Тайша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А никто не держит... Ну как это никто) Мы то умные))) мы знаем, что если васе сказать "ты дурак, какой ты Вася" его будет держать чувство некоего неответа за этот вред, который ему причинили. Вот я и поинтересовалась, как по действиям это будет - здесь можно самому, или тему закрыть? А так же яя вижу темы на форуме, где осуществляется личное консультирование. Мне так кажется, что там нельзя вклинится другим. Там другие порядки. Тут свои порядки. Есть какие-то люди, они все в теме. А не два - и никого больше))))
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Гм... А некий виртуальный собеседник, невообразимо далекий от моей, допустим, реальной жизни, действительно может принести мне вред, сказав, мол, Стелла, ты дура, ты совсем никакая не Стелла?
Тайша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Гм... А некий виртуальный собеседник, невообразимо далекий от моей, допустим, реальной жизни действительно может принести мне вред, сказав, мол, Стелла, ты дура, ты совсем никакая не Стелла? Ну это я так. Утрирую. Поскольку есть еще одно золотое правило. -А че он? Этитм правилом пользуются простецкие тренеры. И могут спросить, а че это он. И а че это он наглеет, ради него тему открывать-закрывать, остальные хто?)))
Бегущая по волнам Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну как это никто)Мы то умные))) мы знаем, что если васе сказать "ты дурак, какой ты Вася" его будет держать чувство некоего неответа за этот вред, который ему причинили. Вот я и поинтересовалась, как по действиям это будет - здесь можно самому, или тему закрыть? А так же яя вижу темы на форуме, где осуществляется личное консультирование. Мне так кажется, что там нельзя вклинится другим. Там другие порядки. Тут свои порядки. Есть какие-то люди, они все в теме. А не два - и никого больше)))) Это будет держать Васю, который сомневается в том, дурак он или нет... и который подозревает где-то в глубине души, что он дурак. А так да... тут у всех права равные)))
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да на здоровье. У моего отца на это есть совсем другое правило: если ты в нас плюнешь - мы утремся, если мы на тебя плюнем - ты утонешь. Пусть просит, что хочет. Остальным запонадобится - новые темы всегда имеются.
Aglaya Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да ладно, человек-то несчастный, по большому счету, не от хорошей жизни идет сюда, открывается, говорит вещи, которые никогда и никому не скажет и слышит много нелицеприятного в свой адрес. К тому же, находится ТС не в лучшем состоянии души, стоит ли удивляться, что срабатывает привычный инстинкт закрыться и укусить? Пущай потренируется мелкий тиранишко, глядишь, поможет в жизни)
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 стоит ли удивляться, что срабатывает привычный инстинкт закрыться и укусить? Не стоит. Чего слона-то не укусить - он и не заметит, и урона никакого для кусающего. B)
Aglaya Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Не стоит.Чего слона-то не укусить - он и не заметит, и урона никакого для кусающего. B) Ну, мне тож классически Мосенька вспомнилась И потом, по теме видна надрывность и драматический талант Автора. Для таких эмоционирующих дам, Норма - просто как "маяк, который стоит и светит, а не бегает по всему острову, выискивая какую лодку спасти", в общем - обитель непорушности и беспристрастности. В идеале - Автору нужен мужчина вот такого же способа взаимодействия с миром. Но - маєм те, що маєм))
АринаА Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А можно тему закрыть потому, что психологам неприятно, когда их троллят?Я полагаю, что где-то там есть личка. И в принципе конечно, личная консультация не может быть не личной, то есть общественной. Но когда есть вариант переступания границ на тему переходов на личности. Очень хотелось бы попросить закрывать это без всякого выяснения, кто с кем еще хочет пообщаться потому - что переход на личности всегда чреват одним и тем же. Пожалуйста, почитайте правила форума. Если вы полагаете что кто-то нарушает правила - жмите кнопку "пожаловаться модератору". Автор выбрал себе собеседника - вы можете перестать тратить свое время и ресурсы. Не нужно причинять добро.
Норма Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Норма, кому-то писала, свои выводы... но они оказались никому неинтересны.... может вы что скажете? это мое решение: 1. я поняла, что была обращена внутрь себя, зациклилась на собственных ощущениях и обидах, по большей части из-за того, что мне больше нечем было заняться... сейчас я пересмотрела некоторые свои планы и уже знаю, как себя реализовать не только в качестве жены 2. поскольку мужа моего не переделать - да я и не собиралась, нужно поменять свое отношение отношение к некоторым его особенностям. как советовала Норма, воспользоваться инструкцией по применению, которую мой муж сам мне дает, понимая, что несдержан и что сделать сам с этим ничего не может. не знаю, как у других мужчин, а у моего - слова с явной негативной эмоциональной окраской, действительно, не имеют никакого значения, тогда как он был и остается человеком слова... парадокс, но это так! 3. не замалчивать проблемы. если я чего-то недогоняю в его отношениях ко мне (выражение недовольства, внушение вины) спокойно и без истерик уточнять, что конкретно я делаю не так. Вчера я так и сделала и выяснила, что в истории с чаем для гостей не было моей вины, он просто не понял моих действий, а я неправильно истолковала. он извинился. 4. оставаться собой. не до фанатизма... некоторые тут мне советовали попробовать быть мне собой-дозамужней... не вариант, так как дозамужняя я - разрушитель, а не созидатель...))) 5. по поводу хамства - опять же не замалчивать а открыто заявлять, что это не приемлемо по отношению ко мне, что его агрессия не делает счастливым ни меня ни его... буду говорить: да! я не принцесса, я королева, и как жена короля, хочу жить, согласно дворцовому этикету)))) 6. и еще, я поняла, что к моему мужу необходимо только легкое, с долей юмора (вернее, чем его больше, тем лучше) отношение... Ну, по-моему, вполне.
Lankasta Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Тайше, Бегущей и иже с ними… Сборище одиноких и неудовлетворенных личной жизнью, неуверенных в себе дебилок, считающих себя психологами!!! Вам в жизни эмоций не хватает и вы их черпаете здесь, потому, что вам скучно… ведь стоило мне перестать вестись на ваши провокации – вы еще поиграли друг с другом и заткнулись… И я рада, что в моей жизни, правильно я живу или нет, хоть что-то происходит! А в вашей пусто… ничего, кроме этого форума, где вы что-то силитесь показать, хотя показывать вам нечего… за каждым постом сидит прыщавая (не снаружи, так внутри) зануда, самоутверждающаяся за счет глумления над реальными проблемами нормальных людей, потому что больше нечем, не с кем и негде!!! Кушайте на здоровье мое ИМХО… Всем, кому хотела сказать спасибо – уже сказала… Спасение утопающих – дело рук самих утопающих))) Можно закрывать.
Бегущая по волнам Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да ладно, человек-то несчастный, по большому счету, не от хорошей жизни идет сюда, открывается, говорит вещи, которые никогда и никому не скажет и слышит много нелицеприятного в свой адрес. К тому же, находится ТС не в лучшем состоянии души, стоит ли удивляться, что срабатывает привычный инстинкт закрыться и укусить? Пущай потренируется мелкий тиранишко, глядишь, поможет в жизни) Понимаешь в чем дело... в том то и фишка, что именно СЛЫШИТ, а не ГОВОРЯТ. Это то самое... Жертва, Преследователь, Спасатель. Ну и смена ролей. В воображении Автора.
АринаА Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Lankasta Бан 3 суток Вас никто не держит.
Тайша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Пожалуйста, почитайте правила форума. Если вы полагаете что кто-то нарушает правила - жмите кнопку "пожаловаться модератору". Автор выбрал себе собеседника - вы можете перестать тратить свое время и ресурсы. Не нужно причинять добро. АринаА, как модератор модератору скажу, что я проверила кнопки Жалоба на каком-то тролле дня четыре назад, Оии работали. Правила тоже написаны. А вот тролль как гулял себе, так и продолжал гулять. Так же правила форума я могу изучить досконально. Но все таки здесь модераторы местные, им виднее... С моей не модераторской на этом ресурсе точки зрения тут был простой обычный разговор. Где я выражаю некую позицию по отношению к миру. Эта позиция - это мера добра и зла. В связи с чем если к кому-то я поворачиваюсь не очень доброй стороной. То это ради других, и другого добра. Так как вижу более чем одного или двух собеседников в форуме. Меру моего добра и зла определяете не вы. И прошу меня простить за офтоп, но я просто ответила вам. А так же спасибо, что работаете на благо психологического сообщества. Это ценно.
АринаА Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Простите, я совершенно не понимаю, о какой мере добра и зла вы говорите. Если вы хотите обсудить работу форума - это в другой раздел. Действия модератора не обсуждаются в теме.
Тайша Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Простите, я совершенно не понимаю, о какой мере добра и зла вы говорите. Если вы хотите обсудить работу форума - это в другой раздел. Действия модератора не обсуждаются в теме. Я чего-то тоже уже. Но из чувства приличия к собеседнику, который говорил об этом тут: Пожалуйста, почитайте правила форума. Если вы полагаете что кто-то нарушает правила - жмите кнопку "пожаловаться модератору". Автор выбрал себе собеседника - вы можете перестать тратить свое время и ресурсы. Не нужно причинять добро. Ответила тоже там, где он со мной говорил. Пожалуйста, напишите мне личку, если вы хотите поговорить вне темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти