Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
экстремально. да и надо узнать друг друга получше

nezemnaya, там выше я задала вопрос. А вам что нужно, страсть или замуж?

Он правда немножечко экстремальный, так как серьезно ставит вопрос о ваших целях.

Ваш вот этот ответ как-то не предполагает вашу готовность сейчас замуж, так как надо побольше узнать друг друга...

Узнать друг друга получше для вас предполагает секс, или нет?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
nezemnaya, там выше я задала вопрос. А вам что нужно, страсть или замуж?

Он правда немножечко экстремальный, так как серьезно ставит вопрос о ваших целях.

Ваш вот этот ответ как-то не предполагает вашу готовность сейчас замуж, так как надо побольше узнать друг друга...

хорошо, когда есть страсть к любимому человеку, за которого выходишь замуж. это в идеале

Узнать друг друга получше для вас предполагает секс, или нет?

узнать друг друга получше - значит увидеть, как человек реагирует на различные ситуации. надо лучше узнать о недостатках и достоинствах человека, понять, смогу ли мириться с этими недостатками. они ведь есть у каждого. для этого секс необязателен. должно время пройти. мы с ним встречаемся не больше месяца, так что пока что рано. а семью я хочу не обязательно прям завтра, а в перспективе

Опубликовано
узнать друг друга получше - значит увидеть, как человек реагирует на различные ситуации. надо лучше узнать о недостатках и достоинствах человека, понять, смогу ли мириться с этими недостатками. они ведь есть у каждого. для этого секс необязателен. должно время пройти. мы с ним встречаемся не больше месяца, так что пока что рано. а семью я хочу не обязательно прям завтра, а в перспективе

однозначно нельзя до допускать близость до начала серьезных отношений. Это не значит непременно после свадьбы, тем более вы как бы уже и настаивать не можете. Но только после того, как ваш мужчина озвучит свои серьезные планы. Не сидя на краю расправленной кровати, а перед вашими и своими родственниками, друзьями и тп.

Но даже в этом случае ВСЮ отвественнность за уступку вы взваливаете на себя. Будьте готовы к любым последствиям. В принципе это и будет показателем вашей зрелости. А не девственность/недевственность. Этот критерий вы уже упустили к сожалению.

бывают чудесные истории когда женщина рискнула от всего сердца и нашла счастья, а есть те. кто до пенсии все просчитывают как подороже продать свою "целомудренность". Будьте гибче, времена нынче смутные)))

Чтобы достичь идеала - первая ночь только после свадьбы, это нужно быть очень-очень-очень женщиной. В принципе достижимо. если прекратите совокупляться на время и сосредоточитесь на работе над собой.

Опубликовано

Ну так)

Так прямо мужчине и говорится

"Дорогой, я хочу сначала узнать нас поближе, как мы в отношениях. Давай не будем с этим пока спешить"

Опубликовано
однозначно нельзя до допускать близость до начала серьезных отношений. Это не значит непременно после свадьбы, тем более вы как бы уже и настаивать не можете. Но только после того, как ваш мужчина озвучит свои серьезные планы. Не сидя на краю расправленной кровати, а перед вашими и своими родственниками, друзьями и тп.

Но даже в этом случае ВСЮ отвественнность за уступку вы взваливаете на себя. Будьте готовы к любым последствиям. В принципе это и будет показателем вашей зрелости. А не девственность/недевственность. Этот критерий вы уже упустили к сожалению.

бывают чудесные истории когда женщина рискнула от всего сердца и нашла счастья, а есть те. кто до пенсии все просчитывают как подороже продать свою "целомудренность". Будьте гибче, времена нынче смутные)))

Чтобы достичь идеала - первая ночь только после свадьбы, это нужно быть очень-очень-очень женщиной. В принципе достижимо. если прекратите совокупляться на время и сосредоточитесь на работе над собой.

Секс после свадьбы - это конечно хорошо. Но все таки не думаю, что это показатель очень-очень-очень женщины. И что вы подразумеваете под работой над собой?

Опубликовано

Отношения мужчины и женщины начинаются с близости. До неё - так, дружба (в лучшем случае).

Если секс - уступка, то пожалуй, не стоит им заниматься. Созреть надо до его радостей:)

Да уж, великая потеря - 3 миллиметра кожи непонятного предназначения...

Никакого супружеского счастья может и не быть, если не "рисковать" и откладывать интим до свадьбы. (Вообще-то, скорее рисковано соваться в воду, не зная броду..)

Нужно быть очень-очень зашоренной моральными рамками, или очень-очень бревном. Женщины (нормальные) относятся к интимной близости иначе):))

Не все из-за этого переживают, это что-то у меня загон

Переживать надо, когда это "произошло рано" (уступка).

Или поздно.

У вас (20 лет) - в самый раз!

Опубликовано
Секс после свадьбы - это конечно хорошо. Но все таки не думаю, что это показатель очень-очень-очень женщины. И что вы подразумеваете под работой над собой?

вы глубоко оишбаетесь, думая, что только секс показатель женственности.

Очень-очень женщина настолько привлекательна своими качествами, что мужчина готов терпеть "голод". Жениться и потом не расставаться до смерти.

Вы думаете что все это только за счет секса?

Надо понимать что псевдо-женственность, те. сексуальная доступность, рано или поздно сойдет на нет ввиду дряблости кожи и старческой забывчивости (что является одним из последствий полового невоздержания). И если к тому времени женищне не удастся развить в себе настоящие женские качества, муж о них не узнает((( и пойдет искать молодое тело. Потому что он тоже обычный человек, который думал что все крутится вокруг секса, которому никто не отказывает никогда.

работа над собой - как я уже писала, никакого совокупления без четкого осознания своего положения. Это обязательное условие)))

Осатльное - пишите лично. Скину ссылочки, что понравится то и практикуйте.

Отношения мужчины и женщины начинаются с близости.

обычно на этом все и заканчивается. если вы имеет ввиду половую близость.

Духовная близость появляется после 20 лет совместной половой жизни в браке))) поэтому лучше соблюсти условности, чтобы испытаь этот сладкий момент единения душ.

не тешьте себя иллюзией, что сексуальное влечение это любовь. Может да, а может и нет. Чаще всего случка трусливых людей. И жадных!

Опубликовано

Истинная арийская фрау: тверда, неприступна, лучше даст состарится своей гхм...изюминке, чем пустит в райские врата чужеземца...

Перед близостью надо брать с герра расписку с паспортными данными, сведения 2НДФЛ и дубликаты ключей...а то мало ли, и кердык семейному благополучию

Браво, фрау, берегите честь с молоду!

ЗигХайл!

Духовная близость появляется после 20 лет совместной половой жизни в браке))) поэтому лучше соблюсти условности, чтобы испытаь этот сладкий момент единения душ.

не тешьте себя иллюзией, что сексуальное влечение это любовь. Может да, а может и нет. Чаще всего случка трусливых людей. И жадных!

Да неужели?!

Вы фрау или фройляйн, откуда у вас такая интересная информация?

Опубликовано
1.вы глубоко оишбаетесь, думая, что только секс показатель женственности.

Очень-очень женщина настолько привлекательна своими качествами, что мужчина готов терпеть "голод". Жениться и потом не расставаться до смерти.

Вы думаете что все это только за счет секса?

2.Надо понимать что псевдо-женственность, те. сексуальная доступность, рано или поздно сойдет на нет 3. ввиду дряблости кожи и старческой забывчивости (что является одним из последствий полового невоздержания). И если к тому времени женищне не удастся развить в себе настоящие женские качества, муж о них не узнает((( и пойдет искать молодое тело. Потому что 4.он тоже обычный человек, который думал что все крутится вокруг секса, которому никто не отказывает никогда.

работа над собой - как я уже писала, никакого совокупления без четкого осознания своего положения. Это обязательное условие)))

Осатльное - пишите лично. Скину ссылочки, что понравится то и практикуйте.

1. Не секс, а привлекательность для противоположного пола сексуальная. она в глазах.

2. Сексуальность не имеет ничего общего с доступностью. <_<

3. Откуда эти сведения???? Вообще-то учёные всего мира доказали уже, что "сексуальное воздержание" ведёт ко многим болезням, а не наоборот. (я не про венерические заболевания, а про психосоматические речь веду).

4. Что за "мифический мужчина, которому никогда не отказывали"?

5. Т.е. положение женщины всегда = позиция просящего "ну возьми меня замуж"? Так?

С такими тараканами можно и девственницей замуж пойти, всё равно останешься "просящей" и "обязанной за то, что снизошли и женились" <_<

Опубликовано
Нужно быть очень-очень зашоренной моральными рамками, или очень-очень бревном. Женщины (нормальные) относятся к интимной близости иначе):))

нужно быть очень распущенным чтобы утвержать такое. Надеюсь что это просто треп)))

Почему нормальное вступление в брак исключает любовь к интимной близости?

Так себя могут оправдывать только те. кому не удалось создать семью с первым мужчиной и жить себе спокойно.

Почему принятно считать, что радости интимной близости можно получать где угодно но не от мужа и не в семье?

Муж такой же мужчина! Здесь нет противоречий!

Опубликовано
обычно на этом все и заканчивается. если вы имеет ввиду половую близость.

Заканчивается, если вы (пардон) бревно и "уступаете".... :D

Вы мне рассказывать берётесь об этих хм... "материях"?! "Единение душ" - какой пафос...

Родственные души - потому и "родственные", что узнают друг друга сразу, в первую секунду.

Сексуальное влеченние может быть "любовью", а может и просто "влечением". но оно от того не менее сладко.

В чём "трусость"?:_ Жадность? О да! Ещё какая. :))))

Опубликовано
3. Откуда эти сведения???? Вообще-то учёные всего мира доказали уже, что "сексуальное воздержание" ведёт ко многим болезням, а не наоборот. (я не про венерические заболевания, а про психосоматические речь веду).

а я о венерических в том числе)))

ученые всего мира почти все мужчины...

а раньше были революционеры, которые призывали отказаться от условностей потому как мужичье неграмотное а девку все получше хотелось и не платить чтоб...

и есть много дурочек, которые заботясь о здоровье психическом (как доктор сказал), тра...х...ся физически!!!!

для физического здоровья достаточно одного мужчины и рожать вовремя. Это же решает и психические проблемы.

Заканчивается, если вы (пардон) бревно и "уступаете".... :D

Вы мне рассказывать берётесь об этих хм... "материях"?! "Единение душ" - какой пафос...

Родственные души - потому и "родственные", что узнают друг друга сразу, в первую секунду.

Сексуальное влеченние может быть "любовью", а может и просто "влечением". но оно от того не менее сладко.

В чём "трусость"?:_ Жадность? О да! Ещё какая. :))))

я знала что вы зацепитесь за эти слова)))

трусость - боязнь принять решение быть с человеком навсегда, быть ему верным.

жадность - получить удовольствие не приняв на себя отвественность

Опубликовано

а раньше были революционеры, которые призывали отказаться от условностей потому как мужичье неграмотное а девку все получше хотелось и не платить чтоб...

и есть много дурочек, которые заботясь о здоровье психическом (как доктор сказал), тра...х...ся физически!!!!

для физического здоровья достаточно одного мужчины и рожать вовремя. Это же решает и психические проблемы.

Так вы замужем?! Не томите душу!

Опубликовано
нужно быть очень распущенным чтобы утвержать такое. Надеюсь что это просто треп)))

Почему нормальное вступление в брак исключает любовь к интимной близости?

Так себя могут оправдывать только те. кому не удалось создать семью с первым мужчиной и жить себе спокойно.

Почему принятно считать, что радости интимной близости можно получать где угодно но не от мужа и не в семье?

Муж такой же мужчина! Здесь нет противоречий!

Где я такое писала? :blink:

А вот вы мне ответьте, каким образом штамп в паспорте гарантирует любовь и гармонию в постели?

Почему "не удалось"? Не допускаете мысли, что "именно с первым мужчиной семьи как раз и не хотелось"?

Мне (лично) своего первого мужчину пришлось колотушкой гнать вместе с его "предложениями руки и сердца":))

И не жалею, что прогнала.

Опубликовано

Это вы про Золушку?

сучка и кобель тоже узнают друг друга в первую секунду! Здесь вы правы))) а дальше то что?

Опубликовано
Так вы замужем?! Не томите душу!

Где это Вы расположили душу анатомически?

Почему она у Вас вся истомилась до замужества? B)

Опубликовано
name='Lanna' date='2.5.2013, 15:09' post='2527300']

Женщины-учёные с ними солидарны:)

А ещё есть здоровые женщины, которым просто хочется трахаться. Не потому, что "кто-то что-то сказал". И почему нет, в наш век контрацептивов?

Да, но мужчина должен быть "твой". а не тот, "который попался на секс после свадьбы".

Без постели ходить взамуж - зря паспорт пачкать. <_<

я знала что вы зацепитесь за эти слова)))

трусость - боязнь принять решение быть с человеком навсегда, быть ему верным.

жадность - получить удовольствие не приняв на себя отвественность

Нет ничего глупее слово "навсегда". Не в человеческой оно компетенции.

"Ответственность" за что?:)

Опубликовано
Где я такое писала? :blink:

А вот вы мне ответьте, каким образом штамп в паспорте гарантирует любовь и гармонию в постели?

Почему "не удалось"? Не допускаете мысли, что "именно с первым мужчиной семьи как раз и не хотелось"?

Мне (лично) своего первого мужчину пришлось колотушкой гнать вместе с его "предложениями руки и сердца":))

И не жалею, что прогнала.

да, этот опыт был неудачным... но это не повод проповедывать близкие отношения до брака. Это повод наоборот сближаться осторожнее!

может кому-нибудь удастся избежать того, что произошло с вами...

а то получается у вас так случилось и пусть теперь все так начинают? Разумнее предупредить все-таки что может и такое быть. Не вс е ведь так легко отностят к сексу, кто-то будет сильно переживать

Опубликовано
Где это Вы расположили душу анатомически?

Почему она у Вас вся истомилась до замужества? B)

А вдрух все шутка , и я замужем и все зашибись?!

Когнитивный диссонанс ить :angry:

Опубликовано
Это вы про Золушку?

сучка и кобель тоже узнают друг друга в первую секунду! Здесь вы правы))) а дальше то что?

При чём туз "Золушка"? И сразу "сучка\кобель" - эвона, как вас носит-то.... B)

Я сразу вижу по глазам "моё или нет". если вам этого не дано, не нужно думать, будто все такие:)

Опубликовано
Женщины-учёные с ними солидарны:)

А ещё есть здоровые женщины, которым просто хочется трахаться.

автор из других. ей такая жизнь не подошла. Ее это БЕСПОКОИТ. Она ведь не просила поддержки на свои планы в сексуальных утехах с каждым кто понравится. нет?

А вы к чему ее призываете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...