pupkin44vasya Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Магия - это стратегический инструмент\средство взаимодействия человека с миром. На реализацию любой магической задачи необходимо время. Много времени. т.е. Магией возможно сделать так, что тебе не придется идти одному темным переулком или если и придется, то там не окажется никого, кто бы мог представлять опасность. Это и есть магическая защита. Все остальное - бабушкины сказки. вот и я о том же. хотя кто знает где предел у человека. глупо судить лишь по себя 'Phantom' и где вы только такие видео смешные находите)))) весьма камедиозно. улыбает как его сообщники отлетают от этого шарлотана. особенно где показывают как одного сразила невидимая молния))) лично я смотрел выступления мастеров и нечего общего с этим видео они не имеют. просто мастер ловит нападающих на ошибке, отходит в сторону и они, теряя точку равновесия, падают. только вот равновесие в обычной жизни мы теряем не так часто... хорошее видео даю. прям учебный материал. формируем мыслеформу, направляем её, отвлекаем внимание, отходим в сторону и энергетически воздействуем на человека. ____http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&where=all&filmId=KgK8kjwGUXI Нити Шастрах: "12. Религиозные аскезы нужно практиковать одному, изучать вдвоем и петь втроем. Путешествие надо совершать вчетвером, заниматься сельским хозяйством впятером и войной все вместе"Темный переулок - это либо сомнительное путешествие либо война))) одному идти - верх глупости. идти одному это верх умности. глупо же надеяться на кучку баранов, которые за тобой идут. если не веришь себе- лучше вообще не ходить. про коллективное сельское хозяйство вообще промолчу( все и так хорошо помнят опыт ,,коллективизации,, в ссср) самое важное боевое умение в наше время при отсутствии у врага доспеха и меча становится умение обращения с ножом типа кайкэн. в убийстве нет ничего плохого при условии, что ты не наследишь и тебя не поймают. всегда ищут лиц с мотивом и причинно-следственной связью. при нежелании получить лишение свободы на приличный срок подойдет умение тай-бо , но более, чем с 2 противниками не справится. очень хорошо умение бега и паркура. и где вы только такие видео смешные находите хотя досмотрел до конца. вроде вполне приличное.
Альфред Ток-Ра Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 призываешь дракона, потом переходишь в режим невидимости и левитируешь на потолок копить ману.. Какие еще драконы, епта? какая невидимость блин с левитацией... не в одних магических писаниях такого и быть не может, а что касается драконов, ну уж даже Не знаю...
pupkin44vasya Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Какие еще драконы, епта? какая невидимость блин с левитацией... не в одних магических писаниях такого и быть не может, а что касается драконов, ну уж даже Не знаю... не в теме? это у нас остатки знаний из геймерский времен давным давно, в одной далекой галактике бушевали геймеровы войны.
Альфред Ток-Ра Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 pupkin44vasya, а эта тема, да что тема , - раздел - по сабжу летсплей? А?
anet0088 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие еще драконы, епта? какая невидимость блин с левитацией... не в одних магических писаниях такого и быть не может, а что касается драконов, ну уж даже Не знаю... Ну почему же, недавно ехали с одного города в другой(800км), нужно было что-бы нас не останавливали, я продумала ,что самым лучшим будет сделать машину невидимой для работников правоохр.орг.(для остальных нельзя, в зад врежуться), вроде как игра, создаешь мыслеобраз, из 32 постов (я считала) не остановил никто, брали машину впереди-сзади идущую ,но не нас. Тупо ехали только мы, идет навстречу,резко разворот и уходит. чем не ДРАКОН? Но всегда нужно платить, притом ты не знаешь чем, мы заплатили ,уже дома, поломкой рулевого. Чесно,я делаю это не в первый раз, но всегда плачу чем нибудь, даже был случай, крассовок (один!) потеряли в аэропорту, но зато прошли как надо. Конечно не магия, но кое-что.
pupkin44vasya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну почему же, недавно ехали с одного города в другой(800км), нужно было что-бы нас не останавливали, я продумала ,что самым лучшим будет сделать машину невидимой для работников правоохр.орг.(для остальных нельзя, в зад врежуться), вроде как игра, создаешь мыслеобраз, из 32 постов (я считала) не остановил никто, брали машину впереди-сзади идущую ,но не нас. а можно было сделать метку на других машинах, было бы проще. я ещё в школе так развлекался. когда надо было к доске, я внушал учителю, что он хочет услышать петю петрова, и петю вызывали невидимость... я владею скрытностью. не магия конечно, зато голову не засоряет. и плотить не надо. главное забыл. надо было мысленно этого петю подсветить , чтобы он стал красивее и заметнее
Альфред Ток-Ра Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 pupkin44vasya, что за антихрист изображен на вашей аве? бггггг....
pupkin44vasya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 pupkin44vasya, что за антихрист изображен на вашей аве? бггггг.... это исполнитель. из одного чудесного мира Николая Дыбовского.
pupkin44vasya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 статист, немой наблюдатель, санитар, слуга и предвестник смерти. где-то в рамках этих понятий. хотел повесить червя, архитектора или бакалавра, но выбрал его. хорошее творчество. в рамках которого мир это игра с отведенным временем, в котором мы выбираем роль и за каждый шаг чем-то плотим и что-то упускаем. думая что мы что-то выбираем, на самом деле лишь следуем сценарию пантомимы в которой играет роль наш персонаж, сам того не понимая. игра, итог которой всем понятен и в которой нет победителя. есть только конец, такой каким мы его создали.
Chapayskiy Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 немой наблюдатель И судя по длине и форме носа (если я правильно интерпретирую увиденное) превесьма любопытный.
Альфред Ток-Ра Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 это исполнитель. из одного чудесного мира Николая Дыбовского. Похож на SCP173))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти