sofja Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Здравствуйте! Случилось так, что лет7-8 прижала меня тревожная депрессия.Выкарапкалась с помощью Рексетина 30мг утром ,за полтора месяца.Очень помог.Впоследствии опять пыталась им спастись,но он перестал помогать абсолютно.Пробовала и другие СИОЗС - ЭФФЕКТА НЕТ.Помогает только амитриптиллин 25мг -3 раза в день.Но вес прет,за 2месяца-15КГ.Жор просто неуправляемый. Что делать?,то что меньше есть и больше двигаться уже десятки раз слышала. Есть ли другой мощный трициклик,но без такой жуткой побочки???? Вопрос,собственно,к Джовдет. Спасибо.
Abellcross Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Перестать жрать лекарства не вариант? До конца жизни на таблетках просуществовать собираешься?
Джовдет Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вероятно, эти препараты Вам кто-то назначал? Вы не пробовали обсудить этот вопрос именно с ним? Естественно, спектр антидепрессантов не ограничивается двумя упомянутыми Вами препаратами. А булимия на амитриптилине явление весьма, скажем так, редкое. Т.е. тут не просто нужно вместо одного препарата назначить другой, но и разобраться в нюансах Вашей проблемы
sofja Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Вероятно, эти препараты Вам кто-то назначал? Вы не пробовали обсудить этот вопрос именно с ним? Естественно, спектр антидепрессантов не ограничивается двумя упомянутыми Вами препаратами. А булимия на амитриптилине явление весьма, скажем так, редкое. Т.е. тут не просто нужно вместо одного препарата назначить другой, но и разобраться в нюансах Вашей проблемы Конечно,я обсуждала этот вопрос с психиатром,были схемы-венлафаксин+хлорпротиксен,сертралин+тералиджен.Реально лучше не становилось.Поэтому амитртптиллин и был назначен в итоге.Но я прекратила прием.Побочки( не только прибавка в весе) не дают возможность нормально работать. НО И РАЗОБРАТЬСЯ В НЮАНСАХ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ Честно говоря, мой врач и не пытается это делать. Не могли бы Вы, обьяснить о чем здесь можно думать?...
Vaim86 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Как похудеть? Первый шаг: если лишний вес вызван приемом препаратов, например, Зипрексы - изменить схему лечения.Второй шаг: должно пройти какое-то время, чтобы стабилизировался гормональный фон. Примерно года полтора-два... В моем случае так было.Третий шаг: голодание, полное, на воде, минимум 21 день - килограммы начинают резко уходить...Четвертый шаг: диета (разумные ограничения в питании), физические нагрузки (можно без фанатизма, мне, к примеру, хватает прогулок). Я потеряла 18 кг, почти восстановила свой прежний вес - тот, что был до болезни, чувствую себя нормально. Буду рада, если мой опыт окажется кому-то полезным!
sofja Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Как похудеть? Первый шаг: если лишний вес вызван приемом препаратов, например, Зипрексы - изменить схему лечения.[/size]Второй шаг: должно пройти какое-то время, чтобы стабилизировался гормональный фон. Примерно года полтора-два... В моем случае так было.[/size]Третий шаг: голодание, полное, на воде, минимум 21 день - килограммы начинают резко уходить...[/size]Четвертый шаг: диета (разумные ограничения в питании), физические нагрузки (можно без фанатизма, мне, к примеру, хватает прогулок). [/size]Я потеряла 18 кг, почти восстановила свой прежний вес - тот, что был до болезни, чувствую себя нормально. Буду рада, если мой опыт окажется кому-то полезным![/size] Vaim86 поменять схему лечения...Как вы поменяли,Какие препараты??Полное голодание 21день ,только вода? :-) И еще,скажите,вы сейчас не принимаете лекарства?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.