DeadlyKnockout Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так он же их быдлом считает. Вот и получает обратку, все просто. К тому же в другой своей теме он написал, что на работу устроился по знакомству, и с обязанностями своими справляется плохо. А если он их будет ангелами считать, наверно получит вселенскую любовь от них?! Это чушь!
Mandalay Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А если он их будет ангелами считать, наверно получит вселенскую любовь от них?! Это чушь! Не мешайте девочке играть в психолога. Как умеет
You Can Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня тоже интересует - почему? Нет, правда. Почему коллектив не может строиться на принципах доброжелательности (хотя бы внешней), вежливости, тактичности и уважения к человеческому достоинству друг другу?.. Потому что коллектив - это скопление людей, а каждый человек индивидуален, грубо говоря что-то в одном человеке может не понравиться другому или нескольким, отсюда непонимание/споры/конфликты.
Норма Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А если он их будет ангелами считать, наверно получит вселенскую любовь от них?! Это чушь! А зачем крайности-то? Просто - как людей. А мир дает обратку, всегда. Закон такой мироздания. Не мешайте девочке играть в психолога. Как умеет Я не психолог. И я - старая тетя, измученная нарзаном. Опыт имею мало мальский.
Cubinez Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Меня тоже интересует - почему? Нет, правда. Почему коллектив не может строиться на принципах доброжелательности (хотя бы внешней), вежливости, тактичности и уважения к человеческому достоинству друг другу? Ведь так сосуществовать намного проще. Почему, если вместе соберутся 10-15 типичных рашкованов, то это обязательно будет рогатно-копытное стадо, увлеченное выясняющее, кто тут пахан, а кто лох опущенный? Блин, вот всю жизнь этого не понимал. Ну, понятно, что мы от обезьян произошли, ну должны мы от них чем-то отличаться, кроме изощренности методов ранговой борьбы? Да хрен его знает. Кстати, я бы вот не много разделил темы, одно дело начальник использующий способы управления, которые унижают человеческое достоинство. Другое дело когда сидит коллектив из 15 равных по статусу манагеров, и вот весь этот коллектив держат два пахана. Диктатура - она облегчает в какой то мере жизнь диктатора. Создается легко управляемый коллектив, "пахану" можно скинуть свою работу на "опущенного", повесить на него мелкие личные поручения (сигарет купить и тд.), "прихвостням", это выгодно тем, что всякие там дежурства, оставания сверхурочно, выходы в выходные повешены не на них, что есть объект на которого повесят черную, неблагодарную работу, что есть тот на кого повесят собак. А всеобщая доброжелательность, дружелюбие, вежливость, тактичность и уважение в коллективе, который изначально задуман как равноправный, как раз и приведет к этому самому равноправию, а это значит пахать, как и все.
DeadlyKnockout Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А зачем крайности-то?Просто - как людей. А мир дает обратку, всегда. Закон такой мироздания. Я не психолог. И я - старая тетя, измученная нарзаном. Опыт имею мало мальский. Странно, а пишите совсем ерунду. Вот если бы я к вам в гости пришел и нассал бы посреди комнаты, кем бы вы меня посчитали и чтобы вы стали делать?
Норма Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Странно, а пишите совсем ерунду. Вот если бы я к вам в гости пришел и нассал бы посреди комнаты, кем бы вы меня посчитали и чтобы вы стали делать? Что за крайности-то дикие?! Ну, коль нассал бы посреди комнаты, то больше б ни у меня в гостях, ни в гостях моих знакомых не оказался бы. И в чем твой цимес? Но примеры - реально дикий. Что у вас за работы такие, юноши?! Как на зоне у малолеток. Хотя, кстати, есть у меня приятель, который там побывал - никто его не трогал, худенького вежливого ботана..
Cubinez Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Mandalay Тут человек вполне на равных попытался вступить в беседу, вполне вежливо и корректно, к Вам он не проявлял никакой агрессии, но... Не мешайте девочке играть в психолога. Как умеет Вы вдруг, в обращении к другому участнику разговора, как то попытались ее зацепить. Зачем? И что бы произошла, если тот участник разговора, поддержал бы Вашу иннициативу? не увидели бы мы тут страниц так на 10 то, что сейчас обсуждаем?
DeadlyKnockout Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Что за крайности-то дикие?! Ну, коль нассал бы посреди комнаты, то больше б ни у меня в гостях, ни в гостях моих знакомых не оказался бы. И в чем твой цимес? А это к тому, что другие люди тоже могут считать вас кем то, и действовать в соответствии с этим убеждением. Мир отнюдь не вертится вокруг вас или любого другого челвоека
Норма Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Mandalay Тут человек вполне на равных попытался вступить в беседу, вполне вежливо и корректно, к Вам он не проявлял никакой агрессии, но... Вы зачем то, в обращении к другому участнику разговора, как то попытались ее зацепить. Зачем? А это он себя "ставит" типа. Потому что - "только так надо с НИМИ ВСЕМИ". А то - уважать не будут. Обычное дело.
Praestigiator Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 АВТОР! ау! ответьте уже на вопрос: в чем проблема сменить работу? То, что, как тут написали, везде одно и то же - это неправда. Я работала в 3-х местах и нигде такого не было.
Mandalay Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Mandalay Тут человек вполне на равных попытался вступить в беседу, вполне вежливо и корректно, к Вам он не проявлял никакой агрессии, но... Вы вдруг, в обращении к другому участнику разговора, как то попытались ее зацепить. Зачем? И что бы произошла, если тот участник разговора, поддержал бы Вашу иннициативу? не увидели бы мы тут страниц так на 10 то, что сейчас обсуждаем? Адаптируюсь к быдлообществу, а что поделать С волками жить...
Норма Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 АВТОР! ау! ответьте уже на вопрос: в чем проблема сменить работу? Дык.. я пришел в коллектив по знакомству ("дружба-любовь") А в других местах у него знакомых нету, видимо. Адаптируюсь к быдлообществу, а что поделать С волками жить... Во-во. Быдлообщество. Превентивный удар. Была б я горячим юношей в реале - могла б и по физии... Вот ТАК это все и начинается, мальчики.
Cubinez Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Адаптируюсь к быдлообществу, а что поделать С волками жить... Ну вот Вы и получили ответ, на вот это свой вопрос Меня тоже интересует - почему? Нет, правда. Почему коллектив не может строиться на принципах доброжелательности (хотя бы внешней), вежливости, тактичности и уважения к человеческому достоинству друг другу? Ведь так сосуществовать намного проще. адаптриуются
Mandalay Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну вот Вы и получили ответ, на вот это свой вопрос адаптриуются Но кто же все это начал тогда?
Cubinez Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Но кто же все это начал тогда? Ну я вроде написал, что я думаю об этом. А так, честно - затрудняюсь сказать, люди попадают в такой режим с пеленок, уже во дворах, детсадах дети объединяются дружить против кого то, в школах уже по полной. Может инстинкты, мы же все таки животные, как ни как.
Роман-13134 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 "плохое" отношение к другим оно по природе своей есть необходимостью, именно он дает сформировать хорошее. Плохое отношение это как зубчики в колесиках, без которых бы механизмы отношений не работал.
Mandalay Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну я вроде написал, что я думаю об этом. А так, честно - затрудняюсь сказать, люди попадают в такой режим с пеленок, уже во дворах, детсадах дети объединяются дружить против кого то, в школах уже по полной. Может инстинкты, мы же все таки животные, как ни как. Гнусно все это.
Cubinez Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Гнусно все это. грустно то, что с этим надо бороться, а не все хотят. Безнаказанность пораждает беззаконие. Представте, что будет если отменить законы и уголовную ответсвенность ,сколько людей сразу пересмотрят свои моральным принципам? Так и данная ситуация, нет отпора, то есть наказания, соответсвенно, а почему бы тогда и нет? Цевелизованную Европу скоро захватят, дикие по нашим меркам азиаты, арабы и африканцы, а почему? А потому, что видят, что слабые, что зажрались, что люди незнают, что им делать перед лицом опасности, когда рядом нет юриста и психоаналитика ?
Mandalay Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 грустно, то, что с этим надо бороться, а не все хотят. Безнаказанность пораждает беззаконие. Представте, что будет если отменить законы и уголовную ответсвенность ,сколько людей сразу пересмотрят свои моральным принципам? Так и данная ситуация, нет отпора, то есть наказания, соответсвенно, а почему бы тогда и нет? Как Кот Леопольд? Никогда не видел такого в реале...
Cubinez Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Как Кот Леопольд? Никогда не видел такого в реале... В смысле -не видел в реале?
Mandalay Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 В смысле -не видел в реале? Чтобы кто-то боролся не за себя, а за общий моральный дух в коллективе, что ли, за атмосферу. Даже как-то дико себе такое представить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти