Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pau_Tinka

5145

• Клементина

3941

• Калипсо

3725

• Вилкa

3228

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:)

Нее.. это не его амбиции. Это его предназначение. Его пост, должность.. миссия.

Другими словами, у него свалу нет)).

ну да... обычно все так и считают, что это их предназначение))

Упс... Я не опаздал?)

Иисус Воскресе, господа! :)

post-55703-1367744877_thumb.gif

с праздником тебя, Витя! :rolleyes:

Опубликовано
С праздником, Инга... :rolleyes:

яйцами чокаться будем?)

Чего именно?))

ну он же не стал владельцем всего мира... хотя надеялся и верил, что так произойдет...

Опубликовано
да предложить весь мир - это проще простого)) свидетельство о собственности-то на мир никто не выдает)) :D

Как? А яхты?Острова?Негры-невольники?Поцелуи с королевой великоймлинбритании,

шашлычок под коньячок у моря обжималки как в 5-м классе?

Только кастрюли предлагают?

Не Зевсы нынче,пародия.

Опубликовано
:)

Де юре пока не стал. Де факто - он им уже владеет.

каким образом он им владеет? бОльшая часть населения мира не является христианами...

Как? А яхты?Острова?Негры-невольники?Поцелуи с королевой великоймлинбритании,

шашлычок под коньячок у моря обжималки как в 5-м классе?

Только кастрюли предлагают?

Не Зевсы нынче,пародия.

Не, поцелуи с королевой меня не привлекают, пожилая она уже для поцелуев то...)

Опубликовано
каким образом он им владеет? бОльшая часть населения мира не является христианами...

Если смотреть с этой точки зрения, то да)).

А ежели с точки зрения христианства: мир принадлежит богу, а Христос - его наместник.

Опубликовано
Если смотреть с этой точки зрения, то да)).

А ежели с точки зрения христианства: мир принадлежит богу, а Христос - его наместник.

Получается, что даже с точки зрения христианства Христос - не владелец мира. Не говоря уже о других религиях, где ему вообще не отводится глобальной роли.

А они у тебя есть?

Крашеные, в смысле... :D

А то... вон их сколько у меня)

post-82965-1367746798_thumb.jpg

Опубликовано
Получается, что даже с точки зрения христианства Христос - не владелец мира. Не говоря уже о других религиях, где ему вообще не отводится глобальной роли.

Да нет же)).

Я ж сказал, что христинство не считает дьявола реальным владельцем.

Это типа как в 1945-м красная армия стояла на подступах к Берлину и, вроде бы, тот еще принадлежал фашистам, но это был вопрос лишь времени. ))

Опубликовано
целиком и полностью выдержал весь пост? надо же! у меня ни разу не получалось...

Я это делаю давно, а моя семья еще давнее. Когда все вместе и вокруг это просто. :)

Опубликовано
Да нет же)).

Я ж сказал, что христинство не считает дьявола реальным владельцем.

Это типа как в 1945-м красная армия стояла на подступах к Берлину и, вроде бы, тот еще принадлежал фашистам, но это был вопрос лишь времени. ))

Ну и никто так не считает... Во всех основных религиях мир принадлежит богу, в т.ч. и в христианстве. Однако Христос, имея амбиции завладеть миром, когда отказывался от предложения дьявола, на самом деле им не завладел по факту-то. Вот в этом есть и нестыковка. Получается, что до конца он не знал и не мог знать о своем предназначении реальном.

Я это делаю давно, а моя семья еще давнее. Когда все вместе и вокруг это просто. :)

ну это да... а вы с семьей все-все правила строго соблюдаете?

Опубликовано
Ну и никто так не считает... Во всех основных религиях мир принадлежит богу, в т.ч. и в христианстве. Однако Христос, имея амбиции завладеть миром, когда отказывался от предложения дьявола, на самом деле им не завладел по факту-то. Вот в этом есть и нестыковка. Получается, что до конца он не знал и не мог знать о своем предназначении реальном.

Блин))..

Как это, он не мог знать? И с чего ты взяла, что у него были подобные амбиции? Я ж выше написал, что ничего подобного он не испытывал. Просто ему отведена такая роль - владеть миром и судить его.

Дьявол же - сила, с которой приходится временно считаться, но только глупец на нее поставит..))

типа того :)

Опубликовано
Блин))..

Как это, он не мог знать? И с чего ты взяла, что у него были подобные амбиции? Я ж выше написал, что ничего подобного он не испытывал. Просто ему отведена такая роль - владеть миром и судить его.

Дьявол же - сила, с которой приходится временно считаться, но только глупец на нее поставит..))

типа того :)

Ну вот так. Он думал, что будет владеть миром, потому что был очень амбициозен или ему это с детства внушили окружающие. Но получилась судьба у него другая, о которой он заранее не знал. Выходит, что не было у него способности предвидеть свое предназначение? Он не владеет миром и никого не судит. Судить кстати вообще по христианству не может никто из людей.

Птицеферму бомбанула, что ли? :D

Почему сразу бомбанула? Честно приобрела)

Опубликовано
Ну вот так. Он думал, что будет владеть миром, потому что был очень амбициозен или ему это с детства внушили окружающие. Но получилась судьба у него другая, о которой он заранее не знал. Выходит, что не было у него способности предвидеть свое предназначение? Он не владеет миром и никого не судит. Судить кстати вообще по христианству не может никто из людей.

Если ты говоришь о христианстве, то он не человек (в обычном смысле этого слова).

Если рассматриваешь его как некого исторического персонажа.. тут я не берусь судить. Исторических реальных фактов и подтверждений о нем нет. Есть лишь письмена неких "очевидцев", которые входят в евангелие.

Так что.. не знаю я :)

Опубликовано
Если ты говоришь о христианстве, то он не человек (в обычном смысле этого слова).

Если рассматриваешь его как некого исторического персонажа.. тут я не берусь судить. Исторических реальных фактов и подтверждений о нем нет. Есть лишь письмена неких "очевидцев", которые входят в евангелие.

Так что.. не знаю я :)

Как не человек? Он родился, жил и умер как человек. При этом обладал какими-то необычными способностями. Ну а человеческую природу вроде бы в нем никто не отрицает...

С количеством не промахнулась..., маловато не буит? :D

зато начокаемся вволю)) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...