Перейти к содержанию

Не живу, а существую

Гость Лямкина Анастасия

Рекомендуемые сообщения

Гость Лямкина Анастасия
Опубликовано

Здравствуйте!

У меня следующая ситуация: я хочу жить полноценной жизнью, которой у меня толком-то и нет.. днем работа - вечером учеба -дома бываю по ночам, и то только для того, чтобы поспать, а с утра снова отправится на работу.. единственный выходной уходит на уборку дома.. итог - никакой личной жизни, реальных друзей и яркой молодости.. я утопаю в виртуальном мире.. здесь я общаюсь с людьми, провожу свое свободное время.. но это ведь ненормально.. виртуальная жизнь никогда не станет реальной..

из-за накопившихся проблем в семье у меня появилось навязчивое желание поскорее уйти из дома.. мама часто чем-то недовольна, а я в таких случаях сразу начинаю истерить.. слишком много всего сидит внутри, но я не знаю, как от всего этого избавиться, чтобы на душе стало легче.. хочется разрыдаться и выплакать все это, но не думаю, что это поможет..

Пожалуйста, помогите..

Заранее спасибо!

Опубликовано

то что вы описали так живут большинство. Единственно что думал. всем людям с такими проблема. Съехаться в одно место. КУпить дом с землей. Выращивать там овощи, пшеницу их же и есть. на работу, учебу не ходить. то есть жить полностью самодостаточно, без привязки к чуждому миру.

На самом деле для выживания нужно гораздо меньше сил. Не нужно всех этих диких учеб, и утомительных работ, забирающих все время и силы, как моральные так и физические. Просто люди уже дикнут. Наш мир целиком - это такая, можно сказать, форма дикости. В которой люди забыли о самих людях и о самой жизни. И все превратилось в одну большую дикость.(агонию)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...