Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый денб..подскажите - не знаю к кому обратиться с проблемой..я очень часто плачу.то есть не плачу, а текут слёзы....со сотороны может показатсья что я истеричка (ребёнок так и сказал - с тобой невозможно разговаривать)..в общем - не текут слёзы у меня - только если я очень злая....Это было с детства (мать меня за это ненавидела).да и мне самой не приятно такое поведение организма...Вот например - смотрю передачу - найди меня - плачу, смотрю - битва экстрасенсов - плачу.......умер молодой артист - плачу..........начинаю с сыном разговаривать о серьёзных вещах, о жизни - и вскоре начинают течь слёзы...... и НЕ МОГУ ИХ остановить........в результате начсинаю рыдать по настоящему.......ЧТО ЭТО?.....нервы не к чёрту? (так это с детства)...Думала - повзрослею- пройдёт - а нет... :huh: Куда с этим обратиться? Что делать? ..Ну вот сын взрослеет, хочу с ним поговорить, а он предупреждает - только если будешь плакать - никаких разговоров.и доказать ему что я не плачу , а нервы или непонятно чо - невозможно его это раздражает.да и меня , если честно - ОЧЕНЬ ДОСТАЛО...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Опубликовано
Добрый денб..подскажите - не знаю к кому обратиться с проблемой..я очень часто плачу.то есть не плачу, а текут слёзы....со сотороны может показатсья что я истеричка (ребёнок так и сказал - с тобой невозможно разговаривать)..в общем - не текут слёзы у меня - только если я очень злая....Это было с детства (мать меня за это ненавидела).да и мне самой не приятно такое поведение организма...Вот например - смотрю передачу - найди меня - плачу, смотрю - битва экстрасенсов - плачу.......умер молодой артист - плачу..........начинаю с сыном разговаривать о серьёзных вещах, о жизни - и вскоре начинают течь слёзы...... и НЕ МОГУ ИХ остановить........в результате начсинаю рыдать по настоящему.......ЧТО ЭТО?.....нервы не к чёрту? (так это с детства)...Думала - повзрослею- пройдёт - а нет... :huh: Куда с этим обратиться? Что делать? ..Ну вот сын взрослеет, хочу с ним поговорить, а он предупреждает - только если будешь плакать - никаких разговоров.и доказать ему что я не плачу , а нервы или непонятно чо - невозможно его это раздражает.да и меня , если честно - ОЧЕНЬ ДОСТАЛО...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Это черта твоего характера смириться или умереть! Решай.

Опубликовано
:blink: рано или поздно - мы все умрём...и я - тоже..а вот жить с этим - мне некомфортно....вот и с прашиваю совет....что делать? как это можно подавлять?!
Опубликовано

У мужчин если их желания долго и сильно нереалезуються то они начинают извергать Гнев.

Гнев разрушает здоровье и дан природой для экстримальных ситуаций, самаобароны.

У женщин это слёзы из за невыполненых желаний.

Пологать что все умрут, это полуправда. Все религии говорят об ренкорнации.

Христианство, буддизм, индуизм, масульманство. Закон кармы везде описываеться даже и с одной и ед жизнью как в христианстве.

И суть его в том что душа сменяет тела как мы одежды.

Да наше тело умрёт но сознание нет.

Опубликовано

Sv shoy

Здравствуйте

Похоже на гиперчувствительность вследствие некой внутренней эмоциональной травмы.

То есть очень остро реагируете на всё изза того, что внутри затаилась, возможно, сильная обида, которая вот такими рыданиями и выстреливает по малейшему поводу.

А скажите, Вы вообще обидчивый человек? Были ли ситуации когда Вас сильно обижали?

Попробуйте сесть и подумать, что объединяет все те ситуации, когда у Вас начинают течь слезы?

Вы сами говорите - что не текут когда бываете злая.

Когда, в каких ситуациях Вы не злая, а именно плачете?

Вам необходимо найти что-то ОБЩЕЕ, некую канву, объединяющую все ситуации "плаксивости".

например:"Это ситуация когда я с кем-то и мне надо кому-то что-то говорить"

или: "Это ситуация когда кто-то пострадал и я плачу"...

Подавлять слезы нельзя, надо найти их причину и устранить ее. Тогда они сами перестанут течь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...