Гость victim ) Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет. Я учусь в школе. Сейчас в 10 классе и мне всеволишь 15 лет, но меня не покидуают мысли про одиночество. Понимаете, я вроде как и не одна, у меня есть друзья, любимые друзья, понимающие, ты понимаешь что они с тобой до конца, но когда время подходит к тому, чтобы кому то позвонить, поговорить, ты понимаешь что некого нету,все заняты, никто не хочет тебя слышать та и не то чтобы, ты даже не знаешь кому позвонить, комуу.....точно также и с личной жизнью, есть парень, так же как и проблемы с ним, множество, правда появились совсем недавно, вроде как любовь, потому что давно уже не дружба,но всё же вотношениях не все гладко, парень встречается со свойе бывшей , говорит мнен всё , но я не верю, и меня это очень задеваает, я ревную, но всё ему сказать и обьяснить не могу - боюсь потерять.что же делать :? вроде не сама , но одна
Гость Anonymous/ Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Может и нетакие они тебе друзья если некому обратиться? Может стоит задуматься о том чтоб кардинально изменить круг общения.и оставить только близких людей. а ты не думаеш что твои чуства не взаимны? может стоит разорвать отношения пока не позно. ведь у тебя ещё всё впереди.
Гость victim ) Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 думаю я просто в потерях, когда беру телефон в руки... а друзья, да, пожалуй мне стоит определиться кто есть кто, их не так уж и много если подумать, единицы !на словах взаимны, а так не знаю, но розрывать отношения не хочу, уж больно очень будет, не хочу.
weaselman Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Привет! Я вот что уточнить хочу" но когда время подходит к тому, чтобы кому то позвонить, поговорить, ты понимаешь что некого нету,все заняты, никто не хочет тебя слышать та и не то чтобы, ты даже не знаешь кому позвонить, комуу..... Как именно ты это "понимаешь"? В смысле, откуда ты знаешь, что никто не хочет тебя слышать? Кто-то тебе об том говорил, или как-то иначе дал понять? И еще: точно также и с личной жизнью, есть парень, так же как и проблемы с ним, множество, правда появились совсем недавно, вроде как любовь, потому что давно уже не дружба, но всё же вотношениях не все гладко, парень встречается со свойе бывшей , говорит мнен всё , но я не верю, и меня это очень задеваает, я ревную, но всё ему сказать и обьяснить не могу - боюсь потерять. Он говорит тебе, что встречается с бывшей, но ты ему не веришь? Почему?
paramosha Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Твой чудесный возраст, это поиск себя, друзей, увлечений. Не всегда школа предоставляет правильный выбор. Многие обретают друзей и все остальное в технических и высших заведениях.
Pramuk Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Привет. Я учусь в школе. Сейчас в 10 классе и мне всеволишь 15 лет, но меня не покидуают мысли про одиночество. Понимаете, я вроде как и не одна, у меня есть друзья, любимые друзья, понимающие, ты понимаешь что они с тобой до конца, но когда время подходит к тому, чтобы кому то позвонить, поговорить, ты понимаешь что некого нету,все заняты, никто не хочет тебя слышать та и не то чтобы, ты даже не знаешь кому позвонить, комуу..... точно также и с личной жизнью, есть парень, так же как и проблемы с ним, множество, правда появились совсем недавно, вроде как любовь, потому что давно уже не дружба, но всё же вотношениях не все гладко, парень встречается со свойе бывшей , говорит мнен всё , но я не верю, и меня это очень задеваает, я ревную, но всё ему сказать и обьяснить не могу - боюсь потерять. что же делать :? вроде не сама , но одна Что значит всего лишь?? 15 лет это уже ой как много.....
Гость -Hamsin- Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у меня есть друзья, любимые друзья, понимающие, ты понимаешь что они с тобой до конца, но когда время подходит к тому, чтобы кому то позвонить, поговорить, ты понимаешь что некого нету,все заняты, никто не хочет тебя слышать та и не то чтобы, ты даже не знаешь кому позвонить, комуу..... Никого нету, так как все заняты - отлично! А вы чем заняты, автор? Сидите с трубкой и думаете, кому позвонить? Найдите интересное, серьезное занятие для себя и такие вопросы больше не будут приходить вам в голову.
Maniawa Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у вас прекрасный возраст! гуляйте, знакомьтесь с новыми людьми, расширяйте круг общения! смотрите на других парней - и будет вам счастие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.