Deleted Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Короче, заебалась так жить. Ощущаю себя ничтожеством. Знаю, понимаю, что надо меняться, но я безвольная слишком. Потому и обречена на такое существование до конца дней. Друзей/парня нет. Нервы сдают. Давайте хоть поговорим?П.с тоже моя темаhttps://psycheforum.ru/topic79302.html
Deleted Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Все люди ничтожества. Просто одни это осознают а другие слишком тупы для этого и пыжатся что то из себя выделывают. Походу, ты просто умнее остальных вот и все. Сомневаюсь, что умнее, сильно сомневаюсь
Deleted Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Сомнения тоже признак ума! Дураки ни когда не сомневаются. легче не стало я так не хочу надо брать жизнь в свои руки но лень/страшно и аааа=(
Deleted Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 И че думаеш если ты ее в руки возьмеш то уже не будеш ничтожеством? Все равно будеш, только еще и надутым. Ты это знаеш на самом деле,потому и лень и не хочеш ни чего делать. Это твое под сознание тебе говорит, что у тебя все нормально и нефиг дергатся. Если возьму ее в руки, то возможно что-нибудь изменится, я итак надутое ничтожество, поэтому терять нечего Да нихрена не нормально Я только ною и жалуюсь От одиночества схожу с ума И срываю злость на близких Еще я стрёмная, с кучей комплексов
LanaF Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мыть полы, девушка. Срочно. А также окна, люстры и потолки. И тротуарчик с мылом. Вот как перемоете всё - тогда и поговорим. ОК?
Тордион Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мыть полы, девушка. Срочно. А также окна, люстры и потолки. И тротуарчик с мылом. Вот как перемоете всё - тогда и поговорим. ОК? Вот зачем Вы вмешались в идилию общения двух умных людей?
twen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Где умные? Где люди? Идилия идиотов-вот правильное слово
Deleted Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Мыть полы, девушка. Срочно. А также окна, люстры и потолки. И тротуарчик с мылом. Вот как перемоете всё - тогда и поговорим. ОК? не, не, нееееееет, только не уборка Вот зачем Вы вмешались в идилию общения двух умных людей? один(точнеее одна) из которых -- дурак
Rovena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Спрашивали себя, почему все именно так? Что могло бы дать толчок к переменам?
Deleted Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Спрашивали себя, почему все именно так? Что могло бы дать толчок к переменам? Потому что я боюсь общаться с людьми, потому что слишком сильно зациклилась на проблемах Уверенность в себе
Rovena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Боялись всегда, сколько помните себя? Какое событие в вашей жизни могло бы дать вам толчок к переменам?
Deleted Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Боялись всегда, сколько помните себя? Какое событие в вашей жизни могло бы дать вам толчок к переменам? Нет, не всегда примерно класса так с 7 Не знаю, просто мне кажется, что пока жизнь меня не проучит, пока что-нибудь страшное не случится, до тех пор я не возьмусь за голову
Rovena Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы хотите сказать, что было время, когда вы были другой, более смелой, открытой, легкой?
Deleted Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Вы хотите сказать, что было время, когда вы были другой, более смелой, открытой, легкой? да, в детстве
Just Duck Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 да, в детстве Не надо было взрослеть. Пони не выдерживают взрослого человека, а в песочнице песка не остается, весь к тебе в штаны помещается. (Это шутка, ок? У тебя просто с юмором плохо... Не могу же я так плохо шутить).
chubchik Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Желание измениться - это уже не мало. Общение на форуме - уже что-то. P.S. Интересно, здесь следят за цензурой? Зачем материться-то? Поставили этим себя в невыгодное положение.
twen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 пока жизнь меня не проучит, пока что-нибудь страшное не случится, до тех пор я не возьмусь за голову Именно так
Deleted Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Желание измениться - это уже не мало. Общение на форуме - уже что-то. P.S. Интересно, здесь следят за цензурой? Зачем материться-то? Поставили этим себя в невыгодное положение. За мат прошу прощения Просто ощущение, что ты ходишь по кругу и ничего не меняешь противно. Twen, я не хочу ждать хочется верить что можно все изменить
twen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Twen, я не хочу ждать хочется верить что можно все изменить Так не жди..Я те давно уж писал-иди в коллектив где тебя воспитают,где строгая дисциплина.
Deleted Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Я сломаюсь Мне нужна поддержка Хоть бы самой в себе быть уверенной
twen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я сломаюсь Мне нужна поддержка Хоть бы самой в себе быть уверенной Весь секрет в том чтоб сломаться- встать и пойти снова.. И так много раз И с каждым падением вы будете отказываться от прежних убеждений..Чем больше глупостей-тем больше падений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти