northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Упс... Я не опаздал?) Иисус Воскресе, господа! :)
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 :) Нее.. это не его амбиции. Это его предназначение. Его пост, должность.. миссия. Другими словами, у него свалу нет)). ну да... обычно все так и считают, что это их предназначение)) Упс... Я не опаздал?)Иисус Воскресе, господа! :) с праздником тебя, Витя!
Аппендикс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 ну да... обычно все так и считают, что это их предназначение)) Есть такое дело)). Впрочем.. почему бы и нет?.. :)
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Есть такое дело)).Впрочем.. почему бы и нет?.. :) конечно да! но по факту с Иисусом этого не произошло...
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ну да... обычно все так и считают, что это их предназначение)) с праздником тебя, Витя! С праздником, Инга...
Аппендикс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 конечно да! но по факту с Иисусом этого не произошло... Чего именно?))
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 С праздником, Инга... яйцами чокаться будем?) Чего именно?)) ну он же не стал владельцем всего мира... хотя надеялся и верил, что так произойдет...
Аппендикс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 ну он же не стал владельцем всего мира... хотя надеялся и верил, что так произойдет... :) Де юре пока не стал. Де факто - он им уже владеет.
moishe Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 да предложить весь мир - это проще простого)) свидетельство о собственности-то на мир никто не выдает)) :D Как? А яхты?Острова?Негры-невольники?Поцелуи с королевой великоймлинбритании, шашлычок под коньячок у моря обжималки как в 5-м классе? Только кастрюли предлагают? Не Зевсы нынче,пародия.
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 :) Де юре пока не стал. Де факто - он им уже владеет. каким образом он им владеет? бОльшая часть населения мира не является христианами... Как? А яхты?Острова?Негры-невольники?Поцелуи с королевой великоймлинбритании,шашлычок под коньячок у моря обжималки как в 5-м классе? Только кастрюли предлагают? Не Зевсы нынче,пародия. Не, поцелуи с королевой меня не привлекают, пожилая она уже для поцелуев то...)
Аппендикс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 каким образом он им владеет? бОльшая часть населения мира не является христианами... Если смотреть с этой точки зрения, то да)). А ежели с точки зрения христианства: мир принадлежит богу, а Христос - его наместник.
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 яйцами чокаться будем?) А они у тебя есть? Крашеные, в смысле... :D
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Если смотреть с этой точки зрения, то да)).А ежели с точки зрения христианства: мир принадлежит богу, а Христос - его наместник. Получается, что даже с точки зрения христианства Христос - не владелец мира. Не говоря уже о других религиях, где ему вообще не отводится глобальной роли. А они у тебя есть?Крашеные, в смысле... :D А то... вон их сколько у меня)
Аппендикс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Получается, что даже с точки зрения христианства Христос - не владелец мира. Не говоря уже о других религиях, где ему вообще не отводится глобальной роли. Да нет же)). Я ж сказал, что христинство не считает дьявола реальным владельцем. Это типа как в 1945-м красная армия стояла на подступах к Берлину и, вроде бы, тот еще принадлежал фашистам, но это был вопрос лишь времени. ))
Тордион Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 целиком и полностью выдержал весь пост? надо же! у меня ни разу не получалось... Я это делаю давно, а моя семья еще давнее. Когда все вместе и вокруг это просто. :)
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да нет же)).Я ж сказал, что христинство не считает дьявола реальным владельцем. Это типа как в 1945-м красная армия стояла на подступах к Берлину и, вроде бы, тот еще принадлежал фашистам, но это был вопрос лишь времени. )) Ну и никто так не считает... Во всех основных религиях мир принадлежит богу, в т.ч. и в христианстве. Однако Христос, имея амбиции завладеть миром, когда отказывался от предложения дьявола, на самом деле им не завладел по факту-то. Вот в этом есть и нестыковка. Получается, что до конца он не знал и не мог знать о своем предназначении реальном. Я это делаю давно, а моя семья еще давнее. Когда все вместе и вокруг это просто. :) ну это да... а вы с семьей все-все правила строго соблюдаете?
Аппендикс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ну и никто так не считает... Во всех основных религиях мир принадлежит богу, в т.ч. и в христианстве. Однако Христос, имея амбиции завладеть миром, когда отказывался от предложения дьявола, на самом деле им не завладел по факту-то. Вот в этом есть и нестыковка. Получается, что до конца он не знал и не мог знать о своем предназначении реальном. Блин)).. Как это, он не мог знать? И с чего ты взяла, что у него были подобные амбиции? Я ж выше написал, что ничего подобного он не испытывал. Просто ему отведена такая роль - владеть миром и судить его. Дьявол же - сила, с которой приходится временно считаться, но только глупец на нее поставит..)) типа того :)
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 А то... вон их сколько у меня) Птицеферму бомбанула, что ли? :D
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Блин))..Как это, он не мог знать? И с чего ты взяла, что у него были подобные амбиции? Я ж выше написал, что ничего подобного он не испытывал. Просто ему отведена такая роль - владеть миром и судить его. Дьявол же - сила, с которой приходится временно считаться, но только глупец на нее поставит..)) типа того :) Ну вот так. Он думал, что будет владеть миром, потому что был очень амбициозен или ему это с детства внушили окружающие. Но получилась судьба у него другая, о которой он заранее не знал. Выходит, что не было у него способности предвидеть свое предназначение? Он не владеет миром и никого не судит. Судить кстати вообще по христианству не может никто из людей. Птицеферму бомбанула, что ли? :D Почему сразу бомбанула? Честно приобрела)
Аппендикс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот так. Он думал, что будет владеть миром, потому что был очень амбициозен или ему это с детства внушили окружающие. Но получилась судьба у него другая, о которой он заранее не знал. Выходит, что не было у него способности предвидеть свое предназначение? Он не владеет миром и никого не судит. Судить кстати вообще по христианству не может никто из людей. Если ты говоришь о христианстве, то он не человек (в обычном смысле этого слова). Если рассматриваешь его как некого исторического персонажа.. тут я не берусь судить. Исторических реальных фактов и подтверждений о нем нет. Есть лишь письмена неких "очевидцев", которые входят в евангелие. Так что.. не знаю я :)
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Почему сразу бомбанула? Честно приобрела) С количеством не промахнулась..., маловато не буит? :D
Инга Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Если ты говоришь о христианстве, то он не человек (в обычном смысле этого слова).Если рассматриваешь его как некого исторического персонажа.. тут я не берусь судить. Исторических реальных фактов и подтверждений о нем нет. Есть лишь письмена неких "очевидцев", которые входят в евангелие. Так что.. не знаю я :) Как не человек? Он родился, жил и умер как человек. При этом обладал какими-то необычными способностями. Ну а человеческую природу вроде бы в нем никто не отрицает... С количеством не промахнулась..., маловато не буит? :D зато начокаемся вволю)) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти