с возрастом наслаивается куча собственных забот: работа, дети, муж\жена, дом... и что это не только у меня так... у всех так... Но я-то вижу обратные примеры! И не в выдуманных историях, а в жизни! Да, конечно, в 26 уже не получится ошиваться по улицам с 10 утра до часу ночи, как это было в 16... Но и видится с другом раз в год на час тоже ненормально. Исключение: этот друг уехал за длинным рублём и теперь пашет как негр. Вообще, дело обстояло так. Когда мне было 14, у меня были 2 лучшие подружки (моя ровесница и на 1,5 года старше). Обе очень хорошо учились, не курили, по мальчикам не шлялись, короче, гордость родителей. С ровесницей мы были вместе с 5 лет, со второй - где-то с 10... В то лето у нас подобралась компания, в которой было 5 девчонок и 2 парня. Всё лето мы тусовались, а потом всё это вылилось в жуткую ссору со скандалами и выливанием ушатов грязи друг на друга. Все были против всех, а уж какие там сплетни были... Моя ровесница отвернулась от меня, дав понять, что парни ей важнее, а со второй мы ещё были вместе. (это вот та самая, которая теперь кичится своим мужем, путешествиями с разбрасыванием денег и т.д. - с главного поста) Но лет в 15 мы тоже разругались из-за какой-то мелочи, наорали друг на друга по телефону. Она крикнула: "Запомни! Мы больше не лучшие подруги! Теперь мы с тобой просто хорошие знакомые!". И всё. Как отрезало с тех пор. Сейчас общаемся, скорее, как 2 вежливые дамочки на променаде: "Да как Вы поживаете? Да как ваше здоровье? Ох, какой у вас чудесный пудель!" Так получилось, что в 18 лет я впервые попала во Всемирную паутину (кошмар, скоро 10 лет будет) и всёёё... Чаты-чаты-чаты. Я лезла ко всем, даже к незнакомым людям! Добавляла в друзья даже соседей по подъезду знакомых своих бывших одноклассников Поэтому так получилось, что все мои знакомства с 18 лет - жто знакомства в Интернете. Но ни одно ничем внушительным не закончилось. Одна девушка в итоге сама порвала со мной, при чём, прилюдно. Так и сказала: "Ты меня раздражаешь". Она как раз была из этих - вечно занятых. Мы до сих пор приветливо здороваемся на улице, но больше не общаемся. Другая укатила в Париж и исчезла. Я сама иногда ловлю её в Скайпе, пару раз пыталась пригласить к себе, но ей моё общество не особо интересно. Третья такая же, как вторая, только в Англии. Ну, в общем, про остальных я писала в главном посте...
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Проблемы материальные. Мы же с моими родителями живём, о съёмной квартире пока и думать нечего...Нет, не всё устраивает. Хочу похудеть килограммов на 40 и реализовать себя. Вы написали, что хотели бы похудеть на 40 кг. Причём два раза (по ошибке) написали, про свой возраст. При этом какой-то личной зоны и самостоятельной жизни отдельно с мужем у вас нет. Реализовать себя пока так, как вам хотелось бы - не получилось. При этом часто используете смайлики (конечно это может быть ваш характер письма, а может быть скрытые комплексы, чтобы показаться НЕ занудой) . Что дают эти ярлыки, которые вы на себя навешали? Почему все стрелки переводите на себя и так в себе роитесь? Может мой вопрос покажется не корректным, но всё же задам. Вы точно чувствуете себя женщиной? не поймите превратно мой вопрос. Но всё же постарайтесь вдуматься и ответить вникаясь в этот вопрос. Что ждёте от дружбы? напишите 10 пунктов пожалуйста.
