Гость Ёж Полевой Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте все! Я пришёл исповедаться. Движим жаждой понимания, надеждой на толковый совет и остатками штаканского в голове. Пожалуй, поставлю смайлик. =) Вся история началась, когда мне было лет 6-7. Нет, пожалуй, шестью-семью годами раньше, но вам это может показаться совсем уж неувлекательным. Вот, в 6-7 лет (ну, в крайнем случае, 8) мы с соседским пареньком (так обычно начинаются бездарные рассказы на известных сайтах) остались у него дома_одни. Он зачем-то предложил посмотреть фильм. Известно, какой. Помню, там были негры. То есть, простите, афроамериканцы. А может, и не американцы вовсе. Я им в пачпорты не заглядывал. Надеюсь, никого не обидел. Не хотел уж всяко. Ну и девушки, известно, тоже там были. Зрелище, помню, произвело на меня впечатление ни с чем не сравнимое. Произвело на меня всего и разом. И на сознание, и на то, что пониже, и не столь метафизично, а всё больше физиологично. Ну да, вас, может быть, заинтересовал факт относительно моей нынешней... Мне 19. Ну, что там дальше. А, ну да. Позже в тот же день мы с моим героем уединились, движимые желанием провернуть тут же, немедля, все те удивительные штуки и таинства, вольными свидетелями коих только что имели удовольствие и всё в том же духе. Ну, и провернули, вестимо. И орально, и даже анально (насколько позволяла на тот момент физиология). Припоминаю, что мне всё время хотелось оказаться сверху. Я, впрочем, могу заблуждаться относительно этого факта. Причём, прошу заметить, всё было в полном порядке! Мне нравились девчонки, одна продолжала лет до 13 нравиться, наверное... Ну и сразу не перестала, ясное дело. Просто постепенно чувства (какие-никакие) к ней (да и к женскому полу вообще) замещались всё возрастающим интересом к полу собственному. Ну, обо всём по порядку. Спустя некоторое время после этого неожиданного и неосознанного обряда инициации лежу я, помнится, глубокой ночью, вспоминаю удивительные и яркие увиденные то ли в тот день, то ли на той неделе чёрно-белые картины (если вы понимаете, о чём я), а физиология горит и заснуть мешает совершенно. О ком я тогда думал больше, о девушках или об африканцах, сейчас наверное сказать уже не сумею. Склонен верить, что тогда всё-таки всё больше о девушках. Как-то прошёл год с той поры. Я всё больше думал о замечательном летнем происшествии, и на следующее лето решил у паренька выяснить, как он относится к этому прошлогоднему событию? Ну вот, наконец-то дождь пошёл. К слову заметить, думал я всё больше об оральной стороне вопроса. И следующим за тем, как всё_случи... впервые, летом, чувствуя уколы совести, предложил свои услуги пареньку. Помню, тот принял предложение с лёгкой усмешкой. Я немедля приступил к исполнению своих интересных обязанностей (а действительно было интересно, или, по-иному, любопытно), и вдруг почувствовал... Стыд, отвращение? И то, и другое? Да нет, скорее первое, а если и второе, то пожалуй к себе, а не к субъекту моих неумелых ласк. Что было потом? Были неоднократные летние совместные акты мастурбации с этим пареньком. Была предпринята попытка совратить другого знакомого мужеского пола - позже, в более "зрелом" (13-14 лет где-то, я полагаю) возрасте. Склонить всё к тому же представляющему для меня предмет бооооооольшого интереса оральному сексу, причём активного с моей стороны. Нравились пареньки, нравились в плане физиологическом, прежде всего... Была первая безумная сумасшедшая страстная влюблённость в одного, огромный интерес к его личности, неординарному образу мышления и характеру, интеллекту со временем (кажется, именно так, а не сразу) дополнился нескрываемым интересом и даже восхищением к физиологии, запахам и прочим параметрам... Я испытал один момент настоящей страсти тогда (хоть и совсем юношеской), страсти, под невыносимо тяжёлой десницей которой сам в мгновенье опускаешься на колени и замираешь, а предмет страсти твоей возвышается над тобой, подобно идолу... Впрочем, вряд ли с его точки зрения всё событие несло такой сакральный смысл; скорее, оно его забавляло. Впрочем (в ещё более прочем, если быть точным), ничего физиологического и не было с ним ни в тот раз, ни когда бы то ни было ещё. Весь мой практический опыт ограничивается 14-15, скажем, годами, несколькими сеансами совместной мастурбации с двумя разными пареньками, да двумя ни во что не вылившимися (извините =)) попытками орального секса с теми же самыми пареньками (всё это не считая того самого первого случая из детства с одним из двух пресловутых пареньков), с остальными - сплошные фантазии и одна неудавшаяся попытка совращения, сопровождаемая коленопреклонением с моей стороны. Следующий эпизод - старшая школа. Моя. И паренёк (ну пусть уж они все будут зваться "пареньки"?) из средней. Из той средней, которая ближе к начальной. Но всё-таки средней. Разница в возрасте лет в пять, наверное... Да, пожалуй, что в пять. "Э, братцы", - подумаете, "попахивает педофилией!". Ничуть не бывало. Я в ём видел чистую душу (такая редкость в наше время! *принимает позу умудрённого опытом старца*). Вот ей-ей. Конечно, не стану отрицать, что вдобавок он был смазливый =D Но смазливость смазливости тоже рознь, знаете. От приторного бесцветного дикаприо меня слегка подташнивает, к примеру. Этот мальчик совсем не такой приторный был в плане смазливости, но он был чистый, какой-то глубокий, скромный, вежливый и воспитанный, в нём угадывался интерес к жизни (причём скорее к самым светлым её сторонам), эта пытливость в сочетании с ясной головой, лёгкая робость, умеренная весёлость, лёгкая грусть в глазах, внутренний свет... Вот, именно. Какой-то тихий неизъяснимый внутренний свет меня в нём и привлекал. Мальчишек в средней школе хоть отбавляй - ничуть не меньше чем в начальной и старшей, это уж точно - а светился так он один. А потом я узнал, что растёт он без отца, и у меня какая-то навязчивая идея появилось: что бы я как отец делал, если бы мне Господь даровал такое чудо?.. "У...", - скажете вы, "всё с тобой ясно. Да у тебя у самого всё не так гладко с отцом! Вот тут-то все корни зла и лежат!" Что я вам на это скажу? Я воспринимаю отца прежде всего как интересного (нет, чего уж, интереснейшего - интереснее и не придумаешь) собеседника, необыкновенно развитую интеллектуально личность, причём развитую по большей части самообразованием, развитую многогранно; личность, в которую Природой ли, Богом - называйте как угодно - было вложено столько... и как мало, как ничтожно, бесконечно мало этого сослужило ему добрую службу... Зачем я так подобно останавливаюсь здесь? Чтобы затем пойти дальше бесприпятственно. Чего я хотел от моего школьника? Единственно одного - общения. И, быть может, побыть для него немного тем, кем для меня был и есть собственный отец... Немного общения я получил - через Сеть, и притомтанонимно. Я боялся напугать его. Ну сами посудите, кем шестикласснику представляется одиннадцатиклассник? То немногое, что мне удалось выудить у него из внутреннего мира, приводило меня в полнейший восторг. Вот, честно! Его особая, по-детски ещё непосредственная, но уже по-взрослому последовательная логика мышления и рассуждения, его несвойственный детям его возраста и окружения словарный запас... Он читал, и я втайне гордился им. А ещё он занимался спортом - и этим я гордился вдвойне. Сам я не очень-то преуспел на поприще меча и ракетки. В нём был мир. Был, потому что потом я, кажется, доконал его своими анонимностями, и эту возможность хоть капельку пообщаться с ним он отрезал. А я просто задавал ему вопросы. Задавал вопросы самые разные (разумеется, только приличные; я ясно отдавал себе отчёт в том, с КЕМ говорю), потому что интересовал он меня безумно. И именно как Личность. Подумать только, скольких радостей, какого неземного блаженства его родной отец лишил сам себя... Впрочем, повторюсь, мальчишка был пусть и по-своему, но смазлив. Думал ли я о физиологической близости с ним? Помилосердствуйте. Он был ещё совсем ребёнок. Я, конечно, извращенец тот ещё, известный, но всему, знаете ли, есть предел. Впрочем, кто знает, что из него вырастет года через три... =) Два уже прошло с тех пор. Ну и последнее - это "сейчас". Это мой новый мир, это моя, как мне кажется, первая настоящая влюблённость, безответная (потому что тайная прежде всего - тайная настолько, насколько вообще можно вообразить влюблённость тайной), иногда мучительная, но влюблённость. В сверстника. Что сказать? Мне хочется разгадать его душу. Мне хочется, чтобы он чувствовал себя любимым. Мне кажется, это ему нужно. Иногда хочется "просто" раствориться в нём и так разом исчезнуть. Стать частью его, и продолжить своё существование только как эта часть. Целого. Ну, и прочий любовный бред) Я думаю о его душе - постоянно. Думаю о том, какой он большой умница - самый лучший, самый способный - ко всему. Расстраиваюсь его неудачам. А дощ всё идёт. Хорошо =) Действительно расстраиваюсь. Мне кажется, для него каждая его новая неудача (равно как и удача, разумеется) значит мучительно много. У него есть девушка. Мне кажется, она не любит его. Скорее, позволяет ему любить себя. Впрочем он, кажется, всерьёз влюблён в ней, так что ему должно быть не так уж и плохо в конце концов. Мысли скачут беспокойно. Он невероятно красив, конечно. Каждый недостаток в его внешности для меня превращается в самое нежно любимое преимущество - ещё бы, ведь всё, что касается его, идеально по определению, даже недостатки. Он энергичен, он инфантилен. Ну, кому то придётся и этот инфантилизм полюбить. Его нужно полюбить. И его уж точно можно полюбить Нет, в интересе девичьем у него никогда не будет недостатка. Он открыто не раз высказывался о нашем брате неодобрительно. Я достаточно сообразителен для того, чтобы не списывать это на его латентный гомосексуализм, хотя надежда живёт )) Мне хочется каждый его выдох сберечь. Голова начинает кружиться при одной мысли о том, что под одеждой скрывается молодое нежное прекрасное тело. Хотя кому-то оно может доской показаться, я знаю. Это тело. Ну и пусть. Впрочем, о теле мысли всегда приходят в последнюю очередь, после всего восторгов интеллектом и сочувствии душе. Несмотря на его неземную красоту (разумеется, не каждый его знакомый или знакомая считают эту красоту такой уж неземной) давно прошла та стадия, когда моё тело восхищалось им так же, как сейчас - моя душа. Хотя было время, когда мне было достаточно сесть с ним рядом, чтобы всё разом пришло в боевую готовность) Я не рассчитываю на взаимность, конечно. Но всегда надеюсь =) И очень не хочу, чтобы он узнал. Чтобы не потерять то немного, что у меня есть сейчас. Эх, что ж он такой гетеро-гетеро несносный...)) А было бы иначе, наполнял бы я каждый его день радостью. Может быть. Всё, больше мыслей не осталось (а если и осталось, то не для этого форума они, уж не обессудьте). Спасибо за внимание. Ставьте диагноз, господа.)
Гость Ёж Полевой Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну и ещё, пожалуй, один вопрос вдогонку: как вам кажется, это заболевание врождённое или приобретённое? В моём случае и вообще. Потому что у меня, сами понимаете, есть все основания сомневаться в истинности первого и склоняться к верности второго предположения. А в учёных книгах пишут по-разному. А мне всё-таки хотя бы это интересно для себя разрешить. А то мучаюсь. P.S. Помню, я здесь как-то читал схожую тему, там автор говорил про "на руках носить" объект своей влюблённости. Вот да. Действительно, до такого доходит. Так что, если автор зайдёт сюда случайно, мой ему большой привет - самый искренний и сочувствующий привет :hiya:
sam27 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 блин, читал про это твое чувство к "смазливенькому"... прикинь мне 22, ему 18 едва исполнилось...то же самое, и мой "смазливенький" также меня притягивал...короче, здесь наверно как говорится-любишь-отпусти, пусть будет счастлив сам, он же не...ну, не "того"...а насчет врожденности и диагноза, тут уж...я бы не запаривался на твоем месте, какая разница то?
Гость Ёж Полевой Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну вот, уже дискуссия...) Ну, перво-наперво -- никто никого и не держит, по большому счёту Про меня и знать не знают, и ведать не ведают, и думать не думают. И слава Богу, как говорится Ибо сами с усами. В смысле, тоже разумеем.)) Про не "того"... Надо же, какие все скромные. У кого физиология горит, у кого не "того"...) А чего, собственно говоря, "того"? Никто никому совместно погрязнуть в быту и разврате и не предлагает же. Ну, да, была у меня идея его по русскому языку чуть-чуть подтянуть как-нибудь (долгая отдельная история, всё у него хорошо с русским на самом деле, он просто не ведал тогда, что такое "плохо с русским")), да и та сама собой пропала. Ну а про разницу между врождённостью и прочим... Просто разобраться хочется. В себе, прежде всего. Познать себя. Тут вот в соседней ветке жалуются, плачут: мол, муж внезапно оказался после nцати лет совместной жизни. А я, может, тоже семью собирался завести(развести), чтобы всё как у всех, и непременно с дитём. А, начитавшись на ночь таких вот душераздирающих историй, ещё десять раз подумаешь И вообще, не так надо было тему называть. Должно быть так: что со мной? Вот, это, так сказать, предельный вопрос. Ну и другой - поменьше чуть-чуть - чего всё-таки "того"-не"того". Вот. Вот за этим я сюда и пришёл, пожалуй, на самом деле. За такими ответами. Надо же разобраться в себе, чтобы потом в старости не жалеть о бесцельно или бездумно прожитых десятилетиях.
sam27 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну если ты хочешь поразжевывать всю эту заумную ерунду, типа фрейдизьма и тому подобнго, так это пожалуйста, я только к сожалению в этом не волоку) блин...подтянуть по русскому...такое ощущение что все эти истории типа твоей и моей, да еще много чьей, кто то один пишет. я тоже тому парню типа по дружески предложил пожить у меня, пока в общаге ремонт был)) помощник))) а если по делу, "что с тобой?"-тоже что и со всеми, хочешь взаимной любви, вот и все по моему, остальное детали
Genkov Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну вот, уже дискуссия...) Читай здесь: _http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/TS/RU/TSRU.html Предельно полная информация
Гость Ёж Полевой Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Читай здесь: _http://ai.eecs.umich.edu/people/conway/TS/RU/TSRU.html Предельно полная информация Ненененене! Это мне совсем не по душе всю эту заумную ерунду, типа фрейдизьма Честное слово, фрейдизм - это не ерунда Защитные механизмы "вытеснение" и "компенсация" знаете как действуют? Ого-го! "что с тобой?"-тоже что и со всеми, хочешь взаимной любви, вот и все по моему, остальное детали А вот это мне как раз очень по душе. Вообще, утещающе подействовало. Очень А что, таки пожил он с тобой, пока у них там ремонт был? Любопытно )
Genkov Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ненененене! Это мне совсем не по душе А чё те надо?
Гость Ёж Полевой Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Там всё выше написано В платьях и косметике мне щеголять точно не надо, увольте.
Genkov Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте все! Я пришёл исповедаться. бла.......бла....бла Ставьте диагноз, господа.) Нестандартная сексуальная ориентация.(точка)
Гость Ёж Полевой Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Нестандартная сексуальная ориентация.(точка) Спасибо, доктор! Вы открыли мне глаза на мир! Хотя... что считать стандартом, знаете ли
Genkov Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо, доктор! Вы открыли мне глаза на мир! Хотя... что считать стандартом, знаете ли Стандарт - это когда мальчик - с девочкой. Я ответил на ваши вопросы?
Genkov Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да, большое спасибо Вы получили все ответы на свои вопросы?
Гость Ёж Полевой Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Вы получили все ответы на свои вопросы? Этого я, к сожалению, сказать не могу Я же спрашивал ещё, родился я такой, или это приобретённое?
Genkov Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Этого я, к сожалению, сказать не могу Я же спрашивал ещё, родился я такой, или это приобретённое? Вот именно по этому поводу в своём первом сообщении я вам и давал ссылку на ресурс. Это (по-моему мнению) самый полный ресурс по интересующему вопросу. Если вас действительно интересует ответ на свой вопрос советую сначала там почитать. Ваш Вопрос непростой. Почитайте. Хуже не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти