Перейти к содержанию

не знаю,что со мной происходит.Аппатия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то, что он отвернулся так резко от меня, по сути ушёл, ничего не объяснив. а так хочется с ним поговорить, но понимаю,что нельзя.

Опубликовано

я даже не знаю,чтобы сказала ему. я бы задала один вопрос: правда ли всё это,что он мне говорил про любовь..
я не знаю почему,но мне важно знать врал он или нет. если нет,то я просто успокоюсь, если врал, тогда мне станет ясно почему он так поступил и тоже успокоюсь. мне бы хотелось обнять его ещё и всё, и переключиться на что-нибудь другое и больше не думать о нём.

Опубликовано

первое время да,а сейчас я успокоилась и почему-то помнится только хорошие моменты,а то,как он поступил с каждым днём забывается всё больше и больше) вообще очень хочется забыть всё,что с ним связано, но у меня такое чувство,что это как будто невозможно

• Психологи
Опубликовано

если вы забудете  - то что произойдет? что нужно будет дальше - если этот вопрос останется в прошлом?

p.s. обратите внимание - в следующий раз смогу ответить не ранее 3 юиня

Опубликовано

тогда появится что-то ещё. мне кажется я сама себе придумываю проблемы. но сейчас..я скучаю по нему, я пытаюсь подавить в себе эти чувства,но не получается у меня.
сейчас вот меня больше ничего не тревожит,кроме него, я понимаю,да и я не хочу с ним быть,но почему я думаю о нём не знаю. Всё было так хорошо, а потом начало рассыпаться и эти моменты,когда было хорошо постоянно в голову лезут

Опубликовано

строила бы свою жизнь дальше, училась, отдыхала, может нашла бы мч, на которого могла бы положиться

в общем,делала бы тоже самое,что и сейчас)Просто живу без него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...