Анастасия Ооржак Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 В смысле - кто кого утешать должон?? Что ДОЛЖЕН - не сказано. Объяснение, почему девушка может так реагировать на хорошее к ней отношение. А дальше автор пусть сам решает как ему быть.
NoVi4ok59rus Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Автор, а что вас привлекает в вашей девушке? Что цепляет? Сама девушка,незнаю что конкретно!Но что то цепляет.Взгляд её улыбка.А более конкретно не могу сказать.Вся она цепляет.Но вот её отношение уже эту цэпкость ослабляет
NoVi4ok59rus Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Эх!Стало ещё хуже.Стали видиться совсем мало,секс был всего 1 раз с начала этого месяца,Такое чувство,что стала избегать меня.в прошлую пятницу(14.07) уехала к маме.приехала во вторник,практически сразу спать легла,утром ушла на работу,пришла с работы,легла спать,так же повторилось на другой день,после на следующий уехала в другой город к тётке,осталась там с ночевой,приехала,снова спать и утром на работу,потом с работы ушла на корпаратив,пришла ночью поздно снова спать!Я попытался поговорить,не получилось,только разнервничался.Утром ушла на работу,и вечером после снова уехала к маме в деревню,на два дня!Я по телефону пытался говорить раз с глазу на глаз не получается,говорит что мол ничего меня не избегает,секса ей достаточно,Но я не могу поверить что достаточно,такое чувство что я просто друг для неё,я не поверю что если есть чувства то можно спать в одной кровати с человеком и не хотеть его...Тем более срок у нас не большой,7 месяцев.И такая фигня,Посоветуйте,что сделать,как понять что она чувствует ко мне,хотя думаю скорее всего ничего,но тогда зачем я ей?Или просто плюнуть и расстаться?Просто уйти?Но опять же так не могу.тк стараюсь всегда джобиться правды и понятия,одно знаю,что в отношениях если были проблемы,я всегда это чувствовал,и самое обидное,что никогда не ошибался.Что делать уважаемые форумчане,с друзьями поделиться толком не могу,не поймут.Охото выстлушать чужих людей Всем спасибо!
Aglaya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Просто поговорите с ней. Можете написать. Мое отношение к нашим отношениям))
NoVi4ok59rus Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Просто поговорите с ней. Можете написать. Мое отношение к нашим отношениям)) Я уже пытался говорить!Её ответы,мол она всегда была такой и будет.Но я не верю в это,не была она такой,даже в самом начале наших отношений,совсем другая была.
Aglaya Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я уже пытался говорить!Её ответы,мол она всегда была такой и будет.Но я не верю в это,не была она такой,даже в самом начале наших отношений,совсем другая была. так вы не выясняйте отношений. Вы скажите, что они вас не устраивают. Либо вы получаете секс в достаточном количестве. Скажем, два раза в неделю. Либо вы расстаетесь с ней. Все просто же.
NoVi4ok59rus Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 так вы не выясняйте отношений. Вы скажите, что они вас не устраивают. Либо вы получаете секс в достаточном количестве. Скажем, два раза в неделю. Либо вы расстаетесь с ней. Все просто же. Дело то не просто в сексе,а в отношениях её ко мне.А тут получается почти шантаж.Она может согласиться,ну а смысл какой в этом будет..Я просто хочу понять,почему у неё ко мне такое отношения.Хоть и говорит что всегда такой была,но я не верю.Чесно уже думаю просто поставить точку и всё.
Коуч Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор! Ваши мозг работает не в том направлении. Понять почему она... тупиковая ветвь мышления. Поймите лучше себя, и зачем вам нужны такие отношения. Хотя вы влюблены, и у вас свой взгляд на ситуацию, никакая логика тут не поможет. Раз отношения с девушкой еще есть, это означает, что вы готовы еще терпеть.
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 То есть, скорее всего, она сильно травмирована прошлыми отношениями, у нее внутри рана и она просто не может реагировать иначе в данный момент. А может быть, что ей просто не нравится заниматься сексом с автором. Посоветуйте,что сделать,как понять что она чувствует ко мне,хотя думаю скорее всего ничего,но тогда зачем я ей? У нее спросить. А вариантов зачем она с Вами может быть сколько угодно. Я попытался приласкатьпоцелуями руками ,но она в ответ,"отвернииись ну пожалуйста"..Ну я ещё чуть чуть попытался приласкать,в ответ такие же просьбы отстань.. Сильно раненые люди от боли даже врачам кричат гадости и даже могут их покусать. Но не потому что они плохие или действительно ненавидят.Просто им очень больно... Сильно раненая? Дооо.
Zanna Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Эх!Стало ещё хуже.Стали видиться совсем мало,секс был всего 1 раз с начала этого месяца,Такое чувство,что стала избегать меня.в прошлую пятницу(14.07) уехала к маме.приехала во вторник,практически сразу спать легла,утром ушла на работу,пришла с работы,легла спать,так же повторилось на другой день,после на следующий уехала в другой город к тётке,осталась там с ночевой,приехала,снова спать и утром на работу,потом с работы ушла на корпаратив,пришла ночью поздно снова спать!Я попытался поговорить,не получилось,только разнервничался.Утром ушла на работу,и вечером после снова уехала к маме в деревню,на два дня!Я по телефону пытался говорить раз с глазу на глаз не получается,говорит что мол ничего меня не избегает,секса ей достаточно,Но я не могу поверить что достаточно,такое чувство что я просто друг для неё,я не поверю что если есть чувства то можно спать в одной кровати с человеком и не хотеть его...Тем более срок у нас не большой,7 месяцев.И такая фигня,Посоветуйте,что сделать,как понять что она чувствует ко мне,хотя думаю скорее всего ничего,но тогда зачем я ей?Или просто плюнуть и расстаться?Просто уйти?Но опять же так не могу.тк стараюсь всегда джобиться правды и понятия,одно знаю,что в отношениях если были проблемы,я всегда это чувствовал,и самое обидное,что никогда не ошибался. Что делать уважаемые форумчане,с друзьями поделиться толком не могу,не поймут.Охото выстлушать чужих людей Всем спасибо! Не мучьте себя, Вас не любят и никакие другие слова здесь не нужны. Уходите, не теряйте время, Вы можете (умеете) любить, боготворить женщину- ищите достойную такой любви. И будет Вам счастье.
NoVi4ok59rus Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо всем кто учавствовал в теме.Расстались мы с ней вчера,я уже просто не вытерпил.Понял что ненужен ей..Поставил все точки над и.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти