Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 то есть, как-то пытается разнообразить ваш общий досуг.а вы предпочитаете досуг личный. в принципе, это отдушина, да. только временная. хотя... вашим отношениям три года? или больше? с так называемым любовником? да, 3, 5 года. если считать виртуальные отношения. в реальные они перешли только прошлой осенью
practik Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 с так называемым любовником? да, 3, 5 года. если считать виртуальные отношения. в реальные они перешли только прошлой осенью а до этого полгода выхаживали мужа после несчастья? выходит, физически выходили, а эмоционально отвергли? не приняли его новым. он так сильно изменился?
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 то есть, как-то пытается разнообразить ваш общий досуг.а вы предпочитаете досуг личный. в принципе, это отдушина, да. только временная. хотя... вашим отношениям три года? или больше? с так называемым любовником? да, 3, 5 года. если считать виртуальные отношения. в реальные они перешли только прошлой осенью а до этого полгода выхаживали мужа после несчастья?выходит, физически выходили, а эмоционально отвергли? не приняли его новым. он так сильно изменился? я его дольше выхаживала. изменился он сильно. когда большинство родственников от него отвернулось, он за меня как за соломинку хватался. тогда мы друг для друга были единственной опорой. мне то время тоже тяжело далось, но я честно пыталась все забыть и вернуть. а он как будто озлобился на весь мир
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 а он как будто озлобился на весь мир Это пройдет.
practik Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я его дольше выхаживала. изменился он сильно. когда большинство родственников от него отвернулось, он за меня как за соломинку хватался. тогда мы друг для друга были единственной опорой. мне то время тоже тяжело далось, но я честно пыталась все забыть и вернуть. а он как будто озлобился на весь мир вот он до сих пор за вас и держится, как за соломинку. в такой ситуации трудно смотреть на мужчину, как на сексуальный объект. Это пройдет. это да. как и жизнь.
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 вот он до сих пор за вас и держится, как за соломинку. в такой ситуации трудно смотреть на мужчину, как на сексуальный объект. это да. как и жизнь. правильно, потому что на тот момент я постаралась оградить его от всех проблем. и бытовых и финансовых. лишь бы на поправку пошел. не говорю что я такая хорошая а он неблагодарный. нет, просто и он наверно начал воспринимать как заботливую мамочку. вылечиться он вылечился, а отношения такие и остались. хотя в постели он меня по-прежнему устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти