Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

С моим молодым человеком мы уже вместе 5,5 лет из них 3 года живем вместе.Моя проблема в том,что я совсем,абсолютно совсем(!!!)не хочу секса.Вообще никак и ни с кем :unsure: Естественно мы из-за этого постоянно ссоримся.Так же еще одна моя проблема в том,что мне не нравится,когда трогают и целуют мою попу и грудь.Естественно моему парню это не нравится,но я не могу ничего с собой поделать.Если у него нормальные,сухие,теплые руки,то тогда поглаживания меня не раздражают,но когда они у него мокрые и холодные,меня просто на изнанку выворачивает!Теперь мы даже спать в разное время ложимся,т.к. ему надо меня обязательно обнять за грудь или попу,а мне хочется чтоб меня нормально обнимали (ну там за плечо или за талию),а еще больше мне нравится засыпать у него на плече,но он мне не разрешает,т.к. я не разрешаю ему трогать мою грудь и попу.Прошу помогите мне хоть чем нибудь,я больше не могу так!Может мне надо к врачу какому-нибудь сходить!?Только пожалуйста не пишите,что надо сменить партнера!Я его люблю и хочу чтобы у меня с ним все было хорошо!К тому же я с детства не люблю "обмусоливания"(когда допустим меня целовали родители в щечку и оставался мокрый след,я всегда вытиралась,т.к. мне это противно!)

Простите за сумбурность,но просто накипело,надоела мне эта ситуация,считаю себя вообще фригидной,а от этого только хуже и панический страх:неужели мне не суждено познать счастье в интимной жизни!?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оп-па!

Для нафига Вам этот парень? Который сволоч = смеет трогать ВАС! за! ?

Гоните его.

Гоните всех мужыков. (И бап)

И жывите цэломудренно!!!

Опубликовано

а можно без вот этих вот подколов?думаете мне хорошо что ли?я прекрасно понимаю,что со мной что-то не так,но я пришла сюда за помощью,а не за издевками!

Опубликовано
а можно без вот этих вот подколов?

Боюсь у Вас как раз такой случай, когда советами на форуме можно больше навредить, чем помочь.

Попробуйте для начала проработать очно с психологом тему "обмусоливания".

Опубликовано

alltrim2, спасибо за ответ, к сожалению не имею возможности посетить психолога,т.к. живу не в России,а на чужом языке не смогу все так рассказать как чувствую,поэтому пишу тут.

а сколько вам лет?

25

Опубликовано

А что именно вам не нравится то? Ну трогает он грудь, пусть трогает... она ничем не лучше его плеча... ну в общем смысле... а попа так ваще, не самая нежная часть тела) Вы ему не доверяете может? Смысл в том что он то получает удовольствие от этого, а разве вам не хочется дарить ему удовольствие, раз вы его так любите? А потом можете у него на плече заснуть, все счастливы) А то это на самом деле мучительно... у тебя вроде как и есть девушка, а вроде как бы и нет... так и изменять начнет и будет прав.

Опубликовано
А что именно вам не нравится то? Ну трогает он грудь, пусть трогает...

потому что у него мокрые руки,я не знаю почему,но меня это просто выбешивает,пробовала сама себя потрогать-результат тот же,если руки мокрые-противно.

Я конечно понимаю его чувства,но ничего поделать с собой не могу,пробовала терпеть,не получается.Ему конечно хорошо,а меня аж трясет.Я понимаю,что проблема во мне,может что то там в мозгу замкнуло,я не знаю....

Опубликовано
пробовала сама себя потрогать-результат тот же,если руки мокрые-противно.

А в ванной, под душем?

Вспомните в детстве, почему Вам неприятно когда Вас целуют? Может Вас пытался поцеловать тот, кто Вам противен?

Опубликовано
а можно без вот этих вот подколов?думаете мне хорошо что ли?я прекрасно понимаю,что со мной что-то не так,но я пришла сюда за помощью,а не за издевками!

НамшуткостроитьиЖытьпомогает!

Вы так беспросветно описываете свою личную жызнь, что создается впечатление, что она Вам ваще и ни разу.

Или что то хорошее в ней всётаки есть?

Вы же за что то выбрали этого парня - который вас теперь "трогает". В нем вообще что то приятное есть? Кроме мокрыхрук он что то по дому делает?

Может кофе в постель наливает? :)

Опубликовано
А как вы обычно выглядите? Что носите из одежды? Пользуетесь ли косметикой? Какая у вас прическа?

сейчас у меня каре с "бобом",мелирование(раньше всегда была темненькой,а теперь захотелось побыть блондинкой),все говорят,что мне эта прическа и цвет волос очень идет.Естественно каждый день делаю укладку,крашусь,но не броско(тушь и иногда тени пастельных тонов).Ношу я всегда джинсы,летом платья.А вообще,за последние лет 5 я прибавила наверно килограмм 15(((Но моего парня это не смущает,ему наоборот нравятся пухленькие.Зато мне не нравится,посмотрела на себя тут в магазине в "двойное" зеркало и разревелась.Теперь вот взяла себя в руки и начала делать по утрам гимнастику.

alltrim2, вот кстати в ванной,когда мы там ... мылись вместе,то по намыленному телу было очень даже приятно))) на счет детства:насколько я себя помню,никто противный мне, меня не целовал.

Тордион, конечно есть хорошее))он очень хозяйственный,все может починить,сделать.Иногда помогает мне прибраться по дому.Да и вообще хороший он,всегда поддержит,если мне плохо.В принципе,единственное,что портит нам жизнь,так это вот мой "сдвиг".

Просто я не могу понять,это псхологическая проблема или физиологическая и можно ли как то это исправить.

Опубликовано
сейчас у меня каре с "бобом",мелирование(раньше всегда была темненькой,а теперь захотелось побыть блондинкой),все говорят,что мне эта прическа и цвет волос очень идет.Естественно каждый день делаю укладку,крашусь,но не броско(тушь и иногда тени пастельных тонов).Ношу я всегда джинсы,летом платья.А вообще,за последние лет 5 я прибавила наверно килограмм 15(((Но моего парня это не смущает,ему наоборот нравятся пухленькие.Зато мне не нравится,посмотрела на себя тут в магазине в "двойное" зеркало и разревелась.Теперь вот взяла себя в руки и начала делать по утрам гимнастику.

Просто я не могу понять,это псхологическая проблема или физиологическая и можно ли как то это исправить.

Может быть причина в этом - в вашей нелюбви к собственному телу. Если вы будете себе нравится, то всякие обнимашки и прикосновения к вашему телу вам понравятся тоже. Потому что судя по вашему описанию асексуалкой я вас себе не представляю.

Опубликовано

Психофизиологическая наверное... ) Как исправить.. - Ну тут нужна, наверное, помощь специалиста именно с таким опытом корректировки...

А моё мнение - в любимом человеке, по определению, не должно быть чего неприятного, отталкивающего... - С чувственностью, по ходу, какие-то траблы... )

Опубликовано

Инга, скорее всего,т.к. раньше такого не было.А щас мое тело мне противно и хотя он не считает меня толстой,мне все равно в последнее время (с месяц наверное) стыдно показываться голой перед ним. Но я не думаю,что только в этом проблема, скорее всего здесь еще, как выразился nskviktor,

С чувственностью, по ходу, какие-то траблы
Опубликовано
Здравствуйте!

С моим молодым человеком мы уже вместе 5,5 лет из них 3 года живем вместе.Моя проблема в том,что я совсем,абсолютно совсем(!!!)не хочу секса.Вообще никак и ни с кем :unsure: Естественно мы из-за этого постоянно ссоримся.Так же еще одна моя проблема в том,что мне не нравится,когда трогают и целуют мою попу и грудь.Естественно моему парню это не нравится,но я не могу ничего с собой поделать.Если у него нормальные,сухие,теплые руки,то тогда поглаживания меня не раздражают,но когда они у него мокрые и холодные,меня просто на изнанку выворачивает!Теперь мы даже спать в разное время ложимся,т.к. ему надо меня обязательно обнять за грудь или попу,а мне хочется чтоб меня нормально обнимали (ну там за плечо или за талию),а еще больше мне нравится засыпать у него на плече,но он мне не разрешает,т.к. я не разрешаю ему трогать мою грудь и попу.Прошу помогите мне хоть чем нибудь,я больше не могу так!Может мне надо к врачу какому-нибудь сходить!?Только пожалуйста не пишите,что надо сменить партнера!Я его люблю и хочу чтобы у меня с ним все было хорошо!К тому же я с детства не люблю "обмусоливания"(когда допустим меня целовали родители в щечку и оставался мокрый след,я всегда вытиралась,т.к. мне это противно!)

Простите за сумбурность,но просто накипело,надоела мне эта ситуация,считаю себя вообще фригидной,а от этого только хуже и панический страх:неужели мне не суждено познать счастье в интимной жизни!?

тут 2 варианта - 1. Молодого человека ты не любишь и никого не любила и не испытывала страсти, поэтому и не хочешь ни с кем

2. Ормональные проблемы - тогда нужны врачи - гинеколог, сексолог, психолог, но не форум(

Опубликовано

Мне не нравится, когда трогают мои волосы. Поход к парикмахеру - была пытка. Я себе говорила - час мучений и ты прекрасна. Сидела терпела. Думала, вот такая у меня особенность. Потом рядом с домом открылась парикмахерская. Попала к мастеру (я и по сей день к ней хожу). Во время окраски, поняла, что нет неприятия. А когда дело дошло до мытья волос, поняла, что получаю удовольствие. Где-то мы с ней энергетически совпали )

Опубликовано
alltrim2, вот кстати в ванной,когда мы там ... мылись вместе,то по намыленному телу было очень даже приятно)))

Почему бы не попробовать снова?

Опубликовано

Oksanchik, да Вы правы,такой страсти как в фильмах например показывают, у меня никогда не было. Гормональные проблемы тоже вполне возможны,скоро иду к эндокринологу,спрошу у него,вроде нормальный врач.А то тут такая проблема с врачами,с чем ни придешь.один ответ:перенервничала и все((

ахха, очень рада за Вас,что у Вас все так хорошо сложилось!!

alltrim2, попробовать конечно можно,но не будем же мы постоянно только там этим заниматься)

Опубликовано
alltrim2, попробовать конечно можно,но не будем же мы постоянно только там этим заниматься)

постоянно конечно нет, но как временная мера вполне сойдет. Это лучше, чем ставить друг другу ультиматумы.

У Вашего МЧ постоянно влажные ладони?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...