Перейти к содержанию

Болеет дорогая и любимая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У дорогого мне человека,я считаю есть привычка болеть

Девочка болеет с 2х лет мама её по образованию врач сейчас ей 17, но я бы не обратился за помощью если бы не мое мнение о том, что болеть для нее уже привычка. Слышу от нее такие слова и не один раз: хочу быть медиком. Мама не дает. Поэтому хочу заболеть чтобы побывать в больнице я люблю больницы. Или не хочу учиться хочу заболеть или Хочу заболеть чтоб за мной поухаживали. Как могу сделать чтобы она хотела быть здоровой не смотря ни на что? Что делать?

Опубликовано

Может! Сейчас она живет с мамой а не со мной в двух часах езды я бы приехал было бы ближе и если бы мне она не сказала что мама не готова с тобой знакомиться потому что не любит гостей. и я не готова тебя с ней знакомить потому, что тебе надо еще кое что сделать (выровнять зубы и ноги ) у меня диагноз дцп хожу немного на согнутых еще разница в длине ног 3 см поэтому есть хромание но не комплексую. общения у нас хватает и очень хорошо вместе Гуляем отдыхаем занимаемся любовью вконце концов :) Когда я уделяю внимание как можно больше говорит хочу заболеть потому что хочу к маме. Живет в общажитии иногда ночует у меня.

Да и еще: Она хочет этого самого, но у нее этого не разу не было и мне говорила что давай уже. Я все переживал, что мама ее если узнает, то обидится на меня очень сильно, а намерения у меня самые серьезные(жениться) вдруг обижу родителей. И она говорила, что боится если мама узнает что я даже прихожу к тебе так часто (каждый день) мама разрешала около 2х раз в неделю просто приходить и гулять вместе. Папа ее относится более благосклонно, но с ним я тоже не знаком.

Может сделать нам это самое. тогда наладится и здоровье. Она уж больно сильно озабочена мыслями о сексе.

Что делать? Как сделать чтоб она хотела быть здоровой?

Опубликовано
Сейчас она живет с мамой

...

Живет в общажитии иногда ночует у меня.

Неужели, успела переехать, пока ты писал?

Опубликовано

неет)) Она учиться в городе а живет в двух часах езды от города)

Да и еще: Она хочет этого самого, но у нее этого не разу не было и мне говорила что давай уже. Я все переживал, что мама ее если узнает, то обидится на меня очень сильно, а намерения у меня самые серьезные(жениться) вдруг обижу родителей. И она говорила, что боится если мама узнает что я даже прихожу к тебе так часто (каждый день) мама разрешала около 2х раз в неделю просто приходить и гулять вместе. Папа ее относится более благосклонно, но с ним я тоже не знаком.

Может сделать нам это самое. тогда наладится и здоровье. Она уж больно сильно озабочена мыслями о сексе.

Что делать? Как сделать чтоб она хотела быть здоровой?

Опубликовано
Неужели, успела переехать, пока ты писал?

еще и девственницей заново стала ))

Может! Сейчас она живет с мамой а не со мной в двух часах езды я бы приехал было бы ближе и если бы мне она не сказала что мама не готова с тобой знакомиться потому что не любит гостей.

Живет в общажитии иногда ночует у меня.

общения у нас хватает и очень хорошо вместе Гуляем отдыхаем занимаемся любовью вконце концов :) Когда я уделяю внимание как можно больше говорит хочу заболеть потому что хочу к маме.

Да и еще: Она хочет этого самого, но у нее этого не разу не было и мне говорила что давай уже.

Автор, как можно сделать чтоб другой человек захотел каперсов а не мороженого?

Опубликовано
еще и девственницей заново стала ))

Автор, как можно сделать чтоб другой человек захотел каперсов а не мороженого?

Девственницей заново не стала, просто занимались любовью, без полового акта.

Живет она с мамой в селе, а в город ездиит учиться и жить в общажитии но это дела не меняет поэтому не стал уточнять. Вопрос весь в том. Как могу сделать, чтобы она хотела быть здоровой не смотря ни на что? Что делать?

Как можно каперсы и мороженное вроде вещи не вредные, а вот болеть это плохо. Наверное пойду я в бассейн и тренажерный зал может присмотрится и захочет быть здоровой.

Опубликовано

Она не хочет заболеть.. просто болтает. Привычка болтать об этом. Не обращайте внимания.

А бассейн и пр... это хорошо..))

Опубликовано
а как любовью занимаются?? я тоже хочу

И мне стало интересно- как это?

А если серьезно. Для чего вам надо, чтобы она не хотела болеть? Девушка, как я поняла, вас не любит, иначе что за заявления- выровняй ноги, тогда познакомлю с родителями?- вы же инвалид не по своей воле и она об этом прекрасно знает, знает, что это невозможно, но все равно говорит- просто банально издевается, не говоря прямо, но намекая абсолютно чётко,что на никакие серьёзные отношения она с вами не пойдет. Так что простой совет- думайте о себе и используйте её по назначению (как женщину) пока она с вами , а то потом локти будете кусать, вспоминая свои занятия "любовью".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...