Перейти к содержанию

Нехватка энергии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Всю жизнь у меня с детства была проблема в нехватке энергии. Но в детстве, я не осознавала, а сейчас- осознаю. Иногда не могу ничего делать. По жизни - неподвижная, по этой причине имею проблемы со здоровьем. Иногда меня трясет из-за слабости. Но стараюсь не показываться на глаза. Есть ли способы получать энергию постоянно. Или может по природе, мне этого не дано. Почему-то я очень слабый физически человек, и энергии у меня мало.

Даже общаясь с некоторыми людми я чувствую, что энергия уходит, причем необязательно лицом к лицу, а даже на расстоянии...

Иногда общаюсь с активными энергичными людьми, думаю, что тоже заряжусь их энергией, буду такой же как и они сами... Но все остается по прежнему

Например, я начинаю с энтузиазмом выполнять какую-либо работу, а потом сил не хватает закончить ее до конца. И настроение постоянно меняется: сначала все враз охото делать, а через некоторое время - вообще ничего.

Все, извините, я пошла спать.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Скажите, сколько Вам лет? Как (в какой момент) Вы осознали, что Вам не хватает энергии?

ПС, Прочтите пожалуйста тему "Правила Раздела"

Опубликовано
Здравствуйте

Скажите, сколько Вам лет? Как (в какой момент) Вы осознали, что Вам не хватает энергии?

ПС, Прочтите пожалуйста тему "Правила Раздела"

Правила раздела мною прочтены.

Мне 25 лет. Я это поняла после того как переехала в другой город к своей бабушке. Поступила в вуз и стала там общаться с отталкивающим человеком. В принципе, после посещения занятий на 2-м курсе я поняла, что больше не могу так спокойно учиться дальше, стала пропускать занятия. То этот человек потягивает, то бабушка... После общения с ними иногда вообще ничего не могу делать. До переезда мое состояние было гораздо лучше. Энергии было больше, могла делать больше дел.

• Психологи
Опубликовано

Получается, Вы знаете, что Вы теряете энергию при общении с бабушкой и этим человеком и продолжаете с ними общаться, правильно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...