nickysix Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Хотела спросить совета.у моей подруги сын женился пару лет назад,такая адекватная девушка,врач,как и он,у них сейчас сыну 4 года. Через 2 года после свадьбы он нашел себе любовницу,что этому предшествовало?Она вдруг стала ходить по церквям ,молиться перед едой и заставляет делать это ребенка,как только тот заговорил.В итоге они раз велись.Она стала все новые вещи в церковь таскать,ничего не покупает ребенку,запрещает водить его в цирки,парки и прочие детские радости под запретом доя него и всех родственников.Сын подруги психиатр ,он считает,что у БЖ шизофрения.На днях с подругой забрали внука на выходные,поехали потом его отвозить к маме,тут ребенок как начал рыдать,вцепляться в бабушку и умолять не везти его домой.зрелище душераздирающее. А Вопрос:как ограничить мать в ответственности,если у нее и правда диагноз и как его подтвердить??потому что она считает,внука надо оттуда забирать(я ,честно говоря ,увидев ребенка,пришла тоже в ужас) Спасибо
Анастасия Ооржак Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 как ограничить мать в ответственности,если у нее и правда диагноз и как его подтвердить??потому что она считает,внука надо оттуда забирать Обратиться в органы опеки по месту жительства и описать всё происходящее в подробностях. Попросить, чтобы они направили ее на экспертизу к психиатру.
nickysix Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 А они будут этим заниматься? Я имею в виду,в нашей Раше есть кому до этого дело?
avital Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 На каком основании вы подозреваете шизофрению? Перед едой молятся многие люди, равно же как и ходят в церковь. Кроме того, родители вольны выбирать развлечения для детей сами. Отчего Вы пришли в ужас, увидев ребенка?
sungirl Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Это серьезные обвинения.Но если это опасно и у вас нет сомнений в психическом состоянии матери ребенка,то надо принимать меры.
Shurochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А они будут этим заниматься? Я имею в виду,в нашей Раше есть кому до этого дело? Будут будут.. только надо проявить настойчивость, терпение и подмазать кого надо..))
nickysix Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Avital,я подозреваю на том основании,что ее БМ так считает,а он психиатр,я уже писала выше(( да,многие молятся ,но согласитесь,фанатизм-нехороший признак тревожных вещей.она молится,фиг с ней,молиться ребенок начал чуть ли не в год. Игрушки ему все она тащит от прихожан церкви,игрушки,пережившие по виду ВОВ. Она постится,фиг с ней,но ребенок приходил из сада и после 5 она его не кормила,с формулировкой "мы постимся"ребенок плакал при виде у меня пачки печенья((((достаточно описаний,чтоб офигеть?мне хватило
nikolachudotvorniy Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Avital,я подозреваю на том основании,что ее БМ так считает,а он психиатр,я уже писала выше(( да,многие молятся ,но согласитесь,фанатизм-нехороший признак тревожных вещей.она молится,фиг с ней,молиться ребенок начал чуть ли не в год. Игрушки ему все она тащит от прихожан церкви,игрушки,пережившие по виду ВОВ. Она постится,фиг с ней,но ребенок приходил из сада и после 5 она его не кормила,с формулировкой "мы постимся"ребенок плакал при виде у меня пачки печенья((((достаточно описаний,чтоб офигеть?мне хватило Жесть, ребенка забирать надо, шибанутая барышня, о чем отец ребенка думает, забирать и судиться.
nickysix Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Понимаете,он сам инфантил,но бабушка есть!! И я нагляделась на ребенка за 2 дня,пипеееец,сегодня подруга звонила,рассказала," звоню ей(невестке то есть),слышу она ему орет :" не успокоишься,зарежу"((((((( занавес
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Понимаете,он сам инфантил,но бабушка есть!! И я нагляделась на ребенка за 2 дня,пипеееец,сегодня подруга звонила,рассказала," звоню ей(невестке то есть),слышу она ему орет :" не успокоишься,зарежу"((((((( занавес А в своей жизни вы уже полный порядок навели, раз вы решили спасать дочку бывшей жены сына вашей подруги? (хрен даже выговоришь)
nickysix Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да,Иван,у меня проблем с семьей нет никаких,спасибо за беспокойство! Я никого спасать не собираюсь,я хочу помочь подруге ,кот меня об этой помощи попросила спасти ее внука.нет советов-шагайте с миром мимо темы
avital Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Avital,я подозреваю на том основании,что ее БМ так считает,а он психиатр,я уже писала выше(( да,многие молятся ,но согласитесь,фанатизм-нехороший признак тревожных вещей.она молится,фиг с ней,молиться ребенок начал чуть ли не в год. Игрушки ему все она тащит от прихожан церкви,игрушки,пережившие по виду ВОВ. Она постится,фиг с ней,но ребенок приходил из сада и после 5 она его не кормила,с формулировкой "мы постимся"ребенок плакал при виде у меня пачки печенья((((достаточно описаний,чтоб офигеть?мне хватило БМ прежде всего БМ((( я к тому, что трезвый объективный взгляд на ситуацию данном случае необходим, непредубежденный. Ребенку нужна мать, часто лучше не идеальная, чем никакой. Особо предъявить пока нечего, молитвы, игрушки-ну тут угрозы здоровью никакой не просматривается... насчет еды, да, хуже, но многие родители и похлеще с детьми манипуляции проделывают типо закаливаний младенцев в ледяной воде, сыроедения и т.д. и никто у них деток не отбирает.
