Гость cveta-003 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте! Моему сыну 9 лет, В школе он хороший ребенок, учительница о нем отзывается только положительно, даже может сказать что он скромный, но как только приходит домой, это что то. Совершенно не реагирует на наши замечания, пытаюсь ему объяснять он и слушать не хочет, говорит что мы плохие, что называем его плохими словами( да это было,понимаю это и чувствую за это свою вину, но в порыве злости себя уже особо не контролируешь), а он все запоминает и потом говорит, что вы меня не любите и т.д. Хотя люблю его сильно, Пойти к знакомым или позвать гостей к себе стыдно, ведь когда новые люди, он проявляет при них все свои самые отрицательные качества, хотя когда никого посторонних нет он может вести себя нормально. Да, я так же не умею контролировать свои эмоции и часто срываюсь на крик, но когда раз, два ,пять сказал замечание и на него никакой реакции, то никакие нервы не выдерживают. Страшно подумать что будет когда начнется переходный возраст.
Норма Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А что он конкретно-то делает эдакого?
1954nbd Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 но в порыве злости себя уже особо не контролируешь), Что вы думаете о сыне в порыве злости?
frustration Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А что он конкретно-то делает эдакого? мне тоже интересно.
Гость cveta-003 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 думаю за что мне такое наказание
Shurochka Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 думаю за что мне такое наказание На вопросы ответите?
1954nbd Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 думаю за что мне такое наказание Вот это ребёнок и может чувствовать- он наказание, его не любят. И что же вы хотите?
frustration Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 только я тут что-то не понимаю? но как только приходит домой, это что то. Совершенно не реагирует на наши замечания, пытаюсь ему объяснять он и слушать не хочет ок ведь когда новые люди, он проявляет при них все свои самые отрицательные качества, хотя когда никого посторонних нет он может вести себя нормально. так нормально он себя ведет или не нормально? по-вашему, автор, что такое нормально? Да, я так же не умею контролировать свои эмоции и часто срываюсь на крик, но когда раз, два ,пять сказал замечание и на него никакой реакции, то никакие нервы не выдерживают. Страшно подумать что будет когда начнется переходный возраст.и это разве проблема ребенка?
Радугa Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 да это было,понимаю это и чувствую за это свою вину, но в порыве злости себя уже особо не контролируешьДа, я так же не умею контролировать свои эмоции и часто срываюсь на крик cveta-003, Вы принимаете сейчас какие нибудь препараты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.