Перейти к содержанию

Измена

Гость Ольга Лисник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вы страдаете от якобы большего количества прав женщин, так что болт - вам, дорогие. Этакий вибратор на батарейках.

мы не страдаем , мы за равноправие... мы тоже хотим чтобы баб лишали права на жизнь...

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мы тоже хотим чтобы баб лишали права на жизнь...

Это уже обсуждалось в теме о совместных родах. У мужчин - армия, у женщин - роды, очень похожие ситуации.

Опубликовано
Это уже обсуждалось в теме о совместных родах. У мужчин - армия, у женщин - роды, очень похожие ситуации.
Женщина может и не рожать, это её личное решение. А служить в армии обязан каждый здоровый мужчина.
Опубликовано
Женщина может и не рожать, это её личное решение. А служить в армии обязан каждый здоровый мужчина.

Ага. И при этом толпы этих здоровых мужчин просто откашивают от службы кто как может.

Опубликовано
Не. Просто назвать ёмким русским словом на букву б. и никогда не иметь с такими никаких серьёзных отношений ))

вот всем вопрос:

- вам изменила жена (предположим)

она б.... и сука и н вобщем весь набор.

ну а как же? изменила в браке.

потом вы, встречаете девушку и влюбляетсь.

отношения ваши носят полновесный характер

секс, тайные встречи, любовь и все такое.

эта девушка, в которую вы влюбились и которая еще в браке, кто?

предположу, что для своего мужа, б и с и все остальное.

а для вас , любимая.

ну и?

Опубликовано

при родах баба не лишается права на жизнь... рожать это дело каждой, а армия и смерть на войне это обязанность...

хочу законно убивать баб и чтобы мне за это ниче не было B)

Опубликовано
при родах баба не лишается права на жизнь... рожать это дело каждой, а армия и смерть на войне это обязанность...

хочу законно убивать баб и чтобы мне за это ниче не было B)

ну-ну

Опубликовано
У мужчин - армия, у женщин - роды, очень похожие ситуации.

Так давайте не будем делать Перестройку и Ускорение в том что нормально работает уже тысячи лет. Пусть бабы рожают, мужики защищают, а дети подрастают.

Опубликовано
Ага. И при этом толпы этих здоровых мужчин просто откашивают от службы кто как может.

ну и желать родить тоже не так много...особенно учитывая статистику абортов...

Опубликовано
Стелла, ещё раз - по закону каждый мужчина должен отслужить в армии. А закона, чтобы каждая здоровая девушка родила ребёнка, нет. Если бы была ОБЯЗАННОСТЬ рожать, как существует обязанность служить - вопрос бы не стоял.
Опубликовано
Так давайте не будем делать Перестройку и Ускорение в том что нормально работает уже тысячи лет. Пусть бабы рожают, мужики защищают, а дети подрастают.

Это ко мне предложение? Так я за имеющееся состояние вещей. Не машу тут непонятнокакогоцветатряпкой с криками "хочу законно убивать мужиков и чтобы мне за это ничего не было" )))

Опубликовано
"хочу законно убивать мужиков и чтобы мне за это ничего не было" )))

а что махать то? все давно придуманно в законе о воинской обязанности...

Опубликовано
Стелла, ещё раз - по закону каждый мужчина должен отслужить в армии. А закона, чтобы каждая здоровая девушка родила ребёнка, нет. Если бы была ОБЯЗАННОСТЬ рожать, как существует обязанность служить - вопрос бы не стоял.

Женщины служат в армии.

Опубликовано
Что-то вас понесло...

Да его все время несет. Аж жалко парня. :D

Как-то подобные потуги всегда несколько убогими выглядят. А еще на какого-то альфа-самца претендуют. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Да его все время несет. Аж жалко парня. :D

Как-то подобные потуги всегда несколько убогими выглядят. А еще на какого-то альфа-самца претендуют. :lol: :lol: :lol:

я и есть альфа B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...