Гость Я и только Я Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Обладаю большим количеством талантов. Бог дал все (красоту, стройную фигуру, нестандартное мышление,общительность и т.д много). И впридачу созависимость тяжелой степени. Включена программа саморазрушения. Всю жизнь борюсь с ней. Есть успехи, но их недостаточно, чтобы вылезти из привычных депрессий. Рассталась с мужем алкоголиком, но чувствую, что этого недостаточно.При этом я очень одаренный психолог. Творю чудеса. вытащила большое количество людей, а сама...? Неужели в этом мое предназначение- быть трамплином к счастливой жизни для других? Но я тоже хочу реализоваться по жизни.Почему при таком количестве татлантов нет энергии? Основная проблема по жизни- социофобия. Знаю откуда она (семья была замкнутая и боялась людей, я как правильная девочка все в себя впитала) но ведь любому первому встречному помогу решить эту проблему за 2 сеанса, но почему не себе?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бог дал все (красоту, стройную фигуру, нестандартное мышление,общительность и т.д много)...Основная проблема по жизни- социофобия. Общительный социофоб? Каким образом вы саморазрушаетесь?
ARBUZINA Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Почему при таком количестве татлантов нет энергии?Разбазариваешься .и между нами девочками -помочь другому всегда легче,чем себе "чужую беду руками разведу" но почему не себе? потому что боишься,что придётся чем-то жертвовать B) -это первая причина застоя.
Soft Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ... любому первому встречному помогу решить эту проблему за 2 сеанса, но почему не себе? А всё жадность Ваша... Вы не хотите платить себе за сеансы! Надеетесь на халяву?
Гость Я и только Я Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо. Это точно всегда боялась перемен. Хотя много людей спровацировала на перемены. Снова ждут перемены и снова страшно. Посмотрим что получится,
Маленькая львица Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Обладаю большим количеством талантов. Бог дал все (красоту, стройную фигуру, нестандартное мышление,общительность и т.д много). И впридачу созависимость тяжелой степени. Включена программа саморазрушения. Всю жизнь борюсь с ней. Есть успехи, но их недостаточно, чтобы вылезти из привычных депрессий. Рассталась с мужем алкоголиком, но чувствую, что этого недостаточно.При этом я очень одаренный психолог. Творю чудеса. вытащила большое количество людей, а сама...? Неужели в этом мое предназначение- быть трамплином к счастливой жизни для других? Но я тоже хочу реализоваться по жизни.Почему при таком количестве татлантов нет энергии? Основная проблема по жизни- социофобия. Знаю откуда она (семья была замкнутая и боялась людей, я как правильная девочка все в себя впитала) но ведь любому первому встречному помогу решить эту проблему за 2 сеанса, но почему не себе? Найдите того, кто работает с созависимостями. Что значит "привычных депрессий"? У вас диагноз "депрессия" или что вы называете этим словом? На что конкретно вам нужна энергия? Стремитесь куда? Чего конкретно желается? Социофобия? Ну попробуйте к психотерапевту. Поработать над созависимостями и социофобией.
Маленькая львица Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну если это действительно социофобия, то надо с ентим что-то делать... разве не?
ARBUZINA Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну если это действительно социофобия, то надо с ентим что-то делать... разве не? канешна можно,када очень нужно..а када не очень нужно,тада чЁ? :fish1:
Маленькая львица Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 канешна можно,када очень нужно..а када не очень нужно,тада чЁ? :fish1: ну када не очень нужно, тогда и жаловаться нефиг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.