Гость Отмоток1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ситуация такова: есть я и два друга примерно одного возраста (21). Проводим вместе довольно много времени, встречаемся каждый день, все на машинах (правда отечественных), в жизни стараемся добиться всего сами и платить за все тоже сами. При любой удобной возможности стараемся работать, один работает на постоянной основе. Не гнушаемся любой работы, главное чтобы оплачивалось. Из хобби выделяем автомобили, их ремонт, да и вообще интересно в принципе все механическое - что можно покрутить, сделать, поставить - чтобы был результат положительный. Внешне, как я считаю, вполне симпатичные здоровые (один тонковат =) ) молодые парни. Двое в настоящее время учатся в ВУЗах на старших курсах, один закончил колледж на днях. Да и все бы ничего - но есть одно НО. Не хватает женского внимания. Собственно поэтому и пишу здесь, потому что не знаю у кого напрямую спросить. Как найти хороших подруг? Я не имею в виду отношения на одну ночь , день, неделю. Интересует дружба с возможностью превращения в отношения. Как нам найти девушек? Что стоит предпринять? Иногда сталкиваемся с ними, но как правило больше телефонных звонков ничего не происходит. Динамо, одним словом.) Вот ничего понять не могу, вроде общительный, но внимания не обращают. Смущает еще и то, что женоподобные мамины и папенькины сынки , которые ничего ровным счетом не делают ничего не имеют таких проблем, а ребята которые в жизни стараются сами что-то сделать, обособиться вот так вот попадают. Возможно виной всему финансовые средства - порой испытывается их дефицит и никуда не сходить, ни в кино, ни в кафе или что-то вроде того. Как быть?
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А что - в ВУЗах и в колледже девушек нет?
Гость Отмоток1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А что - в ВУЗах и в колледже девушек нет? Так-то есть конечно, но как я уже сказал один из нас колледж закончил, т.е. уже поздновато. Один на заочке в ВУЗе, тоже вариантов мало. А я , который на очке, очень редко там бываю. =) Хотелось бы по возможности учебные заведения не привлекать.
Норма Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Хотелось бы по возможности учебные заведения не привлекать. Почему? Знакомиться с девушками проще и лучше, когда есть какие-то совместные нейтральные дела.
Red forever Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я , который на очке, очень редко там бываю. =) Хотелось бы по возможности учебные заведения не привлекать. А где ты остальное время проводишь?
Гость Отмоток1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А где ты остальное время проводишь? Стараюсь подрабатывать по возможности, а если ее нет - чего уж греха таить - безделье, или с друзьями. Почему редко бываю в ВУЗе - не туда поступил, находиться там не интересно абсолютно, не мое, но это уже другой вопрос совсем.
Red forever Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Стараюсь подрабатывать по возможности, а если ее нет - чего уж греха таить - безделье, или с друзьями.Почему редко бываю в ВУЗе - не туда поступил, находиться там не интересно абсолютно, не мое, но это уже другой вопрос совсем. А там, где ты подрабатываешь, девушек нет?
Гость Отмоток1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А там, где ты подрабатываешь, девушек нет? Нет, к сожалению.
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В места женоскопления. Но без фанатизма, а то за своего примут)
Soft Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В места женоскопления. Но без фанатизма, а то за своего примут) Самый лучший способ знакомства - классический вопрос об изыскании путей и методов прохода в библиотеку...
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Самый лучший способ знакомства - классический вопрос об изыскании путей и методов прохода в библиотеку... Ок, а по существу слабо?
Red forever Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ок, а по существу слабо? Попробуй подойти к этому делу, как к маркетинговому исследованию. Определись , девушки какого типа тебе нравятся. Думай, где такие могут тусоваться. Определись, чем ты таких можешь заинтересовать. Иди туда и знакомься. Кстати, ты танцевать умеешь? Сходи в танцевальный клуб, так девушек немеряно, по отношению к мальчикам. Придумай благовидный предлог, типа, тебе через месяц нужно будет танцевать вальс ( мамбу...) на свадьбе ( крестинах, поминках...) твоей родственницы. Малинник. Девочки двигаются, сразу видно что к чему, телесный контакт, опять же.
kuchizuke Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как быть? Есть у меня один знакомый... Подкатывает практически ко всем, кого видит. Восемь, девять из десяти его банально посылают, но иногда везет. Проблем с девушками практически нет, ибо он берет количеством. Чем больше подкатов, тем выше шанс, что что-то выгорит, все просто
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.