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Что ждёте от дружбы? напишите 10 пунктов пожалуйста. В смысле, какие ярлыки? В каком смысле - женщиной? В плане возраста или в плане пола? Если первое, то я себя ощущаю, скорее, лет на 12... я бы с большим удовольствием сейчас пошла в классики прыгать, нежели, скажем работала бы или рожала детей. А если второе, то да, точно. Опять же, что Вы имеете ввиду под дружбой? Истинную дружбу или совместные ежевечерние посиделки за чаем с плюшками? Уровень отношений разный и ожидания, соответственно, разные. В смысле, какие ярлыки? В каком смысле - женщиной? В плане возраста или в плане пола? Кстати, ненавижу, когда меня называют "женщиной". Чувствую себя старой коровой. К обращению "девушка" ещё лет в 17 никак не могла привыкнуть. Я ужасно боюсь старости и какой-то грузности. И моя беда ещё и в том, что я выгляжу старше (не только из-за веса в 90 кг), а вообще. Меня даже на групповых занятиях выбирали на роль какой-нибудь умудрённой опытом и возрастом директорши фирмы, а на роль молоденькой сотрудницы, недавно пришедшей в коллектив, брали другую. Запомнился мне, почему-то, этот случай.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В смысле, какие ярлыки? Вы назвали себя занудной (к примеру) и перечислили ряд, каких-то предполагаемых ваших недостатков, по которым якобы не можете иметь дружбу. что даёт вам думать таким образом о себе? В каком смысле - женщиной? В плане возраста или в плане пола? Если первое, то я себя ощущаю, скорее, лет на 12... я бы с большим удовольствием сейчас пошла в классики прыгать, нежели, скажем работала бы или рожала детей. А если второе, то да, точно. Я сознательно не конкретизировала свой вопрос. Как вы думаете? почему не удаётся принять свой возраст? Опять же, что Вы имеете ввиду под дружбой? Истинную дружбу или совместные ежевечерние посиделки за чаем с плюшками? Уровень отношений разный и ожидания, соответственно, разные. А какую дружбу ожидаете или хотите вы в общем? какой из предложенных вами вариант, вам ближе? если оба варианта .. то попробуйте хотя бы по 5 пунктов от каждого варианта сказать - что именно ждёте от каждого "вида" дружбы...
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы назвали себя занудной (к примеру) и перечислили ряд, каких-то предполагаемых ваших недостатков, по которым якобы не можете иметь дружбу. что даёт вам думать таким образом о себе? 1. Мне так говорят окружающие. 2. Я сама не люблю таких людей. Например, та девчонка, которую описывала в главном посте (у которой и зима, и осень плохо): в один миг я вдруг посмотрелась в неё, как в зеркало. И с ужасом поняла, что я почти такая же! Недовольная, обидчивая, завистливая... С тех пор я усиленно борюсь со всем этим. Хотя бы внешне. Я сознательно не конкретизировала свой вопрос. Как вы думаете? почему не удаётся принять свой возраст? Честно, НЕ ЗНАЮ. Вроде, не впахивала с 12 лет на стройке, родители любили, баловали, как могли, в силу своих материального положения, бабушки-дедушки тоже любили и баловали вниманием и подарками. Всё, как у всех, в общем. Родители, правда, собачились постоянно, но не думаю, что это как-то влияет на возраст. Первая любовь у меня была в 8 лет И с тех пор не могу вспомнить такого периода, когда мне бы кто-то не нравился. Первый парень появился в 16 лет (он мне даже не нравился, просто у меня был такой дефицит мужского внимания, что уже скорее тоже хотелось себе парня). Ничего такого у нас не было - прогулки, киношки, мороженое и т.д. Через год встретила своего будущего мужа и почти сразу же захотела замуж до зубного скрежета. А какую дружбу ожидаете или хотите вы в общем? какой из предложенных вами вариант, вам ближе? если оба варианта .. то попробуйте хотя бы по 5 пунктов от каждого варианта сказать - что именно ждёте от каждого "вида" дружбы... Так вот, я забыла дописать (у меня так часто - увязаю в писанине и теряю нить). После той истории с потерей первой подруги я очень сильно закрылась в себе и никому ничего не рассказывала о себе вообще. Даже вопрос о моей фамилии меня напрягал. Тогда я была уверена, что моя подруга меня предала и спустя какое-то время вообще перестала верить в женскую дружбу, твёрдо решив, что никаких подружек мне не надо. К тому же времени у меня уже появился парень и мне было просто отлично. С таким мировоззрением я жила лет до 18-19, наверное. А потом стала потихоньку ощущаться какая-то тоска, пустота... Больше некому было звонить, не к кому было бежать в гости на борщ. Да и не с кем было обсудить новые отношения Однажды мы с моим будущим мужем очень крепко поругались (я, в принципе, наговорила лишнего). Я сидела в соц. сети и общалась с двоюродной сестрой одной из своих новых знакомых. Мы как-то с ней разговорились, даже скорефанились, и я поделилась с ней проблемой. Мол, отношения на волоске. Что делать? А она и говорит: "А ты скажи, что просто с горяча ляпнула это всё, не подумав. Ну, с кем не бывает!". Её совсем мне тогда очень пригодился... наверное, в тот момент я и поняла, что подруга мне всё-таки нужна. С ней, кстати, мы теперь даже не общаемся, поскольку она является двоюродной сестрой той самой девушки, которая прилюдно сказала о своём раздражении. Так что я пока хотела бы просто получить толковую в меру ухоженную приятельницу, желательно, соседку по дому B) Умеренная ухоженность означает отсутствие сальной головы, грязных обрызганных ногтей и нелепой одежды с барахолки. Соответственно, 10 пунктов: 1. Времяпровождение (море, кафе, театры, гости и т.д.) 2. Уважение. 3. Поддержка. 4. Доверие своих проблем. 5. Возможно, совместная вовлечённость в какое-то дело. 6. Понимание. Ну, вот только 6 набралось. Разумеется, всё взаимно.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Соответственно, 10 пунктов: 1. Времяпровождение (море, кафе, театры, гости и т.д.) 2. Уважение. 3. Поддержка. 4. Доверие своих проблем. 5. Возможно, совместная вовлечённость в какое-то дело. 6. Понимание. Ну, вот только 6 набралось. Разумеется, всё взаимно. муж не дарит вам столько эмоций, сколько вы привыкли получать от близких и родных людей, которые вас баловали? вы нравитесь себе?
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 муж не дарит вам столько эмоций, сколько вы привыкли получать от близких и родных людей, которые вас баловали?вы нравитесь себе? Нет, дарит. И в чём-то даже их превосходит порой. Нет, не нравлюсь. При чём, речь идёт не только о внешности. Я бы, наверное, с собой не стала бы дружить. Язык плохо подвешен, шутки дурацкие, интеллект не блеск, эрудиция тоже, настоящих хобби нет, денег тоже, одевается безвкусно - что тут может нравится?
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет, дарит. И в чём-то даже их превосходит порой.Нет, не нравлюсь. При чём, речь идёт не только о внешности. Я бы, наверное, с собой не стала бы дружить. Язык плохо подвешен, шутки дурацкие, интеллект не блеск, эрудиция тоже, настоящих хобби нет, денег тоже, одевается безвкусно - что тут может нравится? Чем вас привлекает детство и отталкивает взрослая жизнь?
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 во прив Чем вас привлекает детство и отталкивает взрослая жизнь? [/ quote] Детство привлекательно своей беззаботностью, некой безответственностью, никто ничего оттебя не ждет и не требует. Взросла жзнь отталкивает тем, что нельзя дурачиться, кушать все, что хочется, нужно краситься и рожать детей, ходить к гинекологу, в налоговую, на биржу труда, нельзя болеть..
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Детство привлекательно своей беззаботностью, некой безответственностью, никто ничего оттебя не ждет и не требует. что от вас ждут? Взросла жзнь отталкивает тем, что нельзя дурачиться, кушать все, что хочется, нужно краситься и рожать детей, ходить к гинекологу, в налоговую, на биржу труда, нельзя болеть.. вы не хотите детей ? почему?
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 что от вас ждут? Детей, денег. вы не хотите детей ?почему? Сейчас - не хочу. Потому, что нет денег и это слишком больно. Гинекология для меня вообще чёрная тема.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Детей, денег.Сейчас - не хочу. Потому, что нет денег и это слишком больно. Гинекология для меня вообще чёрная тема. Чего вы ждёте от самой себя? Надеюсь не в каком-то фобическопсихологическом смысле для вас гинекология это чёрная тема?
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Чего вы ждёте от самой себя?Надеюсь не в каком-то фобическопсихологическом смысле для вас гинекология это чёрная тема? Ну, почти так Не могу читать про устройство организма в этом месте, про родовой процесс - всё сжимается внутри. Когда беременных вижу, внутри только ощущение сочувствия им и мысль "Слава богу, не со мной!". Раньше, когда к гинекологу записывалась, руки тряслись и трубка телефонная вся мокрая от пота была. В аптеке, когда все эти причиндалы вижу - ну, там витамины для беременных, мазь для сосков и прочее - какая-то паника с омерзением находит. Была в роддоме - жутковатое местечко. Фу. И неимоверно вымораживают все эти картинки дурацкие, которые мамаши публикуют ВКонтакте и на Фэйсбуке. На подобии: "Быть мамой - величайшее счастье..." И ребёнок какой-нибудь обязательно под картинкой уродливый. Кстати, всех детей до 6 месяцев считаю уродцами. Я уже от себя ничего не жду практически. Т.к. опыт жизненный показал мою бесхребетность и пустозвонство.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну, почти так Не могу читать про устройство организма в этом месте, про родовой процесс - всё сжимается внутри. Когда беременных вижу, внутри только ощущение сочувствия им и мысль "Слава богу, не со мной!". Раньше, когда к гинекологу записывалась, руки тряслись и трубка телефонная вся мокрая от пота была. В аптеке, когда все эти причиндалы вижу - ну, там витамины для беременных, мазь для сосков и прочее - какая-то паника с омерзением находит. Была в роддоме - жутковатое местечко. Фу. И неимоверно вымораживают все эти картинки дурацкие, которые мамаши публикуют ВКонтакте и на Фэйсбуке. На подобии: "Быть мамой - величайшее счастье..." И ребёнок какой-нибудь обязательно под картинкой уродливый. Кстати, всех детей до 6 месяцев считаю уродцами. Как давно у вас такое отношение к детям и именно этому всему? Может быть такое, что в этом выражается ваш подсознательный уход от взрослой жизни? что родить - это как бы всё! крест на юности и на всём свободном и безответственном, а подруги, как бы некий СПОСОБ поддерживать "некую иллюзию" ухода в прошлое, когда было беззаботно, свободно, и вся жизнь (как вам думается) впереди.. большие планы на себя.. на свою жизнь.. а реальность оказалось не такой, какой вы хотели увидеть! вы не та, которую хотели увидеть в зеркале в 26 лет. Поэтому некое разочарование и в то же время желание уйти от этого разочарования в поисках вот такой вот дружбы с отрицанием всего того, что напоминает вам лишний раз о том что нужно принять настоящее и реальность!. - Может быть такой расклад? с чем согласны, с чем нет... ? Я уже от себя ничего не жду практически. Т.к. опыт жизненный показал мою бесхребетность и пустозвонство. В чём вы себя не оправдали в собственных глазах?
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Может быть такой расклад? с чем согласны, с чем нет... ? В чём вы себя не оправдали в собственных глазах? Отношение такое всю жизнь. Когда мне было 14, я вообще ненавидела всех детей априори. Да ещё родня мужа масла в огонь подливает: регулярно на все праздники произносятся тосты, мол, когда уже там дети будут, сколько можно? Сами понарожали в 17 лет - теперь сидят все в одной квартире без электричества уже с января - отключили за долги. А вместо диванов - старые коробки и куски кресел... За то с детьми. Которых обе "заботливые" доченьки навесили на бабушку. Короче, для меня это больная тема и я мигом закипаю. Согласна с тем, что я не такая, какой мечтала стать. На счёт ухода от реальности с помощью друзей... не знаю... в той идеальной жизни, которую я себе представляю, у меня есть друзья. Не оправдала ни в чём: ни в карьере, ни во внешности, ни в характере. Вот только с мужем повезло. До сих пор удивляюсь, почему.
22 bullet Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не оправдала ни в чём: ни в карьере, ни во внешности, ни в характере. Вот только с мужем повезло. До сих пор удивляюсь, почему. Какие действия вы предпринимаете во благо вашей внешности и характера?
ARBUZINA Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не оправдала ни в чём: ни в карьере, ни во внешности, ни в характере. внешность барби давно даёт сбои,карьера -это один из вариантов стабильности,но ведь у тебя есть другой вариант стабильности))) ,характе прослеживается,такшта не наговаривай. Вот только с мужем повезло. До сих пор удивляюсь, почему. может быть потому что ты настоящая?
Морская Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие действия вы предпринимаете во благо вашей внешности и характера? Стараюсь учиться жить так, чтобы еда была делом десятым, а ни первым (как было все эти годы, и как меня воспитывали всю жизнь) Стараюсь больше двигаться С пристрастием выбираю одежду и аксессуары Стараюсь не выходить на негатив даже на уровне виртуальной реальности: воздерживаюсь от оскорблений и не реагирую на них в свой адрес Стараюсь пробовать даже то, что кажется мне пустым и неинтересным Как-то так... внешность барби давно даёт сбои,карьера -это один из вариантов стабильности,но ведь у тебя есть другой вариант стабильности))) ,характе прослеживается,такшта не наговаривай. может быть потому что ты настоящая? Да ну... когда он меня встретил,я отнюдь не пекла пирогов и не цитировала Пушкина, правда была куда стройнее. Но характер у меня тогда был ужасно капризный и противный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти