Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать советы. Первый раз обращаюсь за помощью на форум, но самой разобраться уже просто не получается. Мне 29 лет. 8 лет замужем. 4 года назад в семье произошло несчастье и так получилось что я ушла с головой в интернет игры. С незнакомыми людьми мне на тот момент было легче общаться чем с родными. Почти сразу познакомилась там с одним человеком. И как-то так получилось что с первых же сообщений он меня зацепил. Чем - до сих пор понять не могу. Сначала мы общались только по игровым делам, никогда не видя даже фотографий друг друга. Так продолжалось довольно долго, почти 2 года. Естественно общаясь каждый день, мы привязались друг к другу. Не было ни одного дня чтоб мы не поговорили по скайпу, если не было времени то просто узнавали друг у друга как дела. Потом он начал настаивать на встрече. Я долго отказывалась, но через 3 года после знакомства мы наконец увиделись. Он живет в Туле, я в московской области. Он приехал ко мне, мы погуляли, поговорили и он уехал. Потом 4 месяца опять только скайп. Этой весной мы снова договорились встретиться. В этот раз у нас был секс. По большому счету не только он уже терпеть не мог, я тоже. За эти 2 месяца мы виделись всего 4 раза. то я к нему ездила, то он ко мне. А вот теперь самое интересное. Когда мы начинали общаться никто из нас не думал что все так далеко зайдет, и вопроса замужем ли я не возникало. Да и мне ни к чему было об этом говорить. Он и не спрашивал никогда. А теперь когда уже и надо бы сказать, я просто незнаю как это сделать. Получается что с самого начала эти отношения построены на вранье. Я выкраиваю выходные в тайне от мужа чтоб встретиться с ним. Он хочет опять приехать ко мне, но мне по понятным причинам легче самой приехать к нему. В своем городе я даже не смогу выйти с ним на улицу не рискуя нарваться на знакомых. И еще, я не понимаю чего он хочет от этих отношений. Говорит что ему нужна определенность. Но в то же время сам не предлагает мне ничего определенного. Говорит надо попробовать пожить вместе. Но я не могу уйти от мужа только чтобы попробовать. Тянет меня к нему, когда он рядом - это счастье. Но очень страшно что вдруг это пройдет когда мы станем жить вместе. Вообщем я совсем запуталась. Нужен взгляд на ситуацию со стороны.
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Если вы играли в игры, то зачем скайп? Зачем слышать голос друг друга? Вы обманывайте себя. Искали и нашли. Второе. Нужно ли вам статус замужней женщины менять на статус сожительницы? Живите настоящим))
practik Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 автор, если можете ответить, какое несчастье произошло 4 года назад? повлияло ли оно на ваше отношение к мужу?
simpatulka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать советы. И еще, я не понимаю чего он хочет от этих отношений. Говорит что ему нужна определенность. Но в то же время сам не предлагает мне ничего определенного. Говорит надо попробовать пожить вместе. Но я не могу уйти от мужа только чтобы попробовать. Тянет меня к нему, когда он рядом - это счастье. Но очень страшно что вдруг это пройдет когда мы станем жить вместе. Вообщем я совсем запуталась. Нужен взгляд на ситуацию со стороны. за двумя зайцами погонишся - от обоих п***лей получишь. надо решать: либо муж, либо ухажер. а с мужем отношения разладились что-ль?
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Если вы играли в игры, то зачем скайп?Зачем слышать голос друг друга? Вы обманывайте себя. Искали и нашли. Второе. Нужно ли вам статус замужней женщины менять на статус сожительницы? Живите настоящим)) в скайпе мы не разговаривали а переписывались, так просто удобней было а на счет статуса замужней женщины... вот и незнаю стоит ли жить только ради этого статуса, не пожалеть бы потом. но все равно спасибо за ответ автор, если можете ответить, какое несчастье произошло 4 года назад?повлияло ли оно на ваше отношение к мужу? несчастье произошло с мужем, он переломался весь, почти год лежал, потом ходить заново учился. Конечно я его во всем поддерживала, и думала что это нас даже сблизило. но он сильно изменился после этого
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 в скайпе мы не разговаривали а переписывались, так просто удобней было а на счет статуса замужней женщины... вот и незнаю стоит ли жить только ради этого статуса, не пожалеть бы потом. но все равно спасибо за ответ А ради чего стоит жить? Ради неопределенности, которую вам гарантирует ваша любовь? Он ведь вам и не обещает ничего, что сигнализирует о том, что не больно то он и страстью горит.
dusha veda Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мне кажется как бы вы сейчас не поступили - все равно пожалеете. Желания уйти от мужа в вас невидно. Значит либо придется врать либо рвать отношения с любовником.
