Палле один на свете Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Чего делать-то? Жизнь задавила, аж жить не хочется
paramosha Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А ты думаешь другим легче? Все под масками ходят. Почитай интервью Путиной , почему она в монастырь ушла, да в кого ни ткни - проблемы. Хочешь быть счастливым?- будь им. Читай ОША, Крайона... Полегчает
Иван Трубадуров Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Чего делать-то? Жизнь задавила, аж жить не хочется Что для вас сейчас "самая непосильная ноша"?
Doska Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ... Почитай интервью Путиной , почему она в монастырь ушла, да в кого ни ткни - проблемы. Хочешь быть счастливым?- будь им. Мне дай десять мульенов бачей - фиг меня на этом форуме увидишь. Я буду абсолютно счастлива
Палле один на свете Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Что для вас сейчас "самая непосильная ноша"? Моя фобия. Я псих-одиночка А ты думаешь другим легче? Все под масками ходят. Почитай интервью Путиной , почему она в монастырь ушла, да в кого ни ткни - проблемы. Хочешь быть счастливым?- будь им. Читай ОША, Крайона... Полегчает Ху из Путина? Та самая? Зачем ей монастырь? Вы троллите, да? А читать я не люблю, тем более всяких сектантов Что для вас сейчас "самая непосильная ноша"? Еще конфликт на работе. Очень сильно накосячил, получил отменных пи*дюлей от начальства. Сильно расстроился. Написал заявление об увольнении, а они, собаки, не хотят отпускать. Дали неделю на размышление. Теперь стою перед выбором - или остаться на хорошооплачиваемой, но каторжной работе, или уходить (можно сказать в НИКУДА).
Палле один на свете Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А еще сегодня у меня День Рождения. Который я никогда не праздную
Палле один на свете Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 И еще я приношу всем неприятности
paramosha Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мне дай десять мульенов бачей - фиг меня на этом форуме увидишь. Я будуабсолютно счастлива Не забывайте о пресыщении от жизни( для начала, съешьте килограмма полтора мороженого и кило шоколадных конфет).У каждого миллиардера личный психолог.
Doska Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Еще конфликт на работе. Очень сильно накосячил, получил отменных пи*дюлей от начальства. Сильно расстроился. Написал заявление об увольнении, а они, собаки, не хотят отпускать. Дали неделю на размышление. Теперь стою перед выбором - или остаться на хорошооплачиваемой, но каторжной работе, или уходить(можно сказать в НИКУДА). Так радоваться надо: за Вас держатся. А что накосячил, это нестрашно. У всех бывает. Не забывайте о пресыщении от жизни( для начала, съешьте килограмма полтора мороженого и кило шоколадных конфет).У каждого миллиардера личный психолог. Съедала) На следующий день еще покупала и съедала. Я сладкое люблю... А в случае с деньгами: главное - грамотно распределить деньги. Всегда найдется кому помогать захочешь...
Палле один на свете Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Так радоваться надо: за Вас держатся. А что накосячил, это нестрашно. У всех бывает. Радоваться особенно нечему. Устал от такой работы
Rovena Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Радоваться особенно нечему. Устал от такой работы Так как вы - именинник, то разрешите вас поздравить с Днем рождения! И пожелать вам,чтобы вы никогда не чувствовали себя одиноким. От него, проклятого одиночества, все беды. Думаю, что не только от работы у вас такое настроение. Что-то еще вас мучает. Не хотите рассказать?
Палле один на свете Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Так как вы - именинник, то разрешите вас поздравить с Днем рождения! И пожелать вам,чтобы вы никогда не чувствовали себя одиноким. От него, проклятого одиночества, все беды. Думаю, что не только от работы у вас такое настроение. Что-то еще вас мучает. Не хотите рассказать? Спасибо за поздравление. Мучает моя нелюдимость
Rovena Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Спасибо за поздравление. Мучает моя нелюдимость Почему вы ее слушаете? Чем-то она вас все-таки устраивает.
Палле один на свете Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Почему вы ее слушаете? Чем-то она вас все-таки устраивает. Замучила она меня
Rovena Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Замучила она меня Да нет. Вы хотите мучаться. В этом все дело. Знаете, что? Идите в народ. Полегчает, обещаю.
Палле один на свете Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Да нет. Вы хотите мучаться. В этом все дело. Знаете, что? Идите в народ. Полегчает, обещаю. Мучиться я не хочу. В народ хожу постоянно. Не приспособлен я к народу.
Rovena Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мучиться я не хочу.В народ хожу постоянно. Не приспособлен я к народу. Если вы что-то делаете, значит, это вам зачем-то нужно. Ведь что такое нелюдимость? Это неприятие себя в обществе. Почему народ не любит, не понимает, не общается, не интересуется вами? Думаю, потому, что вы сами так к себе относитесь... У вас какой-то хаос в душе. Это ж как нужно ненавидеть себя, чтобы верить в то, что вы кому-то приносите одни неприятности! Любовь к себе начинается с осознания своей ценности. Прежде всего для себя.
Doska Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Не приспособлен я к народу. В каком плане? Интересы большинства неинтересны? Радоваться особенно нечему. Устал от такой работы Может уйти на меньшие деньги с нормальным графиком?
Палле один на свете Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 В каком плане? Интересы большинства неинтересны? Может уйти на меньшие деньги с нормальным графиком? Чужой я среди людей. Гуманоид. Может и уйти. Но меньшие деньги тоже не радуют Если вы что-то делаете, значит, это вам зачем-то нужно. Ведь что такое нелюдимость? Это неприятие себя в обществе. Почему народ не любит, не понимает, не общается, не интересуется вами? Думаю, потому, что вы сами так к себе относитесь... У вас какой-то хаос в душе. Это ж как нужно ненавидеть себя, чтобы верить в то, что вы кому-то приносите одни неприятности! Любовь к себе начинается с осознания своей ценности. Прежде всего для себя. Значит во все виноват только я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.