Esha Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте! С моим молодым человеком мы уже вместе 5,5 лет из них 3 года живем вместе.Моя проблема в том,что я совсем,абсолютно совсем(!!!)не хочу секса.Вообще никак и ни с кем Естественно мы из-за этого постоянно ссоримся.Так же еще одна моя проблема в том,что мне не нравится,когда трогают и целуют мою попу и грудь.Естественно моему парню это не нравится,но я не могу ничего с собой поделать.Если у него нормальные,сухие,теплые руки,то тогда поглаживания меня не раздражают,но когда они у него мокрые и холодные,меня просто на изнанку выворачивает!Теперь мы даже спать в разное время ложимся,т.к. ему надо меня обязательно обнять за грудь или попу,а мне хочется чтоб меня нормально обнимали (ну там за плечо или за талию),а еще больше мне нравится засыпать у него на плече,но он мне не разрешает,т.к. я не разрешаю ему трогать мою грудь и попу.Прошу помогите мне хоть чем нибудь,я больше не могу так!Может мне надо к врачу какому-нибудь сходить!?Только пожалуйста не пишите,что надо сменить партнера!Я его люблю и хочу чтобы у меня с ним все было хорошо!К тому же я с детства не люблю "обмусоливания"(когда допустим меня целовали родители в щечку и оставался мокрый след,я всегда вытиралась,т.к. мне это противно!) Простите за сумбурность,но просто накипело,надоела мне эта ситуация,считаю себя вообще фригидной,а от этого только хуже и панический страх:неужели мне не суждено познать счастье в интимной жизни!?
Тордион Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Оп-па! Для нафига Вам этот парень? Который сволоч = смеет трогать ВАС! за! ? Гоните его. Гоните всех мужыков. (И бап) И жывите цэломудренно!!!
Esha Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 а можно без вот этих вот подколов?думаете мне хорошо что ли?я прекрасно понимаю,что со мной что-то не так,но я пришла сюда за помощью,а не за издевками!
alltrim2 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а можно без вот этих вот подколов? Боюсь у Вас как раз такой случай, когда советами на форуме можно больше навредить, чем помочь. Попробуйте для начала проработать очно с психологом тему "обмусоливания".
Esha Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 alltrim2, спасибо за ответ, к сожалению не имею возможности посетить психолога,т.к. живу не в России,а на чужом языке не смогу все так рассказать как чувствую,поэтому пишу тут. а сколько вам лет? 25
Abellcross Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 А что именно вам не нравится то? Ну трогает он грудь, пусть трогает... она ничем не лучше его плеча... ну в общем смысле... а попа так ваще, не самая нежная часть тела) Вы ему не доверяете может? Смысл в том что он то получает удовольствие от этого, а разве вам не хочется дарить ему удовольствие, раз вы его так любите? А потом можете у него на плече заснуть, все счастливы) А то это на самом деле мучительно... у тебя вроде как и есть девушка, а вроде как бы и нет... так и изменять начнет и будет прав.
Esha Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 А что именно вам не нравится то? Ну трогает он грудь, пусть трогает... потому что у него мокрые руки,я не знаю почему,но меня это просто выбешивает,пробовала сама себя потрогать-результат тот же,если руки мокрые-противно. Я конечно понимаю его чувства,но ничего поделать с собой не могу,пробовала терпеть,не получается.Ему конечно хорошо,а меня аж трясет.Я понимаю,что проблема во мне,может что то там в мозгу замкнуло,я не знаю....
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 25 А как вы обычно выглядите? Что носите из одежды? Пользуетесь ли косметикой? Какая у вас прическа?
alltrim2 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 пробовала сама себя потрогать-результат тот же,если руки мокрые-противно. А в ванной, под душем? Вспомните в детстве, почему Вам неприятно когда Вас целуют? Может Вас пытался поцеловать тот, кто Вам противен?
Тордион Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а можно без вот этих вот подколов?думаете мне хорошо что ли?я прекрасно понимаю,что со мной что-то не так,но я пришла сюда за помощью,а не за издевками! НамшуткостроитьиЖытьпомогает! Вы так беспросветно описываете свою личную жызнь, что создается впечатление, что она Вам ваще и ни разу. Или что то хорошее в ней всётаки есть? Вы же за что то выбрали этого парня - который вас теперь "трогает". В нем вообще что то приятное есть? Кроме мокрыхрук он что то по дому делает? Может кофе в постель наливает?
Esha Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 А как вы обычно выглядите? Что носите из одежды? Пользуетесь ли косметикой? Какая у вас прическа? сейчас у меня каре с "бобом",мелирование(раньше всегда была темненькой,а теперь захотелось побыть блондинкой),все говорят,что мне эта прическа и цвет волос очень идет.Естественно каждый день делаю укладку,крашусь,но не броско(тушь и иногда тени пастельных тонов).Ношу я всегда джинсы,летом платья.А вообще,за последние лет 5 я прибавила наверно килограмм 15(((Но моего парня это не смущает,ему наоборот нравятся пухленькие.Зато мне не нравится,посмотрела на себя тут в магазине в "двойное" зеркало и разревелась.Теперь вот взяла себя в руки и начала делать по утрам гимнастику. alltrim2, вот кстати в ванной,когда мы там ... мылись вместе,то по намыленному телу было очень даже приятно))) на счет детства:насколько я себя помню,никто противный мне, меня не целовал. Тордион, конечно есть хорошее))он очень хозяйственный,все может починить,сделать.Иногда помогает мне прибраться по дому.Да и вообще хороший он,всегда поддержит,если мне плохо.В принципе,единственное,что портит нам жизнь,так это вот мой "сдвиг". Просто я не могу понять,это псхологическая проблема или физиологическая и можно ли как то это исправить.
Инга Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 сейчас у меня каре с "бобом",мелирование(раньше всегда была темненькой,а теперь захотелось побыть блондинкой),все говорят,что мне эта прическа и цвет волос очень идет.Естественно каждый день делаю укладку,крашусь,но не броско(тушь и иногда тени пастельных тонов).Ношу я всегда джинсы,летом платья.А вообще,за последние лет 5 я прибавила наверно килограмм 15(((Но моего парня это не смущает,ему наоборот нравятся пухленькие.Зато мне не нравится,посмотрела на себя тут в магазине в "двойное" зеркало и разревелась.Теперь вот взяла себя в руки и начала делать по утрам гимнастику. Просто я не могу понять,это псхологическая проблема или физиологическая и можно ли как то это исправить. Может быть причина в этом - в вашей нелюбви к собственному телу. Если вы будете себе нравится, то всякие обнимашки и прикосновения к вашему телу вам понравятся тоже. Потому что судя по вашему описанию асексуалкой я вас себе не представляю.
northeast Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Просто я не могу понять,это псхологическая проблема или физиологическая и можно ли как то это исправить. Психофизиологическая наверное... ) Как исправить.. - Ну тут нужна, наверное, помощь специалиста именно с таким опытом корректировки... А моё мнение - в любимом человеке, по определению, не должно быть чего неприятного, отталкивающего... - С чувственностью, по ходу, какие-то траблы... )
Esha Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Инга, скорее всего,т.к. раньше такого не было.А щас мое тело мне противно и хотя он не считает меня толстой,мне все равно в последнее время (с месяц наверное) стыдно показываться голой перед ним. Но я не думаю,что только в этом проблема, скорее всего здесь еще, как выразился nskviktor, С чувственностью, по ходу, какие-то траблы
Oksanchik Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Здравствуйте!С моим молодым человеком мы уже вместе 5,5 лет из них 3 года живем вместе.Моя проблема в том,что я совсем,абсолютно совсем(!!!)не хочу секса.Вообще никак и ни с кем Естественно мы из-за этого постоянно ссоримся.Так же еще одна моя проблема в том,что мне не нравится,когда трогают и целуют мою попу и грудь.Естественно моему парню это не нравится,но я не могу ничего с собой поделать.Если у него нормальные,сухие,теплые руки,то тогда поглаживания меня не раздражают,но когда они у него мокрые и холодные,меня просто на изнанку выворачивает!Теперь мы даже спать в разное время ложимся,т.к. ему надо меня обязательно обнять за грудь или попу,а мне хочется чтоб меня нормально обнимали (ну там за плечо или за талию),а еще больше мне нравится засыпать у него на плече,но он мне не разрешает,т.к. я не разрешаю ему трогать мою грудь и попу.Прошу помогите мне хоть чем нибудь,я больше не могу так!Может мне надо к врачу какому-нибудь сходить!?Только пожалуйста не пишите,что надо сменить партнера!Я его люблю и хочу чтобы у меня с ним все было хорошо!К тому же я с детства не люблю "обмусоливания"(когда допустим меня целовали родители в щечку и оставался мокрый след,я всегда вытиралась,т.к. мне это противно!) Простите за сумбурность,но просто накипело,надоела мне эта ситуация,считаю себя вообще фригидной,а от этого только хуже и панический страх:неужели мне не суждено познать счастье в интимной жизни!? тут 2 варианта - 1. Молодого человека ты не любишь и никого не любила и не испытывала страсти, поэтому и не хочешь ни с кем 2. Ормональные проблемы - тогда нужны врачи - гинеколог, сексолог, психолог, но не форум(
axxa Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Мне не нравится, когда трогают мои волосы. Поход к парикмахеру - была пытка. Я себе говорила - час мучений и ты прекрасна. Сидела терпела. Думала, вот такая у меня особенность. Потом рядом с домом открылась парикмахерская. Попала к мастеру (я и по сей день к ней хожу). Во время окраски, поняла, что нет неприятия. А когда дело дошло до мытья волос, поняла, что получаю удовольствие. Где-то мы с ней энергетически совпали )
alltrim2 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 alltrim2, вот кстати в ванной,когда мы там ... мылись вместе,то по намыленному телу было очень даже приятно))) Почему бы не попробовать снова?
Esha Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Oksanchik, да Вы правы,такой страсти как в фильмах например показывают, у меня никогда не было. Гормональные проблемы тоже вполне возможны,скоро иду к эндокринологу,спрошу у него,вроде нормальный врач.А то тут такая проблема с врачами,с чем ни придешь.один ответ:перенервничала и все(( ахха, очень рада за Вас,что у Вас все так хорошо сложилось!! alltrim2, попробовать конечно можно,но не будем же мы постоянно только там этим заниматься)
Панна Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Честно говоря, думаю, мало кому понравится, когда его мокрыми, холодными руками трогают, бр-р..
alltrim2 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 alltrim2, попробовать конечно можно,но не будем же мы постоянно только там этим заниматься) постоянно конечно нет, но как временная мера вполне сойдет. Это лучше, чем ставить друг другу ультиматумы. У Вашего МЧ постоянно влажные ладони?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти