Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 мая, 2013 Психологи Опубликовано 23 мая, 2013 немного? что вас более всего поразило\сделало больно в его поступке?
Дарья) Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 то, что он отвернулся так резко от меня, по сути ушёл, ничего не объяснив. а так хочется с ним поговорить, но понимаю,что нельзя.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 мая, 2013 Психологи Опубликовано 25 мая, 2013 если бы можно было поговорить с ним - что бы вы ему сказали?напишите
Дарья) Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 я даже не знаю,чтобы сказала ему. я бы задала один вопрос: правда ли всё это,что он мне говорил про любовь..я не знаю почему,но мне важно знать врал он или нет. если нет,то я просто успокоюсь, если врал, тогда мне станет ясно почему он так поступил и тоже успокоюсь. мне бы хотелось обнять его ещё и всё, и переключиться на что-нибудь другое и больше не думать о нём.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 мая, 2013 Психологи Опубликовано 29 мая, 2013 его поступок не говорит о его чувствах лучше его слов?
Дарья) Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 первое время да,а сейчас я успокоилась и почему-то помнится только хорошие моменты,а то,как он поступил с каждым днём забывается всё больше и больше) вообще очень хочется забыть всё,что с ним связано, но у меня такое чувство,что это как будто невозможно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 мая, 2013 Психологи Опубликовано 30 мая, 2013 если вы забудете - то что произойдет? что нужно будет дальше - если этот вопрос останется в прошлом? p.s. обратите внимание - в следующий раз смогу ответить не ранее 3 юиня
Дарья) Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 тогда появится что-то ещё. мне кажется я сама себе придумываю проблемы. но сейчас..я скучаю по нему, я пытаюсь подавить в себе эти чувства,но не получается у меня.сейчас вот меня больше ничего не тревожит,кроме него, я понимаю,да и я не хочу с ним быть,но почему я думаю о нём не знаю. Всё было так хорошо, а потом начало рассыпаться и эти моменты,когда было хорошо постоянно в голову лезут
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июня, 2013 Психологи Опубликовано 3 июня, 2013 если бы вы перестали думать о нем, о чем сейчас нужно было бы подумать? что вы сейчас откладываете?
Дарья) Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 да вроде ничего..есть какие-то мелочи, но я как-то не зацикливаюсь на них)
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 июня, 2013 Психологи Опубликовано 6 июня, 2013 если представить что вы забыли о нем - то что бы вы делали?
Дарья) Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 строила бы свою жизнь дальше, училась, отдыхала, может нашла бы мч, на которого могла бы положиться в общем,делала бы тоже самое,что и сейчас)Просто живу без него
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 как вы сейчас себя чувствуете?
Дарья) Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 в целом очень даже не плохо,когда я не начинаю вспоминать и думать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 думать о чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти