Перейти к содержанию

взаимонимание с сыном

Гость cveta-003

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Моему сыну 9 лет, В школе он хороший ребенок, учительница о нем отзывается только положительно, даже может сказать что он скромный, но как только приходит домой, это что то. Совершенно не реагирует на наши замечания, пытаюсь ему объяснять он и слушать не хочет, говорит что мы плохие, что называем его плохими словами( да это было,понимаю это и чувствую за это свою вину, но в порыве злости себя уже особо не контролируешь), а он все запоминает и потом говорит, что вы меня не любите и т.д. Хотя люблю его сильно, Пойти к знакомым или позвать гостей к себе стыдно, ведь когда новые люди, он проявляет при них все свои самые отрицательные качества, хотя когда никого посторонних нет он может вести себя нормально. Да, я так же не умею контролировать свои эмоции и часто срываюсь на крик, но когда раз, два ,пять сказал замечание и на него никакой реакции, то никакие нервы не выдерживают. Страшно подумать что будет когда начнется переходный возраст.

Опубликовано

только я тут что-то не понимаю?

но как только приходит домой, это что то. Совершенно не реагирует на наши замечания, пытаюсь ему объяснять он и слушать не хочет

ок

ведь когда новые люди, он проявляет при них все свои самые отрицательные качества, хотя когда никого посторонних нет он может вести себя нормально.

так нормально он себя ведет или не нормально? по-вашему, автор, что такое нормально?

Да, я так же не умею контролировать свои эмоции и часто срываюсь на крик, но когда раз, два ,пять сказал замечание и на него никакой реакции, то никакие нервы не выдерживают. Страшно подумать что будет когда начнется переходный возраст.
и это разве проблема ребенка?
Опубликовано
да это было,понимаю это и чувствую за это свою вину, но в порыве злости себя уже особо не контролируешь

Да, я так же не умею контролировать свои эмоции и часто срываюсь на крик

cveta-003, Вы принимаете сейчас какие нибудь препараты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...