millipo Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Такая проблема сидя дома все в норме но стоит подумать что иду на улицу подмышки становятся сразу мокрыми, и гед бы не находился в момент эмоционального напряжения повышается давление и проступает пот подмышками.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Такая проблема сидя дома все в норме но стоит подумать что иду на улицу подмышки становятся сразу мокрыми, и гед бы не находился в момент эмоционального напряжения повышается давление и проступает пот подмышками. Пот подмышками в момент эмоционального напряжения - это нормально. Вот то что мысль о том что вы идёте на улицу вызывает у вас эмоциональное напряжение - вот это не нормально. Как давно вам стало напряжно выйти на улицу?
Abellcross Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Может гипергидроз? У вас в жизни физические нагрузки присутствуют?
millipo Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 минимум три тренировки в неделю не курю мало выпиваю. Причем когда если выпиваю проблема так же уходит . В момент раслабления все в порядке стоит тока задуматься что надо идти так реально пот проступает. Не знаю почему так стало,,,
Иван Трубадуров Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 как стал потеть лет 7-8 А что такого произошло в вашей жизни лет 7-8?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ВСД, Паническая атака. Ай маладэс! Диагноз по двум постам поставила. Может и таблетки порекомендуете?
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ай маладэс! Диагноз по двум постам поставила. Может и таблетки порекомендуете? ВСД сейчас у каждого второго. Ничего такого в этом нет, это даже не болезнь. Во-вторых, таблеток от нее нет, и я уже сказала почему. Если потеют ладони, подмышки - это может говорить о расшатанной нервной системе и наличии ВСД. Вам, Трубадуров, стыдно этого не знать. Но Вы конечно можете уговорить автора не бояться выходить на улицу, и не потеть. А еще выяснить, отчего автор вспотел первый раз в 7 лет. Вперед. А я посмотрю.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вам, Трубадуров, стыдно этого не знать. И почему же мне это стыдно? И перед кем? Вы меня за пятилетнего пацана приняли, раз пытаетесь скорректировать моё поведение пригрозив каким-то там стыдом перед кем-то там?
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 И почему же мне это стыдно? И перед кем? Вы меня за пятилетнего пацана приняли, раз пытаетесь скорректировать моё поведение пригрозив каким-то там стыдом перед кем-то там? Я с Вами, если Вы не заметили, и вовсе не планировала разговаривать. Но раз Вы захотели, пришлось отвечать. Надо же уважить человека. Причем Вы цепляетесь за отдельные фразы, проигнорировав сообщение в целом. Вам так удобно, понимаю.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я с Вами, если Вы не заметили, и вовсе не планировала разговаривать. Клементина, правилами этого форума запрещено озвучивать "диагнозы". Поэтому моё обращение к вам без вашего приглашения рассматривайте как подсказку оступившемуся человеку.
Психологи Крутов Сергей Опубликовано 13 мая, 2013 Психологи Опубликовано 13 мая, 2013 Такая проблема сидя дома все в норме но стоит подумать что иду на улицу подмышки становятся сразу мокрыми, и гед бы не находился в момент эмоционального напряжения повышается давление и проступает пот подмышками. Ну пот пробивает - нормальная реакция эндокринной на стресс. причем хорошая реакция - бойцовская. Вот еслибы руки холодели и слабость накатывала,... тогда хуже. Вопрос - в какой момент выход на улицу стал для Вас стрессом?
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Клементина, правилами этого форума запрещено озвучивать "диагнозы". Поэтому моё обращение к вам без вашего приглашения рассматривайте как подсказку оступившемуся человеку. Мне не нравится фраза "оступившемуся человеку". От своего мнения не отказываюсь. Но в целом наверное правильно Вы говорите. П.С. У меня всю жизнь потели ладони (и вся я в целом тоже), когда я волновалась, и сейчас иногда потеют. Но оттого, что я Вам это сказала, ничего не изменится. Говорю Вам точно - Вы меня не уговорите не потеть)))))))))
millipo Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 ну кстати ВСД диагноз ставили врачи . как то было дело они его всегда ставят когда не знают в чем дело . так кто что подскажет?
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ну кстати ВСД диагноз ставили врачи . как то было дело они его всегда ставят когда не знают в чем дело . так кто что подскажет? Что и требовалось доказать И поверьте, они знают, когда ставят такой диагноз.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ну кстати ВСД диагноз ставили врачи . как то было дело они его всегда ставят когда не знают в чем дело . так кто что подскажет? millipo, чтобы подсказать вам что-то толковое, надо увидеть картинку вашей проблемы пояснее. Вам повезло, и в вашу тему заглянул психолог. Мой вам совет - быстро-быстро отвечайте на его вопросы как можно подробнее. Вам это сказала, ничего не изменится. Говорю Вам точно - Вы меня не уговорите не потеть))))))))) Вы даже милее чем показались сначала. Мы думаете психологи уговаривают людей не потеть?
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вы даже милее чем показались сначала. Мы думаете психологи уговаривают людей не потеть? Вы думаете это психологическая проблема? Ну перестанет автор бояться на улицу ходить, и думаете не найдет отчего еще попотеть?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вы думаете это психологическая проблема? То что он потеет, доказывает лишь одну вещь - то что он живой. А то что ему страшно выходить на улицу - это уже совсем другое дело. И это имеет отношение к его психике. С этим не будете спорить? так кто что подскажет? Millipo, вы так и не ответили - что такого произошло в вашей жизни лет 7-8?
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 То что он потеет, доказывает лишь одну вещь - то что он живой. А то что ему страшно выходить на улицу - это уже совсем другое дело. И это имеет отношение к его психике. С этим не будете спорить? Запрос был: "Потею от волнения", а не "Я боюсь выходить на улицу". Такие люди будут ненормально потеть от любой стрессовой ситуации. Поэтому сначала нужно комплексно подойти к решению основной проблемы. ИМХО.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Поэтому сначала нужно комплексно подойти к решению основной проблемы. ИМХО. Делайте всё что считаете нужным. Millipo, как вы себя чувствуете в незнакомых компаниях?
Клементина Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Делайте всё что считаете нужным. Нет уж, делайте сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти