Перейти к содержанию

Измена

Гость Ольга Лисник

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга Лисник
Опубликовано

Я живу с мужем 16 лет,прошлым летом я ему изменила(один раз), хотя спустя время я очень об этом сожалела.Сейчас я снова ему изменила с другим. Он хочет продолжения ,а я мучаюсь от того что снова хочу с ним встретиться,но прекрасно понимаю что это подло по отношению к нашим семьям. Я не знаю как не допустить этого,потому что по работе я каждый день встречаюсь с ним.Первый день после измены я была счастлива,второй спокойной ,а сегодня третий день я в ужасной депрессии,сплю по 3 часа в сутки.Как сказать человеку с которым хочешь быть хоть пару часов нет?

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да - а в чем заключалась измена?

Если в поцелуях и встречах - ну..

А если в постели - извините, я не понимаю, что вас теперь мучит.

За год у вас 2 любовника.

То есть сожаление о первой измене не остановило вторую.

И как вы собираетесь сейчас останавливаться, интересно?

А насчет "подло".. Вы сделали все, что могли. Измена уже была. И время назад не вернуть.

И теперь представьте - муж все узнает. Ваши действия?

А как сказать - не знаю. Все индивидуально. Я говорил, и не раз. Но мы не спали вместе...

Гость Игнaтий
Опубликовано
я мучаюсь от того что снова хочу с ним встретиться,но прекрасно понимаю что это подло по отношению к нашим семьям.

....

Как сказать человеку с которым хочешь быть хоть пару часов нет?

Снявши голову по волосам не плачут. Вы уже грань перешли, вы уже неверная жена, количество измен уже роли не играет. Нет смысла кивать на мораль.

...

А что вам даст эта пара часов?

Опубликовано
Сколько не смотрю подобные темы, автор свой ушат помоев завсегда получает. Ни разу сбоя не было.

Просто интересно - где в этой теме ушат помоев? "вы уже неверная жена" - это самое "крепкое" что было сказано женщине, заявившей о измене мужу.

Опубликовано
Сколько не смотрю подобные темы, автор свой ушат помоев завсегда получает.
А чё ей, за шалавство от мужа орден выписать прикажете? B)

А ежели по теме, то трижды прав был старик Ларошфуко. "Не бывает женщин, изменивших однажды. Бывают не изменившие ни разу"

Опубликовано
Сколько не смотрю подобные темы, автор свой ушат помоев завсегда получает. Ни разу сбоя не было.

ну можно как России внести правило запрещающее обсуждение действий Топик Стартера...банить всех подряд и будет все ок B)

Опубликовано
Просто интересно - где в этой теме ушат помоев? "вы уже неверная жена" - это самое "крепкое" что было сказано женщине, заявившей о измене мужу.

А чё ей, за шалавство от мужа орден выписать прикажете? B)

А ежели по теме, то трижды прав был старик Ларошфуко. "Не бывает женщин, изменивших однажды. Бывают не изменившие ни разу"

ну можно как России внести правило запрещающее обсуждение действий Топик Стартера...банить всех подряд и будет все ок B)

Всем застрявшим на черно-белом кино.

Человек вообще-то существо не идеальное, склонное совершать ошибки и необдуманные поступки. Причем это относится ко всем, включая присутствующих. Ну выразит кто-то свое фе, автор что, сама не в курсе что зря дров наломала?

Дальше что, монастырь, харакири?

"Остров" вспомните. Там герой значительно более накосячил.

Опубликовано
Человек вообще-то существо не идеальное, склонное совершать ошибки и необдуманные поступки. Причем это относится ко всем, включая присутствующих. Ну выразит кто-то свое фе, автор что, сама не в курсе что зря дров наломала?

ну а как еще ошибки отличать от не ошибок? как человек сможет понять что совершил ошибку? только негативным эмоциональным отзвывом...

вот как раз общество и создает негативный эмоциональный отзыв... при помощи которого человек понимает что черное а что белое...

это раз... и два - негативный эмоциональный отзыв создает почву для предотвращения ошибок...

мы не волки, мы санитары леса© B)

Опубликовано
Всем застрявшим на черно-белом кино.
Кот, дерьмо надо называть дерьмом. А то и так дофига ненужной толерастии, из-за которой смазываются границы того, что хорошо и что плохо.
Человек вообще-то существо не идеальное, склонное совершать ошибки и необдуманные поступки.
Ошибка - есть результат НЕУМЫШЛЕННЫХ действий. Яичницу там пересолить, или рубашку мужу прожечь, неправильно выставив температуру утюга. А измена - это всегда действие ОСМЫСЛЕННОЕ. Её ж никто дурью не опаивал и не насиловал. Сама дала. Причём дважды B)
Ну выразит кто-то свое фе, автор что, сама не в курсе что зря дров наломала?
Не-а. Она за индульгенцией пришла. :D
"Остров" вспомните. Там герой значительно более накосячил.
Он ушёл в монастырь и всю жизнь раскаивался. А здесь раскаянием, а уж тем более целибатом - и не пахнет
Опубликовано
Кот, дерьмо надо называть дерьмом. А то и так дофига ненужной толерастии, из-за которой смазываются границы того, что хорошо и что плохо.

Ошибка - есть результат НЕУМЫШЛЕННЫХ действий. Яичницу там пересолить, или рубашку мужу прожечь, неправильно выставив температуру утюга. А измена - это всегда действие ОСМЫСЛЕННОЕ. Её ж никто дурью не опаивал и не насиловал. Причём дважды B)

Не-а. Она за индульгенцией пришла. :D

Он ушёл в монастырь и всю жизнь раскаивался. А здесь раскаянием, а уж тем более целибатом - и не пахнет

Так никто и не говорит что измена это замечательно.

А про осмысленные действия - это большой вопрос.

Я считаю что человек своим желаниям не больно то хозяин. (тут можно долго говорить, но несколько не по теме)

Не берусь по одному посту делать такие выводы, да и не важно если честно.

Да, тут Вы правы. Монастырь.

Но я о другом. Косяк был?-был. После такого по вашей логике к нему и близко подходить не стоит чтоб не испачкаться. Ан нет. На выходе то Человек.

ну а как еще ошибки отличать от не ошибок? как человек сможет понять что совершил ошибку? только негативным эмоциональным отзвывом...

вот как раз общество и создает негативный эмоциональный отзыв... при помощи которого человек понимает что черное а что белое...

это раз... и два - негативный эмоциональный отзыв создает почву для предотвращения ошибок...

мы не волки, мы санитары леса© B)

Дальше то что делать?

Или все, можно на себе крест ставить и во все тяжкие?

Опубликовано
Так никто и не говорит что измена это замечательно.
Не-не, Кот. Ещё как говорят.

Или не говорят что это плохо, что равносильно одобрению.

А про осмысленные действия - это большой вопрос.
Демагогия. Всё она прекрасно осознаёт, что делает. Даже спорить на эту тему не хочу, ибо скатимся в казуистику.

Она изменила. Дважды. Какие ещё нужны выводы??

Косяк был?-был. После такого по вашей логике к нему и близко подходить не стоит чтоб не испачкаться.
Ещё раз, Кот - человек, накосячив, ушёл от мира и встал на путь раскаяния. В монастырь ведь потому и уходят, чтобы НЕ ПАЧКАТЬ других своим грехом, и чтоб близко никто не подходил. Уйдя в монастырь человек фактически умирает. Всё. Нет больше того прежнего человека.
Опубликовано
Не-не, Кот. Ещё как говорят.

Или не говорят что это плохо, что равносильно одобрению.

Демагогия. Всё она прекрасно осознаёт, что делает. Даже спорить на эту тему не хочу, ибо скатимся в казуистику.

Ещё раз, Кот - человек, накосячив, ушёл от мира и встал на путь раскаяния. В монастырь ведь потому и уходят, чтобы НЕ ПАЧКАТЬ других своим грехом, и чтоб близко никто не подходил. Уйдя в монастырь человек фактически умирает. Всё. Нет больше того прежнего человека.

Ить.

Еще разок попробую.

Да, измена - дерьмо. Доверие вещь хрупкая, ценить надо.

НО это еще не означает что автор - дерьмо, был есть и будет во веки вечные.

Опубликовано
Дальше то что делать?

Или все, можно на себе крест ставить и во все тяжкие?

не вляпываться в то же самое дерьмо...а не корить себя ой я бедная несчастная а потом снова тудаже...за это никто не похвалит...

Опубликовано
Дальше то что делать?

Заглянуть в себя, разобраться что там за потребность неудовлетворенная, для удовлетворения которой нужно налево ходить и изменой расплачиваться. А разобравшись, наладить удовлетворение этой потребности с мужем, или сменить мужа, или ещё как-то. Путей, ведущих к гармонии, много но все они начинаются с "заглянуть в себя".

Опубликовано
Да, измена - дерьмо. Доверие вещь хрупкая, ценить надо.

НО это еще не означает что автор - дерьмо, был есть и будет во веки вечные.

ну что за логика?

вот человек убил человека... поступок дерьмо, но человек то хороший...давайте не будем его судить и корить... ему и так самому стыдно...он же человек...

Заглянуть в себя, разобраться что там за потребность неудовлетворенная, для удовлетворения которой нужно налево ходить и изменой расплачиваться. А разобравшись, наладить удовлетворение этой потребности с мужем, или сменить мужа, или ещё как-то. Путей, ведущих к гармонии, много но все они начинаются с "заглянуть в себя".

что толку в себя заглядывать если внутри пустота...и ничего святого...

что толку заглядывать психопату убийце себе во внутрь...

тут ничего не изменишь, жги©

Опубликовано

Сейчас стартопик перечитала - по моему очередной кизиловый фейк.

ну что за логика?

вот человек убил человека... поступок дерьмо, но человек то хороший...давайте не будем его судить и корить... ему и так самому стыдно...он же человек...

Так дело в том, что ты или я ничем принципиально то не отличаемся. От того "человека"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...