Тордион Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ..ну это да... а вы с семьей все-все правила строго соблюдаете? Да. А что, в это трудно поверить? Какая то у Вас интонацыя недоверчивая... ? Ну вот я постом на пси форуме писал = оскоромился. Да покаялсо. :)
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да. А что, в это трудно поверить? Какая то у Вас интонацыя недоверчивая... ? Ну вот я постом на пси форуме писал = оскоромился. Да покаялсо. :) не знаю, я таких просто не встречала, чтобы все-все блюли... про себя-то я вообще молчу)
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Хто, Инга? - Ооо..., это женщина-загадка... :D ну какая ж я загадка?? женщина-загадка - это вот: ну а я вроде не такая))
Тордион Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 не знаю, я таких просто не встречала, чтобы все-все блюли... про себя-то я вообще молчу) Ну вот и славно - встретились. А среди моих друзей многие постятся гораздо пуще меня. И главное с большей духовной пользой... Не жрать некоторый ассортимент жратвы и избегать спецыфических прикосновений не такой уж большой труд на самом деле. Есть куда большие трудности в борьбе с лохматым.
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот и славно - встретились. А среди моих друзей многие постятся гораздо пуще меня.И главное с большей духовной пользой... Не жрать некоторый ассортимент жратвы и избегать спецыфических прикосновений не такой уж большой труд на самом деле. Есть куда большие трудности в борьбе с лохматым. ну так там не только есть животные продукты и секс нельзя, но и вообще никаких удовольствий... никаких там праздников нельзя справлять, которые на это время приходятся, и все такое...
космос Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ну какая ж я загадка??женщина-загадка - это вот: не инга. это женщина - тайна а ты загадка. не путай:))
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а ты загадка.не путай:)) не, на Монну Лизу я тоже не похожа) я не выщипываю брови подчистую и пользуюсь косметикой))
космос Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 не, на Монну Лизу я тоже не похожа) я не выщипываю брови подчистую и пользуюсь косметикой)) сколько можно сохранять интригу? хоть намекни.
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 не, на Монну Лизу я тоже не похожа) я не выщипываю брови подчистую и пользуюсь косметикой)) Брови, выдерганные под чистую, может загадочности и не прибавят, но удивление вызвать вполне могут... :D
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 кто похож? От груди и ниже - по ходу, все... :D
космос Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 От груди и ниже - по ходу, все... :D наверное больше та, которя в шляпе
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 наверное больше та, которя в шляпе Ну, если Инге шляпу одеть - то да, шляпами стопудова будут походить... :D
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 наверное больше та, которя в шляпе не... ни одна не похожа)) и шляпы я не ношу)) :D
Тордион Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ну так там не только есть животные продукты и секс нельзя, но и вообще никаких удовольствий... никаких там праздников нельзя справлять, которые на это время приходятся, и все такое... Говоря о прикосновениях я подразумевал какраз секас :) Про праздники = фигня. Можно. Многие родились в пост и всегда ДР в пост. И именины. Чож, не праздновать? Ессно мясу не жрать, ндык не в одном же жоре праздник!
Daniia Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Многие родились в пост и всегда ДР в пост. Вам в этом году повезёт, ДР не в пост будет.
Тордион Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вам в этом году повезёт, ДР не в пост будет. :) Тада! + Редкий случай!
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Говоря о прикосновениях я подразумевал какраз секас :) Про праздники = фигня. Можно. Многие родились в пост и всегда ДР в пост. И именины. Чож, не праздновать? Ессно мясу не жрать, ндык не в одном же жоре праздник! Нельзя. И не в мясе дело. А в том, что удовольствие нельзя испытывать, и все мысли свои сосредотачивать на молитвах, а не на каких-то увеселениях...
Тордион Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Нельзя. И не в мясе дело. А в том, что удовольствие нельзя испытывать, и все мысли свои сосредотачивать на молитвах, а не на каких-то увеселениях... У Вас суровый духовник? :) Прикиньте - есть люди, которые получают "удовольствие" сосредоточившись на молитве? Шожыж с такими извращенцами делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти