nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня было несколько партнеров по сексу. Мне 20 с небольшим лет. И сейчас я переживаю из-за того, что недевственница. Мне кажется мне будет сложно из-за этого выйти замуж за успешного мужчину. У меня сейчас есть парень, он хочет секса, а я боюсь, что он только пополнит список моих любовников и все. И про секс в первую брачную ночь тоже забыть придется, потому что вряд ли кто согласится заняться со мной сексом после свадьбы, зная, что я недевственница. В общем, я переживаю, что личная жизнь не сложится в дальнейшем...Как избавиться от этого страха?
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну за успешного можно не попасть замуж еще по тысяче причин, кроме не девственности. А есть необходимость выйти замуж именно за успешного? О парне, который хочет секса. А сами вы как относитесь к его предложению секса, хотите ли его сейчас, или хотите подождать до свадьбы? Или вовсе не хотите?
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 У меня было несколько партнеров по сексу. Мне 20 с небольшим лет. И сейчас я переживаю из-за того, что недевственница. Мне кажется мне будет сложно из-за этого выйти замуж за успешного мужчину. У меня сейчас есть парень, он хочет секса, а я боюсь, что он только пополнит список моих любовников и все. И про секс в первую брачную ночь тоже забыть придется, потому что вряд ли кто согласится заняться со мной сексом после свадьбы, зная, что я недевственница. В общем, я переживаю, что личная жизнь не сложится в дальнейшем...Как избавиться от этого страха? Скока не колдуй, а честь не соблюла.
nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Ну за успешного можно не попасть замуж еще по тысяче причин, кроме не девственности.А есть необходимость выйти замуж именно за успешного? О парне, который хочет секса. А сами вы как относитесь к его предложению секса, хотите ли его сейчас, или хотите подождать до свадьбы? Или вовсе не хотите? С одной стороны да, мне бы этого хотелось именно с ним. Но я боюсь, что дальше секса дело не дойдет, мы расстанемся и партнеров по сексу у меня будет еще больше. Я хочу замуж за любимого( это можно с успешностью совместить), но встречаю парней, которым не нужна семья или они не готовы. А может просто не хотят ее со мной, я же не могу прочитать их мысли. И еще когда я начинаю встречаться с парнями, у меня тоже возникает страсть, которая в итоге приводит к сексу. А потом понимаю, что не хочу быть с этим человеком. После меня мучает совесть, но это уже потом. А когда я рядом с тем, кто нравится, не могу сдержаться. Какие-то двоякие чувства, сама себе противоречу...
KsenijaShap Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 вряд ли кто согласится заняться со мной сексом после свадьбы, зная, что я недевственница. судя по этому предположению, скоро вымрем) 99% занимаются этим до свадьбы в наш то век и вообще вопрос девственности актуален до 20-22 лет в среднем, а дальше уже не актуален встречаю парней, которым не нужна семья или они не готовы. А может просто не хотят ее со мной, И еще когда я начинаю встречаться с парнями, у меня тоже возникает страсть, которая в итоге приводит к сексу. А потом понимаю, что не хочу быть с этим человеком. вот в чем подвох, а не в сексе, и в 45 с тремя детьми выходят замуж за хороших мужчин когда трое детей, уже нет смысла скрывать, что не девственница)
nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 судя по этому предположению, скоро вымрем) 99% занимаются этим до свадьбы в наш то век и вообще вопрос девственности актуален до 20-22 лет в среднем, а дальше уже не актуален возможно
KsenijaShap Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я же не могу прочитать их мысли. нужно сначала "читать мысли", а потом спать, а не спать, а потом читать это значит узнать человека хорошенько, что он сам хочет и делать выводы у одного психолога (не буду ее рекламировать) есть теория 3х ступеней знакомств 1. вы общаетесь, узнаете друг друга, никакой близости 2. принимаете приглашения сходить куда-нибудь, более близкое общение 3. если все хорошо, если устраивает духовно, и внешне, внутренне, по другим аспектам, цели жизни, семья и тд, то переходят к близости схема краткая и подходит только для серьезных отношений, для несерьезных отношений можно сначала пункт 3, потом 2, 1, у вас сначала 3, потом вы узнаете, что семьи они не хотят
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 С одной стороны да, мне бы этого хотелось именно с ним. Но я боюсь, что дальше секса дело не дойдет, мы расстанемся и партнеров по сексу у меня будет еще больше. Я хочу замуж за любимого( это можно с успешностью совместить), но встречаю парней, которым не нужна семья или они не готовы. А может просто не хотят ее со мной, я же не могу прочитать их мысли. И еще когда я начинаю встречаться с парнями, у меня тоже возникает страсть, которая в итоге приводит к сексу. А потом понимаю, что не хочу быть с этим человеком. После меня мучает совесть, но это уже потом. А когда я рядом с тем, кто нравится, не могу сдержаться. Какие-то двоякие чувства, сама себе противоречу... Попробуйте выбрать, вам замуж, или страсть?
nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 ЭХ, ГУЛЯЙ РУССКИЙ НАРОД! бред какой-то
Phantom Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Фанти,завязывая боянить своими мохнатыми! а в восьмом году было смешно же. такая ностальгия же. бред какой-то ты в кибидку не ходи тока.
nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 нужно сначала "читать мысли", а потом спать, а не спать, а потом читатьэто значит узнать человека хорошенько, что он сам хочет и делать выводы тот с кем я сейчас встречаюсь на данный момент к семье не готов. но с другой стороны я и не собираюсь прям сейчас свадьбу играть, пройдет некоторое время. а уж будет ли потом готов и захочу ли видеть его своим мужем хотя бы через год общения - это еще вопрос...
northeast Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я тож не девственник... Чё делать, блин...
nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 нужно сначала "читать мысли", а потом спать, а не спать, а потом читатьэто значит узнать человека хорошенько, что он сам хочет и делать выводы у одного психолога (не буду ее рекламировать) есть теория 3х ступеней знакомств 1. вы общаетесь, узнаете друг друга, никакой близости 2. принимаете приглашения сходить куда-нибудь, более близкое общение 3. если все хорошо, если устраивает духовно, и внешне, внутренне, по другим аспектам, цели жизни, семья и тд, то переходят к близости схема краткая и подходит только для серьезных отношений, для несерьезных отношений можно сначала пункт 3, потом 2, 1, у вас сначала 3, потом вы узнаете, что семьи они не хотят так много кто уже отсеялся...а схема хорошая Я тож не девственник... Чё делать, блин... почему-то даже в 21 веке многие говорят, что для мужчины это нормално. а для девушки - нет..((
KsenijaShap Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 тот с кем я сейчас встречаюсь на данный момент к семье не готов. но с другой стороны я и не собираюсь прям сейчас свадьбу играть, пройдет некоторое время. а уж будет ли потом готов и захочу ли видеть его своим мужем хотя бы через год общения - это еще вопрос... так значит, вам сейчас тоже не нужны серьезные отношения или нужны? или правильно ли понимаю, вы сейчас завязали их с тем, кто понравился, а дальше как лотерея, получится или не получится? только дело в том, что отношения на авось они и есть на авось, а мужчины для семьи и для переспать это совсем разные типы мужчин на сей момент, конечно каждый там может привыкнуть и передумать или понять, что жить не может как раз через год, но это опять всё вилами по воде если лотерея - ваш конек, играйте, возможно все, боритесь, вкладывайте, если игра стоит свеч если нет - ищите тот тип мужчин, который вам в данный момент нужен, серьезный или какой так много кто уже отсеялся...а схема хорошая а то, могу поподробнее в личку скинуть почему-то даже в 21 веке многие говорят, что для мужчины это нормално. а для девушки - нет..(( да ладно, сейчас в 14 рожают, а в 30 уже старородящая
northeast Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 почему-то даже в 21 веке многие говорят, что для мужчины это нормално. а для девушки - нет..(( Правда? Вы прям вселили в меня надежду...
nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 так значит, вам сейчас тоже не нужны серьезные отношения или нужны?или правильно ли понимаю, вы сейчас завязали их с тем, кто понравился, а дальше как лотерея, получится или не получится? только дело в том, что отношения на авось они и есть на авось, а мужчины для семьи и для переспать это совсем разные типы мужчин на сей момент, конечно каждый там может привыкнуть и передумать или понять, что жить не может как раз через год, но это опять всё вилами по воде если лотерея - ваш конек, играйте, возможно все, боритесь, вкладывайте, если игра стоит свеч если нет - ищите тот тип мужчин, который вам в данный момент нужен, серьезный или какой а то, могу поподробнее в личку скинуть да ладно, сейчас в 14 рожают, а в 30 уже старородящая нужны. я общалась с разными мужчинами, были среди них и те, кто хочет создать семью. но как-то они меня не зацепили. завязала отношения с тем, кто нравится, но к семье этот человек не готов на данный момент. но он не против просто отношений и разумеется секса. я боюсь, что когда станет готов - то найдет себе другую и пополнит список моих бывших, с которыми у меня был секс, не переросший во что-то большее. а мне хочется семьи, чтобы был любимый мужчина и дети.
Тордион Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Я тож не девственник... Чё делать, блин... Что упало то пропало. Приходицо жыть такимкаким.
Тайша Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 нужны. я общалась с разными мужчинами, были среди них и те, кто хочет создать семью. но как-то они меня не зацепили. завязала отношения с тем, кто нравится, но к семье этот человек не готов на данный момент. но он не против просто отношений и разумеется секса. я боюсь, что когда станет готов - то найдет себе другую и пополнит список моих бывших, с которыми у меня был секс, не переросший во что-то большее. а мне хочется семьи, чтобы был любимый мужчина и дети. Да, я бы тоже боялась... А может быть так и сказать ему, знаешь, я поняла, что готова для создания семьи, и мне хочется, чтоб у нас была брачная ночь?
northeast Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что упало то пропало. Тордион, ну что вы право..., не вносите сумятицу в мою уж было окрепшую уверенность в то, шо меня возмут в мужья... вот такого, совсем не девственного...
nezemnaya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Да, я бы тоже боялась...А может быть так и сказать ему, знаешь, я поняла, что готова для создания семьи, и мне хочется, чтоб у нас была брачная ночь? экстремально. да и надо узнать друг друга получше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти