Гость belethka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день, Екатерина. Не могли бы Вы помочь мне в такой проблеме: часто снятся кошмары, если раньше я просыпалась с более менее нормальным ощущением, то теперь после подобных снов просыпаюсь с очень частым сердцебиением, сильным ощущением страха и беспокойства, плюс сны приобрели очень реалистичный характер. Объектом снов являюсь я, жестокие убийства. Отчетливо слышу крики жертв в голове. Кошмары снятся часто, но такие реалистычные кошмары снятся, как правило, раз в неделю. Подскажите пожалуйста, как с этим бороться? Из-за чего это может происходить? Заранее благодарю за помощь, Анастасия.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день Анастасия. Объектом снов являюсь я, жестокие убийства Во сне важно какую роль исполняете вы: убийца или наблюдатель? Если именно вы совершаете эти убийства то такие сны говорят что вы не осознаете своей злости ненависти гнева агрессии по отношению к близким людям. По всей видимости вы человек добрый раз вас начали мучать такие сны. Т к когда человек осознает свою злость на близких он выговаривает напрямую свои недовольства и меняет стиль общения с этими людьми.
Гость belethka Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я выступаю всегда либо в роли жертвы, либо в роли наблюдателя
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 5 мая, 2013 Психологи Опубликовано 5 мая, 2013 С кем у вас напряженные отношения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.