Перейти к содержанию

Жизнь после измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, что делать, как быть.

Мне 27. Я год назад полюбила парня, коготого я на 9 лет старше. Полюбила и решила оставить мужа, так как он все это видел и знал. У нас осталась дочь 4 года. Она очень любит папу. И естественно, мои родители не дают мне жизни, отбирают ребенка, настраивают против меня.

Молодой человек очень хороший. Но ребенок любит папу.

Скажите, есть ли смысл ради ребенка сохранять семью?

И есть ли вообще жизнь после измены? Я год жила с этим парнем. Муж обещал простить. Потом, когда я приходила, кричал что я......все слова, которые знал.

Так это всегда так будет?

Помогите советом

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Туплю.

Я всегда туплю в математике.

Тогда огласи уже весь список, пжалста.

Я рада, что тебе это доставило удовольствие.

И это тоже позабавило.

И по теме. Даже если пацану 18, то он дите горькое.

Это для тебя, 40-летней. Но при чем тут ты?

Опубликовано
Потому то автору с ним так "вкусьненько". Мужа то строить поэнергозатратестие...

Может она в детстве мечтала стать учительницей? :huh:

Это для тебя, 40-летней. Но при чем тут ты?

Ты мне в паспорт заглядывал? Чтобы так мой возраст уверенно сообщать?

Моя депрессия и желание уйти на пенсию не говорит ни о чем.

Это первое.

И второе.

А не пошел бы ты подальше, дружок, ты мне откровенно противен.

По теме сказать нечего, приперся, чтобы нагадить.

Опубликовано
Ты мне в паспорт заглядывал? Чтобы так мой возраст уверенно сообщать?

Ты так и не ответила - при чем тут ты со своими оценками, если обсуждается ситуация 27-летней девушки?

Моя депрессия и желание уйти на пенсию не говорит ни о чем.

Это говорит о том, что ты даже бабушка.

Это первое.

И второе.

А не пошел бы ты подальше, дружок, ты мне откровенно противен.

Неа, не пошел бы. И раз противен, зачем отвечаешь? Ты думаешь, что сама источаешь благожелательность и позитив. :lol:

По теме сказать нечего, приперся, чтобы нагадить.

Неа, я пришел, потому что невозможно было не ткнуть тебя носом в ту ерунду, которую ты несешь. :rolleyes: Я тебя абажаю! :lol: "Калипсо", ха! :lol:

Опубликовано
Я так думаю, что тут инфантилизм у девушки.:)

И так может быть. С ней бы пообщаться. Пока я только понял что она

Полюбила мч и решила оставить мужа.

Полюбила - полюбила мч и решила вернуться к мужу

Опубликовано
Я так думаю, что тут инфантилизм у девушки.:)

И у вьюноши.

Естественно бабушка с дедушкой пытаются перевоспитывать своего перезрелого пупсика, пока второй пупсик ждет когда все закончится, и согласен на любой исход

Опубликовано
И у вьюноши.

Естественно бабушка с дедушкой пытаются перевоспитывать своего перезрелого пупсика, пока второй пупсик ждет когда все закончится, и согласен на любой исход

А ребенок, как думаете, этот год где?

Опубликовано
Мне 27. Я год назад полюбила парня, коготого я на 9 лет старше. Полюбила и решила оставить мужа, так как он все это видел и знал. У нас осталась дочь 4 года. Она очень любит папу. И естественно, мои родители не дают мне жизни, отбирают ребенка, настраивают против меня.

ППЦ. Автор, зачем вам сопливый мальчишка??

Опубликовано

Да. Мало того, дальше будет еще хуже.

Девочка может и сейчас встречаться с папой, которого любит, какая проблема?

Нет смысла ради папиного-миминого благонравия портить жизнь себе и мужу. Кстати, они не имеют никакого права вмешиваться в вашу личную жизнь.

А что об этом задумались? С МЧ уже не так все гладко? Подумываете расстаться из-за этого, или только из чувства вины?

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите, что делать, как быть.

Молодой человек очень хороший. Но ребенок любит папу.

27-9=18 лет...год прожили...разве можно с 17-летним? он же маленький...

