Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера по моей вине моя девушка(свадьба через 6 дней) провела на лестничной клетке 30 минут. Когда я приехал с цветами она сказала что бы я их выкинул, и сегодня ночевать она меня не пустит. Она говорит что ничего бы не произошло если бы я сразу же извинился. То есть она первая на меня напала, а должен был я извиняться еще не дойдя до неё(с другой лестничной клетки) и не думал что настолько сильно обидется.Я понимаю свою ошибку в том что сразу не извинился, но мне кажется что это не та ситуация из за которой стоит прогонять, и слова извинения не рождаются после того как тебя гонят как дворнягу. Я понимаю что её бидел. Я извинился, только к сожалению не сразу. Я пытался ей доказать что она не права в той резкости с которой все произошло. Теперь она обижается и на то что я сразу не признал что не прав. Она говорит что я во всём виноват, что её очень сильно я обидел и в следующий раз она поступит точно так же, а резкость следствие моей ошибки. Сегодня утром предложила отменить церемонию. Не прошу помощи. Может она полностью права, или я стал тряпкой за 4 года жизни с ней.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С другой стороны половина меня просто кричит о том что я её очень сильно люблю...А то что выгнала меня говорит, что у нее в семье папа в случае конфликта всегда уходил на 2 часа остыть.

Опубликовано
С другой стороны половина меня просто кричит о том что я её очень сильно люблю...А то что выгнала меня говорит, что у нее в семье папа в случае конфликта всегда уходил на 2 часа остыть.

Причем тут её папа? Характер сволочной- этого нельзя отрицать. Может, стоит вам взять тайм -аут и действительно отменить свадьбу и посмотреть, как она будет реагировать дальше. Возможно, она чувствует. что не любит вас , вот и начала истерить перед свадьбой.

Гость Игнaтий
Опубликовано
Когда я приехал с цветами она сказала что бы я их выкинул, и сегодня ночевать она меня не пустит.

А раньше было такое, чтобы она вас выгоняла, не пускала ночевать?

Может она полностью права,

Она полностю не права. Вы что, собачка, которую можно выгнать на улицу если вздумается?

Опубликовано

Папа ей показал модель поведения в семье для решения конфликтов, она так в дальнейшем и делает считая правильным. Характер у неё сложный. Тайм-аут сама предлогала. Чувствую в себе какую то огромную запутанную проблему.

Спасибо огромное за ваши мнения.

Печально сознавать но я наверно под каблуком года 3. С другой стороны я иногда думаю может именно такая девушка мне и нужна. Я достаточно не организованный. Не скажу что слабохарактерный, но откладывать на потом дела мог до ввстречи с ней. Вырос в не полной семье. Отец ушел когда мне было 5. Мать прекраснейший человек, всю жизнь зарабатывал чтобы нас с сестрой прокормить. Была слишком доброй со мной.

Раньше бывали крнфлиткы когда она вела себя также. То есть выгоняла.

Гость Игнaтий
Опубликовано
Папа ей показал модель поведения в семье для решения конфликтов, она так в дальнейшем и делает считая правильным. Характер у неё сложный. Тайм-аут сама предлогала. Чувствую в себе какую то огромную запутанную проблему.

Печально сознавать но я наверно под каблуком года 3. С другой стороны я иногда думаю может именно такая девушка мне и нужна. Я достаточно не организованный. Не скажу что слабохарактерный, но откладывать на потом дела мог до ввстречи с ней. Вырос в не полной семье. Отец ушел когда мне было 5. Мать прекраснейший человек, всю жизнь зарабатывал чтобы нас с сестрой прокормить. Была слишком доброй со мной.

А вы считаете правильным, что вас как собаку выгоняют на улицу? Вам такая жена нужна?

Может быть вы мазохист и вам это нравится?

Опубликовано

действительно есть такие методы,когда после ссоры лучше отходить в сторону,остывать и только потом проанализируя, возвращаться и приходит к окончательному решению.если она так делает и считает, что так правильно, можно отойти на день от неё.Можно предупредить об этом, а можно ничего не гвоорить.Она настаивает на отмене свадьбы?поговорить на эту тему.Понимаете, в вашем положении надо РАЗГОВАРИВАТЬ.не молчать.

если вы всё это время были в позиции ведомого, то есть основные решения принимала она,была во многом инициатором, то ваша активность будет рассматриваться как необычночть.То есть вы свои места в отношениях уже заняли,утвердили и жили так все эти годы.Таким поступком ваша девушка показывает-кто в доме хозяин.она вас дрессирует.До свадьбы вы уже врядли что-то измените.Но потом придётся работать вам обоим.Чтобы все роли в вашей семье вам обоим нравились.иначе вы долго не протяните.

Гость Игнaтий
Опубликовано

alexejmelnikov, а кто у вас первый шел мириться после конфликтов?

Опубликовано

Разговор о примерении заводит она. Я извиняюсь, и после этого она готова признать свою вину.

Все решения мы принимаем вместе. Она всегда со мной советуется по любым вопросам, хотя я скорее говорю так как ей удобно будет.

Боюсь обидеть.

Гость Игнaтий
Опубликовано
Я извиняюсь, и после этого она готова признать свою вину.

А из-за чего возникают конфликты, кто их начинает? Как вы себя ведете во время ссоры? Как она себя ведет? Кричит? Обвиняет? Может оскорбить?

Гость Игнaтий
Опубликовано
Попробую что нибудь сделать с этим.

Что именно?

Опубликовано

Конфликты в основном возникают потому что я её обидел. В пылу может кричать и оскорблять. Пишу и понимаю что это совершенно не правильно.

Поговрю с ней о том чо меня не устраивает когда меня выгоняют из дома. Предлжу просто остыть в разных комнатах и потом обсудить то что случилось

Гость Игнaтий
Опубликовано
Конфликты в основном возникают потому что я её обидел.

Как именно вы её обижаете? В чем это выражается?

Вам не кажется, что вас прсто делают виноватым?

Опубликовано

Больше буду копаться в том что мне не нравится и почему? Больше говорить.

Ерунду какую нибудь скажу. Не подумаю о последствиях(конфликт с лестничной клеткой). Или ещё какая то бытовуха.

В принципе кажется, но мой косяк имеет место быть.

Опубликовано
Конфликты в основном возникают потому что я её обидел. В пылу может кричать и оскорблять. Пишу и понимаю что это совершенно не правильно.

Поговрю с ней о том чо меня не устраивает когда меня выгоняют из дома. Предлжу просто остыть в разных комнатах и потом обсудить то что случилось

если бы вас не устраивало, что вас вышибают за дверь, то вы бы собрались и ушли. Да, возможно, извинились перед ней , но не вернулись бы в дом, откуда вас так легко выгнали.

И уже ей бы пришлось бежать к вам с цветочками и извиняться за свое поведение.

Хотя.... мне кажется вы такой итальянский темперамент и искали.

Опубликовано

Печально сознавать но я наверно под каблуком года 3.

С другой стороны я иногда думаю может именно такая девушка мне и нужна.

Я достаточно не организованный. Не скажу что слабохарактерный, но откладывать на потом дела мог до ввстречи с ней. Вырос в не полной семье. Отец ушел когда мне было 5. Мать прекраснейший человек, всю жизнь зарабатывал чтобы нас с сестрой прокормить. Была слишком доброй со мной.

Может.

Дети всегда берут модель семьи от родителей.

Она - взяла поведение отца в семье, а вы - матери.

Не слушайте никого, решать придется самому, как вам хорошо, как вам удобно = так и поступайте.

Какой выбор сделаете = такая и ваша жизнь будет. Выбор есть всегда! Только один правильный, а другой неправильный. :D

А чтобы вас не выгоняли...и чтобы не просить прощения с другой лестничной клетки...не поступайте так, чтобы вам пришлось это делать! Проще некуда. :D

Поступайте с близкими так, чтобы они оставались в покое.

Так и будет продолжаться...пока ей не надоест и она выгонит вас навсегда.

Не давайте повода.

Или найдите другую девушку, которая будет вас любить, а не строить,

которая будет звать, а не выгонять.

Но это будет совсем другая девушка,

с ней вам придется взять всю ответственность на себя, и за себя и за девушку, и за быт, и в последствии и за детей. Готовы? Выбирайте.

alexejmelnikov, интересно, а что за вина ваша была?

это нужно для того, чтобы определить кто "дурак? или дура?"

Опубликовано

Собственно как то так я и хотел поступить. Весь день строил план того как собиту вещи. Но вот невышло. Извинения,потом я сам признаю что не прав. Думаю что это всё ерунда и я её люблю. Аж грустно.

Опубликовано
А чтобы вас не выгоняли...и чтобы не просить прощения с другой лестничной клетки...не поступайте так, чтобы вам пришлось это делать! Проще некуда. :D

нет, Софи, в данном случае девушка всегда найдет повод, как бы Автор не старался.

Это её модель отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...