northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Как найти своего человека? Надо больше доверять своей интуиции...
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Вы хотите разобраться в своих отношениях или продать алгоритм интересующимся? КТО ЕСТЬ ВЫ и ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ НУЖНО? В идеале хотелось бы пообщаться на сей счёт с кем-нибудь из психологов Питера и обсудить возможность сотрудничества. Но возможно это ни кому не интересно, поэтому я решил это выяснить. Надо больше доверять своей интуиции... Что такое "интуиция"?
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Что такое "интуиция"? Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 В идеале хотелось бы пообщаться на сей счёт с кем-нибудь из психологов Питера и обсудить возможность сотрудничества. Но возможно это ни кому не интересно, поэтому я решил это выяснить. Мутный вы. (навешиваю ярлык "какой")
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Мутный вы. (навешиваю ярлык "какой") А вы поверхностный. Конкретика будет при личном общении. Алгоритм есть, многое проверено и подтверждено на собственном опыте. В чём алгоритм заключается конкретно - только при личной встрече с заинтересовавшимся психологом из Санкт-Петербурга.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Алгоритм есть, многое проверено и подтверждено на собственном опыте. Ну да, ну да. Алгоритм "как из девушек делать бывших".
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического анализа, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте. "Интуиция" очень не надёжная вещь, может и подвести. И как видно, очень многих людей с проблемами в отношениях, интуиция почему-то не спасла...
northeast Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 "Интуиция" очень не надёжная вещь, может и подвести. И как видно, очень многих людей с проблемами в отношениях, интуиция почему-то не спасла... Возможно, при выборе, не на неё опирались.... а на что-нить другое... )
Shurochka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вообще желание найти такой алгоритм..очень напоминает бредовую шизофреническую идею..))) надеюсь это не так..
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ну да, ну да. Алгоритм "как из девушек делать бывших". Бывшие показали, что работает, а что нет. С помощью данного алгоритма также успешно протестированы отношения знакомых пар.
Елена А. Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор, а вечный двигатель не хотите изобрести - тоже очень человечество в нём нуждается.
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Вообще желание найти такой алгоритм..очень напоминает бредовую шизофреническую идею..))) надеюсь это не так.. Да, это выглядит как бред и чушь. Но пока я нахожу только подтверждение. Автор, а вечный двигатель не хотите изобрести - тоже очень человечество в нём нуждается. Некоторое количество троллей неизбежно. Ведь логика проста: "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда!" Я допускаю, что в вашу картину мира, что-то может не вписываться, поэтому вы иронизируете. P.S. Вечный двигатель невозможен, согласно закону сохранения энергии.
nikolachudotvorniy Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Человек в процессе своей жизни динамичен, сегодня у человека одно мировоззрения, через 5 лет, если не раньше, другое. Есть и овощи, тогда им нужен аналогичный партнер, или тот, которого такой расклад - овощной партнер устраивает. Если вы "двигаетесь вперед в резонанс" - будет крепкая связь, так как всегда интересны друг другу. Если нет, то нет. Люди с разным темпераментом, интересами и другой лабудой, могут вместе существовать даже очень хорошо. Главное, чтобы двое этого реально хотели, шли на компромиссы, и такая разноплановость устраивала друг друга (не рассматриваю сейчас варианты с меркантильными интересами..). Чтобы алгоритм работал, нужно предоставить и "проработать" разные жизненные ситуации, чтобы подтвердить или опровергнуть его, а не смотреть на 2, 3 удачно существующих вместе пары, тем более, как я полагаю, они не на грани конца своего жизненного пути. Так что, не представляю, как можно вывести алгоритм)))
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Человек в процессе своей жизни динамичен, сегодня у человека одно мировоззрения, через 5 лет, если не раньше, другое. Есть и овощи, тогда им нужен аналогичный партнер, или тот, которого такой расклад - овощной партнер устраивает. Если вы "двигаетесь вперед в резонанс" - будет крепкая связь, так как всегда интересны друг другу. Если нет, то нет. Люди с разным темпераментом, интересами и другой лабудой, могут вместе существовать даже очень хорошо. Главное, чтобы двое этого реально хотели, шли на компромиссы, и такая разноплановость устраивала друг друга (не рассматриваю сейчас варианты с меркантильными интересами..).Чтобы алгоритм работал, нужно предоставить и "проработать" разные жизненные ситуации, чтобы подтвердить или опровергнуть его, а не смотреть на 2, 3 удачно существующих вместе пары, тем более, как я полагаю, они не на грани конца своего жизненного пути. Так что, не представляю, как можно вывести алгоритм))) Так я и писал, что метод опирается не столько на общность темпераментов и интересов, сколько на гармонию взаимодействия. При этом темпераменты и интересы могут отличаться. Я не претендую на абсолютность, я лишь опробовал этот метод несколько раз в своей жизни, и получил подтверждение. Где-то подтверждение было по единичным параметрам, где-то по нескольким, если везло. Сразу было очевидно в чем с конкретным человеком будет взаимодействие, а в чём нет. Алгоритм выведен НЕ мной, я лишь его опробовал. Не имею ничего против "проработать" разные жизненные ситуации", потому и обратился на форум. Вдруг кому будет интересно из психологов. Ни кто ничего не потеряет.
Shurochka Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Да, это выглядит как бред и чушь. Нет. Это выглядит, как сверхценная идея..если вы понимаете о чем я..)
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Нет. Это выглядит, как сверхценная идея..если вы понимаете о чем я..) Какой тонкий троллинг Я ни кому ни чего не навязываю. Возможно это действительно не интересно.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Возможно это действительно не интересно. Почему? Мне интересно. У меня пару вопросов. Вы в детстве свинкой не болели? Черепно-мозговые травмы были?
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Почему? Мне интересно. У меня пару вопросов. Вы в детстве свинкой не болели? Черепно-мозговые травмы были? С вами скучно у вас троллинг примитивный.
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 С вами скучно у вас троллинг примитивный. А я вас веселить и не обещал. А почему вы пришли продавать ваше открытие именно сюда? Не продешевить бы. В ООН не пробовали?
космос Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Так я и писал, что метод опирается не столько на общность темпераментов и интересов, сколько на гармонию взаимодействия.При этом темпераменты и интересы могут отличаться. Я не претендую на абсолютность, я лишь опробовал этот метод несколько раз в своей жизни, и получил подтверждение. Где-то подтверждение было по единичным параметрам, где-то по нескольким, если везло. Сразу было очевидно в чем с конкретным человеком будет взаимодействие, а в чём нет. Алгоритм выведен НЕ мной, я лишь его опробовал. Не имею ничего против "проработать" разные жизненные ситуации", потому и обратился на форум. Вдруг кому будет интересно из психологов.Ни кто ничего не потеряет. вы уже не первый раз взываете к помощи психологов, но психологи тоже люди и им кушать нужно. а если вы претендуете на уникальность вашей ситуации и как следствие на халявную психологическую помощь, то остыньте. в вашей ситуации ни чего уникального нет, и альтруистов тут нет тоже. все кто по доброму пытался вам помочь, оказались у разбитого корыта со своими советами. а потому и мне более вы не интересны. вычисляйте свои алгоритмы сами.
Conceptual Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 А я вас веселить и не обещал. А почему вы пришли продавать ваше открытие именно сюда? Не продешевить бы. В ООН не пробовали? У слова "скучно" антоним не только "весело", есть ещё слово "интересно" (вдруг вы не в курсе). А я вас конкретно и не приглашал в эту тему, вы переоцениваете ценность своих сообщений. Это НЕ моё открытие и я его НЕ продаю. Докажите обратное! вы уже не первый раз взываете к помощи психологов, нопсихологи тоже люди и им кушать нужно. а если вы претендуете на уникальность вашей ситуации и как следствие на халявную психологическую помощь, то остыньте. в вашей ситуации ни чего уникального нет, и альтруистов тут нет тоже. все кто по доброму пытался вам помочь, оказались у разбитого корыта со своими советами. а потому и мне более вы не интересны. вычисляйте свои алгоритмы сами. Ещё ни разу не взывал к помощи психологов. Покажите где?
Иван Трубадуров Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Докажите обратное!Покажите где? :lol2: Сейчас все дружно побежим вам доказывать и показывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти