космос Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 За московскую прописку.Сто лет прошло, а ничо не изменилось. Что мужики, что бабы готовы маму родную продать за московские метры.Тьфу. Тошнота. ты мне хоть денег дай, а прописку московскую не возьму. на форуме, альфа самка - калипсо. все мужики вокруг нее кружат. а почему? а потому и есть, что она и есть.
ARBUZINA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Посмотрел видео................................................ КАК?! Неужели бывают настолько тупые люди?! чета мне кажется,что ей выгодно быть глупее,чем на самом деле. барто и маршака не слыхала? не верю.
Man33 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 та, которая строит и прогибает, шагает по головам. не, вы описываете бизнес-леди или лимитчицу я же спросил про альфа-самку - то есть ту, перед которой мужики штабелями укладываются, про ту, у которой есть огромный выбор (причем не за деньги)
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 чета мне кажется,что ей выгодно быть глупее,чем на самом деле. барто и маршака не слыхала? не верю. Как раз Барто и Маршак еще куда ни шло (тусуясь в ночных клубах, кто о них что-то услышит?).. А вот объяснение эрудиции, полонез Огинского и сомнения по поводу солнца.. - жесть))
Man33 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 чета мне кажется,что ей выгодно быть глупее,чем на самом деле. барто и маршака не слыхала? не верю. вряд ли, она сегодня от своего титула отказалась, в связи с...
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, альфа-самка не должна быть замужем, ИМХО. Чужая женщина - второсортная, ИМХО.
Alisa2017 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 не, вы описываете бизнес-леди или лимитчицу я же спросил про альфа-самку - то есть ту, перед которой мужики штабелями укладываются, про ту, у которой есть огромный выбор (причем не за деньги) то есть, в Вашем понимании, "альфовость" самки - шоб штабелями вокруг укладывались?))) А в других областях жизни ей вообще ниче не надо?))) Тогда я согласна с Калипсо... Обезьяна. Причем, горилла. Кто сам и не уложится - УЛОЖИТ!))) Как раз Барто и Маршак еще куда ни шло (тусуясь в ночных клубах, кто о них что-то услышит?)..А вот объяснение эрудиции, полонез Огинского и сомнения по поводу солнца.. - жесть)) Ее ж не клонировали сразу в ночной клуб, а? Она в садик ходила, в школу))) И не слышала маршака?)))
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ее ж не клонировали сразу в ночной клуб, а?Она в садик ходила, в школу))) И не слышала маршака?))) Сомневаюсь, что даже, если слышала, то восприняла и запомнила эту информацию. Не вижу вообще какого-либо мотива притворяться (в ее случае)..
Oglob Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 про Солнце конечно круто, но я видел как мужик говорит, что в часе 360 минут - это вообще пушка. - Вода кипит при 90 гр. - Товарищ прапорщик, вода же кипит при 100! - ... проверю. чуть позже, в коридоре: - Рядовой такой-то, вы были правы, вода кипит при 100 градусах. При 90 кипит прямой угол.
космос Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, альфа-самка не должна быть замужем, ИМХО. Чужая женщина - второсортная, ИМХО. альфа - это состояние, а не статус.
ARBUZINA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Как раз Барто и Маршак еще куда ни шло (тусуясь в ночных клубах, кто о них что-то услышит?)..А вот объяснение эрудиции, полонез Огинского и сомнения по поводу солнца.. - жесть)) да я просто обобщила чтоб все ее ответы не обсуждать. она ж не в лесу выросла - не может она не знать таких вещей..все равно кажется,что дурой прикидывается..между прочим - это новая старая волна,мода такая))) дана борисова,бузова -из той же оперы. "дурочки" такие нежные,их хочется обогреть накормить)). если реально тупит - то уникальна B)
Upholder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 альфа - это состояние, а не статус. Да, кстати, хорошая вещь. Это именно что состояние... только не самой женщины, а мужчины. Т.е. для одного мужчины она альфа-самка, а для другого никто.
Alisa2017 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да я просто обобщила чтоб все ее ответы не обсуждать.она ж не в лесу выросла - не может она не знать таких вещей..все равно кажется,что дурой прикидывается..между прочим - это новая старая волна,мода такая))) дана борисова,бузова -из той же оперы. "дурочки" такие нежные,их хочется обогреть накормить)). если реально тупит - то уникальна B) И самое главное, мужчина рядом с таким "чудом" выглядит умным, сильным, альфой короче... Большинству мужчин с их вечными комплексами очень не хватает вот такой "дуры" рядом)))
Аппендикс Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да я просто обобщила чтоб все ее ответы не обсуждать.она ж не в лесу выросла - не может она не знать таких вещей..все равно кажется,что дурой прикидывается..между прочим - это новая старая волна,мода такая))) дана борисова,бузова -из той же оперы. "дурочки" такие нежные,их хочется обогреть накормить)). если реально тупит - то уникальна B) Мне кажется, ни один человек в здравом уме (только если ему не заплатили или не пригрозили) не станет так демонстративно выставлять себя идиотом на посмешище... Ни единого мотива для подобного не могу даже придумать..))
moishe Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Борисова и Бузова альфы? Беееее..Добежать бы до унитаза..
Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Борисова и Бузова альфы?Беееее..Добежать бы до унитаза.. Нет. Они просто самки.
endorphin Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я думаю эталон современной девушки - Мисс Россия 2012, ваше мнение? эталонная ТП впрочем, футболистам нравится
рвань Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 эталонная ТПвпрочем, футболистам нравится Если она знает что она тупая - то это ее достоинство.
northeast Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ааааааааа, я ржал. Про брак)) Ну и шмара..., звиздец...
Лиса* Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 не, вы описываете бизнес-леди или лимитчицу я же спросил про альфа-самку - то есть ту, перед которой мужики штабелями укладываются, про ту, у которой есть огромный выбор (причем не за деньги) альфа-самка - это та, которая сама любого мужика под себя прогнуть может. Она может быть красивой/не красивой это неважно. Придет и всех построит. Знаете, о таких говорят бой-баба.
ARBUZINA Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мне кажется, ни один человек в здравом уме (только если ему не заплатили или не пригрозили) не станет так демонстративно выставлять себя идиотом на посмешище... Ни единого мотива для подобного не могу даже придумать..)) теперь представь себе механизм шоу бизнеса -пропиариться не так просто,как кажется на первый взгляд,всегда чем-то жертвуешь,помимо денег. на мой взгляд здесь пиар за счет любви человеков к высмеиванию,осуждению,т.е пиар за счет человеческих грехов))) ща просто скажу..знал бы ты ее,ответь она на все вопросы,кому бы она была интересна? шаг второй -отказалась от короны - а известность то растёт)))и понаблюдаем еще за следующими шагами,вот увидишь)) и учти,ее муж тоже не эйнштейн,для того чтобы продержаться на плаву долго,ей приходиться быть дурой 24 часа в сутки..-слилась с ролью на столько,что все выглядит очень естественно. Борисова и Бузова альфы?Беееее..Добежать бы до унитаза.. я говорила про роль дурочки..и у одной в свое время,и у второй прекрасно получается эта роль..на чем выехала бузова,на красоте?))) -нет канешна..на том что над ней такой милой и невинной потешались,она путала слова,мило перепутывалась и иногда прокалывалась на подделке.т.е продуманка еще та..я помню один известный адвокат про нее сказал в прямом эфире - бузова глупая? -да она всех вас сделает,переживет и на голову сядет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти