Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так он же их быдлом считает. Вот и получает обратку, все просто.

К тому же в другой своей теме он написал, что на работу устроился по знакомству, и с обязанностями своими справляется плохо.

А если он их будет ангелами считать, наверно получит вселенскую любовь от них?! Это чушь!

Опубликовано
А если он их будет ангелами считать, наверно получит вселенскую любовь от них?! Это чушь!

Не мешайте девочке играть в психолога. Как умеет :)

Опубликовано
Меня тоже интересует - почему? Нет, правда. Почему коллектив не может строиться на принципах доброжелательности (хотя бы внешней), вежливости, тактичности и уважения к человеческому достоинству друг другу?..

Потому что коллектив - это скопление людей, а каждый человек индивидуален, грубо говоря что-то в одном человеке может не понравиться другому или нескольким, отсюда непонимание/споры/конфликты.

Опубликовано

А зачем крайности-то?

Просто - как людей.

А мир дает обратку, всегда. Закон такой мироздания.

Не мешайте девочке играть в психолога. Как умеет :)

Я не психолог. И я - старая тетя, измученная нарзаном. Опыт имею мало мальский.

Опубликовано
Меня тоже интересует - почему? Нет, правда. Почему коллектив не может строиться на принципах доброжелательности (хотя бы внешней), вежливости, тактичности и уважения к человеческому достоинству друг другу? Ведь так сосуществовать намного проще. Почему, если вместе соберутся 10-15 типичных рашкованов, то это обязательно будет рогатно-копытное стадо, увлеченное выясняющее, кто тут пахан, а кто лох опущенный?

Блин, вот всю жизнь этого не понимал.

Ну, понятно, что мы от обезьян произошли, ну должны мы от них чем-то отличаться, кроме изощренности методов ранговой борьбы?

Да хрен его знает. Кстати, я бы вот не много разделил темы, одно дело начальник использующий способы управления, которые унижают человеческое достоинство. Другое дело когда сидит коллектив из 15 равных по статусу манагеров, и вот весь этот коллектив держат два пахана. Диктатура - она облегчает в какой то мере жизнь диктатора. Создается легко управляемый коллектив, "пахану" можно скинуть свою работу на "опущенного", повесить на него мелкие личные поручения (сигарет купить и тд.), "прихвостням", это выгодно тем, что всякие там дежурства, оставания сверхурочно, выходы в выходные повешены не на них, что есть объект на которого повесят черную, неблагодарную работу, что есть тот на кого повесят собак. А всеобщая доброжелательность, дружелюбие, вежливость, тактичность и уважение в коллективе, который изначально задуман как равноправный, как раз и приведет к этому самому равноправию, а это значит пахать, как и все.

Опубликовано
А зачем крайности-то?

Просто - как людей.

А мир дает обратку, всегда. Закон такой мироздания.

Я не психолог. И я - старая тетя, измученная нарзаном. Опыт имею мало мальский.

Странно, а пишите совсем ерунду. Вот если бы я к вам в гости пришел и нассал бы посреди комнаты, кем бы вы меня посчитали и чтобы вы стали делать? :D

Опубликовано
Странно, а пишите совсем ерунду. Вот если бы я к вам в гости пришел и нассал бы посреди комнаты, кем бы вы меня посчитали и чтобы вы стали делать? :D

Что за крайности-то дикие?!

Ну, коль нассал бы посреди комнаты, то больше б ни у меня в гостях, ни в гостях моих знакомых не оказался бы.

И в чем твой цимес?

Но примеры - реально дикий.

Что у вас за работы такие, юноши?!

Как на зоне у малолеток.

Хотя, кстати, есть у меня приятель, который там побывал - никто его не трогал, худенького вежливого ботана..

Опубликовано

Mandalay Тут человек вполне на равных попытался вступить в беседу, вполне вежливо и корректно, к Вам он не проявлял никакой агрессии, но...

Не мешайте девочке играть в психолога. Как умеет

Вы вдруг, в обращении к другому участнику разговора, как то попытались ее зацепить.

Зачем? И что бы произошла, если тот участник разговора, поддержал бы Вашу иннициативу? не увидели бы мы тут страниц так на 10 то, что сейчас обсуждаем? :D

Опубликовано
Что за крайности-то дикие?!

Ну, коль нассал бы посреди комнаты, то больше б ни у меня в гостях, ни в гостях моих знакомых не оказался бы.

И в чем твой цимес?

А это к тому, что другие люди тоже могут считать вас кем то, и действовать в соответствии с этим убеждением. Мир отнюдь не вертится вокруг вас или любого другого челвоека :)

Опубликовано
Mandalay Тут человек вполне на равных попытался вступить в беседу, вполне вежливо и корректно, к Вам он не проявлял никакой агрессии, но...

Вы зачем то, в обращении к другому участнику разговора, как то попытались ее зацепить.

Зачем?

А это он себя "ставит" типа.

Потому что - "только так надо с НИМИ ВСЕМИ".

А то - уважать не будут.

Обычное дело.

Опубликовано

АВТОР! ау! ответьте уже на вопрос: в чем проблема сменить работу?

То, что, как тут написали, везде одно и то же - это неправда. Я работала в 3-х местах и нигде такого не было.

Опубликовано

Вы вдруг, в обращении к другому участнику разговора, как то попытались ее зацепить.

Зачем? И что бы произошла, если тот участник разговора, поддержал бы Вашу иннициативу? не увидели бы мы тут страниц так на 10 то, что сейчас обсуждаем? :D

Адаптируюсь к быдлообществу, а что поделать :) С волками жить... :)

Опубликовано
АВТОР! ау! ответьте уже на вопрос: в чем проблема сменить работу?

Дык..

я пришел в коллектив по знакомству ("дружба-любовь")

А в других местах у него знакомых нету, видимо.

Во-во.

Быдлообщество. Превентивный удар.

Была б я горячим юношей в реале - могла б и по физии...

Вот ТАК это все и начинается, мальчики.

Опубликовано
Ну вот Вы и получили ответ, на вот это свой вопрос :D
Меня тоже интересует - почему? Нет, правда. Почему коллектив не может строиться на принципах доброжелательности (хотя бы внешней), вежливости, тактичности и уважения к человеческому достоинству друг другу? Ведь так сосуществовать намного проще.

адаптриуются :D

Опубликовано
Но кто же все это начал тогда? :)
Ну я вроде написал, что я думаю об этом. А так, честно - затрудняюсь сказать, люди попадают в такой режим с пеленок, уже во дворах, детсадах дети объединяются дружить против кого то, в школах уже по полной. Может инстинкты, мы же все таки животные, как ни как.
Опубликовано

"плохое" отношение к другим оно по природе своей есть необходимостью, именно он дает сформировать хорошее. Плохое отношение это как зубчики в колесиках, без которых бы механизмы отношений не работал.

Опубликовано
Ну я вроде написал, что я думаю об этом. А так, честно - затрудняюсь сказать, люди попадают в такой режим с пеленок, уже во дворах, детсадах дети объединяются дружить против кого то, в школах уже по полной. Может инстинкты, мы же все таки животные, как ни как.

Гнусно все это.

Опубликовано
Гнусно все это.

грустно то, что с этим надо бороться, а не все хотят. Безнаказанность пораждает беззаконие. Представте, что будет если отменить законы и уголовную ответсвенность ,сколько людей сразу пересмотрят свои моральным принципам? Так и данная ситуация, нет отпора, то есть наказания, соответсвенно, а почему бы тогда и нет? Цевелизованную Европу скоро захватят, дикие по нашим меркам азиаты, арабы и африканцы, а почему? А потому, что видят, что слабые, что зажрались, что люди незнают, что им делать перед лицом опасности, когда рядом нет юриста и психоаналитика ?

Опубликовано
грустно, то, что с этим надо бороться, а не все хотят. Безнаказанность пораждает беззаконие. Представте, что будет если отменить законы и уголовную ответсвенность ,сколько людей сразу пересмотрят свои моральным принципам? Так и данная ситуация, нет отпора, то есть наказания, соответсвенно, а почему бы тогда и нет?

Как Кот Леопольд? :)

Никогда не видел такого в реале...

Опубликовано
В смысле -не видел в реале?

Чтобы кто-то боролся не за себя, а за общий моральный дух в коллективе, что ли, за атмосферу.

Даже как-то дико себе такое представить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...