nickysix Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Avital! Да,матери-алкоголички очень нужны своим детям.потом эти бедные детки сгорают в домах(пример-сегодняшние новости)если ребенок сам плачет со словами"что мне сделать,чтобы ты меня не отдавала?"Вы хотите сказать,хорошо ему там??как угрозы нет здоровью?сыроеденье-это одно,тут кормят хотя бы,здесь -нет И потом,может,будем рассуждать из серии" пока ребенка с лестницы не спустили ,ничо страшного?" Глеба Акеева(фамилию могла исказить) помните?
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да,Иван,у меня проблем с семьей нет никаких,спасибо за беспокойство! Я никого спасать не собираюсь,я хочу помочь подруге ,кот меня об этой помощи попросила спасти ее внука.нет советов-шагайте с миром мимо темы Ну спасли вы бедного внука, вырвали из рук "сектантки-шизофренички". И где ему жить? С "полным инфантилом", как вы его описали, или с его мамой, которая на примере "сына-инфантила" подписалась в несостоятельности вырастить здорового человека? P.S. Очень толсто. Тренируйтесь. Если хотите поиграть в "Ужос! Кошмар!" учитесь писать сценарий потоньше.
nickysix Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Я спрашивала советов,как помочь и НИ в одном посте не говорила,что ее надо лишить прав,я говорила о возможном разделении проживания ребенка с бабушкой и папой(папа инфантил в отношениях с женщинами,отец и врач он хороший)Иван! Повторяю для особо одаренных:НЕТ СОВЕТОВ ПО ТЕМЕ,ШАГАЕМ МИМО!
avital Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Avital! Да,матери-алкоголички очень нужны своим детям.потом эти бедные детки сгорают в домах(пример-сегодняшние новости)если ребенок сам плачет со словами"что мне сделать,чтобы ты меня не отдавала?"Вы хотите сказать,хорошо ему там??как угрозы нет здоровью?сыроеденье-это одно,тут кормят хотя бы,здесь -нет И потом,может,будем рассуждать из серии" пока ребенка с лестницы не спустили ,ничо страшного?" Глеба Акеева(фамилию могла исказить) помните? Никисикс, я это к тому, что хорошо бы базу иметь посолиднее, а так я ничего не отстаиваю ибо взгляд со стороны это часто далеко не объективная картинка, равно же как и взгляд изнутри. Мама пьющая и мама верующая-две большие разницы, православные родители тоже блюдут часто строгий пост и ничего. В садике-то кормят...или нет? если нет, то получается фигня, канеш. Действительно, можно обратится куды следует, а они разберутся, работа такая. Просто я встречалась с таким кол-вом поклепов и наговоров на верующих людей, особенно нетрадиционных течений, и ровно ничего из того, что о них говорили не было истинным, потому что эти люди были в моем ближайшем окружении и я была вхожа и в их дом, и в место проведения их встреч, и на их вечеринки. Сорри, если жестко говорила, я тут жо вообще шестой подползающий, но фантазия людей БЕЗГРАНИЧНА.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Иван! Повторяю для особо одаренных:НЕТ СОВЕТОВ ПО ТЕМЕ,ШАГАЕМ МИМО! Зачем же так кричать? Не совать свой нос в жизнь других людей - это вам разве не совет? Тогда вот вам другой совет - прочтите правила форума, прежде чем устанавливать свои собственные. 2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому нет.
nickysix Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Божежмой,Трубадуров,лишьбнаписатьчо-нить Avital! Спасибо за мнение) она не просто религиозна (я тоже в Бога верю верую и в храм хожу) она фанатична,ну не будет НЕ фанатик ребенка после 5 не кормить ,ибо пост.в саду да,кормят,но для ребенка не есть с 5 вечера по 8 утра не многовато ли?короче,говоря,скажу ей варианты,а дальше уж не мне решать
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да ничего тут не сделаешь. Мать могут лишить род. прав, если будет доказано, что в семье ребенку причиняется вред. А когда сын подруги женился, никаких отклонений не было заметно?
nickysix Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Привет)) а фиг знает,моя подруга тогда ничего не говорила
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет) Ты пишешь, что мол адекватная девушка была, когда сын женился. Потом ей хорошо промыли мозги, а муж психиатр даже не заметил. Не в один же день она так изменилась. Потом сам же поставил ей шизу, а сделать ничего не может, дабы уберечь своего ребенка. У него, как у отца, тоже права имеются.
assured Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ...Ребенок приходил из сада и после 5 она его не кормила,с формулировкой "мы постимся"ребенок плакал при виде у меня пачки печенья(((( Это ужасно. Ограничивать себя в еде может взрослый человек, если считает нужным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти