DeadlyKnockout Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 не только. ещё важно учитывать костную структуру, наличие заболеваний, пол, вес и возраст. глупо просить выполнить этот норматив даже самую здоровую бабушку мира... Само собой, к тому же строение организма определено генетически, и поэтому кто то более расположен к одним видам спорта, кто то к другим, кто то может бежать долго, а кто то быстро. Но это конечно не означает, что даже одаренный, здоровый, но нетренированный человек может выполнить любой норматив из заданных.
simpatulka Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте.Правда ли то, что чем в лучшей физической форме, тем больше сил, позитивнее эмоции и так далее? Какие нормативы существуют для среднего здорового человека? Я нашел такое: Какая у вас физическая подготовка, что вы можете? И как это влияет на вашу повседневную жизнь, на эмоциональное состояние? каждый выбирает спорт для души. я вот делаю зарядку, п.э. скажу точно: присесть могу 15-17 раз, отжимания от пола - 10 раз. плавать не умею, нырять тоже. бег -трудно: сердце и легкие подводят (п.ч. нет регулярных тренировок). зато недавно начала изучать танец shuffl. блин, за 15 мин тренировки я уже вся мокрая, задыхаюсь, ноги от напряжения дрожат. чем не спорт?? найдите занятия ,которые приносят моральное удовлетворение именно вам.
Гость Seemotron Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 зато недавно начала изучать танец shuffl. блин, за 15 мин тренировки я уже вся мокрая, задыхаюсь, ноги от напряжения дрожат. чем не спорт?? Спорт подразумевает системный подход и соревнования. Все остальное физкультура. Фитнес.
рвань Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 требуемые нормативы для так называемого здорового человека (мужчины) в беге на 10км и 100м соответствуют второму разряду по бегу, на это вообще далеко не каждый из бегунов способен, что же говорить о простых смертных зато недавно начала изучать танец shuffl. блин, за 15 мин тренировки я уже вся мокрая, задыхаюсь, ноги от напряжения дрожат. чем не спорт?? это физкультура, да еще и в исполнении детренированного человека полгода тренировок - и будете летать
Abellcross Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Блин у меня по утрам только отжимания ( максимум раз 40 ), подъема туловища на пресс ( по 20 но несколько подходов ) и приседания. Это для меня ежедневная зарядка. Но то что тут написано хз, меня вот это испугало... 22. Доставать лбом коленки, не сгибая их;... че за хрень, это как? Даж если я и сложусь в книжку лоб будет ниже колен...
pupkin44vasya Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Доставать лбом коленки, не сгибая их;... че за хрень, это как? Даж если я и сложусь в книжку лоб будет ниже колен... так и сломаться можно.. тай-бо вещь.. ну если про любимые виды спорта заговорили... обычные прочие меня напрягают, а тут и музыка и эмоциональная разрядка и даже какой-то эндорфин чувствуется. и приятное чувство боли во всем теле на слующий день. и ляшки растут как у робоципа!
DeadlyKnockout Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 так и сломаться можно.. тай-бо вещь.. ну если про любимые виды спорта заговорили... обычные прочие меня напрягают, а тут и музыка и эмоциональная разрядка и даже какой-то эндорфин чувствуется. и приятное чувство боли во всем теле на слующий день. и ляшки растут как у робоципа! Это Вы про этот тай бо? www.youtube.com/watch?v=-b9rNgWxkjM На 10 минуте начинается самый ржачь
Гость Seemotron Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 тай-бо вещь.. ну если про любимые виды спорта заговорили... А что не стрип-пластика?
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ЖЕНСКИЙ ПОЛ (не касается беременных и кормящих) 1. Уметь становиться на мостик из позиции «стоя» и обратно; 2. Уметь (стоя на полу, расставив ноги) засунуть голову между коленей, не сгибая их; 3. Проскакать на скакалке (не зароняясь) 10.000 раз (для примера – Эдита Пьеха в свои 72 г. ежедневно делает по 2.000 прыжков на скакалке); 4. Отжимания от пола (ноги, спина и взгляд – должны быть на одной линии; при опускании, от груди до пола должно быть не более 5 см, но не ложиться на пол) – 30 раз; 5. Пресс-махи на перекладине (двумя прямыми ногами доставать до перекладины, вися на ней) – 10 раз; 6. Вис на перекладине (двумя руками) – 6 мин (360 сек); 7. Прыжок в длину с места – на расстояние, равное вашему росту; 8. Запрыгивание на уступ (напр., на крепкий стол или через натянутую ленточку) с места передом – на высоту, равную 33% от вашего роста; 9. Запрыгивание на уступ (напр., на крепкий стул или через натянутую ленточку) с места задом – на высоту, равную 20% от вашего роста; 10. Проплыть свободным стилем 1 км – за 30 мин; 11. Пробежать 5 км – за 20 мин; 12. Задержать дыхание под водой (можно на глубине 20см, даже в ванне) - 3 мин; 13. При сидении в продольным шпагате между стульями, расст.от высоты стула до между ног должно быть более 15 см (угол между ног - более 180 град); 14. При сидении в поперечном шпагате между стульями, расстоян. от высоты стула до между ног должно быть более 1см 1. Могу только по стене. 2. Если имеется в виду наклон вперед, то могу, если назад - то нет) 3. Могу проскакать по времени час, сколько это прыжков - не засекала. 4. 30 - если разбить на три подхода, то смогу 5. Смогу 1-2 раза - у меня проблема с висом - руки слабые) 6. 6 мин точно не смогу, секунд 30 максимум 7. Не знаю, не пробовала, наверное нет. 8. Смогу 9. Смогу 10. 1 км проплыву, а за сколько именно - сказать не могу. 400 м проплываю за 10-12 минут. 11. Без перерыва только 2 км могу пробежать за 10 минут 12. Максимум на 1 минуту 13. Могу 14. Нет, у меня больше расстояние.
simpatulka Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 это физкультура, да еще и в исполнении детренированного человекаполгода тренировок - и будете летать дык, я прекрасно понимаю, что за неделю ничего не освоить. не о том я писала.... каждый может найти вид танца, физкультуры или чего-то еще, где силовые упражнения даже, казалось бы, в небольших объемах помогают поддерживать физ форму. главное, заниматься нужно с удовольствием. а через полгода тренировок и до результатов вышезаявленного списка не так далеко...
DeadlyKnockout Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 дык, я прекрасно понимаю, что за неделю ничего не освоить. не о том я писала.... каждый может найти вид танца, физкультуры или чего-то еще, где силовые упражнения даже, казалось бы, в небольших объемах помогают поддерживать физ форму. главное, заниматься нужно с удовольствием. а через полгода тренировок и до результатов вышезаявленного списка не так далеко... На самом деле нет, если учиться танцевать, то отжиматься от этого не научишься :P
pupkin44vasya Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 На самом деле нет, если учиться танцевать, то отжиматься от этого не научишься :P да, зато лучше чем нечего. жир на жо..е может оплавится немного...
simpatulka Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 На самом деле нет, если учиться танцевать, то отжиматься от этого не научишься :P ну чего к словам цепляешся? лучше сидеть на ж**пе и ничего не делать? п.ч. в этом виде физкультуры руки не накачаешь, а в том-ноги... да, зато лучше чем нечего. жир на жо..е может оплавится немного... +++
DeadlyKnockout Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну чего к словам цепляешся? лучше сидеть на ж**пе и ничего не делать? п.ч. в этом виде физкультуры руки не накачаешь, а в том-ноги... Я же писал ранее, кто чем хочет, тот пусть тем и занимается, хочет вставать на мостик, пусть делает мостик и т.д. ;) А вот освоить через физкультуру или танцы вышеописанные нормативы, с нуля, тем более за пол года просто не возможно
RomaNaprimer Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Жесть какая-то, а не нормативы. Я кмс по самбо спортивному и для себя ещё спортивной гимнастикой (ну, как любитель-новичок по сути) занимаюсь, но 15. Пробежать 100 м – за 12,5 сек - 13 сек, при том, что я регулярно тогда бегал по утрам 16. Пробежать 10 км – за 35 мин - 45 мин, при том, что я регулярно бегал тогда по утрам :-D Однако, подтягиваться 18-20 раз может абсолютно точно любой мужик)) за пару месяцев спокойно не задрачиваясь особенно можно такого результата добиться. После 20-25 подтягиваний вообще тру для широчайших подтягиваться с гирей 16-20 кг широким хватом) Широкая спина и плечи вам за месяца 4 обеспечены =) Шпагаты.. У всех разная генетика... Кто-то вообще не парясь сразу садится на продольные (у женского пола, кстати, гибкость природная намного круче) и на поперечный в 20 см с первого раза) Я же месяца 3 тренировал продольный (на левый так и не сел), а поперечка 20 см после полу года тренировок ) А вообще спорт классная штука, помогает очень сильно в уверенности в себе, в преодолении себя, просто отлично себя чувствовать , дает какую-то цель все время - спасает от депрессии Так что любой спорт (кроме профессионального,естесна, когда тебе тренер заставляет на капельницу ложиться с мочегонным, чтобы в катерию попасть - это не тру уже)) очень ПАЛЕЗЕН1 да. :-)
pupkin44vasya Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Так что любой спорт (кроме профессионального,естесна, когда тебе тренер заставляет на капельницу ложиться с мочегонным, чтобы в катерию попасть - это не тру уже)) очень ПАЛЕЗЕН1 да. :-) мда... а спорт и правду говорят уродует...
Phantom Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 все дело в том, что кровь отлиавет от мозга к мышцам, и из за частого питания к животу. вот почему худые люди чаще всего умнее более толстых. /thread
Гость Seemotron Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 мда... а спорт и правду говорят уродует... тай бо страшная сила
simpatulka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А вот освоить через физкультуру или танцы вышеописанные нормативы, с нуля, тем более за пол года просто не возможно ну раз уж ты так скурпулезно подходишь к смыслу и форме каждого слова.... итак, в своем посте я не утверждала, что через полгода точно можно повторить заявленные выше результаты. я написала о том, что можно приблизиться к тем нормативам. с чем поспорить сложно :P противоречий не вижу, мы оба правы по-своему. ну, чё, мир-дружба? ;)
DeadlyKnockout Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ну раз уж ты так скурпулезно подходишь к смыслу и форме каждого слова.... итак, в своем посте я не утверждала, что через полгода точно можно повторить заявленные выше результаты. я написала о том, что можно приблизиться к тем нормативам. с чем поспорить сложно :P А кто спорит то?! Я тебя просто поправил противоречий не вижу, мы оба правы по-своему. ну, чё, мир-дружба? ;) Так вроде и не ссорились B)
pupkin44vasya Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 тай бо страшная сила фигня. есть мастера и покруче. сей мужик на меня слегка смахивает... __http://video.yandex.ru/#!/search?text=толстый мастерство %2B100500&filmId=akwsjt52UXI
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти