Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

я долгое время пыталась справиться сама со своей проблемой, но у меня не получается... Моя проблема в том, что мне не дают жить нормально навязчивые мысли-паразиты, которые изрядно портят настроение и восприятие окружающей действительности... Даже в период нападения этих мыслей я прекрасно понимаю, что они не реальны, но очень больно делают только тем что появляются у меня в голове!

когда у меня спокойное состояние то я боюсь, что начнут одолевать эти мысли и я начинаю об этом думать и мысли начинают атаковать меня...

я начинаю плакать от безисходности...

я ведь беременна 8 месяцев, такое состояние у меня больше месяца, раньше подобного не было! я всаегда была спокойным и жизнерадостным человеком!

Эти мысли связаны с ребеночком и мужем (самое дорогое)

Помогите мне пожалуйста!

• Психологи
Опубликовано

можете ли вы для начала рассказать про эти мысли? когда и как они появляются? в чем их содержание?

сколько вам лет? какие отношения с мужем? с родителями? где и как живете? чем занимаетесь?

Опубликовано

мне 27 лет!

отношения с мужем очень хорошие, он меня очень поддерживает!

с родителями тоже очень хорошие!

только вот со свекровью вообще не общаемся, хотя живем вместе (не думаю что это как-то влияет на ситуацию)

можете ли вы для начала рассказать про эти мысли? когда и как они появляются? в чем их содержание?

сколько вам лет? какие отношения с мужем? с родителями? где и как живете? чем занимаетесь?

по поводу мыслей... как-то я сидела в инете и увидела статью про инцест (мать и сын) мне очень это стало неприятно и мерзко... но спустя пару минут переключилась на другое и забыла... но в тот же вечер перед сном у меня в голове всплыла эта ерунда, я начала задумываться что как такое вообще в природе бывает... словом, крутила-крутила и докрутилась... а потом бац и приходит мысль в голову "в друг такое произойдет...(не доведи Господи)"

от этой мысли меня в пот бросило... и с того вечера...я бы так сказала мучит мысль наверное просто о том, что мне вообще такие гадости в голову пришли и не отпускают меня...

у нас очень желанный ребенок, и мне очень больно что эти мысли вообще посетили меня...

бывает я даже не обращаю на это внимание, ведь такого конечно не будет, но бывает что одолеют эти мысли и так страшно становится, что караул...

как будто бы во мне 2 человека, один который не воспринимает эту ситуацию, а другой который не может жить с этой мыслью...

я вообще по жизни очень мнительный человек и все близко вопринимаю к сердцу...

для меня этот ребенок очень важен и я часто мучаюсь толькот от того что мне это пришло в голову... так не хочется чтоб меня это больше мучило!

• Психологи
Опубликовано

по поводу мыслей... как-то я сидела в инете и увидела статью про инцест (мать и сын) мне очень это стало неприятно и мерзко... но спустя пару минут переключилась на другое и забыла... но в тот же вечер перед сном у меня в голове всплыла эта ерунда, я начала задумываться что как такое вообще в природе бывает... словом, крутила-крутила и докрутилась... а потом бац и приходит мысль в голову "в друг такое произойдет...(не доведи Господи)"

от этой мысли меня в пот бросило... и с того вечера...я бы так сказала мучит мысль наверное просто о том, что мне вообще такие гадости в голову пришли и не отпускают меня...

у нас очень желанный ребенок, и мне очень больно что эти мысли вообще посетили меня...

а у вас есть какие то основания для таких мыслей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...