Перейти к содержанию

Жизнь после измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДААААААА.

Ты вчитайся. И извилинами пошевели.

Я сказала, что "У тебя ТОЖЕ не все ок" (это значит, что у меня не ок)

А вообще, раз я избавилась от такой трепачки как ты, то может, и все ок.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще, раз я избавилась от такой трепачки как ты, то может, и все ок.

Попутно ты избавилась от дочери, от родителей, дочь избавила от отца и совратила малолетнего. Действительно, может у тебя и все ок.

Опубликовано

Иван, так если отец общается с дочерью и участвует в её воспитании только при условии, что мать дочери и жена рядом - что это за отец? Просто челове, который удерживает женщину ребёнком, и которому на ребёнка, извиняюсь, насрать.

Опубликовано
Иван, так если отец общается с дочерью и участвует в её воспитании только при условии, что мать дочери и жена рядом - что это за отец? Просто челове, который удерживает женщину ребёнком, и которому на ребёнка, извиняюсь, насрать.

Елена, о поведении отца мы знаем только со слов автора. А слова автора очерняют действия всех участвующих в её жизни, поэтому я не спешил бы делать никаких выводов о ком бы то ни было, за исключение автора.

Опубликовано

Вот именно такой кретин и был у меня муж, прям как ты. Пустой трепачь

М-да.. Автор, я не понял - если это так - о каком возврате идет речь вообще?

Кстати - судя по всему, ваша же мать иного мнения о вашем муже. Иначе странно, что она хотела лишить вас родительских прав.

Я с этим человеком 7 мес. просто общалась. И если у тебя что-то чешется, это не значит, что у всех так. Были бы мужики мужиками нормальными, женщины не уходили бы к малолеткам.

Вынужден вас разочаровать - как правило женщина уходит не потому, что ее муж - "не мужик". А потому, что "лябовь", а думать она уже не в состоянии.

Вы всерьез считаете, что вы будете единственной у парня в 18 лет? ОК. Бывает и так. И у вас есть все шансы проверить.

Дочке 4,5 года. И за это время она уже столько наслушалась....

Просто боюсь, что она скажет, что я виновата, что у нее папы нет

Это будет зависеть от того, будет у нее папа или нет. Судя по вашему поведению - нет.

Тогда она точно вам это скажет..

Все вокрег говорят, что я буду очень жалеть о сделаном. И уговоривают, чтоб я вернулась. Мне это очень тяжело терпеть. И я просто хожу и ищу причины для раставания.

Ну так не слушайте всех. Не общайтесь с ними. И стройте жизнь дальше.

Было дело, что я неделю прожила у себя дома, проверяла, как что будет. И пришлось вернутся к МЧ.

Сейчас опять живу дома. Мать не дает ребенка.

И чесно говоря, я просто не знаю, куда и к кому уже обращатся.

Жизнь пропала. Со всех сторон мной управляют.

Да некуда вам возврашаться. В ТОЙ семье вы уже сломали все, что могли.

Кстати, судя по всему, и в нынешней ничего у вас хорошего. Раз ПРИШЛОСЬ вернуться к МЧ.

А жизнь.. Это ВАША жизнь. Меняйте ее.

Не общайтесь со старым окружением, уедьте в конце концов со своим МЧ..

Найдете работу в другом городе. Это сложно - но возможно.

А как вы хотели? Просто попрыгать по йухам, а потом вернуться, как будто ничего не было? Так не бывает.

ВЫ создали такую ситуацию. Вам с ней и жить. Не думали о последствиях? Ваши проблемы. И урок на будущее.

В вашей нынешней - или будущей - семье.

Но не в прошлой.

Опубликовано

Видимо, когда все начиналось с МЧ, уже все плохо было.

Что вам дал МЧ?, почему он?, когда вы были с МЧ о чем были мысли? (хорошо; просто хорошо и будь , что будет; что я творю; какая я...;а что потом; ненавижу себя... его... всех..),

почему пошли на это? (последствия вы знали).

Возможно вы хотели что-то доказать себе или мужу? или просто уход от проблем? глупость?

Ситуация озлобила всех. Главное не ругайте себя и не врите себе. Покопайтесь в себе вы знаете ответы они помогут разобраться.

Опубликовано

Не могу удержаться.

И чесно говоря, я просто не знаю, куда и к кому уже обращатся.

Как к кому? К своему МЧ, конечно! Кто же еще поддержит и поможет решать проблемы? Это же муж - кретин, а МЧ даст ему фору..

Чего к нему не идете-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...