Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вообще не логично, не обыснимо,,, как можно что вот ты существовал и бац.. все закончется, ты исчезнешь , все исчезнет с тобои, это так абсурдно что об этом можно думать всю жизнь и никогда не догадатся в чем дело

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я не думал об этом, я думаю о смерти о одиночестве, и о том что умру в одиночестве... ну вот и все, мне очень нравется ложится спать и видить сны, только там я чувствую себя нормално, без страхов и без всего... мне безумно страшно когда я думаю о моем деревне, где я провел мое детство... там вечера очен прылесние но всегда напоминает о смерти , о том что времия идет очень быстро и в то же времия очен медленно

Опубликовано
не знаю , я просто хочу быть спокойно.. не трахать себе мозг и все.... 

а можно пока вы не будете отвечать здесь .. на феисбуке общатся? вы же там часто бываете  , )) даже тогда когда  говорите что не можете отвечать )_) 
  • Психологи
Опубликовано

я работаю как волонтер.

отвечаю когда у меня есть ресурс (силы) и возможность.

сейчас я могу отвечать реже.

как я уже писала в объявлении - все клиенты которым срочно, должны обращаться к другим психологам

консультация длиться уже долго - в ней есть смысл?

• Психологи
Опубликовано

обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю

если пофантазировать - что в вас есть такого за что я могла бы вас ненавидеть?

Опубликовано

я не похож на других, на тех с которыми бы вам  хотелос общатся таким образом чтоб развлечся... или пасмеятся,,

во мне нет уверенности в себе, 

Опубликовано

онй могут любить друг-друга, любаватся всем что происходит вокруг, трахать друг-друга, любаватся жизню, не думать о смерти и о сторости, они могут быть крутими- трахать всех вокруг, сказать ласковые слава даже не задумываяс о том что врут, вобщем жить без особых трудностеи

Опубликовано

тем что если это принять то оказывается что я нихера не понимаю в этом мире.. все что касается моего сушествования становется неизвестным.. нихера не понимаю что творится вокруг, и зачем все это случается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...