Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может, это нормально? Или я действительно по жизни лох?

Морская, вообще все это я бы сказала, нормально. И не то, чтобы адекватных персонажей не было. Просто люди начинают жить разной жизнью. И вдруг оказывается, что у вас например, есть муж. А у кого-то нету.

Или у вас нету. А у нее есть.

И теде.

К тридцати годам подруг, которые спрашивают, сколько ваш муж зарабатывает - точно надо выгнать. И мне почему-то кажется, вы это и начали ощущать.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фишка в том, что у меня случаются вот такие "крики души" после просмотра чьих-то более успешных профилей где-нибудь на фб. Сейчас, например, все хорошо... Утром я вообще себя отлично чувствую: день только начался, накрапывет уже какой-то летний дождик, в компьютере меня поджидают статьи и пара курсовых... День обещает быть плодотворным... Только к вечеру становится немного горько...

Опубликовано
...Посидеть, поговорить, посмеяться вместе над чем-то, обсудить какой-нибудь фильм за чашечкой ароматного кофе в Старом городе, потом сходить на набережную - пофотографироваться... :rolleyes: Или нафуфыриться вместе в парикмахерскую, потом по магазинам... или рвануть на море на весь день... или собраться дома, пригласить ещё пару знакомых, откупорить бутылочку белого сладкого вина, поставить на стол большое блюдо с суши, фруктами или какими другими вкусностями, включить музычку... ммм... каааайф. Разве это не прекрасное времяпровождение? :rolleyes:

Такое впечатление, что вы путаете жизнь с романом, живете в выдуманном мире. вам это надо? постарайтесь быть хоть немного реалисткой: смотрите и мир и на людей проще и не предвзято.

Если честно, удивляюсь: вам 26 (и 5 лет замужем!), вы рассуждаете на эмоциональном уровне 16-летнего подростка. я когда читала ваш первый пост, думала, что вы еще ребенок. Посвятите себя мужу, работе, заведите ребенка. начните наконец ВЗРОСЛУЮ жизнь и снимите розовые очки! не бывает искренней и бескорыстной дружбы между взрослыми людьми за редкими исключениями. как сказал классик, "человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти". немного пессимистично, но попробуйте все же вникнуть в суть: мир гораздо жестче и прозаичнее, чем вы его себе представляете. и это нужно просто принять и начать ставить перед собой взрослые, а не детские цели.. ИМХО

Опубликовано
Такое впечатление, что вы путаете жизнь с романом, живете в выдуманном мире. вам это надо? постарайтесь быть хоть немного реалисткой: смотрите и мир и на людей проще и не предвзято.

В корне не согласна. Опять же - из-за реальных примеров из жизни.

И считаю преступлением заводить нежеланного ребенк.

А на счет мужа: ему-то хорошо, у него есть друзья...

И если уж на то пошлото я ищу не друга, как вторую половинку, а просто партнера по общению. В конце-концов, девушку, с которой банально можно обсуждать стринги и лак для ногтей. Вы, похоже, не плнялм: у меня не то, что нет настоящих друзей - мне даже смс написатб некому...

Опубликовано
В корне не согласна.

согласитесь, стринги и лак для ногтей можно обсудить с любой из тех девушек, которых вы описали выше. но вы же не хотите общаться с "такими как они"? а если вы умная и развитая девушка - так уж ли вам важно осуждать с кем-нибудь стринги?

взгляните на ситуацию трезво: получается, вы хотите обсуждать стринги с высокоинтеллектуальными и высокоморальными девушками, которые никогда не спросят, сколько зарабатывает ваш муж и вообще искренно и бескорыстно заинтересованны в вашей жинзи. но такое не реально в принципе.

поэтому повторяю вам еще раз: у вас совершенно отсутствует реалистическое, взрослое представление об окружающих вас людях и о мире в целом. работайте над этим: принимайте встречающихся вам по жизни людей такими, какие они есть - станет проще жить и общаться. а вообще, если уж вам так необходимо общение, то вы выбрали неподходящую для вас работу. сидите дома за компьютером и никого не видите. попробуйте найти место работы (в каком-нибудь издательстве, если вы журналист) с живым общительным коллективом: сразу найдутся те, с кем обсудить ногти. :rolleyes:

Опубликовано
согласитесь, стринги и лак для ногтей можно обсудить с любой из тех девушек, которых вы описали выше. но вы же не хотите общаться с "такими как они"? а если вы умная и развитая девушка - так уж ли вам важно осуждать с кем-нибудь стринги?

взгляните на ситуацию трезво: получается, вы хотите обсуждать стринги с высокоинтеллектуальными и высокоморальными девушками, которые никогда не спросят, сколько зарабатывает ваш муж и вообще искренно и бескорыстно заинтересованны в вашей жинзи. но такое не реально в принципе.

поэтому повторяю вам еще раз: у вас совершенно отсутствует реалистическое, взрослое представление об окружающих вас людях и о мире в целом. работайте над этим: принимайте встречающихся вам по жизни людей такими, какие они есть - станет проще жить и общаться. а вообще, если уж вам так необходимо общение, то вы выбрали неподходящую для вас работу. сидите дома за компьютером и никого не видите. попробуйте найти место работы (в каком-нибудь издательстве, если вы журналист) с живым общительным коллективом: сразу найдутся те, с кем обсудить ногти. :rolleyes:

Я и сама хочу в какую-нибудь редакцию или издательство, только это не так просто. Тут не Россия. У нас 1 нормальная газета, а остальное - гламурный мусор.

По поводу характера общения: я не имела ввиду, что 100% времени мы будем тратить на разговоры о трусах. Но согласитесь, такое иногда тоже надо обсудить. Ни гундеть же постоянно о том, как повлиял Пастернак на умы интеллигенции... Короче: вот и нужен мне такой человек, с которым можно обсудить как высокие темы, так и бытовые мелочи.

Опубликовано
Я и сама хочу в какую-нибудь редакцию или издательство, только это не так просто. Тут не Россия. У нас 1 нормальная газета, а остальное - гламурный мусор.

По поводу характера общения: я не имела ввиду, что 100% времени мы будем тратить на разговоры о трусах. Но согласитесь, такое иногда тоже надо обсудить. Ни гундеть же постоянно о том, как повлиял Пастернак на умы интеллигенции... Короче: вот и нужен мне такой человек, с которым можно обсудить как высокие темы, так и бытовые мелочи.

Вы согласны с тем, что очень сильное влияние может нести в жизни именно наше подсознание. Наша реальность и то как мы влияем на некоторые ситуации в целом зависит от наших установок образованных в нас в процессе нашей жизнедеятельности? согласны ли вы с этим ?

Поэтому говоря о том, в чём вы сейчас нуждаетесь, и почему этого не имеете, необходимо заглянуть в прошлое, и в механизмы которые в вас , как в личности существуют. Причём разобраться в этих механизмах возможно только с вашей помощью. Люди могут видеть вас поверхностно. Могут присваивать вам разные звания и ярлыки и воспринимать вас по-разному, собственно как и вы сами себя. Но чтобы изменить не устраивающий, но зависящий от вас ход событий, найти уверенность в себе, разобраться в том, что вам мешает - необходим анализ. Нельзя себе внушить к примеру - не грустить по вечерам - и заставляя себя перестать грустить.. можно проанализировать всю цепочку и весь спектр ваших мыслей, чувств, их корень, вашего разочарования.. и таким образом поняв корень и истоки - уничтожить то, что вам мешает.

Понимаете к чему я веду?

Мне очень важно, чтобы понимали. Если нет, то что не понимаете или с чем не согласны?

Что касается, ваших стараний по поводу вашей внешности и всего того, что вас не устраивает.

Вы системно занимаетесь физическими нагрузками и прогулками или это от случая к случаю?

Как обстоят дела с силой воли? или вы уже приняли тот факт, что у вас этой силы воли нет и решили с этим смириться?

Опубликовано
Вы согласны с тем, что очень сильное влияние может нести в жизни именно наше подсознание. Наша реальность и то как мы влияем на некоторые ситуации в целом зависит от наших установок образованных в нас в процессе нашей жизнедеятельности? согласны ли вы с этим ?

Понимаете к чему я веду?

Мне очень важно, чтобы понимали. Если нет, то что не понимаете или с чем не согласны?

Что касается, ваших стараний по поводу вашей внешности и всего того, что вас не устраивает.

Вы системно занимаетесь физическими нагрузками и прогулками или это от случая к случаю?

Как обстоят дела с силой воли? или вы уже приняли тот факт, что у вас этой силы воли нет и решили с этим смириться?

Надеюсь, что понимаю. На вроде того, что люди взаимодействуют друг с другом и с миром, и всё это имеет своё отражение и последствия. А учитывая то, что каждый человек уникален, этих цепочек связей миллионы. А ещё прибавить сюда личное восприятие в силу воспитания, опыта, психологических травм и т.д...

По-разному. Несколько лет назад занималась аэробикой каждый день в течении 3 месяцев.

Сейчас занимаюсь от случая к случаю. Но стараюсь каждый день либо гулять, либо что-то делать по дому.

Я считаю несколько иначе: не силы воли нет. А нет желания заниматься тем, что неинтересно, то есть не твоё. И это касается только меня, а всех людей на земле.

Опубликовано
Надеюсь, что понимаю. На вроде того, что люди взаимодействуют друг с другом и с миром, и всё это имеет своё отражение и последствия. А учитывая то, что каждый человек уникален, этих цепочек связей миллионы. А ещё прибавить сюда личное восприятие в силу воспитания, опыта, психологических травм и т.д...

По-разному. Несколько лет назад занималась аэробикой каждый день в течении 3 месяцев.

Сейчас занимаюсь от случая к случаю. Но стараюсь каждый день либо гулять, либо что-то делать по дому.

Я считаю несколько иначе: не силы воли нет. А нет желания заниматься тем, что неинтересно, то есть не твоё. И это касается только меня, а всех людей на земле.

Если говорить о вас лично, а не о всех людях на земле. То что вам интересно, вот именно связанное с физическими нагрузками?

Не пробовали ходить на танцы? Или танцевать не каждый день, а к примеру через день, под любимую музыку для себя? или вам такое тоже не интересно?

P/s я просто спрашиваю исходя из личного примера. Патологически не могла себя заставить заниматься спортом на протяжении нескольких лет. Мне не нравился мой вес и за то, что набирала каждый раз и не могла делать то, что мне скучно и не интересно... то придумала такой вот странный метод) Мне честно было просто ЛЕНЬ, записываться куда-то... на фитнес и на прочие подобные места. Ну не моё это.. заставила бы себя походить какое-то время и забросила бы всё равно. Поэтому я решила через каждые два дня танцевать))) Танец снимает напряжение)) и поскольку я тоже являюсь в какой-то мере творческим человеком до мозга костей, то этот процесс мне был крайне выгоден.. я приобрела дома два тренажёра.. и совмещала танцы с занятием на тренажёрах.))) танцевала сначала 3 песни.. и на тренажёрах тоже 3 песни) просто не пропускала.. как-то сделала это своей милой привычкой))) в течении года занималась этим, и наконец довольна теперь своим телом! вот честно на моём опыте))

И ещё я как-то перестала думать, что это именно какой-то спорт.. для меня танец стал каким-то методом разгрузки..

подписываясь под вашим утверждением об уникальности каждого человека, может быть вы придумайте какой-то СВОЙ не стандартный способ заниматься спортом, не заставляя и не стараясь что-то сделать, а именно получая удовольствие от этого)) от этого эффективнее получается результат)

плюс я очень большая сладкоежка) со временем я отказалась от шоколада... поверьте это была горькая для меня утрата! но опять же постепенно... не всё сразу! :rolleyes:

Вы скажите, что к вашему вопросу - этот текст не имеет никакого отношения.. но лично мне очень сильно в жизни мешало то, что я себе не нравилась.

А если устранить ряд таких моментов, что в себе не нравится - изменятся взгляды и на многие другие вещи..

Поверьте !

Опубликовано
Если говорить о вас лично, а не о всех людях на земле. То что вам интересно, вот именно связанное с физическими нагрузками?

Не пробовали ходить на танцы? Или танцевать не каждый день, а к примеру через день, под любимую музыку для себя? или вам такое тоже не интересно?

Когда-то я ходила на танцы, но потом всё увяло. А сейчас нет денег. Даже, когда работала, не было - нужно было платить по кредитам, давать родителям на квартиру...

Иногда я танцую дома, но крайне редко: очень мешает наличие мамы за стенкой. Мне хочется погромче включить музыку и всё такое... Я могу это делать только находясь в полном одиночестве.

Как вид физической нагрузки, люблю ходьбу и бадминтон.

Опубликовано
Когда-то я ходила на танцы, но потом всё увяло. А сейчас нет денег. Даже, когда работала, не было - нужно было платить по кредитам, давать родителям на квартиру...

Иногда я танцую дома, но крайне редко: очень мешает наличие мамы за стенкой. Мне хочется погромче включить музыку и всё такое... Я могу это делать только находясь в полном одиночестве.

Как вид физической нагрузки, люблю ходьбу и бадминтон.

У меня тоже нет денег, чтобы ходить на танцы)) танцую дома. За стенкой брат, сестра, родители и кот :)))

но тоже не могу без музыки громкой)) эту проблему решила приобретя наушники)))

врубаю на полную катушку и измываюсь как могу!

Поразмышляйте о том, что было бы для вас более увлекательным с физической нагрузкой))) то что вы могли бы выполнять в одиночестве пока что)

Сейчас речь о том, чтобы найти эту нить к самой себе и любви к себе..

есть какой-то положительный отклик на прочитанное? или не очень откликается желанием заняться именно этим путем к себе?

Опубликовано
У меня тоже нет денег, чтобы ходить на танцы)) танцую дома. За стенкой брат, сестра, родители и кот :)))

но тоже не могу без музыки громкой)) эту проблему решила приобретя наушники)))

врубаю на полную катушку и измываюсь как могу!

Поразмышляйте о том, что было бы для вас более увлекательным с физической нагрузкой))) то что вы могли бы выполнять в одиночестве пока что)

Сейчас речь о том, чтобы найти эту нить к самой себе и любви к себе..

есть какой-то положительный отклик на прочитанное? или не очень откликается желанием заняться именно этим путем к себе?

Честно? Не очень :) Не знаю, почему. Но думаю, что проблема кроется гораздо глубже цифр на весах...

Опубликовано
Честно? Не очень :) Не знаю, почему. Но думаю, что проблема кроется гораздо глубже цифр на весах...

Я вот хотела написать, но потом подумала, стоит ли.

Но, ладно, напишу. А я вот не танцую, сижу на форуме с кружкой кофе и без друзей и ничего.

Кофе при этом для меня пожалуй, главнее форума.

То есть если не получается с танцами, может быть ничего не нужно делать, просто обратить внимание на то,что уже делаете?

Опубликовано

Это не плохо :) а наоборот ))) хотелось бы вам узнать что же там кроется глубже?

И ещё...

вы испытываете чувство вины?

если да, то к кому? и почему?

если нет - то вопрос снимается))

Опубликовано
Это не плохо :) а наоборот ))) хотелось бы вам узнать что же там кроется глубже?

И ещё...

вы испытываете чувство вины?

если да, то к кому? и почему?

если нет - то вопрос снимается))

Видите ли. Полнота - это не увечие, это не преступление... Это просто состояние. :rolleyes: То есть это не то явление, за которое априори должно быть стыдно. Разумеется, такие правильные и красивые слова приходят в голову только на форуме. А стоя в примерочной кабине или созерцая хрупких красоток, дефилирующих мимо тебя по пляжу, вся философия куда-то улетучивается :D:blink:

Если человек любит себя, то у него и проблем с весом нет. А если и есть, то ему и в голову не придёт считать это проблемой. Но замкнутый круг в том и заключается, что пока не понравишься себе в зеркале, полюбить себя искренне не удастся.

Чувство вины испытываю периодически почти ко всем. За то, что недостаточно отдаю, не достаточно забочусь, грублю, ругаюсь, делаю гадости, желаю неудачи, завидую...

Я вот хотела написать, но потом подумала, стоит ли.

Но, ладно, напишу. А я вот не танцую, сижу на форуме с кружкой кофе и без друзей и ничего.

Кофе при этом для меня пожалуй, главнее форума.

То есть если не получается с танцами, может быть ничего не нужно делать, просто обратить внимание на то,что уже делаете?

Ну, вот: теперь я кофе хочу :mellow: Я его так люблю... но уже слишком поздно B)

Опубликовано
Ну, вот: теперь я кофе хочу :mellow: Я его так люблю... но уже слишком поздно B)

Морская, человек так вседа. То ему кофе рано))

То уже и поздно.

Где-то между этим начинается жизнь человека пьющего кофе когда хочется.

Кстати, тоже повод. Присоединить себя в какой-нибудь социальной группе в соцсети подж названием "Поздно пьющие кофе")))

Опубликовано
Видите ли. Полнота - это не увечие, это не преступление... Это просто состояние. :rolleyes: То есть это не то явление, за которое априори должно быть стыдно. Разумеется, такие правильные и красивые слова приходят в голову только на форуме. А стоя в примерочной кабине или созерцая хрупких красоток, дефилирующих мимо тебя по пляжу, вся философия куда-то улетучивается :D:blink:

Если человек любит себя, то у него и проблем с весом нет. А если и есть, то ему и в голову не придёт считать это проблемой. Но замкнутый круг в том и заключается, что пока не понравишься себе в зеркале, полюбить себя искренне не удастся.

и мы к этому ещё вернёмся) :) если конечно вы не против)))

Чувство вины испытываю периодически почти ко всем. За то, что недостаточно отдаю, не достаточно забочусь, грублю, ругаюсь, делаю гадости, желаю неудачи, завидую...

Кому вы завидуете обычно? и кому обычно желаете неудачи?

что чувствуете при этом?

Опубликовано
Сегодня у меня другой крик души. Весь день отличное настроение! Хочется им поделиться со всеми!

Это всем вам от меня!!! :rolleyes:

О это хороший сигнал! :rolleyes: спасибо за на всех))) :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...