Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать советы. Первый раз обращаюсь за помощью на форум, но самой разобраться уже просто не получается. Мне 29 лет. 8 лет замужем. 4 года назад в семье произошло несчастье и так получилось что я ушла с головой в интернет игры. С незнакомыми людьми мне на тот момент было легче общаться чем с родными. Почти сразу познакомилась там с одним человеком. И как-то так получилось что с первых же сообщений он меня зацепил. Чем - до сих пор понять не могу. Сначала мы общались только по игровым делам, никогда не видя даже фотографий друг друга. Так продолжалось довольно долго, почти 2 года. Естественно общаясь каждый день, мы привязались друг к другу. Не было ни одного дня чтоб мы не поговорили по скайпу, если не было времени то просто узнавали друг у друга как дела. Потом он начал настаивать на встрече. Я долго отказывалась, но через 3 года после знакомства мы наконец увиделись. Он живет в Туле, я в московской области. Он приехал ко мне, мы погуляли, поговорили и он уехал. Потом 4 месяца опять только скайп. Этой весной мы снова договорились встретиться. В этот раз у нас был секс. По большому счету не только он уже терпеть не мог, я тоже. За эти 2 месяца мы виделись всего 4 раза. то я к нему ездила, то он ко мне. А вот теперь самое интересное. Когда мы начинали общаться никто из нас не думал что все так далеко зайдет, и вопроса замужем ли я не возникало. Да и мне ни к чему было об этом говорить. Он и не спрашивал никогда. А теперь когда уже и надо бы сказать, я просто незнаю как это сделать. Получается что с самого начала эти отношения построены на вранье. Я выкраиваю выходные в тайне от мужа чтоб встретиться с ним. Он хочет опять приехать ко мне, но мне по понятным причинам легче самой приехать к нему. В своем городе я даже не смогу выйти с ним на улицу не рискуя нарваться на знакомых. И еще, я не понимаю чего он хочет от этих отношений. Говорит что ему нужна определенность. Но в то же время сам не предлагает мне ничего определенного. Говорит надо попробовать пожить вместе. Но я не могу уйти от мужа только чтобы попробовать. Тянет меня к нему, когда он рядом - это счастье. Но очень страшно что вдруг это пройдет когда мы станем жить вместе. Вообщем я совсем запуталась. Нужен взгляд на ситуацию со стороны.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если вы играли в игры, то зачем скайп?

Зачем слышать голос друг друга?

Вы обманывайте себя.

Искали и нашли.

Второе.

Нужно ли вам статус замужней женщины менять на статус сожительницы?

Живите настоящим))

Опубликовано

автор, если можете ответить, какое несчастье произошло 4 года назад?

повлияло ли оно на ваше отношение к мужу?

Опубликовано
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и услышать советы. И еще, я не понимаю чего он хочет от этих отношений. Говорит что ему нужна определенность. Но в то же время сам не предлагает мне ничего определенного. Говорит надо попробовать пожить вместе. Но я не могу уйти от мужа только чтобы попробовать. Тянет меня к нему, когда он рядом - это счастье. Но очень страшно что вдруг это пройдет когда мы станем жить вместе. Вообщем я совсем запуталась. Нужен взгляд на ситуацию со стороны.

за двумя зайцами погонишся - от обоих п***лей получишь.

надо решать: либо муж, либо ухажер.

а с мужем отношения разладились что-ль?

Опубликовано
Если вы играли в игры, то зачем скайп?

Зачем слышать голос друг друга?

Вы обманывайте себя.

Искали и нашли.

Второе.

Нужно ли вам статус замужней женщины менять на статус сожительницы?

Живите настоящим))

в скайпе мы не разговаривали а переписывались, так просто удобней было :) а на счет статуса замужней женщины... вот и незнаю стоит ли жить только ради этого статуса, не пожалеть бы потом. но все равно спасибо за ответ :)

автор, если можете ответить, какое несчастье произошло 4 года назад?

повлияло ли оно на ваше отношение к мужу?

несчастье произошло с мужем, он переломался весь, почти год лежал, потом ходить заново учился. Конечно я его во всем поддерживала, и думала что это нас даже сблизило. но он сильно изменился после этого

Опубликовано
в скайпе мы не разговаривали а переписывались, так просто удобней было :) а на счет статуса замужней женщины... вот и незнаю стоит ли жить только ради этого статуса, не пожалеть бы потом. но все равно спасибо за ответ :)

А ради чего стоит жить?

Ради неопределенности, которую вам гарантирует ваша любовь?

Он ведь вам и не обещает ничего, что сигнализирует о том, что не больно то он и страстью горит.

Опубликовано

Мне кажется как бы вы сейчас не поступили - все равно пожалеете.

Желания уйти от мужа в вас невидно.

Значит либо придется врать либо рвать отношения с любовником.

Опубликовано
Мне кажется как бы вы сейчас не поступили - все равно пожалеете.

Желания уйти от мужа в вас невидно.

Значит либо придется врать либо рвать отношения с любовником.

наверно если бы муж был плохим человеком этого желания было бы хоть отбавляй. а вранье все равно когда-нибудь вскроется. получается что и от одного уходить не хочется и другого терять тяжело. поэтому и написала сюда, нужны разные взгляды со стороны. наверно вы правы, пожалею в любом случае

Опубликовано
А любите вы кого?

точный вопрос, который я сама себе задаю. кажется что к мужу уже просто привыкла как к удобным тапочкам.

Опубликовано
точный вопрос, который я сама себе задаю. кажется что к мужу уже просто привыкла как к удобным тапочкам.

Представьте себе ситуацию. Вы ушли от мужа, ваш любовник не оформил с вами официальные отношения, вы часто ссоритесь, иногда думаете, что совершили ошибку.

Ваш муж снова женится.

На красивой, молодой девушке, ходят взявшись за руки, вполне счастливы, улыбчивы...и кажется, ждут малыша. :)

Опишите здесь и сейчас ваши чувства.

Опубликовано
Представьте себе ситуацию. Вы ушли от мужа, ваш любовник не оформил с вами официальные отношения, вы часто ссоритесь, иногда думаете, что совершили ошибку.

Ваш муж снова женится.

На красивой, молодой девушке, ходят взявшись за руки, вполне счастливы, улыбчивы...и кажется, ждут малыша. :)

Опишите здесь и сейчас ваши чувства.

я эгоистка и уж точно не буду рада за него :) хотя я иногда думаю что может мы действительно будем счастливы с другими. незнаю, мне трудно представить эту ситуацию, может и наоборот я буду рада, он достоин хорошей жены и малыша

Опубликовано
я эгоистка и уж точно не буду рада за него :) хотя я иногда думаю что может мы действительно будем счастливы с другими. незнаю, мне трудно представить эту ситуацию, может и наоборот я буду рада, он достоин хорошей жены и малыша

Вы уверены, что вы эгоистка и это не остатки чувств?

Опубликовано
Вы уверены, что вы эгоистка и это не остатки чувств?

нет, конечно какая-то привязанность, привычка осталась. может и еще что-то осталось. а может просто это усталость, хочется чего-то нового, каких-то эмоций. и надо просто провести какое-то время раздельно чтоб понять есть ли еще любовь.

А как изменился ваш муж? Что именно изменилось? Отношение к жизни? В сексуальном плане?

в сексуальном плане все осталось как прежде, отношение к жизни, к людям изменилось. стал язвительным каким-то

Опубликовано
не хватает. внимания мне его не хватает

Наверное, это и подтолкнуло вас на общение в инете с мужчиной. Можно ведь было общаться с женщиной. Но вы выбрали именно мужчину.

А с мужем этот вопрос не обсуждали? О недостатке внимания?

Опубликовано
несчастье произошло с мужем, он переломался весь, почти год лежал, потом ходить заново учился. Конечно я его во всем поддерживала, и думала что это нас даже сблизило. но он сильно изменился после этого

он изменился, понятно.

а вы? ведь когда длительно вкладываешь материнскую заботу, чувства тоже могут поменяться?

Опубликовано
он изменился, понятно.

а вы? ведь когда длительно вкладываешь материнскую заботу, чувства тоже могут поменяться?

вот и относилась я к нему как к брату тогда, и жалко мне вложив него столько сил и любви уходить. это наверно уже не любовь а что-то другое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...