RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Это вы страдаете от якобы большего количества прав женщин, так что болт - вам, дорогие. Этакий вибратор на батарейках. мы не страдаем , мы за равноправие... мы тоже хотим чтобы баб лишали права на жизнь...
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 мы тоже хотим чтобы баб лишали права на жизнь... Это уже обсуждалось в теме о совместных родах. У мужчин - армия, у женщин - роды, очень похожие ситуации.
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Это уже обсуждалось в теме о совместных родах. У мужчин - армия, у женщин - роды, очень похожие ситуации. Женщина может и не рожать, это её личное решение. А служить в армии обязан каждый здоровый мужчина.
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Женщина может и не рожать, это её личное решение. А служить в армии обязан каждый здоровый мужчина. Ага. И при этом толпы этих здоровых мужчин просто откашивают от службы кто как может.
космос Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не. Просто назвать ёмким русским словом на букву б. и никогда не иметь с такими никаких серьёзных отношений )) вот всем вопрос: - вам изменила жена (предположим) она б.... и сука и н вобщем весь набор. ну а как же? изменила в браке. потом вы, встречаете девушку и влюбляетсь. отношения ваши носят полновесный характер секс, тайные встречи, любовь и все такое. эта девушка, в которую вы влюбились и которая еще в браке, кто? предположу, что для своего мужа, б и с и все остальное. а для вас , любимая. ну и?
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Это уже обсуждалось в теме о совместных родах. У мужчин - армия, у женщин - роды, очень похожие ситуации. при родах баба не лишается права на жизнь... рожать это дело каждой, а армия и смерть на войне это обязанность... хочу законно убивать баб и чтобы мне за это ниче не было B)
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 при родах баба не лишается права на жизнь... рожать это дело каждой, а армия и смерть на войне это обязанность...хочу законно убивать баб и чтобы мне за это ниче не было B) ну-ну
Иван Трубадуров Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У мужчин - армия, у женщин - роды, очень похожие ситуации. Так давайте не будем делать Перестройку и Ускорение в том что нормально работает уже тысячи лет. Пусть бабы рожают, мужики защищают, а дети подрастают.
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ага. И при этом толпы этих здоровых мужчин просто откашивают от службы кто как может. ну и желать родить тоже не так много...особенно учитывая статистику абортов...
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ага. И при этом толпы этих здоровых мужчин просто откашивают от службы кто как может. Стелла, ещё раз - по закону каждый мужчина должен отслужить в армии. А закона, чтобы каждая здоровая девушка родила ребёнка, нет. Если бы была ОБЯЗАННОСТЬ рожать, как существует обязанность служить - вопрос бы не стоял.
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Так давайте не будем делать Перестройку и Ускорение в том что нормально работает уже тысячи лет. Пусть бабы рожают, мужики защищают, а дети подрастают. Это ко мне предложение? Так я за имеющееся состояние вещей. Не машу тут непонятнокакогоцветатряпкой с криками "хочу законно убивать мужиков и чтобы мне за это ничего не было" )))
Иван Трубадуров Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 хочу законно убивать баб и чтобы мне за это ниче не было B) Что-то вас понесло...
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 "хочу законно убивать мужиков и чтобы мне за это ничего не было" ))) а что махать то? все давно придуманно в законе о воинской обязанности...
КотВмешке Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Стелла, ещё раз - по закону каждый мужчина должен отслужить в армии. А закона, чтобы каждая здоровая девушка родила ребёнка, нет. Если бы была ОБЯЗАННОСТЬ рожать, как существует обязанность служить - вопрос бы не стоял. Женщины служат в армии.
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну фиг с ней с армией...а что про пенсию то молчим? сыкотно?
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Что-то вас понесло... Да его все время несет. Аж жалко парня. Как-то подобные потуги всегда несколько убогими выглядят. А еще на какого-то альфа-самца претендуют. :lol:
Иван Трубадуров Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Это ко мне предложение? Так я за имеющееся состояние вещей. Ну и отлично!
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 вопрос остался не замеченным Незамеченным тем, кому адресовался. А так-то нам тоже ответ любопытен.
RAA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Да его все время несет. Аж жалко парня. Как-то подобные потуги всегда несколько убогими выглядят. А еще на какого-то альфа-самца претендуют. :lol: я и есть альфа B)
Tеоретик Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Женщины служат в армии. Кот, они ОБЯЗАНЫ служить - или МОГУТ служить? Опять не видите разницы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти