rungrg Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 это вообще не логично, не обыснимо,,, как можно что вот ты существовал и бац.. все закончется, ты исчезнешь , все исчезнет с тобои, это так абсурдно что об этом можно думать всю жизнь и никогда не догадатся в чем дело
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 1 сентября, 2013 то что лето завершилось - делает осень хуже?
rungrg Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 я не думал об этом, я думаю о смерти о одиночестве, и о том что умру в одиночестве... ну вот и все, мне очень нравется ложится спать и видить сны, только там я чувствую себя нормално, без страхов и без всего... мне безумно страшно когда я думаю о моем деревне, где я провел мое детство... там вечера очен прылесние но всегда напоминает о смерти , о том что времия идет очень быстро и в то же времия очен медленно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 сентября, 2013 Психологи Опубликовано 4 сентября, 2013 над чем мы сейчас работаем? Обратите внимание: С 7 по 23 сентября 2013 г – я не смогу отвечать. После 23-го – в обычном режиме
rungrg Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 не знаю , я просто хочу быть спокойно.. не трахать себе мозг и все.... а можно пока вы не будете отвечать здесь .. на феисбуке общатся? вы же там часто бываете , )) даже тогда когда говорите что не можете отвечать )_)
rungrg Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 ne otvetite ? ya prosto jdu ... nichego bolshe . ;;
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 октября, 2013 Психологи Опубликовано 1 октября, 2013 я работаю как волонтер. отвечаю когда у меня есть ресурс (силы) и возможность. сейчас я могу отвечать реже. как я уже писала в объявлении - все клиенты которым срочно, должны обращаться к другим психологам консультация длиться уже долго - в ней есть смысл?
rungrg Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 я просто боюсь и все... боюсь что вы меня ненавидите , и так со всеми
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 октября, 2013 Психологи Опубликовано 9 октября, 2013 обратите внимание - сейчас я работаю в кабинете на чаще 3 раз в неделю если пофантазировать - что в вас есть такого за что я могла бы вас ненавидеть?
rungrg Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 я не похож на других, на тех с которыми бы вам хотелос общатся таким образом чтоб развлечся... или пасмеятся,, во мне нет уверенности в себе,
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 октября, 2013 Психологи Опубликовано 20 октября, 2013 чем вы больше всего на них не похожи?
rungrg Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 онй могут любить друг-друга, любаватся всем что происходит вокруг, трахать друг-друга, любаватся жизню, не думать о смерти и о сторости, они могут быть крутими- трахать всех вокруг, сказать ласковые слава даже не задумываяс о том что врут, вобщем жить без особых трудностеи
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 октября, 2013 Психологи Опубликовано 27 октября, 2013 принятие смерти как неизбежности - чем пугает больше всего?
rungrg Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 тем что если это принять то оказывается что я нихера не понимаю в этом мире.. все что касается моего сушествования становется неизвестным.. нихера не понимаю что творится вокруг, и зачем все это случается...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2013 если бы смерти не было и мы жили вечно - какую ясность это внесло бы?
rungrg Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 nikakogo navernoe nam stoit sakonchit na etom etu temu ))) smisla bolshe net spasibo :*:*:*:*:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти