Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема сидя дома все в норме но стоит подумать что иду на улицу подмышки становятся сразу мокрыми, и гед бы не находился в момент эмоционального напряжения повышается давление и проступает пот подмышками. 

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Такая проблема сидя дома все в норме но стоит подумать что иду на улицу подмышки становятся сразу мокрыми, и гед бы не находился в момент эмоционального напряжения повышается давление и проступает пот подмышками. 

Пот подмышками в момент эмоционального напряжения - это нормально. Вот то что мысль о том что вы идёте на улицу вызывает у вас эмоциональное напряжение - вот это не нормально. Как давно вам стало напряжно выйти на улицу?

Опубликовано

минимум три тренировки в неделю не курю мало выпиваю. Причем когда если выпиваю проблема так же уходит . В момент раслабления все в порядке стоит тока задуматься что надо идти так реально пот проступает. Не знаю почему так стало,,,

Опубликовано

Ай маладэс! Диагноз по двум постам поставила. Может и таблетки порекомендуете?

ВСД сейчас у каждого второго. Ничего такого в этом нет, это даже не болезнь.

Во-вторых, таблеток от нее нет, и я уже сказала почему.

Если потеют ладони, подмышки - это может говорить о расшатанной нервной системе и наличии ВСД. 

Вам, Трубадуров, стыдно этого не знать. Но Вы конечно можете уговорить автора не бояться выходить на улицу, и не потеть. А еще выяснить, отчего автор вспотел первый раз в 7 лет.

Вперед. А я посмотрю.

Опубликовано

Вам, Трубадуров, стыдно этого не знать. 

И почему же мне это стыдно? И перед кем? Вы меня за пятилетнего пацана приняли, раз пытаетесь скорректировать моё поведение пригрозив каким-то там стыдом перед кем-то там?  :ohyeah:

Опубликовано

И почему же мне это стыдно? И перед кем? Вы меня за пятилетнего пацана приняли, раз пытаетесь скорректировать моё поведение пригрозив каким-то там стыдом перед кем-то там?  :ohyeah:

Я с Вами, если Вы не заметили, и вовсе не планировала разговаривать.

Но раз Вы захотели, пришлось отвечать. Надо же уважить человека.

Причем Вы цепляетесь за отдельные фразы, проигнорировав сообщение в целом. Вам так удобно, понимаю.

Опубликовано

Я с Вами, если Вы не заметили, и вовсе не планировала разговаривать.

Клементина, правилами этого форума запрещено озвучивать "диагнозы". Поэтому моё обращение к вам без вашего приглашения рассматривайте как подсказку оступившемуся человеку. 

• Психологи
Опубликовано

Ну пот пробивает - нормальная реакция эндокринной на стресс.

причем хорошая реакция - бойцовская. Вот еслибы руки холодели и слабость накатывала,... тогда хуже.

Вопрос  - в какой момент выход на улицу стал для Вас  стрессом?

Опубликовано

Клементина, правилами этого форума запрещено озвучивать "диагнозы". Поэтому моё обращение к вам без вашего приглашения рассматривайте как подсказку оступившемуся человеку. 

Мне не нравится фраза "оступившемуся человеку". 

От своего мнения не отказываюсь. Но в целом наверное правильно Вы говорите.

П.С. У меня всю жизнь потели ладони (и вся я в целом тоже), когда я волновалась, и сейчас иногда потеют.

Но оттого, что я Вам это сказала, ничего не изменится. Говорю Вам точно - Вы меня не уговорите не потеть)))))))))

Опубликовано

ну кстати ВСД диагноз ставили врачи . как то было дело они его всегда ставят когда не знают в чем дело . так кто что подскажет? 

Опубликовано

ну кстати ВСД диагноз ставили врачи . как то было дело они его всегда ставят когда не знают в чем дело . так кто что подскажет? 

Что и требовалось доказать  :original:

И поверьте, они знают, когда ставят такой диагноз.

Опубликовано

millipo, чтобы подсказать вам что-то толковое, надо увидеть картинку вашей проблемы пояснее. Вам повезло, и в вашу тему заглянул психолог. Мой вам совет - быстро-быстро отвечайте на его вопросы как можно подробнее.

Вам это сказала, ничего не изменится. Говорю Вам точно - Вы меня не уговорите не потеть)))))))))

Вы даже милее чем показались сначала. Мы думаете психологи уговаривают людей не потеть?

Опубликовано

Вы даже милее чем показались сначала. Мы думаете психологи уговаривают людей не потеть?

Вы думаете это психологическая проблема? Ну перестанет автор бояться на улицу ходить, и думаете не найдет отчего еще попотеть?

Опубликовано

Вы думаете это психологическая проблема?

То что он потеет, доказывает лишь одну вещь - то что он живой. А то что ему страшно выходить на улицу - это уже совсем другое дело. И это имеет отношение к его психике. С этим не будете спорить?

так кто что подскажет? 

Millipo, вы так и не ответили - что такого произошло в вашей жизни лет 7-8? 

Опубликовано

То что он потеет, доказывает лишь одну вещь - то что он живой. А то что ему страшно выходить на улицу - это уже совсем другое дело. И это имеет отношение к его психике. С этим не будете спорить?

Запрос был: "Потею от волнения", а не "Я боюсь выходить на улицу".

Такие люди будут ненормально потеть от любой стрессовой ситуации.

Поэтому сначала нужно комплексно подойти к решению основной проблемы. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...