а мужу ск лет? он вас в сексе не устраивает? а малолетка как сексмашина? ну тайно повстречались бы...и фсё...да и думаю, что этому малолетке вы не очень-то и нужна, только для секса? завтра он с вами расстанется и что у вас останется? или вы с ним, когда он также, как и вы, в открытую начнет гулять с ровесницами. Как вы поступили с мужем, точно также поступят с вами, бумеранг работает!

каждый делает выбор сам.

вообще считается, что нет смысла.

И есть ли вообще жизнь после измены? Я год жила с этим парнем. Муж обещал простить. Потом, когда я приходила, кричал что я......все слова, которые знал.

Помогите советом

Муж обещал простить...так вы согласны снова жить с мужем?

У кого есть жизнь после измены, знаю такой случай, никогда муж подругу не попрекал, прекрасно живут, а у кого - нет, только на практике можете проверить, попробуйте, если будет попрекать...тогда развод.

Опубликовано
Ты так и не ответила - при чем тут ты со своими оценками, если обсуждается ситуация 27-летней девушки?

Неа, я пришел, потому что невозможно было не ткнуть тебя носом в ту ерунду, которую ты несешь. :rolleyes: Я тебя абажаю! :lol: "Калипсо", ха! :lol:

Калипсо как ни странно к девушкам ближе.

Переход на личности свидетельство отсутствия мозга.

Желание кого то ткнуть - комплекс неполноценности.

Опубликовано
Да. Мало того, дальше будет еще хуже.

Девочка может и сейчас встречаться с папой, которого любит, какая проблема?

Нет смысла ради папиного-миминого благонравия портить жизнь себе и мужу. Кстати, они не имеют никакого права вмешиваться в вашу личную жизнь.

А что об этом задумались? С МЧ уже не так все гладко? Подумываете расстаться из-за этого, или только из чувства вины?

+1000

Чувство вины - это такая балалайка, на которой все ваши родственнички будут с удовольствием играть каждый раз, когда вы попытаетесь "натянуть поводок".

Вы же ушли уже. Зачем метаться туда-сюда и портить себе жизнь? Решение вы приняли и, судя по всему, долго не раздумывали и сразу - в омут головой. Так и живите себе на здоровье, пока любовь-морковь.

А дочь вырастет и перестанет нуждаться в вас обоих, сама станет женой и мамой и оказавшись в такой роли, по-другому посмотрит на жизнь. И вообще - нельзя ребёнка вмешивать в ваши отношения.

Опубликовано
Вы же ушли уже. Зачем метаться туда-сюда и портить себе жизнь? Решение вы приняли и, судя по всему, долго не раздумывали и сразу - в омут головой. Так и живите себе на здоровье, пока любовь-морковь.

ну а че? как вариант вполне.

Опубликовано

Вы уверенны, что хотите вернуться к мужу исключительно ради ребенка или может быть после года совместного проживания вы разочаровались в молодом человеке?

Опубликовано

М-да..

Интересно - о какой семье идет речь?

Жена в 26 влюбилась в 17-летнего и ушла к нему, наплевав на мужа. Год открыто жила с ним. Интересно - где был ребенок?

Прошел год. И женщина вдруг задумалась - не вернуться ли?

Более того - она, судя по всему возвращалась.

Муж обещал простить. Потом, когда я приходила, кричал что я......все слова, которые знал.

Вряд ли можно сильно одобрить слова мужа. Как и поступки.

ИМХО, он должен был подать на развод год назад. И жить своей жизнью.

А семьи уже нет. То, во что вы вернетесь - не семья. Это сосуществование. Вы всерьез думаете, что муж это примет и забудет? Дайте ему время - и вы узнаете, как он забыл..

А ребенку от такого будет только хуже. Он же все видит. И страдает. А потом - ИМХО - возненавидит вас за то, что это вы все сломали.

Так что некуда возвращаться то.

Кстати, автор - а чего на камбек через год потянуло? Проблемы с МЧ? Который в 17 сошелся со взрослой женщиной?

Вы у него, я надеюсь, не первая? А то как-то совсем.. хм..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...