Перейти к содержанию

полнота от АД.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Случилось так, что лет7-8 прижала меня тревожная депрессия.Выкарапкалась с помощью Рексетина 30мг утром ,за полтора месяца.Очень помог.Впоследствии опять пыталась им спастись,но он перестал помогать абсолютно.Пробовала и другие СИОЗС - ЭФФЕКТА НЕТ.Помогает только амитриптиллин 25мг -3 раза в день.Но вес прет,за 2месяца-15КГ.Жор просто неуправляемый.

Что делать?,то что меньше есть и больше двигаться уже десятки раз слышала.

Есть ли другой мощный трициклик,но без такой жуткой побочки????

Вопрос,собственно,к Джовдет.

Спасибо.

Опубликовано

Вероятно, эти препараты Вам кто-то назначал? Вы не пробовали обсудить этот вопрос именно с ним? 

Естественно, спектр антидепрессантов не ограничивается двумя упомянутыми Вами препаратами. А булимия на амитриптилине явление весьма, скажем так, редкое. Т.е. тут не просто нужно вместо одного препарата назначить другой, но и разобраться в нюансах Вашей проблемы

Опубликовано

Вероятно, эти препараты Вам кто-то назначал? Вы не пробовали обсудить этот вопрос именно с ним? 

Естественно, спектр антидепрессантов не ограничивается двумя упомянутыми Вами препаратами. А булимия на амитриптилине явление весьма, скажем так, редкое. Т.е. тут не просто нужно вместо одного препарата назначить другой, но и разобраться в нюансах Вашей проблемы

Конечно,я обсуждала этот вопрос с психиатром,были схемы-венлафаксин+хлорпротиксен,сертралин+тералиджен.Реально лучше не становилось.Поэтому амитртптиллин и был назначен в итоге.Но я прекратила прием.Побочки( не только прибавка в весе) не дают возможность нормально работать.

НО И РАЗОБРАТЬСЯ В НЮАНСАХ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ

Честно говоря, мой врач и не пытается это делать.

Не могли бы Вы, обьяснить о чем здесь можно думать?...

Опубликовано

Как похудеть?

Первый шаг: если лишний вес вызван приемом препаратов, например, Зипрексы - изменить схему лечения.
Второй шаг: должно пройти какое-то время, чтобы стабилизировался гормональный фон. Примерно года полтора-два... В моем случае так было.
Третий шаг: голодание, полное, на воде, минимум 21 день - килограммы начинают резко уходить...
Четвертый шаг: диета (разумные ограничения в питании), физические нагрузки (можно без фанатизма, мне, к примеру, хватает прогулок). 

Я потеряла 18 кг, почти восстановила свой прежний вес - тот, что был до болезни, чувствую себя нормально. Буду рада, если мой опыт окажется кому-то полезным!

Опубликовано

Как похудеть?

Первый шаг: если лишний вес вызван приемом препаратов, например, Зипрексы - изменить схему лечения.[/size]Второй шаг: должно пройти какое-то время, чтобы стабилизировался гормональный фон. Примерно года полтора-два... В моем случае так было.[/size]Третий шаг: голодание, полное, на воде, минимум 21 день - килограммы начинают резко уходить...[/size]Четвертый шаг: диета (разумные ограничения в питании), физические нагрузки (можно без фанатизма, мне, к примеру, хватает прогулок). [/size]Я потеряла 18 кг, почти восстановила свой прежний вес - тот, что был до болезни, чувствую себя нормально. Буду рада, если мой опыт окажется кому-то полезным![/size]

Vaim86 поменять схему лечения...Как вы поменяли,Какие препараты??

Полное голодание 21день ,только вода? :-)

И еще,скажите,вы сейчас не принимаете лекарства?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...