Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно вот это все. Не знаю почему но вот так пошло ...

а вы в жизни, когда потеете, видите, чтобы люди по-другому начинали относиться? косится кто-то или еще что-то такое?

не важно почему пошло.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну скажу так в моем окружение есть люди которые видят это как недостаток таких пару. остальным то если разобраться всеравно

Опубликовано

да что описывать)) ребенком не был)) не знаешь как бывает?

Ребенком был, но никто никогда не говорил мне что потеть "плохо". Описывай, не стесняйся. Хочешь получить толковый совет, нужно подробно описать проблему.

Опубликовано

ну скажу так в моем окружение есть люди которые видят это как недостаток таких пару. остальным то если разобраться всеравно

в каком смысле видят?

говорят что-то или косятся?

в каких вы с ними отношениях?

есть ли у вас какие-то преимущества по сравнению с ними?

Опубликовано

в обычных товарищеских отношениях и могут подколоть нету никаких приимуществ. 

Ребенком был, но никто никогда не говорил мне что потеть "плохо". Описывай, не стесняйся. Хочешь получить толковый совет, нужно подробно описать проблему.

Ну посмеялись надо мной как то... 

Опубликовано

Это гипергидроз скорее всего... у меня такое было, где то год физически тяжелой работы на воздухе этот недуг излечили... гоняйте кровь, изматывайте себя чем нибудь, чтобы мысль о том что "о боже, я так устал" доминировала над "о боже, я не в зоне комфорта"...
Как уже писали это частый побочный от ВСД...

Опубликовано

Ну как описать заметили типа как такое может быть типа ты какой то не такой . И потом обсуждение это было со всеми друзьями

Ну как описать заметили типа как такое может быть типа ты какой то не такой . И потом обсуждение это было со всеми друзьями

один заметил и начал брякать всем

Опубликовано

ну это я пологаю был переходный возраст до этого момента я ВООБЩЕ не потел. 

Как в анекдоте щас Почему вы нервничаете потому что потею . а почему потеете? потому что нервничаю.

Опубликовано

Автор, просто когда вы вспотеете в следующий раз при людях, которые это "видят" укажите им на их недостатки, что они тупые, ограниченные и бестактные и такими останутся, а вы высохнете, помоетесь, но хуже от этого не станете

Автор, просто когда вы вспотеете в следующий раз при людях, которые это "видят" укажите им на их недостатки, что они тупые, ограниченные и бестактные и такими останутся, а вы высохнете, помоетесь, но хуже от этого не станете

дайте понять этому человеку, что сам он со странностями и далеко не чистоплюй, а в дополнение не слишком умный, тогда он проиграет, а вы перестанете к этому так относиться и скоро меньше потеть начнете.

Опубликовано

Ты правда в это веришь? Может ты ещё и не писял и не какал?

ну до 14 лет я правда не потел совсем это сто процентов . Во всяком случае тело это точно . это я могу утверждать на сто процентов

дайте понять этому человеку, что сам он со странностями и далеко не чистоплюй, а в дополнение не слишком умный, тогда он проиграет, а вы перестанете к этому так относиться и скоро меньше потеть начнете.

Вы знаете я в принципе не молчу если меня задевают. Но потом очень переживаю по этому поводу...

Опубликовано

ну до 14 лет я правда не потел совсем это сто процентов . Во всяком случае тело это точно . это я могу утверждать на сто процентов

Вот отсюда у твоей проблемы ноги и растут. Ты думаешь так - раньше я был нормальный (совсем не потел) а потом "заболел" потением. Вот я вылечусь, и опять буду совсем не потеть. Так?

Опубликовано

Вы знаете я в принципе не молчу если меня задевают. Но потом очень переживаю по этому поводу...

а вы не переживайте, думайте, что указывая человеку на его недостатки вы даете ему вектор, чтоб он исправился. вы переживаете, что потеете? а где гарантии, что в окружении этих людей нет того, у кого проблемы как у вас?

так что переживать не надо, ограниченность и невоспитанность - это недостатки, если вы переживаете, что вас задевает поведение людей, обладающих этими качествами это тоже самое, что переживать, что ваш недрессированый пес вас укусил. воспитывайте и будет носить тапочки в зубах.

Опубликовано

Вы предлагаете автору перевоспитывать людей?

нет, только указать, в каком направлении двигаться, а уж перевоспитываться им или нет - их дело.

главное понять, что несмотря на то, что ты вспотел, ты не стал хуже, чем был, или хуже собеседника, не стал слабее и глупее. а почему нет?

мне бы в голову не пришло пялиться и ржать над тем, что кто-то вспотел, и не знаю никого, кто считал бы это недостатком, вообще, думаю, мало тех, кто может посмеяться над автором.

Опубликовано

У автора проблема, и для её решения люди должны теперь двигаться в другом направлении? 

не совсем так. автору кажется, что люди будут смеяться (по большому счету, конечно, пусть смеются - их дело), но если посмеяться с ними не удается, если он боится, то почему бы не преодолеть это тупо став сильнее соперника? тогда и сильнее страха будешь, почему бы нет?

Опубликовано

не совсем так. автору кажется, что люди будут смеяться (по большому счету, конечно, пусть смеются - их дело), но если посмеяться с ними не удается, если он боится, то почему бы не преодолеть это тупо став сильнее соперника? тогда и сильнее страха будешь, почему бы нет?

Так для этого автору нужно сделать изменения в себе или в окружающих его людях?

Опубликовано

Так для этого автору нужно сделать изменения в себе или в окружающих его людях?

в себе, через намек окружающим, что они заблуждаются.

но странно мотивировать себя этим, тысячу отмазок придумаешь: что обидишь человека, что самому будет плохо, стыдно и т.д. так не лучше ли дать отпор, переключившись с себя?

Опубликовано

Короче скажу так не терплю вообще унижения в свой адрес а если меня кто то унижает то для меня это просто ужас . По другому я просто боюсь что меня унизят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...