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Мне кажется как бы вы сейчас не поступили - все равно пожалеете.Желания уйти от мужа в вас невидно. Значит либо придется врать либо рвать отношения с любовником. наверно если бы муж был плохим человеком этого желания было бы хоть отбавляй. а вранье все равно когда-нибудь вскроется. получается что и от одного уходить не хочется и другого терять тяжело. поэтому и написала сюда, нужны разные взгляды со стороны. наверно вы правы, пожалею в любом случае
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А любите вы кого? точный вопрос, который я сама себе задаю. кажется что к мужу уже просто привыкла как к удобным тапочкам.
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 точный вопрос, который я сама себе задаю. кажется что к мужу уже просто привыкла как к удобным тапочкам. Представьте себе ситуацию. Вы ушли от мужа, ваш любовник не оформил с вами официальные отношения, вы часто ссоритесь, иногда думаете, что совершили ошибку. Ваш муж снова женится. На красивой, молодой девушке, ходят взявшись за руки, вполне счастливы, улыбчивы...и кажется, ждут малыша. Опишите здесь и сейчас ваши чувства.
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Представьте себе ситуацию. Вы ушли от мужа, ваш любовник не оформил с вами официальные отношения, вы часто ссоритесь, иногда думаете, что совершили ошибку.Ваш муж снова женится. На красивой, молодой девушке, ходят взявшись за руки, вполне счастливы, улыбчивы...и кажется, ждут малыша. Опишите здесь и сейчас ваши чувства. я эгоистка и уж точно не буду рада за него хотя я иногда думаю что может мы действительно будем счастливы с другими. незнаю, мне трудно представить эту ситуацию, может и наоборот я буду рада, он достоин хорошей жены и малыша
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я эгоистка и уж точно не буду рада за него хотя я иногда думаю что может мы действительно будем счастливы с другими. незнаю, мне трудно представить эту ситуацию, может и наоборот я буду рада, он достоин хорошей жены и малыша Вы уверены, что вы эгоистка и это не остатки чувств?
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А как изменился ваш муж? Что именно изменилось? Отношение к жизни? В сексуальном плане?
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Вы уверены, что вы эгоистка и это не остатки чувств? нет, конечно какая-то привязанность, привычка осталась. может и еще что-то осталось. а может просто это усталость, хочется чего-то нового, каких-то эмоций. и надо просто провести какое-то время раздельно чтоб понять есть ли еще любовь. А как изменился ваш муж? Что именно изменилось? Отношение к жизни? В сексуальном плане? в сексуальном плане все осталось как прежде, отношение к жизни, к людям изменилось. стал язвительным каким-то
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 отношение к жизни, к людям изменилось. стал язвительным каким-то Вам не хватает его участия?
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Вам не хватает его участия? не хватает. внимания мне его не хватает
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 не хватает. внимания мне его не хватает Наверное, это и подтолкнуло вас на общение в инете с мужчиной. Можно ведь было общаться с женщиной. Но вы выбрали именно мужчину. А с мужем этот вопрос не обсуждали? О недостатке внимания?
practik Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 несчастье произошло с мужем, он переломался весь, почти год лежал, потом ходить заново учился. Конечно я его во всем поддерживала, и думала что это нас даже сблизило. но он сильно изменился после этого он изменился, понятно. а вы? ведь когда длительно вкладываешь материнскую заботу, чувства тоже могут поменяться?
Annzhee Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 он изменился, понятно.а вы? ведь когда длительно вкладываешь материнскую заботу, чувства тоже могут поменяться? вот и относилась я к нему как к брату тогда, и жалко мне вложив него столько сил и любви уходить. это наверно уже не любовь а что-то другое
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 не хватает. внимания мне его не хватает А поговорить?
StellaB Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 и жалко мне вложив него столько сил и любви уходить. Хочется отдачи? Дивидендов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти