longin Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте форумчане! Такая проблема: дочка 4 года постоянно спит с нами, кладем ее отдельно в кроватку истерика! Как уже только не пытались...бесполезно! С женой из за этого не спим. На выходных тоже самое, никакого покоя! Что делать?
illusion Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ждать, пока вырастет. Подростки ведь обычно не спят с родителями Пробовали выяснить, почему девочка хочет спать с вами? Возможно, боится сама, а ваше присутствие дает ей чувство безопасности? Я бы сперва попробовала уговорить ее засыпать в своей кровати, без условия проводить там всю ночь. Т.е. ночью - если захочет - может перейти к вам. Опишите, что вы пытались делать и почему не сработало.
longin Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы наверно правы, это дает ей чувство безопасности, с ней в комнате спит ее брат, ему 16. Бояться нечего. Засыпает у нас, перекладываем ее на кроватку, спит до 2-3 ночи потом просыпается и просит ее забрать к нам. Воопервых не возможно выспаться, и секса нет. А сдедовательно раздражение, ссоры...
olasha Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы наверно правы, это дает ей чувство безопасности, с ней в комнате спит ее брат, ему 16. Бояться нечего. Засыпает у нас, перекладываем ее на кроватку, спит до 2-3 ночи потом просыпается и просит ее забрать к нам. Воопервых не возможно выспаться, и секса нет. А сдедовательно раздражение, ссоры... Поставьте ее кроватку в вашей комнате.
longin Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Да ставили:-P не помогает! Полежит и к нам бежит...
Acidic Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да ставили:-P не помогает! Полежит и к нам бежит... Купите ей плюшевую мягкую игрушку, какую сама выберет, пусть с ней спит.
Abellcross Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ахаха, тема с таким названием в разделе сексологии))
Отстранённая Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Купите ей плюшевую мягкую игрушку, какую сама выберет, пусть с ней спит. Хе... мой младший сын заявил на это: "Ты спишь с папой, а папа с тобой. Вот и я хочу спать с человеком!!" Вот и попробуй чего возразить. Ему 8 сейчас, с нами конечно уже не спит, но постоянно просится! Ему с нами вкайф
Aglaya Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы наверно правы, это дает ей чувство безопасности, с ней в комнате спит ее брат, ему 16. Бояться нечего. Засыпает у нас, перекладываем ее на кроватку, спит до 2-3 ночи потом просыпается и просит ее забрать к нам. Воопервых не возможно выспаться, и секса нет. А сдедовательно раздражение, ссоры... А почему секса нет? До 2-3 часов ночи можно насекситься до тошнотиков, не?
LanaF Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Разделим тему отсутсвия секса и тему отваживанья ребенка от спанья с родителями. Тема "Как отвадить ребенка спать с родителями" переносится в Детский раздел Но там не будет разговора о сексе. Если будет - сообщения об этом будут удаляться. Автор, Вы можете в разделе Секс открыть тему о том, что у Вас нет секса с женой и почему.
illusion Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У вас ситуация не совсем располагает к тому, чтобы девочка засыпала в своей кровати. Рядом старший брат, который занят своим делом, а от нее требуется ложиться спать. Я бы попробовала купить красивое постельное белье с любимым героем и, конечно, товарища для сна (мягкую игрушку). Попробуйте ввести вечерние ритуалы: почитайте ей перед сном, только с обязательным условием, что она лежит в своей кровати и засыпает. Как взрослая умная девочка. Важно, чтобы ваша дочь начала засыпать у себя, а не у вас, и чтобы она понимала, что это - ее кровать, а это - мамина и папина, в которую она может прийти, если будет очень хотеться. Не отчаивайтесь, рано или поздно она начнет спать у себя. Понимаю, что вам хотелось бы, чтобы уже. Но с детьми так уж есть, что не всегда так, как хочеться родителям. ^_^ В садик ходит ваша девочка? Как у нее с дневным сном?
Blanka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У знакомых сын спал вместе с мамой до самого первого класса. А когда в школу пошел, его мама убедила, что школьники спят без родилей. На второй же день спокойно перелег. И такое бывает
Элиза Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы решили проблемы сыграв на том, что дочка - принцесса) Поехали купили с ней кроватку, постельное белье с принцессами и балдахин. Стала спать одна. Потом перешла опять ко мне на время, но все равно, теперь спит в своей кроватке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.