Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемое сообщество!обращаюсь к Вам т.к сам не могу разобраться.

Живём мы с девушкой недавно,примерно 6 месяцев.

Я её очень люблю,а её понять не могу.

Поначалу не думал об этом,сейчас стал задумываться

она часто вспоминает бывшего мужа,даже очень часто,хотя рассказывала,что он её бил,изменял,несколько раз расставались,но она возвращалась.Теперь развелись окончательно,уже больше года.

Секс у нас 1-2 раза в неделю,польностью по моей инициативе,она говорит что ей достаточно и раз в неделю а то и реже.

Я ей постоянно говорю милая,любимая,от её я этих слов в ответ не слышал,раньше поцелуи были как то откровенней,сейчас просто практически убирает губы,при поцелуе.При разговорах смотрит в сторону не в глаза.

Я разговаривал с ней, спрашивал что может не хочет быть рядом,отвечает,что хочет что хорошо со мной.Но именно этого я не чувствую,чувствую что я ей не нужен,и цветы дарил,и грубого слова от меня не услышит,не ругаюсь если не выводить из себя,не бухаю.

ложась спать начинаю её целовать,а она нехочу секса.:(целую в щёкуили в губы(просто поцелуй) и говорю спокойной ночи любимая,или милая моя,в ответ или АГА или просто спокойной ночи.

В сексе вроде нормально а вроде и нет,оральные ласки только от меня,хотя выпившая ласкала и в ответ,и чувствую это у неё не первый раз(тк ласки были шикарные),так же после близости в объятиях говорю как мне хорошо как я рад что мы рядом,в ответ просто тишина.

Я её люблю,у неё есть сын я к нему отношусь хорошо,и он очень ко мне хорошо относится.

Но я не могу понять что у неё такое,почему она рядом,но я не чувствую её тепла,и спрашивал напрямую говорила что всё хорошо!

Подскажите что мне делать,как понять дорог ли я ей или просто не хочет меня обижать,поэтому молчит.Если есть вопросы ко мне по этой ситуации напишите,отвечу.тк сформулировать мысль просто в эмоциях мне сложно.

Опубликовано
Здравствуйте уважаемое сообщество!обращаюсь к Вам т.к сам не могу разобраться.

Живём мы с девушкой недавно,примерно 6 месяцев.

Я её очень люблю,а её понять не могу.

Поначалу не думал об этом,сейчас стал задумываться

она часто вспоминает бывшего мужа,даже очень часто,хотя рассказывала,что он её бил,изменял,несколько раз расставались,но она возвращалась.Теперь развелись окончательно,уже больше года.

Секс у нас 1-2 раза в неделю,польностью по моей инициативе,она говорит что ей достаточно и раз в неделю а то и реже.

Я ей постоянно говорю милая,любимая,от её я этих слов в ответ не слышал,раньше поцелуи были как то откровенней,сейчас просто практически убирает губы,при поцелуе.При разговорах смотрит в сторону не в глаза.

Я разговаривал с ней, спрашивал что может не хочет быть рядом,отвечает,что хочет что хорошо со мной.Но именно этого я не чувствую,чувствую что я ей не нужен,и цветы дарил,и грубого слова от меня не услышит,не ругаюсь если не выводить из себя,не бухаю.

ложась спать начинаю её целовать,а она нехочу секса.:(целую в щёкуили в губы(просто поцелуй) и говорю спокойной ночи любимая,или милая моя,в ответ или АГА или просто спокойной ночи.

В сексе вроде нормально а вроде и нет,оральные ласки только от меня,хотя выпившая ласкала и в ответ,и чувствую это у неё не первый раз(тк ласки были шикарные),так же после близости в объятиях говорю как мне хорошо как я рад что мы рядом,в ответ просто тишина.

Я её люблю,у неё есть сын я к нему отношусь хорошо,и он очень ко мне хорошо относится.

Но я не могу понять что у неё такое,почему она рядом,но я не чувствую её тепла,и спрашивал напрямую говорила что всё хорошо!

Подскажите что мне делать,как понять дорог ли я ей или просто не хочет меня обижать,поэтому молчит.Если есть вопросы ко мне по этой ситуации напишите,отвечу.тк сформулировать мысль просто в эмоциях мне сложно.

ты говоришь эти слова, потому, что они сами из тебя идут, изнутри.

а она тебе их не говорит, потому, что у нее для тебя их нет.

ты и не проси и не жди их.

если ее чувства проявяться, то все сама и скажет.

скорее всего, она чего то выжидает.

Опубликовано
ты говоришь эти слова, потому, что они сами из тебя идут, изнутри.

а она тебе их не говорит, потому, что у нее для тебя их нет.

ты и не проси и не жди их.

если ее чувства проявяться, то все сама и скажет.

скорее всего, она чего то выжидает.

Но её отношение ко мне должно же хоть как то проявляться,хоть что то.А чего ждать,чем дальше в лес......

Она же видит мои переживания,понимает что они не на пустом месте возникают,Просто не пойму,если чего то выжидает,то чего.Если у человека чувства,если ему приятно со мной хорошо со мной,то это должно же как то проявляться.

Опубликовано
Если у человека чувства,если ему приятно со мной хорошо со мной,то это должно же как то проявляться.

Ей с Вами просто удобно - например, потому что содержите ее и ребенка. Чувства тут не при чем.

Опубликовано

Два варианта:

1. Насильно мил не будешь (не любит она просто Вас)

2. Законченная мазохистка претворяет в жизнь свой сценарий. Она ждет от Вас, что будете бить, будете оскорблять, гулять, она будет терпеть и страдать. Это ее картина мира. Вы ведете себя нестандартно - а потому взрываете ей мозг)))

Опубликовано
Но её отношение ко мне должно же хоть как то проявляться,хоть что то.А чего ждать,чем дальше в лес......

Она же видит мои переживания,понимает что они не на пустом месте возникают,Просто не пойму,если чего то выжидает,то чего.Если у человека чувства,если ему приятно со мной хорошо со мной,то это должно же как то проявляться.

так они и проявляються в том , что ни как не проявляються. их нет.

просто вы ждете другого и незамечаете, что есть по факту.

Опубликовано

Видимо ее возбуждают темпераментные мужчины, вы для нее слишком нежный. А живет она с вами возможно из за того что вы хороший отец ее сыну. Если не хотите с этим мирится, попробуйте более жесткий подход к сексу.... с напором) Но только со страстью, а не жестокостью)

Опубликовано

Да вот скорее всего просто не любит,а действительно удобно.Но я пожизни не жесткий человек,если не обижать меня.А секс да,чувствую что любит погрубее,вернее не погрубее,а как то быстрее тык-тык-тык и всё.Наверно проще расстаться,тк чувствую что человеку не нужен,просто хорошо что я рядом,спокойно,а чувст нет.

Опубликовано
Да вот скорее всего просто не любит,а действительно удобно.Но я пожизни не жесткий человек,если не обижать меня.А секс да,чувствую что любит погрубее,вернее не погрубее,а как то быстрее тык-тык-тык и всё.Наверно проще расстаться,тк чувствую что человеку не нужен,просто хорошо что я рядом,спокойно,а чувст нет.

Как-то побыстрее - значит просто отрабатывает. Не нравится ей секс с вами.

Опубликовано

Возможно настоящий мужчина в ее представлении более грубый, более холодный, более невнимательный...

Ваша нежность, забота и любовь несколько душат ее, как от большого количества сладкого..подташнивает бывает.

Приторно.

Может попробовать быть более сдержаным (суровым))) ?? Вдруг получше будет?

Опубликовано

Были лучше.Но про любовь и чувства ко мне она никогда не говорила.Как то пару раз было что перед сном,как б нехотя отвечала на моё спокойной ночи милая спокойной ночи милы..Милый звучало как вытягивают из неё,вот в те моменты и стал сомневаться.Понимаете,я не могу быть грубым к любимому человеку,да могу и отругать и наорать и психануть,но ударить никогда,да и наорать только за дело.

Опубликовано

Автор,

у вашей девушки сформировался за время жизни с бывшим определенный эталон, модель отношений,

это отношения зависимые, больные и психологически и физически. И как правило, когда такие зависимые люди оказываются в "нормальных, хороших отношениях", где любят, они эту модель не воспринимают. И ваша любовь в данном случае вызывает или ступор, или равнодушие, или страх, или непонятные чувства и тд

Здесь вариантов развития отношений не много: 1. либо оттает, либо нет. Факт в том, если вы также холодно будете вести себя как её бывший, она будет от вас без ума. Но не путайте зависимость с любовью, где зависимость- там нет любви. Если же для вас это неприемлемо, вести себя грубо, тогда вариант 1.

Но если (тьфу, тьфу, тьфу) у вас не сложится, то скорее всего она найдет снова такие "зависимые отношения", где не ценят, так как это привычный эталон.

С такими людьми нужно много терпения, и конечно нужно знать, с какими ветряными мельницами вы хотите бороться. Я знаю многих, кто налаживает такие отношения, так что все возможно.

Если любите, если заинтересуетесь, могу посоветовать литературку по зависимым, напишите мне в личку, если захотите.

Но именно этого я не чувствую,чувствую что я ей не нужен,и цветы дарил,и грубого слова от меня не услышит,не ругаюсь если не выводить из себя,не бухаю.

ложась спать начинаю её целовать,а она нехочу секса.:

ну всё понятно.... две разные модели отношений,

первые - зависимость, причем запущенная,

вторые - полная противоположность....конечно "не хочу секса" и тп, так как нет адреналина и мозгоправства, "психологического насилия" зависимых отношений, уходов, измен, запоев, и типа это всё "люблюнимагу"....

уфффф.....

ндась...не ново, плавали

Опубликовано

оральные ласки, ласковые слова (все это можно получать от разных мужчин) ничто по сравнению с ясностью своего положения и перспектив на будущее (это можно испытать только в статусе жены).

Может ей хочется быть вашей женой?

Опубликовано
оральные ласки, ласковые слова (все это можно получать от разных мужчин) ничто по сравнению с ясностью своего положения и перспектив на будущее (это можно испытать только в статусе жены).

Может ей хочется быть вашей женой?

Возможно,но это должно же хоть как то проявлятся.А так как можно сказать девушке,Будешь моей женой?,,,Чувствуя,что ты ею не любим.?

Да,я действительно не грубый,я спокойный,могу конечно быть грубее,пошляться гне нибудь ночами.Но разве за такое отношение,можно полюбит,и как написали выше,это уже будет привязанность.Но не к человеку,а к отношению.

Вот сегодня пришла с работы,покушала,умылась,и в кровать,а я безумно хочу близости,оочень.Последний раз была 4 дня назад.Она мне,я спать хочу,устала,глаза слипаются.

Я попытался приласкатьпоцелуями руками ,но она в ответ,"отвернииись ну пожалуйста"..Ну я ещё чуть чуть попытался приласкать,в ответ такие же просьбы отстань..

Я отстал,и в итоге её ХОЧУ СИЛЬНО СПАТЬ длилось больше получаса,лежали разговаривали.Блин как просто друг:(Сейчас пошёл к компьютеру,пожелал "спопойной ночи милая" в ответ просто "ага" и всё.

Опубликовано

Может ты перебарщиваешь с любезностями? спокойной ночи милая... хз, звучит как то по гейски, без обид... тоесть в порыве нежности такое ляпнуть можно, но мне почему то кажется что ты каждый день такое выдаешь)

Опубликовано

Я выражаю чувства,отношение к ней!А  как иначе?Да я понимаю,что есть другое отношение,возможно она к этому привыкла,что ложась в постель ей слова не говорят,но я так не могу,если я люблю человека,то и отношусь к ней так.А если не люблю,да я просто в постеле не окажусь с такой девушкой!Да возможно ,даже 90%из100 чот она привыкла к такому отношению к себе,(Униженному)Только я не смогу унижать её.Я могу сделать на зло,но зло то будет не настоящее.Вопрос то в другом,вопрос в её чувствах,я сомневаюсь.Взял б да ушёл,да чёт не могу,чё за херня такая?Сам незнаю:(В 15 лет я себя уверенней чувствовал в ситуациях с девушками!,

Опубликовано

Вы несколько раз повторяете ПРИВЫКЛА .. ПРИВЫКЛА..

Дело глубже. Это не просто привычка. Это тот эмоциональный крючок на который она ловится..)

Хорошие парни, ласковые, любящие .. не цепляют... Не вызывают возбуждения нервной системы, ей скучно с такими..

Умом она понимает, что быть с хорошим человеком правильнее, но не цепляет..потому что ее любовь может быть только невротической.. нездоровой, больной..

Этому есть причины..

Но ВЫ для себя важнее. Раз вы не получаете от этого человека того, в чем нуждаетесь.. то смысл оставаться рядом?

А Жизнь идет, ваша жизнь. Стоит ли тратить время на того, кому ты не нужен, хоть разрыв и дастся вам нелегко..

Опубликовано

Здравствуйте.

Когда к человеку долго относились плохо, то когда вдруг к нему начинают относиться с любовью, его от этого просто выворачивает отвращением, даже может до злобы дойти на любящего.

За этой сильной злобой обычно "залегает" очень сильная боль, слезы, травма...

Эта злоба обозначает "Не трогай!!! Больно!!!"

То есть, скорее всего, она сильно травмирована прошлыми отношениями, у нее внутри рана и она просто не может реагировать иначе в данный момент.

Она не позволяет себе открыться, она не может довериться, опасаясь что ей повторно причинят боль.

Так может длиться очень долго. Она сейчас вся в себе и в своей боли. Пока она ее не проживет, она не сможет доверять, открыться и отвечать Вам взаимностью. Готовы ли Вы ждать, продолжать быть любящим и не обижаться на ее такие реакции?

Бросить это легко... а вот понять человека и своей добротой и поддержкой помочь изжить боль - это трудно.

Сильно раненые люди от боли даже врачам кричат гадости и даже могут их покусать. Но не потому что они плохие или действительно ненавидят.

Просто им очень больно...

Самое важное сейчас - чтобы не было ни малейшего навязывания и никаких упреков и обид на ее реакции.

Если сможете ее принять такой, время будет делать свое дело.

Хорошо бы помогли и попытки откровенных с ней разговоров, чтобы на смогла раскрыть свою боль, а не продолжала ее держать в себе. Только это должно быть очень осторожно.

Опубликовано

Здравствуйте.

Когда к человеку долго относились плохо, то когда вдруг к нему начинают относиться с любовью, его от этого просто выворачивает отвращением, даже может до злобы дойти на любящего.

За этой сильной злобой обычно "залегает" очень сильная боль, слезы, травма...

Эта злоба обозначает "Не трогай!!! Больно!!!"

То есть, скорее всего, она сильно травмирована прошлыми отношениями, у нее внутри рана и она просто не может реагировать иначе в данный момент.

Она не позволяет себе открыться, она не может довериться, опасаясь что ей повторно причинят боль.

Так может длиться очень долго. Она сейчас вся в себе и в своей боли. Пока она ее не проживет, она не сможет доверять, открыться и отвечать Вам взаимностью. Готовы ли Вы ждать, продолжать быть любящим и не обижаться на ее такие реакции?

Бросить это легко... а вот понять человека и своей добротой и поддержкой помочь изжить боль - это трудно.

Сильно раненые люди от боли даже врачам кричат гадости и даже могут их покусать. Но не потому что они плохие или действительно ненавидят.

Просто им очень больно...

Самое важное сейчас - чтобы не было ни малейшего навязывания и никаких упреков и обид на ее реакции.

Если сможете ее принять такой, время будет делать свое дело.

Хорошо бы помогли и попытки откровенных с ней разговоров, чтобы на смогла раскрыть свою боль, а не продолжала ее держать в себе. Только это должно быть очень осторожно.

Вот это бредни!!.. вау! Кто на ком стоял? В смысле - кто кого утешать должон?? Битый небитого? тады - ойц))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...