lanali Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте! Всю жизнь у меня с детства была проблема в нехватке энергии. Но в детстве, я не осознавала, а сейчас- осознаю. Иногда не могу ничего делать. По жизни - неподвижная, по этой причине имею проблемы со здоровьем. Иногда меня трясет из-за слабости. Но стараюсь не показываться на глаза. Есть ли способы получать энергию постоянно. Или может по природе, мне этого не дано. Почему-то я очень слабый физически человек, и энергии у меня мало. Даже общаясь с некоторыми людми я чувствую, что энергия уходит, причем необязательно лицом к лицу, а даже на расстоянии... Иногда общаюсь с активными энергичными людьми, думаю, что тоже заряжусь их энергией, буду такой же как и они сами... Но все остается по прежнему Например, я начинаю с энтузиазмом выполнять какую-либо работу, а потом сил не хватает закончить ее до конца. И настроение постоянно меняется: сначала все враз охото делать, а через некоторое время - вообще ничего. Все, извините, я пошла спать.
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 мая, 2013 Психологи Опубликовано 2 мая, 2013 Здравствуйте Скажите, сколько Вам лет? Как (в какой момент) Вы осознали, что Вам не хватает энергии? ПС, Прочтите пожалуйста тему "Правила Раздела"
lanali Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 ЗдравствуйтеСкажите, сколько Вам лет? Как (в какой момент) Вы осознали, что Вам не хватает энергии? ПС, Прочтите пожалуйста тему "Правила Раздела" Правила раздела мною прочтены. Мне 25 лет. Я это поняла после того как переехала в другой город к своей бабушке. Поступила в вуз и стала там общаться с отталкивающим человеком. В принципе, после посещения занятий на 2-м курсе я поняла, что больше не могу так спокойно учиться дальше, стала пропускать занятия. То этот человек потягивает, то бабушка... После общения с ними иногда вообще ничего не могу делать. До переезда мое состояние было гораздо лучше. Энергии было больше, могла делать больше дел.
Психологи PotapMareev Опубликовано 5 мая, 2013 Психологи Опубликовано 5 мая, 2013 Получается, Вы знаете, что Вы теряете энергию при общении с бабушкой и этим человеком и продолжаете с ними общаться, правильно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.